Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Июл 7 2022, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июл 7 2022, 13:52) Как в теории все легко, да ? А должно быть легко? Жизнь вообще штука не лёгкая. Если кончено ты не верный последователь подкармливающего тебя ублюдочного режима. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2022, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 7 2022, 10:46) под Одессой что-то дымит |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2022, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июл 7 2022, 13:52) Как в теории все легко, да ? Да и на практике вполне реально... |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июл 7 2022, 13:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 13:31) Офигеть. Ну а что ж ты страдаешь то так? Нравится пострадать - это уже твои личные интимные предпочтения. Стоп. Ты же с Москвы вроде ? Желаешь всем россиянам, т.е по сути и самому себе, страданий за грехи ВВП и называешь это моими личными интимными предпочтениями ? |
|
Old_Henri |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:55) Да и на практике вполне реально... Ну, что конкретно легко ? Вкурсе, что имеются проблемы с получением денег из РФ ? А, по осени, мне теперь нужно возвращаться в РФ, паспорт у меня кончается. И визу мне надо получать там же и заново как мне сказали месяц назад. А если даже идти на полный разрыв и все продавать то цены на недвижимость упали и т.д. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июл 7 2022, 13:40) Ты слишком избирателен. Точнее избирателен в отношение россиян. Виноват - собирай доказательства и суди. Но не россиян по паспорту, а конкретных военных преступников. Для тебя же априори виноваты все россияне. А между прочим даже сотрудники упомянутой тобой SS и то не все подлежали наказанию не смотря на то что организация признана преступной. Дойдет и до судов военных преступников. Вот только мне не понятны твои стенания, что конкретно тебя не устраивает и чем тебя ущемляют? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июл 7 2022, 13:57) Стоп. Ты же с Москвы вроде ? Желаешь всем россиянам, т.е по сути и самому себе, страданий за грехи ВВП и называешь это моими личными интимными предпочтениями ? Да, как видишь, я даже живя в России не ною от того как плохо (надеюсь) будет россиюшке. Потому что не на Россию полагаюсь в своей жизни |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июл 7 2022, 14:08) Ну, что конкретно легко ? Вкурсе, что имеются проблемы с получением денег из РФ ? А, по осени, мне теперь нужно возвращаться в РФ, паспорт у меня кончается. И визу мне надо получать там же и заново как мне сказали месяц назад. А если даже идти на полный разрыв и все продавать то цены на недвижимость упали и т.д. Представь что ты убежал из Мариуполя с ручной сумкой, в которую уместилась вся прежняя жизнь. А хатку развалили освободители и теперь ты свободен от недвиги. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
🤡Mental state in #Russia without any changes.<br><br>The inscription on the billboard: "Alaska is ours!" pic.twitter.com/8x76mIeEmY— NEXTA (@nexta_tv) July 7, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:18
|
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 14:08) Ну, что конкретно легко ? Я сказал не "легко", а "реально". Хотя для айтишников к примеру действительно легко... А так - у каждого конечно свои обстоятельства - я ж не говорю что ВСЕ должны выехать.Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 14:08) Вкурсе, что имеются проблемы с получением денег из РФ ? Смотря в какую страну. Беларусь понятно не рассматривается (это те же яйца), но есть к примеру Казахстан - туда еяно вам даже загранпаспорт не нужен.Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 14:08) А если даже идти на полный разрыв и все продавать то цены на недвижимость упали и т.д. Ну не в ноль же упали? Вот тут пишут что в москве снижение незначительное (а если пересчитать в доллар по существующему курсу - так даже и выросли) https://www.irn.ru/gd/И не обязательно продавать - можно сдать например. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июл 7 2022, 14:08) Ну, что конкретно легко ? Вкурсе, что имеются проблемы с получением денег из РФ ? А, по осени, мне теперь нужно возвращаться в РФ, паспорт у меня кончается. И визу мне надо получать там же и заново как мне сказали месяц назад. А если даже идти на полный разрыв и все продавать то цены на недвижимость упали и т.д. Пиздец у тебя проблемы! Бедненький! ![]() Мне в первый день войны пришлось из Киева эвакуировать беременную жены и сына 3-х лет, потом переправлять их в Германию, я уже помолчу какой ворох документов пришлось собирать, чтобы оформить дочку. У друга в Макарове сгорел пятиэтажный дом, где была квартира, вместе со всем нажитым, теперь живет у тетки. Куму в Ирпине прилетел снаряд, но обошлось так как его квартира с другой стороны. Сестра двоюродная в Харикове жила на Салтовке, уехала в Польшу с 3-мя детьми, хз что с квартирой, обстреливают каждый день. Андрея из моего дома на Оболоне, который занимался парковкой и шлагбаумом больше нет и его семьи тоже. В городе где живут родители, закрылся деревообрабатывающий завод - 600 безработных. И это не полный список... Из твоей страны к нам пришло эта скверна, так что мне тебя не особо жалко! Нытик, цены у него на недвижимость упали! ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Июл 7 2022, 13:50) А ты, Хуан, ходил протестовать против деда пынина, пока в РФ жил? Или тебе все было збс в 10м году? Я вот ходил, еще тогда, когда дед дедом еще не был, и это было уделом маргиналов, потому что мне лично стало ясно кто такой mr Putin когда он вернул совковый гимн и распидарасил юкос. И что? Ну вот после Болотной больше не хожу, и отвечу тебе за многих россиян - единственный адекватный способ протеста тут - это уебать из этой страны. Все. А если по каким-то причинам это сделать нелзья, то остается жить тут, оставаясь самим собой и не вляпыватся во всякое дерьмо. Поэтому твои и некоторых других тезисы хуле вы на улицы не ходите с навозными вилами (ц) СБ - они мимо кассы. Отвечу вам всем. Чисто по человечески вас жалко. По сути кое-кто строит ньюСССР. Со всеми вытекающими в виде не согласен - пизди на кухне. Ты винтик и ничего не решаешь. Да и заметь - Зиг с Хуаном это ваши соотечественники +/-. Из украинцев на сером не вижу чтобы вас кто-то осуждал скопом. Но при этом: 1) Юридически - обвинять в военных преступлениях конечно нужно только тех кто их совершал. Даже в той же Буче все зависело от частей. Были и такие, в которых дисциплина была на уровне и преступлений не было заметно. А были такие которые вели себя как скоты. За что и должны понести наказание. 2) Все это да, не должно давать нам право оскотиниваться, не дает право на ответные военные преступления и право огульно чохом обвинять всех просто за гражданство. 3) Но. Морально, этой СВО вы себе как народ карму попортили капитально. Во многих странах, как минимум Европы, вы теперь будете как немцы при СССР. Вроде и раскаявшиеся и свои, но чуть что "фрицы". При том что вы ИМХО войск на своей территории не увидите, так что раскаивания и "дефашизации" мы не увидим. Поэтому в среднем, увы. Встречать вас теперь будут всех одинаково. Сначала как орков. Вне зависимости от того были ли вы за или против, воевали или саботировали. Увы, но это так. 4) Ну и определенное отрезвление и у меня произошло. В интегральном "ВЫ" есть не доля, а большая сермяжная правда. Была надежда что когда это скатится в мясорубку, то и народ выступит против и ваши власти одумаются. Но не срослось. Поддержка войны большинством, пусть и молчаливая, остается. Это не решение одного Путина. Это таки желание большинства вашего народа. Не важно оболваненного или нет. На личном уровне - если не брать суликов и ретвизанов, то видно что здесь люди в основном адекватные. И у меня не подымется язык обвинять вас в чем-то, поскольку как минимум не уверен что на вашем месте смог бы сделать что-то большее. Пытаясь поставить себя на ваше место, понимаю что вряд ли вел себя по другому. И даже в таком варианте могу сказать что упоминать этого не буду, почти все могу понять, но своих детей прячущихся от бомбардировок и до сих пор не могущих нормально спать, я интегральному ВАМ не забуду.. Но такие как я не все. Кто-то в окопах. У кого-то погибли родственники, друзья, побратимы. Для них вы враги без вариантов и я им слова поперек не скажу. Не имею морального права. Вам теперь с этим жить. Раны заживут нескоро. Да еще не понятно чем все это кончится. Как то так. |
|
astanavites' |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
красота |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:32
|
Никогда такого не было и вот опять
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Agapit |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 6 2022, 22:43) При чужом нельзя, а при своём значит можно. Ну ок. Поэтому отец обогнал и жену и ребёнка и побежал вперёд. Кек. Своего ты можешь унижать, как хочешь. Даже бьют детей некоторые. Но ты его породил, ты его и угнетаешь. При чужом устраивать быдло-истерику не прилично, бро. Не твой это ребенок, чтобы свою культуру ему прививать. Правильно, что ушел чел. При этом, я быдлом бы назвал любого, кто докопается до украинского флага на майке или до украинской речи в РФ. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июл 7 2022, 14:08) Вкурсе, что имеются проблемы с получением денег из РФ ? А, по осени, мне теперь нужно возвращаться в РФ, паспорт у меня кончается. И визу мне надо получать там же и заново как мне сказали месяц назад. А если даже идти на полный разрыв и все продавать то цены на недвижимость упали и т.д. Всё в рамках закона. Как ты хотел. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Июл 7 2022, 13:50) А ты, Хуан, ходил протестовать против деда пынина, пока в РФ жил? Или тебе все было збс в 10м году? Я вот ходил, еще тогда, когда дед дедом еще не был, и это было уделом маргиналов, потому что мне лично стало ясно кто такой mr Putin когда он вернул совковый гимн и распидарасил юкос. И что? Ну вот после Болотной больше не хожу, и отвечу тебе за многих россиян - единственный адекватный способ протеста тут - это уебать из этой страны. Все. А если по каким-то причинам это сделать нелзья, то остается жить тут, оставаясь самим собой и не вляпываться во всякое дерьмо. Поэтому твои и некоторых других тезисы хуле вы на улицы не ходите с навозными вилами (ц) СБ - они мимо кассы. В 2002 ходил. В 2010 уже уехал. Поэтому не пошёл. Но в 2010 мне в РФ отлично было. Были перспективы у страны. Россиянам были рады везде в гейропе. Не то, что теперь. Теперь даже я вам не рад, насколько вы оскотинились. |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 7 2022, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июл 6 2022, 22:46) Да, отец понимает, что если тебя при ребенке обоссали, нужно трусливо уйти от конфликта и показать, что папка никого не защитит, твердости не продемонстрирует, он опустит голову и молча пойдет обтекать. Урок долготерпивости с малых лет. Отправил жену с ребенком дальше домой, а сам остался разбираться с грубияном отстаивать свою Zеточку - это не для государствообразующих. Я в большом городе родился. Миллионы мнений вокруг и туева хуча идиотов. У нас в юности говорили, что если каждому идиоту доказывать, что он идиот, то в голове места даже на анекдоты не останется. Выдержка не западло. Ну и потом нападения не было. Был бы хлопчик по-смелее и сорвал бы с чувака майку, то тогда да. А обзывательства мы все в детских садах проходили, это скорее выплеск обиды, чем прямая агрессия. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 7 2022, 15:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 7 2022, 15:24
|
Цитата (Agapit @ Июл 7 2022, 14:40) При чужом устраивать быдло-истерику не прилично, бро. Не твой это ребенок, чтобы свою культуру ему прививать. Правильно, что ушел чел. При этом, я быдлом бы назвал любого, кто докопается до украинского флага на майке или до украинской речи в РФ. А того кто докопается до немецкой свастики тоже назвал бы быдлом? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |