Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #9, Бджола
serafim
Отправлено: Июл 7 2022, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чё за нытьё? Я уже сколько времени пишу, источником власти в стране является народ, потому что невозможно чтобу власти совершали преступления без поддержки большей части населения. Кто служи в СС? Кто писал доносы в СССР, кто призывал "не нравится вали", хотим камни с небес", "нам нужен весь мир", и клеил можем повторить. и народ несёт всю полноту ответственности за все деяния своего государства. Коллективная ответственность. Так было, так есть и так будет всегда и везде. Нравиться это кому или нет. Я уже миллион раз писал, что в 45 всем было насрать на детей Дрездена после концлагерей и бомбёжек Лондона или тысяч немецких женщин и детей которых убил Маринеско на Вильгельме Густлоффе. Ложка мёда не сделает бочку говна съедобной. Ну и эталонный либерал рурони, который как и все хорошие россия ломается на украинском вопросе, всё преступления всу пытается наковырять при каждом удобном случае, как эталонный пример.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Kharkovchanin59
Отправлено: Июл 7 2022, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Июл 7 2022, 16:32)
На самом деле Rurouni прав.

Чтобы подорвать экономическую мощь третьего Рима четвертого Рейха нужно:
1) Способствовать оттоку экономического активного населения, в первую очередь мозгов. Т.е. этому нужно не мешать, а наоборот целевые программы создавать.
2) Уменьшать приток валюты. Кроме выхода из проектов по добыче нефти и газа, нужно уменьшать получаемый доход. Если не получается уменьшить натуральный объем продажи нефти (перераспределение в азию это не эмбарго), то нужно уменьшать либо цену самой нефти, либо вводить пошлину конкретно на российскую.

А так в первом случае вы формально "мешая россиянам" уменьшаете утечку мозгов. А во втором наоборот увеличивает стоимость жижи сами себе стреляя в ногу.

И т.д. и т.п.

В Германии хотят нанимать больше айтишников из рф и беларуси для решения проблемы дефицита кадров
Pampa
Отправлено: Июл 7 2022, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:51)
Не надо передергивать - это совершенно не связанные истории. Речь не про помощь россиянам, а про дополнительные меры по выбиванию из-под пыни экономической базы.

У тебя не возникало мысли, что ты ещё не дорос гейропейцев учить?

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 7 2022, 17:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Джавелин по пидорасам

https://t.me/c/1685942751/4727

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Сурт
Отправлено: Июл 7 2022, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Июл 7 2022, 16:52)
К концу года думаю начнут резервистов тягать, выборочно по самым лояльным регионам, тут какбэ выхода нет, вся эта хуйня с туземными частями и частными армиями не работает, поэтому либо все заканчивать, либо мобилизация.
ну если, ВСУ, конечно, внезапно не кончатся до зимы.

мне реально интересно как весь этот балаган управляется
потому что мы помним что там было с интеграцией всех этих добробатов у хохлов, сколько гемора
как черт побери, это все выглядит хотя бы на оперативном уровне? вот у тебя есть батальон хашара, батальон михалычей набранный по лифтам нижегородчины, сотня абреков и рота вагнера. Начинайте наступать
astanavites'
Отправлено: Июл 7 2022, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 7 2022, 16:57)
😳 в смысле?
Ракета в казарму прилетела чтоли?

нет, дела Росгвардии в Херсонской области
sas1975r
Отправлено: Июл 7 2022, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 7 2022, 16:55)

Не пропустите.

Россияне и украинцы учат гейропейцев как надо.

Кек.

А может Рурони бабло выводит из РФ? Или покупает санкционную электронику для российского ВПК?

Да поступайте как знаете. Просто вопрос каких целей европа реально хочет добиться и соответствуют ли принимаемые меры задачам.

Вывод бабла контролируется соблюдением требований FATF, включая запрет открытия их в офшорах. А для этого внезапно нужно не палки в колеса ставить, а наоборот помогать открытию предприятий в более контролируемых юрисдикциях.

То же самое с обходом санкций. В европейских странах гораздо проще контролировать их соблюдение у себя дома. С помощью таможни и других соответствующих институтов.

Krausa
Отправлено: Июл 7 2022, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:55)
Россияне и украинцы учат гейропейцев как надо.

Кек.

Еслибы гейропейцы ебали коллективного ролдугина со времен ЕБН и БАБа, арестовывая заведомо криминальные деньги, как они только начали это делать сейчас, никакого Путина не случилось бы в природе как явления, никаких засланцев с полонием и новичком и всего остального. Но это моральный выбор гейропейцев выращивать упырей к своей выгоде, и которые, кстати сказать, спят и видят как вернуть все взад.
Old_Henri
Отправлено: Июл 7 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 13:52)
Но здесь никто об уголовной ответственности не говорит.

Правильно.
Странно, что якобы юрист, не говорит о наказаниях для виновных, а с легкостью обрекает на страдания, всё население РФ.
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 13:52)
А должно быть легко? Жизнь вообще штука не лёгкая. Если кончено ты не верный последователь подкармливающего тебя ублюдочного режима.

А это, смешно.
Если бы меня подкармливал некий режим, я бы точно не боялся вернуться на Родину, да и вряд ли бы сильно потерял за бугром. Не находишь ?
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:13)
Представь что ты убежал из Мариуполя с ручной сумкой, в которую уместилась вся прежняя жизнь.

А хатку развалили освободители и теперь ты свободен от недвиги.

Я уже задал вопрос Зигзу и Хуану, я то тут причем ? Вот конкретно я ? У меня у самого есть близкие живущие на Украине.
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:18)
Хотя для айтишников к примеру действительно легко...

И айтишники далеко не все могут выехать.
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 14:18)
Пиздец у тебя проблемы! Бедненький!
Мне в первый день войны пришлось из Киева эвакуировать беременную жены и сына 3-х лет, потом переправлять их в Германию, я уже помолчу какой ворох документов пришлось собирать, чтобы оформить дочку.
У друга в Макарове сгорел пятиэтажный дом, где была квартира, вместе со всем нажитым, теперь живет у тетки.
Куму в Ирпине прилетел снаряд, но обошлось так как его квартира с другой стороны.
Сестра двоюродная в Харикове жила на Салтовке, уехала в Польшу с 3-мя детьми, хз что с квартирой, обстреливают каждый день.
Андрея из моего дома на Оболоне, который занимался парковкой и шлагбаумом больше нет и его семьи тоже.
В городе где живут родители, закрылся деревообрабатывающий завод - 600 безработных.
И это не полный список...

Слушай, ну что мне тебе ответить ?
Понятное дело уровень проблем совершенно разный.
Понятное дело что вы обороняющаяся сторона и в полном праве влупить ответку хоть по Кремлю.
Точно так же понятно, что чем больше будет таких ответок тем больше будет случаться промахов. И мне бы очень не хотелось что бы пострадали мои близкие.
Но это все не отменяет того что я написал. Я жил никому не мешал и никого не трогал. Не поддерживал Кремль и вдруг не могу нормально получать свои деньги да меня еще могут либо не выпустить обратно из РФ либо наоборот не впустить назад в Европу.
А ты пытаешься сделать из всех россиян, монстров. Даже не понимая, что полно тех, кто вообще не поддерживает эту войну, не поддерживает ВВП. Нужно руководствоваться разумом а не ЭМОЦИЯМИ. Последнего как раз ВВП и добивается.
Rurouni
Отправлено: Июл 7 2022, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Июл 7 2022, 16:49)
т.е. вам нужно делать "зеленый свет"? За все предыдущее вы не несете ответственность и хотите привилегий?
мир изменился, жизнь изменилась. для нас и для вас тоже. примите и не нойте.

Да зачем привилегий, просто чтобы палки в колёса не вставляли. Хотя некоторые страны уже соориентировались и начали помогать релокации компаний.

Ты судя по нику из Харькова. У меня у двух друзей-владельцев компаний (российских) по отрасли на 24 февраля были офисы с сотрудниками в Харькове. Think about it, когда в следующий раз будешь писать про «все предыдущее».
Old_Henri
Отправлено: Июл 7 2022, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:32)
Чтобы подорвать экономическую мощь третьего Рима четвертого Рейха нужно:
1) Способствовать оттоку экономического активного населения, в первую очередь мозгов. Т.е. этому нужно не мешать, а наоборот целевые программы создавать.

100% так
astanavites'
Отправлено: Июл 7 2022, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

сколько же пользы приносят эти дрончики
Pampa
Отправлено: Июл 7 2022, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Июл 7 2022, 17:13)

Еслибы гейропейцы ебали коллективного ролдугина со времен ЕБН и БАБа, арестовывая заведомо криминальные деньги, как они только начали это делать сейчас, никакого Путина не случилось бы в природе как явления, никаких засланцев с полонием и новичком и всего остального. Но это моральный выбор гейропейцев выращивать упырей к своей выгоде, и которые, кстати сказать, спят и видят как вернуть все взад.

Все виноваты кроме россиян.

Кек.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 7 2022, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:17)
Ты судя по нику из Харькова. У меня у двух друзей-владельцев компаний по отрасли на 24 февраля были офисы с сотрудниками в Харькове. Think about it, когда в следующий раз будешь писать про «все предыдущее».

Больше не будет.

--------------------
conel
Отправлено: Июл 7 2022, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 7 2022, 10:52)
это ВКС могучим ударом уничтожили флаг на Змеином и пять тысяч националистов, штаб ВСУ и 200 генералов, 20 химарсов, 50 байрактаров и 100 цезарей.

Ход за румынами .

Змеинный был спорным между Румынией и Украиной . 3 февраля 2009 года было вынесено решение, по которому Змеиный признан островом, а не скалой, что пыталась доказать Румыния.

Турция подключится , если румыны свой флаг поднимут ? smile.gif

3 (14) июля 1788 у острова, тогда называвшегося Фидониси, произошло морское сражение, в котором российский флот одержал победу над турками .

После победы Российской империи в Русско-турецкой войне 1828—1829 годов Змеиный отошёл к России.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Nechriste
Отправлено: Июл 7 2022, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 7 2022, 17:05)

У тебя не возникало мысли, что ты ещё не дорос гейропейцев учить?

Учить - не дорос, но иметь свое мнение - имею право.
Снизу иногда виднее☺️
Pampa
Отправлено: Июл 7 2022, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 7 2022, 17:30)
Учить - не дорос, но иметь свое мнение - имею право.
Снизу иногда виднее☺️

Ну так наведите порядок со своими беженцами сначала.

--------------------
serafim
Отправлено: Июл 7 2022, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Июл 7 2022, 17:10)
мне реально интересно как весь этот балаган управляется
потому что мы помним что там было с интеграцией всех этих добробатов у хохлов, сколько гемора
как черт побери, это все выглядит хотя бы на оперативном уровне? вот у тебя есть батальон хашара, батальон михалычей набранный по лифтам нижегородчины, сотня абреков и рота вагнера. Начинайте наступать

Именно так и выглядит. Как на видео с раненым, на которого всем пох было, там вперемешку и мобики и походу чвк и хз кто ещё были.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Pampa
Отправлено: Июл 7 2022, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всё просто, сначала хашар и михалычи, их прикрывает вчк, а следят за всем кадыровцы.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 7 2022, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Белогоровка сегодня

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия