Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #9, Бджола
Rurouni
Отправлено: Июл 7 2022, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 7 2022, 20:03)
все настолько против, что ни одни не выступил за импичмент, прекращение войны, возврат крыма, суд над преступниками, нормализацию отношений с миром

ни один чиновник, ни один министр, ни один олигарх, ни один генерал
то есть, власть, бюрократия и силовички совершенно монолитны и за питуна
норот тоже спокойно сидит и записывается в добробаты и ЧВК

лишь 20%, а, скорее всего, намного меньше, жалко пытаются торговаться с западом по поводу своей поддержки питуна

но торг здесь неуместен

Дилемма заключённого и равновесие Нэша. Если один чиновник выступит против, а остальные нет - его съедят. Если выступит большинство - Питуна скинут и всем станет лучше. Но как выступить всем сразу, если каждому в отдельности выступать не выгодно?
Krausa
Отправлено: Июл 7 2022, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:03)
выступил за импичмент,

Импичмент тут возможен только через трусики с новичком, а с этим, очевидно, проблемы на уровне доступа к телу.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 7 2022, 20:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Krausa @ Июл 7 2022, 20:00)
какой ты меркантильный кю!

да я-то чо, не мне ж питун деньги предлагал

в такой коррупции, до начала аннексий и войн, никто в гейропке не видел ничего плохого - зарабатывают люди, но и гейропе польза от питуна, ну и ладно, помогай им бох

шредеру откровенно завидовали.

нуачо, арапские шейхи также коррумпируют гейропских политиков, только там еще больше денег, и ничего, никто не жужжит.
вот и на питуа смотрели так же - туземный бабай с баблом, с которого не грех немножко денежек получить
Pampa
Отправлено: Июл 7 2022, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как же так, где патриотi?

--------------------
Аарон
Отправлено: Июл 7 2022, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Июл 7 2022, 20:03)
конкретных если поймают то осудят.
а в целом виноваты все жители рф,просто по факту проживания в рф,
и они будут нести наказание,какое именно судьба покажет,
может будут сидеть под бомбежками,может будут умирать с голоду.
но ответят все,как ответили немцы,как ответили японцы за ВМВ.

Ни того , ни другого , ни третьего не будет.
conel
Отправлено: Июл 7 2022, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Июл 7 2022, 20:03)
конкретных если поймают то осудят.
а в целом виноваты все жители рф,просто по факту проживания в рф,
и они будут нести наказание,какое именно судьба покажет,
может будут сидеть под бомбежками,может будут умирать с голоду.
но ответят все,как ответили немцы,как ответили японцы за ВМВ.

Призываю вернуться к теме форума .Диспуты что будет с Карфагеном в соседних ветках smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Сурт
Отправлено: Июл 7 2022, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ой, дедуля там заявил, шо он всерьез еще и не начинал
вот она, старческая импотенция что дедами делает, все храбрятся, жрут виагру а потом инфаркт
Krausa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 7 2022, 20:10)
да я-то чо, не мне ж питун деньги предлагал

в такой коррупции, до начала аннексий и войн, никто в гейропке не видел ничего плохого - зарабатывают люди, но и гейропе польза от питуна, ну и ладно, помогай им бох

шредеру откровенно завидовали.

нуачо, арапские шейхи также коррумпируют гейропских политиков, только там еще больше денег, и ничего, никто не жужжит.
вот и на питуа смотрели так же - туземный бабай с баблом, с которого не грех немножко денежек получить

Мало того, я тебе скажу, что если бы красная армия без особого кровопускания за неделю зохавала донбасс или даже всю Украину, то они сожрали бы и это.
Даже сейчас, есть ненулевой вариант, что к весне, пободаются в говне и на морозе без толку, заебутся и сделают минск-3, 4 области Питуну, а остальные в ЕС. И санкции частично снимут так, чтобы дальше ручку греть. Но это не точно.
Аарон
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 7 2022, 20:03)
все настолько против, что ни одни не выступил за импичмент, прекращение войны, возврат крыма, суд над преступниками, нормализацию отношений с миром

ни один чиновник, ни один министр, ни один олигарх, ни один генерал
то есть, власть, бюрократия и силовички совершенно монолитны и за питуна
норот тоже спокойно сидит и записывается в добробаты и ЧВК

лишь 20%, а, скорее всего, намного меньше, жалко пытаются торговаться с западом по поводу своей поддержки питуна

но торг здесь неуместен

Зачем ерничать? В России совершенно тоталитарная система. Любая попытка противостояния власти подавляется жестко и жестоко. Единственная возможность для умных и хорошо образованых людей это эммиграция. А остальным и этого шанса не использовать.
Pampa
Отправлено: Июл 7 2022, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 7 2022, 20:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Июл 7 2022, 20:24)
Зачем ерничать? В России совершенно тоталитарная система. Любая попытка противостояния власти подавляется жестко и жестоко. Единственная возможность для умных и хорошо образованых людей это эммиграция. А остальным и этого шанса не использовать.

а никто и не противостоит
наоборот - они счастливы
[Показать/Скрыть]
user posted image

просто почитай каменты - https://vk.com/wall-128095466_52553
ситуация ужасная, а народ в восторге
при чем тут тоталитаризм и шансы?
тоталитаризм, это большинство россиян, это они за войну, это они поддерживают и не намерены менять своего мнения.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 7 2022, 20:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Krausa @ Июл 7 2022, 20:24)
Мало того, я тебе скажу, что если бы красная армия без особого кровопускания за неделю зохавала донбасс или даже всю Украину, то они сожрали бы и это.
Даже сейчас, есть ненулевой вариант, что к весне, пободаются в говне и на морозе без толку, заебутся и сделают минск-3, 4 области Питуну, а остальные в ЕС. И санкции частично снимут так, чтобы дальше ручку греть. Но это не точно.

именно так
крым взяли спокойно и без большой крови - гейропа не протестовала особо, и признала бы его полностью, не начни питун резню на донбассе
и то - обама заставил перестать ласкать питуна
Ьелецкий
Отправлено: Июл 7 2022, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Июл 7 2022, 20:24)
ой, дедуля там заявил, шо он всерьез еще и не начинал
вот она, старческая импотенция что дедами делает, все храбрятся, жрут виагру а потом инфаркт

То есть он сознательно затягивает специальную военную операцию, позволяя националистам убить как можно больше русских на Украине? Помогите разобраться.
Nechriste
Отправлено: Июл 7 2022, 20:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 7 2022, 20:28)

Престарелый маразматик...
Да, возможно теперь будет биполярный мир (НАТО+ vs Китай), но россиюшке в нем точно места не найдется (только в роли сырьевого придатка)
Аарон
Отправлено: Июл 7 2022, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это что так бабахнуло. blink.gif
https://t.me/Tsaplienko/11230
Аарон
Отправлено: Июл 7 2022, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 7 2022, 20:33)
а никто и не противостоит
наоборот - они счастливы
при чем тут тоталитаризм и шансы?
тоталитаризм, это большинство россиян, это они за войну, это они поддерживают и не намерены менять своего мнения.

Не противостоят это да, а вот счастливы ли? И насчет всеобщего одобрения...
https://www.proekt.media/narrative/rating-putina/
Pampa
Отправлено: Июл 7 2022, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:41)
Это что так бабахнуло.

Нефтехранилище.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 7 2022, 20:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

смотрю тут ленту группы 76ДШД
https://vk.com/komdiv76

какие же скоты, боже мой, ну как можно так деградировать
даже представить не мог, что такое может статься с ВДВ
в ленте через пост картинки и видосы из Украины, видно, как эти ебланы хозяйничают в оккупированных домах, громят их, гадят, да еще и радуются, гордо ролики снимают!
и народ в коментах, не боты, а русские люди, радуются неимоверно.
а потом очередной ублюдочек россиянский прибежит и начнет скулить про "не поддавайтесь! только в рамках закона!"

умиляет только количество милых некрологов в ленте и фоточки безногих оккупантов
всем бы им так

кстати, по некроложикам из пскова, многих к нас не было, а там офицерьё, вплоть до полканов
Аарон
Отправлено: Июл 7 2022, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подробности выспдки на Змеиный.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/07/7/7356899/
Саша Белый
Отправлено: Июл 7 2022, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:45)
в ленте через пост картинки и видосы из Украины, видно, как эти ебланы хозяйничают в оккупированных домах, громят их, гадят, да еще и радуются, гордо ролики снимают!

Павел Яковенко, Белгатой (136 мсбр, в Дагестане которая до сих пор стоит)
Цитата
Чуть погодя, личный состав неудержимо, как песок сквозь пальцы, рванулся на изучение окрестностей. Их было не остановить, да и с какой стати мне было их останавливать, если меня самого раздирало неугомонное любопытство - внутри чеченского поселка мы были впервые. А то все так - вокруг да около. А здесь такой случай...
   Прямо перед нашим расположением стояла хибара - обшарпанная, убогая. Она и при строительстве выглядела не лучше, а со временем превратилась вообще в некое убожество. Я зашел внутрь, и сразу стало ясно, что здесь мы не первые: весь жалкий скарб был перевернут с ног на голову, разбросан, истоптан сапогами, а посреди комнаты смачно разлеглись отходы человеческой жизнедеятельности, размерами своими начисто опровергавшие представление о голодающих солдатах. На пустой желудок столько не наложишь.

Цитата
Во дворах стояла боевая техника, в домах жили солдаты, неслась музыка, блеяли овцы, кричали недобитые куры, и мычали недоенные коровы. Иногда их мычание прерывалось милосердным выстрелом - так как доить все равно никто не умел, и я сильно сомневаюсь, чтобы большинство понимало, почему вообще они орут.

Цитата
ы свернули с главной улицы и углубились в переулки. Здесь уже занятые предприимчивой пехотой дома попадались через раз, а то и через два на третий. Перед нами возник дом в два этажа, пустой - на втором этаже болталась на одной петле сломанная дверь. Мои спутники отправились искать вход в нижнюю половину, а я поднялся по лестнице в верхнюю, зашел безбоязненно внутрь и обомлел. Я ощутил себя кладоискателем, нежданно - негаданно добившимся цели, не успев даже толком помучиться. Все пространство большой комнаты занимали книги. Огромное количество книг. Я перевесил автомат на грудь, и принялся внимательно осматривать богатство. Результат осмотра меня поразил - кто жил тут, куда он исчез, и откуда в этом нищем горном селе такое собрание?
   Адамов и Имберг, поднявшиеся ко мне, и намеревавшиеся найти "что-нибудь почитать", были разочарованы. Начиналась библиотека книгами по шахматам - хорошими книгами, но, не имея при себе шахмат, что я мог извлечь из них? - ничего. Второй слой литературы составляли книги по философии - огромные толстые тома. Такого количества я не видел даже у себя в районной библиотеке. История философии, различные энциклопедии, справочники и учебники, все было перемешано в кучу - мы не первые открыли этот дом - но даже сваленное в кучу - это потрясало. Третью часть собрания составили издания по медицине, с уклоном в психологию. Я наклонился и вытащил книгу "Шизофрения". Мне подумалось, что Игорю понравится: он давно хотел подарить лейтенанту Иванову что-нибудь эдакое, так как иначе, чем "шиза" его просто не именовал. Подарок книги с таким названием составил бы тему для приколов на долгое - долгое время. Уж будьте уверены.
   Я подумал, и засунул книгу себе в бушлат, на грудь,

Цитата
Всю поляну занимал результат работы нашей артиллерии - десятки коровьих туш рыжими буграми украсили зеленый ковер, вытянув печальные морды в последнем предсмертном движении.
   Имберг постучал грязным сапогом по ближайшему трупу:
  -- Эх, сколько мяса зря пропало!.. Зачем они кому, когда вокруг свежатины столько бегает?
   Действительно, словно на Диком Западе, во времена тупой и бессмысленной охоты на бизонов, можно было выйти из занимаемого дома, побродить минут пять, и пристрелить одну голову крупного рогатого скота.
   Я не хочу сказать, что животных я люблю больше людей, но коров мне было жалко, да ведь война, как говорил Швейк, и лучше принять все как есть, чем мучиться угрызениями совести... Плюнуть, и не обращать внимания.
   Зашли в очередной дом. Проклятье одноного мамонта! Бедность и нищета лезли изо всех щелей. Какого черта они затеяли войну за независимость, когда и в лучшие времена здесь жили плохо, по крайней мере по нашим, по городским меркам?
   Бойцы нашли жилище местного самоделкина, починявшего телевизоры - все комнаты заставлены старьем еще семидесятых годов выпуска. Ни "Шарпов", ни "Самсунгов" не наблюдалось. Со злости переколотили все, и ушли. Господи, как глупо...

Цитата
В этом домике мы были первыми: не видно следов разгрома, и на пол никто не нагадил. А то взяли привычку - метки ставить. Животные что ли?..
   Адамов и Имберг искали продукты. Нашли банки с закрутками - помидоры и огурцы какого-то осклизлого вида, но посовещались, и решили, что идти с банками в каждой руке неудобно, потому находки припрятали здесь же - до худших времен. Я посмеялся над их ленью, и мы отправились в обратный путь - на базу.
   Адамову приспичило заглянуть еще в один двор - натуралист юный - но здесь оказались люди. Вышла женщина, средних лет, молча уставилась злыми черными глазами, мы глупо поздоровались, и быстро ретировались. На моих бойцов эта встреча произвела почему-то неизгладимое впечатление. На некоторое время они даже заткнулись.

Цитата
Я присел на голую кровать, и принялся разглядывать подобранные мною с полу фотографии. Сюжеты такие же, какие обожают запечатлевать по всей нашей бывшей великой державе - гости за столом, заставленном салатами и бутылками, дети в разных видах и позах, портреты. Так странно держать в руках осколки чужой жизни, к которой ты не имеешь ни малейшего касательства...
   Подлая вошь проявила признаки активности на ступне, и я вернулся от философских размышлений к практике. Носки мои давно изгнили, и я пользовался портянками, которые вообще-то больше ассоциируются с сапогами, чем с берцами, но такова уж была моя печальная планида. Как ни жаль, но эта партия портянок пропиталась вошью. Я разулся, горестно оглядел материал, выбросил его, после недолгих поисков нашел простыню, оторвал кусок, переобулся, и забрал еще две свернутые простыни с собой. На год войны теперь я себя обеспечил.

Цитата
В дверях споткнулся Адамов, рот до ушей, счастливый:
  -- Товарищ лейтенант! Что мы нашли! Пойдемте скорее!
   Я легко поднялся с панцирной сетки, и побежал за ним - думал, чего серьезного. Да... Нашли... Полную кастрюлю сметаны нашли... Не испортилась. Я попробовал... Чудо! Просто чудо...
   Мы втроем умяли эту кастрюлю за пятнадцать минут.
  -- Пойдемте, еще что покажу, - Адамов подмигнул мне как заговорщик, а Имберг изобразил на своем мрачном лице подобие улыбки.
   В сарае нашелся сыр - круглый и соленый до невозможности.
  -- Вот что, - сказал я, - нечего жрать все самим да самим. Изыщите тару, погрузите сыр, и отнесем в батарею. Пусть и другие попробуют.

Цитата
Имберг выволок из дома с десяток пустых банок, расставил их у сарая на скамью, отошел к забору, и принялся стрелять одиночными. Стрелял он плохо: истратил три патрона, а ни разу не попал. Я просто смотрел на его сосредоточенное лицо и гадал, когда же ему это надоест.
   Адамов гремел чем-то на чердаке. Я подумал, что за эту неделю они превратятся в настоящих мародеров, и трудно им будет потом, в гражданской жизни, избавиться от приобретенных манер. Я хотел еще раз вынуть из нагрудного кармана медаль за материнство, чтобы полюбоваться на находку, уже потянулся рукой, но почему-то передумал, и опять уставился на Имберга. Он выстрелил еще два раза, и одну банку разбил. Я зааплодировал. Сзади засмеялись.
   Я обернулся, и увидел двух, судя по возрасту и внешнему виду, контрактников в косынках, которые незаметно подошли к нашей группе, а сейчас смеялись. Но не зло, а как-то так, снисходительно.
  -- Вот как надо! - сказал более высокий, и, не сходя с места, будучи почти в полтора раза дальше от цели, чем Имберг, одной очередью снес все банки, как будто их там и не было.

http://artofwar.ru/j/jakowenko_p_w/belgotoidoc.shtml
сумнительно чтобы в соседнем боевом участке были няши, только лишь потому что из ВДВ,

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия