Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата Из «подсолнухов» в село собралось ехать человек десять. Им была придана рота Иванова на бронетехнике. Решено было заходить в село одной бронегруппой, а второй быть на окраине на подхвате. Олег забрался на броню тягача и расположился рядом с Луниным. Дима сказал: — Сейчас увидишь, как надо работать… парни вообще без тормозов… Через час бронегруппа вошла в село. Навстречу вышло несколько человек, которых спешившиеся «подсолнухи» тут же положили лицами на землю. Руслан поднял одного из чеченцев за волосы и поставил на колени. — Слушаем все внимательно! — громко для всех начал говорить Руслан. — Нам нужно от вашего села десять автоматов и один пулемет. У вас есть времени десять минут. Одного я отпускаю, остальные лежат здесь. Если через десять минут оружия не будет, в вашем селе начинают сгорать дома… Если еще через полчаса не будет стволов, заложники будут расстреляны. Всем все ясно? Олег оторопело смотрел на Руслана. Вот это подход… — Я спросил: всем все ясно? — повторил Руслан. — Ясно… — ответил один из лежащих чеченцев. Руслан отпустил удерживаемого чеченца: — Беги, собирай стволы! Чеченец, получив пинок, растянулся на дороге, но поднялся и, прихрамывая, побежал вглубь села. Руслан обернулся к Лунину: — Пока можно покурить… Дима усмехнулся: — Ничего он тебе не принесет! Мы так уже пробовали! — Принесет, — уверенно сказал Руслан. — Жить захочет, принесет… На всякий случай Иванов приказал группе Лунина занять круговую оборону. K этому времени к бронегруппе начали подходить другие жители села. Женщины, увидев лежащих односельчан, принялись громко кричать и причитать. — Никого сюда не подпускать! — крикнул Иванов двум бойцам, к которым подошли четыре чеченки. Женщины на разведчиков внимание не обращали и попытались ближе подойти к лежащим. Когда разведчики стали хватать их за руки, чеченки принялись верещать и плеваться. — Всему вас учить надо… — Руслан сплюнул окурок и подойдя к женщинам вломил одной из них в челюсть в пол силы. Женщина без единого звука упала как подкошенная. Пока остальные в полном оцепенении смотрели на произошедшее, Руслан нокаутировал еще одну, и обратился к толпе: — Есть еще желающие? От него шарахнулись в стороны. Кто-то грубым мужским голосом издалека крикнул: — Только женщин бить может… урод… Руслан оскалился улыбкой дьявола: — Подходи, кто сказал, или сам женщина? Алексей СУконкин, Переводчик http://rulibs.com/ru_zar/prose_military/sukonkin/3/j9.html http://artofwar.ru/s/sukonkin_a_s/text_0400.shtml (уже не полная версия) и дальше Цитата — Прошло десять минут! Оружия я не вижу. Наверное, вы думаете, что я приехал с вами шутки шутить? Приступаю к уничтожению домов, следом буду расстреливать заложников… C этими словами он достал из тягача трубу «Шмеля», привел огнемет в боевое положение и ни слова больше не говоря, выстрелил в окно одного из домов, не особенно заботясь, есть там кто живой, или уже нет… Пламя термобарического взрыва полыхнуло в тот же момент, как и закричала толпа. Руслан забросил использованную трубу обратно в тягач и взял нового «Шмеля». Приведя огнемет в боевое положение, он направил тубус на застывшую в страхе толпу: — Цена ваших жалких жизней — десять автоматов и один пулемет! Быстрее решайте, а то решать некому будет! Он повернулся и выстрелил в другой дом. Вырванная взрывом оконная рама упала в толпу. Прибежал перепуганный глава сельской администрации Леча Даудов. Увидев Иванова, он подскочил к нему: — Командир, зачем такой беспредел творить? Зачем дома наши жечь? Иванов в ответ сам набросился на Даудова: — Леча! Мы же с тобой договаривались, что ты в своем селе боевиков держать не будешь, обманул? Что, твое слово ничего не значит? Только ветер своим паршивым языком гоняешь? — Зачем так, командир? Слово я держу, зачем такой беспредел? — A я знаю, что у тебя в селе полно «духов»! Так что давай, тут мне лажу не гони, выдавай стволы и будем в расчете! Руслан достал из тягача еще один огнемет, спросил: — Чей дом следующий? — Да что же вы делаете… — Леча обхватил голову руками. — Там же в домах люди… — A теперь нет, — зло усмехнулся Руслан. — Ты, старик, давай не томи меня, организуй стволы по быстрому, а то я тут все сожгу, всех перестреляю… -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 7 2022, 21:07) Павел Яковенко, Белгатой (136 мсбр, в Дагестане которая до сих пор стоит) http://artofwar.ru/j/jakowenko_p_w/belgotoidoc.shtml да знаю я это всё, но говорю только про себя и тех, кто был рядом строжайшэ, жэстачайшэ не имели права лезть в дома и шариться там - хотя и шансов таких почти не было, мы ж не ВВ, чтоб в населенных пунктах сидеть. но даже фрукты с деревьев в чужих садах нельзя было трогать сначала не понимали, почему так строго, таащ капитан? а потом, под ведено, огромные фруктовые плантации, сливы с кулак, яблоки, красота! и стояли две колонны, мы - на выезд, какие-то мотопехоты на въезд. мотопехоты на БМП, все в банданах, кроссовках гражданских, неуставных майках а-ля рембо, контрабасы. ну и они побежали в эти сады, яблочек нарвать, а нам отец-командир кулак показал и мы послушно присели на броне, тихо поскуливая от разочарования. через пять минут - пидрыв, и мотопихоты с криками обратно, все переполошились, кто-то даже стрелять начал. но тут же выяснилось - в садах растяжки стоят, потом вынесли подорвавшегося, прямо на уровне головы бабахнуло и половину головы вжжжжух, вместе с банданой красивой. после этого увожение к отцу-командиру выросло еще больше, позже пришло и понимание аморальности и недопустимости любой мародерки. но не у всех и не везде были нормальные офицеры. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23261 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 7 2022, 21:13) Алексей СУконкин, Переводчик http://rulibs.com/ru_zar/prose_military/sukonkin/3/j9.html http://artofwar.ru/s/sukonkin_a_s/text_0400.shtml (уже не полная версия) и дальше Жесть конечно... Это вторая чеченская, насколько я понял? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Давненько хипсторов не было Луганская обл pic.twitter.com/9VeIzFMhIS— IgorGirkin (@GirkinGirkin) July 7, 2022 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Да.
Яковенко - 1-я Суконкин -2-я Как можно заметить ,выложены в 2005 и 2006 году соответственно. Тогда люди честнее писали, а по правде сказать - страшные вещи и война тоже страшная и жестокая (отчасти жестокости можо , хотя бы понять и извинить -например когда допрашивают пленного, и от его поазаний зависит может быть жизнь товарищей. Когда все в ажиотажи от страшного крваового боя, и в полу-истерике ,плохо соображая и не сдерживаясь, мстят. А просто так вот в мясо забивать людей или пулять на устрашение в окно дома, ну че тут скажешь. Я сам то про чеченцев не плохого мнения....но все же -люди,чтобы наобум в окна барабанить шмелями от плохого настроения или рубить рукопашным боем женщин на кураже) перед самой СВО я писал тут что чуть что, то ведь война будет кровавая и страшная, большая а ура-патриоты,михалычи ,Сулики и полесы только щерилиьис и гоготали. Павел Зябкин, Три Пастуха ( я уже давал ссылку на нее, и цитат не буду делатьтам можно полвину книги переписать про глум,издевки и жесть) http://artofwar.ru/z/zjabkin_p_w/text_0090.shtml они 1 рчв был в 166 мсбр ( там где и Гиркин кстати,а когде ее вывели после войны дослуживал там в Твери -Аркадий Бабченко) во 2ю -в 245 мсп ( говорят самый ебанутый полк был) Самого его в ДАП убило , в том самом отряде Искра, в мае 2014 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:34
|
Т90 в последнее время не видно Разьебинг русни, восток. pic.twitter.com/NrIvnsEo6B— АЗОВ_UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל🇮🇱🇺🇦🇺🇸🇪🇺🇬🇧 (@herooftheday10) July 7, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:38
|
-------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23261 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:34) Т90 в последнее время не видно Это Т-72Б3М? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:44
|
Цитата (Nechriste @ Июл 7 2022, 21:41) Это Т-72Б3М? Имхо т80 какой то. -------------------- |
|
astanavites' |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 7 2022, 21:44) Имхо т80 какой то. 72 скорее всего |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2022, 21:50
|
У военного комиссара Крыма идут обыски, его подозревают в коррупции — «Интерфакс» https://t.co/E8eFmxVnFf— The Insider (@the_ins_ru) July 7, 2022 -------------------- |
|
Kaa |
Отправлено: Июл 7 2022, 22:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (astanavites' @ Июл 7 2022, 21:45) 72 скорее всего 72б3м |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 7 2022, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 7 2022, 15:52) Да понятно что если с вами сравнивать, у нас вообще проблем с переездом нет. И самолеты летают, хоть и дорого теперь очень, и собираться за 15 минут не надо, и бомбы не падают. В некоторых странах теперь ВНЖ не дают, но это только восточноевропейские. Странная ситуация просто, когда пытаешься вывести все активы, бизнес, сотрудников из РФ, а тебе палки в колёса вставляют с той стороны. Счета отказываются открывать, ВНЖ и work permit сотрудникам перевозимым не спешат давать, банки-корреспонденты деньги воруют. У меня и всех кто бизнес перевозит вопрос резонный возникает - чего этим добиться хотят, чтобы наш бизнес не переезжал из РФ продолжал налоги в казну платить? И эти налоги на войну шли? У меня нет для тебя ответов, тут уж ничего не поделаешь теперь каждый гражданин рос будет нести на себе несмываемое пятно, того что натворило его государство. Палки в колеса вставляют наверное те, кто не желают вас видеть среди своих граждан. Ну к такому отношению придётся привыкнуть... ПС ну есть же страны в которых к рус относятся более лояльно Кипр или Черногория (в Азии опять же всякие Таиланды или Филипины), почему туда не попробовать свинтить? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2022, 22:42
|
А запись Ростислава ДДД про танковые бтгр - посиянский ДЖ заморозил.
О как. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2022, 22:44
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 7 2022, 22:42) А запись Ростислава ДДД про танковые бтгр - посиянский ДЖ заморозил. О как. Думаю ростик сам понял что ошибся, не время критиковать. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 7 2022, 22:44
|
#Ukraine: Ukrainian forces destroyed a T-72B tank as well as two BMP-1 infantry fighting vehicles during recent fighting in the East. pic.twitter.com/5rbDjf0Shq— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) July 7, 2022 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 7 2022, 22:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Июл 7 2022, 17:16) А ты пытаешься сделать из всех россиян, монстров. Даже не понимая, что полно тех, кто вообще не поддерживает эту войну, не поддерживает ВВП. Нужно руководствоваться разумом а не ЭМОЦИЯМИ. Последнего как раз ВВП и добивается. Эм из всех рос я монстров не делал, но ИМХО если поставить себя на твое место, то уж извини у меня бы не возникал вопрос ЗА ЧТО такие мелкие неудобства. Это война, когда снаряд прилетает, осколки бью по всем в радиусе поражения, а не только по тем, кто держал оружие. Так и с санкциями, это нифига не ВТО. Справедливости в мире нет. Смирись и прими свою судьбу, поверь это далеко не худшее, что могло случиться. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Июл 7 2022, 23:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 7 2022, 22:44) #Ukraine: Ukrainian forces destroyed a T-72B tank as well as two BMP-1 infantry fighting vehicles during recent fighting in the East. pic.twitter.com/5rbDjf0Shq— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) July 7, 2022 Атака пары дней назад на Краснополье |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2022, 23:13
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:44) Думаю ростик сам понял что ошибся, не время критиковать. не скрыта (недоступна, под-замочна по решению автора) , а именно заморожена -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |