| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Авг 11 2022, 10:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20144 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Кстати экспертам на заметку. Тыква Горбушкин не зря обозначает недоумение - вот эти региональные батальоны/дивизионы с РФ сколачиваются на территории ЛДНР. ИМХО не факт что они буду воевать именно как батальоны, а их не раздергают на маршевое пополнение в действующие БТГр ВС РФ. Возможно кто то в АП подумал что сильно жирно давать каждому губернатору свой собственный батальон.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Red |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (sas1975r @ Авг 11 2022, 10:53) Red, ну так просвети. В жирные годы клепали много. И не так давно - десять лет назад. Но х.з. какая там кооперация по Су была и насколько запуск в Серию Су-57 скажется. И какие там проблемы с импортозамещением. Т.е. вопрос насколько остались линии и подрядчики на комплектующие под Су-30 и Су-34. Потому и вопросы: -есть ли из чего Су-24 восстанавливать? -есть ли комплектующие и бабло клепать на замену Су-30 и Су-34 -если в мирные годы денег не было, то почему в военное появятся? Ты все в кучу свалил. Отсутствие денег у покупателя, это не проблема промышленности. Это как нищеброд пришел покупать Мерседес, у него нет денег, и вдруг это проблема Мерседеса. Типо говно машины, потому что у покупателя нет денег. Такая у тебя логика?)) Главная причина спада - отсутствие заказов от военных и инозаказчиков. Почему военные не покупают? Да хер их знает. Может не все ещё в Майами квартиры накупили. А может ждут какой-то вундерваффе. Те же Су-30СМ и Су-35 вполне годятся для такой локальной войны. После 14го года инозаказчиков поубавилось. Вспомним Египты, Индонезии... Соскочили. С импортозамещение все нормально. Его как ее было, так и нет. Откуда они берут китайские микросхемы сейчас, я не знаю. Говорят, выросло в цене, но в наличии есть. Второй раз напишу. Самолёты нельзя просто за счёт завода клепать сотнями и ставить на склад. Упрощённо: Их закупают партиями но несколько штук. Сначала идёт предоплата - миллиарды рублей (которых просто нет ни у одного завода), большая часть из которой уходит на закупку комплектующих и материалов. В процессе производства, по закрытии каких-то этапов подкидывают ещё денег на зарплаты, премии, накладные расходы. После приемки готовых самолётов идёт окончательная оплата. Если нет заказов, то нет денег. Нет денег - нет производства.. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67819 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:12) Нет, пока во всяком случае. Могут потерять симпатии населения РБ, с военной точки зрения пока это не надо - лука попритих. Симпатии населения вобще не имеют значения. Как будто симпатии российских либерах что ноют о визах в гейропу на что то повлияло за почти полгода войны. Имеет значение военная необходимость. Я кстати удивлён что раньше не вдарили по РБ. Но теперь то с поставками химарсов шансы возрастают. Причём не 1-2 ракетой будут бить, а нормально по базам, аэродромам, может даже по мозырскому нпз. -------------------- |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Red @ Авг 11 2022, 10:35) Я так понимаю, в Луганске главное попасть в такую зондеркоманду. Будешь отлавливать гражданских, зато сам на фронт не попадешь. Ха это вторично, подставь какое это хлебное место и сколько бабла поднять можно, не работа а мечта Михалыча, еще и в тылу сидишь! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
я предполагаю, что плавное пике по производству связано с тем, что делали на запасах, и запасы истощаются, а импортозамещение как обычно, штучное
оттого и нет заказов, заказчик тоже понимает, что ничего не будет ну как с илами, там заказы есть, а толку? но на знание всей кухни я не претендую а вот то, что такое плавное пике ждет россиян в огромном количестве мест они не очень-то догадываются |
|
|
| Red |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (Сурт @ Авг 11 2022, 11:10) я предполагаю, что плавное пике по производству связано с тем, что делали на запасах, и запасы истощаются, а импортозамещение как обычно, штучное оттого и нет заказов, заказчик тоже понимает, что ничего не будет ну как с илами, там заказы есть, а толку? но на знание всей кухни я не претендую а вот то, что такое плавное пике ждет россиян в огромном количестве мест они не очень-то догадываются Заказчик - МО. Они ничего не понимают. Они дураки априори. Там пробу негде ставить. Тупо проебали все деньги, выделенные на программу перевооружения. Война забирает миллиард долларов в день. Выплаты ЗП и гробовых военнослужащим. Этого ничего в бюджете не было заложено. Откуда деньгам теперь взяться? |
|
|
| Kharkovchanin59 |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42
|
вчера заявили сушку, но в учете потерь их самолетов нет |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67819 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Цитата (12th @ Авг 11 2022, 10:59) Кстати экспертам на заметку. Тыква Горбушкин не зря обозначает недоумение - вот эти региональные батальоны/дивизионы с РФ сколачиваются на территории ЛДНР. ИМХО не факт что они буду воевать именно как батальоны, а их не раздергают на маршевое пополнение в действующие БТГр ВС РФ. Возможно кто то в АП подумал что сильно жирно давать каждому губернатору свой собственный батальон. Воевать будут как нужно будет по военной необходимости. Я бы не исходил из каких то хитрых планов тамбовых. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83731 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:04) Симпатии населения вобще не имеют значения. Как будто симпатии российских либерах что ноют о визах в гейропу на что то повлияло за почти полгода войны. Имеет значение военная необходимость. Не согласен. Симпатии тоже важны, плюс в Беларуси партизаны что то пытаются делать, по меньшей мере 3 беларуских подразделения воюет в ВСУ-ТрО (Полк Калиновского, полк Погоня, батальон Янки) - и возможно Беларусь поставила наибольшее количество добровольцев для Украины. Люди продолжают уезжать и присоединяться к ВСУ, отправлять донаты, гуманитарную помощь и тп. БайПол в Польше проводит военное обучение, часть выпускников уезжает воевать в Украину. Думаю и агентура БайПола в Беларуси передает украинцам информацию. ИМО украинское руководство предпочитает сейчас терпеть удары - количество которых значительно упало по сравнению с первыми неделями - с территории РБ - ради всего вышеперечисленного и хорошего имиджа как в РБ - так и в других странах и считает это (удары) нецелесообразным. Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:04) Я кстати удивлён что раньше не вдарили по РБ. Ну тут и я, если честно, удивлен. Руководство Северной белоруссии даже провокаций то не устраивает - боится после всего увиденного за последние месяцы. Я думаю там четко понимают, что иначе придется тiкать с города - бо пiзда. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (serafim @ Авг 11 2022, 10:49) лохи, универсальная таблетка 150-200р, домофонов обычно 4-5 видов, 4-5 таблеток для всех типов домофонов надо 600-800р ключники на любом рынке делают. Знаешь, жить захочешь не так раскорячишься, не удивлюсь если дверь изнутри на железный засов запирается -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:29
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:18) Не согласен. Симпатии тоже важны, плюс в Беларуси партизаны что то пытаются делать, по меньшей мере 3 беларуских подразделения воюет в ВСУ-ТрО (Полк Калиновского, полк Погоня, батальон Янки) - и возможно Беларусь поставила наибольшее количество добровольцев для Украины. Люди продолжают уезжать и присоединяться к ВСУ, отправлять донаты, гуманитарную помощь и тп. БайПол в Польше проводит военное обучение, часть выпускников уезжает воевать в Украину. Думаю и агентура БайПола в Беларуси передает украинцам информацию. ИМО украинское руководство предпочитает сейчас терпеть удары - количество которых значительно упало по сравнению с первыми неделями - с территории РБ - ради всего вышеперечисленного и хорошего имиджа как в РБ - так и в других странах и считает это (удары) нецелесообразным. Это не симпатии, а дружба скреплённая кровью. Это беларусы которые понимают что воюют против нелюди в том числе и ради себя. А симпатии какого нибудь условного Акты совершенно не волнуют. Они ни на что не влияют, как и симпатии росс. либерах. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:31
|
|
|
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83731 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2022, 11:29) Это не симпатии, а дружба скреплённая кровью. Это беларусы которые понимают что воюют против нелюди в том числе и ради себя. А симпатии какого нибудь условного Акты совершенно не волнуют. Они ни на что не влияют, как и симпатии росс. либерах. Например, если какой то офицер, передает данные Байполу по передвижению войск РФ в силу того, что он за незалежную Беларусь и на стороне Украины - то химарсинг какого нибудь залупинска может эти симпатии поменять. Или сливает инфо с аб Лунинца, по которому прилетит из-за наличия там россиян - а у него в ДОСе жена с жеребеночком. ИМО все таки правительство Украины и командование ЗСУ считает, что имеющиеся плюсы перевешивают необходимость взять и уебать. Уж при большом желании Точечку бы отжалели по условном городу Х. Это лишь мое мнение. Потому что никаких проблем с ударом по РБ у ЗСУ нет - а Белоруссия ничем приблизительно даже не ответит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:38
|
|
|
Россияне в Камышевахе More photos of Russian volunteers in Luhansk likely from the spring. 3/https://t.co/ja1w3vMGAv pic.twitter.com/ImRnGgv8US— Rob Lee (@RALee85) August 11, 2022 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:41
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:35) Например, если какой то офицер, передает данные Байполу по передвижению войск РФ в силу того, что он за незалежную Беларусь и на стороне Украины - то химарсинг какого нибудь залупинска может эти симпатии поменять. Или сливает инфо с аб Лунинца, по которому прилетит из-за наличия там россиян - а у него в ДОСе жена с жеребеночком. Химарсят то не залупински, а склады и скопления техники и л\с. И такое может быть что по кому то из партизан случайно прилетит, но от удара имхо совсем не удержит. Военная необходимость пересилит. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:44
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24303 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Авг 11 2022, 11:16) вчера заявили сушку, но в учете потерь их самолетов нет Там не видно нихрена куда они попали. Может и сбили, но ориксу нужны обломки, или как минимум явное видео падения с возможностью опознать тип или принадлежность. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Авг 11 2022, 11:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Urbanus @ Авг 11 2022, 10:30) Сафари на мобиков Правовое государство, не то что ваши степи запорожские. Если дверь не открыли, не имеет права взламывать. Вот например как было когда пришли к Руслану Геремееву, предполагаемому заказчику убийства Немцова: Теперь у Прохорова вопрос про Геремеева — почему тот также не был допрошен. Следователь рассказывает, что сам был у дома Геремеева в Чечне, но ему никто не открыл дверь. https://zona.media/online/2017/06/04/nemtsov-52#11876 |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Авг 11 2022, 12:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
А ведь предупреждал вас Лука. Показывал, откуда на Беларусь готовилось нападение.
|
|
|
| Kharkovchanin59 |
Отправлено: Авг 11 2022, 12:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42
|
Цитата (Nechriste @ Авг 11 2022, 11:53) Там не видно нихрена куда они попали. Может и сбили, но ориксу нужны обломки, или как минимум явное видео падения с возможностью опознать тип или принадлежность. я про отчет ЗСУ о потерях россиян. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |