Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #10, Серпень
Pampa
Отправлено: Авг 12 2022, 15:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 14:13)
они никогда не простят нам того, что случилось

Главная мысль твоего опуса.

Всё остальное попытки оправдания, перевод стрелок и прочая инфантильщина.

Но главное ты понял.

--------------------
Urbanus
Отправлено: Авг 12 2022, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Pampa
Отправлено: Авг 12 2022, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сулики забыли своего

https://t.me/sprava_groma/3960

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 12 2022, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

170й день войны, насчитали 1000 офицеров

--------------------
nik682
Отправлено: Авг 12 2022, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://t.me/milinfolive/88589
Вот тут обломки млрс
В dsgn - год изготовления? 76? Или я не прав?

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Potti
Отправлено: Авг 12 2022, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Авг 12 2022, 15:43)
Вот тут обломки млрс

MFG это производство. Декабрь или Май 15го года
Аарон
Отправлено: Авг 12 2022, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Мы еще войну не начинали".ВВП.

А некторым уже некем воевать.
Аарон
Отправлено: Авг 12 2022, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смешно. laugh.gif
Pampa
Отправлено: Авг 12 2022, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё не приехали, уже на бабки кинули.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 12 2022, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
sulik
Отправлено: Авг 12 2022, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 12 2022, 20:33)
Сулики забыли своего

https://t.me/sprava_groma/3960

Тебе показать сколько украинцы своих забыли. Причем у своих же окопах.
Мясо, бть. Ужас.
Urbanus
Отправлено: Авг 12 2022, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Авг 12 2022, 16:02)
Смешно. lol.gif

Работаем без трудового договора... Вот лохи подумали лугандонци и кунули всех на деньги biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Аарон
Отправлено: Авг 12 2022, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Авг 12 2022, 16:16)
Мясо, бть. Ужас.

Все таки sulik , ты гавно а офицер. Россия тебя кормила и поила. Холила и лелеела. А ты в трудный час предал и продал ее. Тьфу на тебя.
astanavites'
Отправлено: Авг 12 2022, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Авг 12 2022, 16:16)
Мясо, бть. Ужас.

ты идиот? а с другой стороны не так? раз уж ты за трупы заговорил
fahed
Отправлено: Авг 12 2022, 16:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Так, сегодня пятница. Боевые пенсы в такие дни особенно мощно рычат, во второй половине дня - к вечеру.
Не обращайте внимания.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Playboy
Отправлено: Авг 12 2022, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Boeing RC-135W Rivet Joint 12.08.2022 Fri, United Kingdom - Royal Air Force (RAF)
https://www.jetphotos.com/photo/10669147

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
sas1975r
Отправлено: Авг 12 2022, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 12 2022, 14:13)

Смелое заявление, надеюсь ты сможешь изобличить вранье по пунктам?

Да, этот так. Мир не черно белый. И часть людей также как я не воспринимает эту войну в черно-белых тонах. На фоне идущей войны? И что? Какая разница между ней и войной в Сирии,? В том, что у тебя есть эмоциональное вовлечение? Ты поддерживаешь одну из сторон? А у меня его нет. Я не топлю ни за одну из сторон. Насколько я помню, ты в Сирии не поддерживал никого и желал всем участником удачи в выпиливании друг друга.

Если, я не поддерживаю Украину и не считаю ее жертвой, делает ли меня это сторонником России? Нет. Я из тех у кого после 14.09.20 пропасть между ними и Россией. Должен ли я поддерживать исходя из этого любого врага России? Нет. Россия делает с Украиной то, что без всяких сантиментов Украина сделала бы с Донбассом будь у нее такая возможность. И кстати сделает с Беларусью, если опять же такая возможность появится, они никогда не простят нам того, что случилось. Просто я не испытываю заблуждений об Украине и украинском народе еще с 2014-15 года. В такой же степени, что Россия проявляет шовинизм в отношении Украины и украинского народа - отрицая сам факт существования последнего. В той же степени и Украина так же шовинистична в отношении русской части своего населения, языка и в прошлом этнических русских территорий, самой России и ее народов. У Украины не получилось построить унитарное национальное украинское гос-во за счет части русского этноса. Теперь у России не получается возродить империю и триединый народ за счет украинского этноса. Они нашли друг друга. Украинцы думали, что Россия уходящая натура и ее мнением можно пренебречь, но как видим и заходящее солнце может спалить дотла. Россияне же так и не поняли, что претендовать на величие древней более высокоразвитой цивилизации СССР, не будучи самим СССР это мягко говоря ошибка.

Возможно для тебя это еще нравственный выбор? Могу понять, я такой сделал в отношении своей собственной Родины в ситуации с беженцами. Но ни готов сделать в отношении Украины и России. Мне чужды обе эти страны.

Пару раз ты писал, что и патриоты не позволяют себе такого, что я оправдываю Россию. Это не так. Я просто высказывал свое мнение о том, что российская армия, это не полные овощи, инициатива все еще за ними, и что у украинцев нет особых шансов, что в итоге их сольют и заставят подписать мир. Да я так считаю. Это мое мнение, оно может не совпадать с другим.

Касательно ответственности. Ее несет Россия. Твердо и четко. В каждой войне есть тот, кто делает первый выстерл. Думали повторить рейд первой дивизии морской пехоты и третьей механизированной на Багдад, но не смогли. Теперь добро пожаловать в войну городов и фронт ирано-иракской. Этот самый надежный из всех маня план со вторым Крымом войдет во все учебники. Теперь они расплачиваются за свои ошибки.

Ты задавал вопрос о Буче и что считает мир об этом? Это военное преступление и даже присутствие боцман бойз или погибшие от шрапнелии местные не перекрывают этого, как бы ни топили россияне. Так же и в случае с Ирпенем, и пропажами активистов в Херсонской и Запорожской области. Как и казни пленных украинцев. Более того я уверен, что АЗОВцев в тюрьме подставила под огонь разведка руси или республик. И с каждым днем такого будет больше. Они задавят все немногочисленное сопротивление на юго-востоке, теми же способами, что и в Чечне. Но и украинцы не отстают, в этом плане, что и с пленными и пророссийскими активистами и не будут отставать с террором. Опять же все это зависит от личной оценки происходящих событий. Фахед писал, что я косплею АГЛ, что не может быть абыякавасцi или рационализации происходящего. У меня как видишь есть.

Не пытайся меня задеть или спровоцировать. Не получится. Как и у Пампы. Свое отношение ко всему я описал выше. Пампа и ты жабцы с которыми я общался наиболее плотно. Я все равно все еще люблю вас. Из уважения к вам, как последним из жабцов форума, пишу это открыто. Я уходил с форума на более чем два года. Вернувшись я не собираюсь ни на что претендовать. Если возвращение к старому вофику времен Матерей всех битв не возможно и вы тут ведете "священную" войну. Пожалуйста, ведите, но скажите это открыто. Если мои взгляды настолько противоречат вашим, окей, я уйду. Не надо только пытаться забанить сразу как Сотник.

Сначала говоришь о том что мир не черно-белый. А потом строчишь черное белыми штампами аля Соловьев.

Чисто так, пару пунктов:

>> В той же степени и Украина так же шовинистична в отношении русской части своего населения, языка и в прошлом этнических русских территорий, самой России и ее народов. У Украины не получилось построить унитарное национальное украинское гос-во за счет части русского этноса.

Как будто 18 лет прошли мимо тебя и ты просто выдал методичку Соловьева.
Не буду расписывать много. П скажу тебе что:
1) Попытка построить унитарное национальное государство это Армовир Порошенко. Народ Украины сказал ему нет.
2) Даже если бы было да, мы идем в ЕС. Там свое законодательство по нацменьшинствам и языкам. Нам бы просто не дали сделать то чего ты опасаешься. Закон о языках например от нас мягко, но де факто требуют переписать.

Но это все было до 2014 и 2022. Танго конечно танцуют вдвоем и не то чтобы Украина ничего не делала. Но РФ как слон в посудомойной лавке. В 2014 родилось гражданское сообщество. В 2022 нация. Я, как и многие мои знакомые, не имея ранее проблем и разговаривая на русском, перешел в быту на украинский. Получается не то чтобы очень, но никто за спиной у меня не стоит. Это мое решение. Потому если РФ если и хотела "защитить русскоязычных" добилась обратного. Их на Украине действительно может не остаться.

>> И кстати сделает с Беларусью, если опять же такая возможность появится, они никогда не простят нам того, что случилось.
1) Мы никогда не зарились на чужое
2) Четко различаем народ и власть и действительно никогда не забудем Жизневского, полк Кастуся Калиновского и белорусских партизан 2022. И при случае всегда будем за это благодарить.
3) Но и четко понимаем что власти Беларуси способствовали агрессии РФ. И являются соучастником агрессии. И ракеты в мой город и на мой дом летели и с вашей территории. Этого мы тоже не забудем. Хотя поминать не будем.

Резюмирую - не дай бог чтобы вы или мы полезли на территорию соседа. Даже Лукашенко понял что не стоит и слава богу смог отпетлять. Давай оно все так и останется. Но если кто-то у вас покурит и размещенные у вас орки немножко будут гореть я буду только радоваться.

А если ты спросишь чего бы хотел я - аналога Речи Посполитой. Прибалты, вы, поляки и мы. Только на равноправных условиях. Такой союз вполне способен противостоять РФ. А если еще помечтать о присоединении к нему шведов, финов, чехов и словаков, то тогда получится вполне себе региональный гегемон в понимании здорового человека...

Zigzaur
Отправлено: Авг 12 2022, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (astanavites' @ Авг 12 2022, 14:35)

годнота ))
sas1975r
Отправлено: Авг 12 2022, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Авг 12 2022, 15:43)
Вот тут обломки млрс

Только корпус, стабилизаторы и головная часть с рулями управления точно не GMLRS. Больше всего похоже на Бримстоун. Хотя может быть и что-то другое Хелфайеробразное. Шведы вроде тоже что-то передавать собирались...
Pampa
Отправлено: Авг 12 2022, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (astanavites' @ Авг 12 2022, 16:29)
ты идиот? а с другой стороны не так? раз уж ты за трупы заговорил

На своих им в самом деле пох.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия