| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Авг 12 2022, 17:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67824 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 16:16) Мясо, бть. Ужас. Мясо блять ужас в зеркале увидишь. Жена поди каждый день думает, могли же машину и хатку приобрести, если б не эта ссыкота. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 12 2022, 17:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67824 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Вопрос, сколько казаков поехали добровольцами? -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 12 2022, 17:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83735 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 14:13) Не пытайся меня задеть или спровоцировать. А я и не пытаюсь. Ты конечно не московит - но еще думаешь о том, что может быть подтверждение заявок руси по эффективности С-35? А ежедневные потери 300-400-600 националистов - как думаешь, если подтвердится- тоже не будет иметь аналогов по эффективности? Я думал у тебя еще со времен сирии прививка от россказней МО РФ - ан нет, видно действие закончилось. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Playboy |
Отправлено: Авг 12 2022, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 12 2022, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (sulik @ Авг 12 2022, 13:52) Артёмовск почти наш. Будем маленькими котлами выкуривать немотивированную пехоту. Цитата Каждый день на войне в Украине погибают или получают ранения около 500 российских военнослужащих. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на данные американской разведки. https://www.nytimes.com/2022/08/11/us/polit...es-ukraine.html -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 12 2022, 17:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (sulik @ Авг 12 2022, 16:16) Тебе показать сколько украинцы своих забыли. Причем у своих же окопах. Мясо, бть. Ужас. ничо, сулик, русские люди за ценой не постоят, говно всякое нацистское в 41м то году и не столько трупов простых русских взявших оружие видело, а результат? Ты ж помнишь что никаких украинцев не существует, если нет, переслушай своего вождя, русские это так что не советую так уж сильно дрочить, вместе с гошей, все одно рейху вашему пизда придет |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 12 2022, 17:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (acta publica @ Авг 12 2022, 14:13) Какая разница между ней и войной в Сирии,? В том, что у тебя есть эмоциональное вовлечение? Ты поддерживаешь одну из сторон? А у меня его нет. Я не топлю ни за одну из сторон. Насколько я помню, ты в Сирии не поддерживал никого и желал всем участником удачи в выпиливании друг друга. Кстати, годное замечание. Акта сейчас в отношении украино-российской войны наглядно демонстрирует то, как выглядели сторонники "удачи обеим сторонам" в Сирии. Цитата Если, я не поддерживаю Украину и не считаю ее жертвой, делает ли меня это сторонником России? Нет. Конечно да. Как и в прошлом это делало тебя сторонником Асада. Когда есть преступник и жертва, позиция "удачи обеим сторонам" - это самое что ни на есть поддержка преступника. Цитата Я из тех у кого после 14.09.20 пропасть между ними и Россией. Я надеюсь, что до того как окочуриться, Россия еще разок успеет дыхнуть на тебя и тебе подобных братским русским духом. Цитата Должен ли я поддерживать исходя из этого любого врага России? Нет. Россия делает с Украиной то, что без всяких сантиментов Украина сделала бы с Донбассом будь у нее такая возможность. С чего бы Украине делать такое с Донбассом, если бы русские не заслали туда Гиркина и северный ветер? Месье хатаскрайник любит еще и просто потрындеть? Или месье имеет ввиду, что Украина с удовольствием сделала бы то же самое с ЛДНР, после того как их оттяпала Россия? И таки это одно и то же? Если ты об этом, то про уравнивание нападения преступника и самозащиты жертвы я уже написал выше. Цитата И кстати сделает с Беларусью, если опять же такая возможность появится, они никогда не простят нам того, что случилось. Вот конкретно вам, сторонникам России различных модификаций, может и не простят. Но белорусов в целом украинцы как раз рассматривают в качестве своих потенциальных союзников, а не врагов. Цитата Просто я не испытываю заблуждений об Украине и украинском народе еще с 2014-15 года. В такой же степени, что Россия проявляет шовинизм в отношении Украины и украинского народа - отрицая сам факт существования последнего. В той же степени и Украина так же шовинистична в отношении русской части своего населения, языка и в прошлом этнических русских территорий, самой России и ее народов. Чего? Украина называет искусственным и ненастоящим народом русских? Отрицает их право на самостоятельность и государственность и вообще "адиннарот"? Приведи мне примеры "аналогичного шовинизма" Украины. Цитата У Украины не получилось построить унитарное национальное украинское гос-во за счет части русского этноса. Какое еще не получилось? Уже шесть месяцев пророссийская в прошлом восточная Украина самоотверженно сражается за Украину с вторгнувшейся русской армией. Это их видимо шовинизм в отношении русских так вдохновил сражаться за Украину? Цитата Украинцы думали, что Россия уходящая натура и ее мнением можно пренебречь Да, эти шовинисты украинцы думали, что в своем государстве они могут пренебречь тем, что думает Россия насчет того, какого президента им выбирать, какого свергать и в каком направлении развития двигаться. Это у тебя и есть "аналогичный шовинизм" в отношении русских? Цитата Возможно для тебя это еще нравственный выбор? Могу понять, я такой сделал в отношении своей собственной Родины в ситуации с беженцами. И что ты там за выбор сделал, страстотерпец ты нравственный? О чем речь? Цитата Ты задавал вопрос о Буче и что считает мир об этом? Это военное преступление и даже присутствие боцман бойз или погибшие от шрапнелии местные не перекрывают этого, как бы ни топили россияне. Так же и в случае с Ирпенем, и пропажами активистов в Херсонской и Запорожской области. Как и казни пленных украинцев. Более того я уверен, что АЗОВцев в тюрьме подставила под огонь разведка руси или республик. И с каждым днем такого будет больше. Они задавят все немногочисленное сопротивление на юго-востоке, теми же способами, что и в Чечне. А теперь приведи примеры "аналогичного шовинизма" Украины в отношении русских. Цитата Но и украинцы не отстают, в этом плане Украина устраивает русским аналог Еленовки? Цитата и пророссийскими активистами Это ты коллаборантов на занятых россией территориях так красиво назвал или еще кого-то? Цитата и не будут отставать с террором Будут резать как в Буче и Ирпени типа? Тебе было озарение? Сегодня у руси пятница что ли? |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Авг 12 2022, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3122 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 251
|
Цитата (Potti @ Авг 12 2022, 15:50) MFG это производство. Декабрь или Май 15го года Декабрь |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 12 2022, 17:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (serafim @ Авг 12 2022, 17:15) с 24.02.2022 по сегодгня прошло 170 дней. 170*500 = 85 000 Это не считая отказников. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Авг 12 2022, 18:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Между тем, в свежей сводке МОРФ - "подавление взвода РСЗО в районе Великой Александровки". Плацдарм потихоньку расползается, походу, раз уж ВСУ РСЗО тянут за Ингулец.
|
|
|
| acta publica |
Отправлено: Авг 12 2022, 19:20
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:12) Отличается в том, что твоя страна в ней непосредственно участвует. Хоть и на 2 ролях. Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:13) Главная мысль твоего опуса. Что же вижу вы решили в качестве ответа выделить участие РБ и возможные последствия как на уровне стран, так и взаимоотношений народов. И что, Пампа, в чем главная мысль моего опуса? Выдвину предположение, отталкивая от самых темных мотивов - чувство вины, ожидание расплаты или подспудное желание проигрыша Украины, чтобы что-то не случилось? Ты это имеешь в виду? Я вообще не волнуюсь об этом. Слишком хорошо знаю историю и не вижу возможности для прямых действий со стороны Украины. Она на десятилетия будет зависима от Запада. А Запад будет будет изымать Беларусь, Армению и Казахстан из зоны влияния России другими методами. Они даже признают следующие выборы, если там не будет Лукашенко и подставят его новой реинкарнации стул для балансировки с Россией. За последние 80 лет было множество конфликтов с вольным или невольным участием третьих стран. От подавления народных восстаний, свержения правительств, неприкрытых завоевательных войн, до превентивных ударов по врагу. Например, государства из Варшавского договора, подавлявшие пражскую весну, теперь будучи в другом блоке шлют технику времен варшавского договора в Украину. Иран был одной из опор Ирака после ухода американцев и это не смотря на Ирано-Иракскую войну, которую население обоих стран, ой как помнило. Израиль же несколько лет назад вместе заливниками прилагал все усилия, чтобы спасти падающую экономику Египта, гос-ва с которым столько воевал. С теми же заливниками вы теперь активно сотрудничаете против Ирана. Но для них вы все равно остаетесь так сказать угнетателями палестинского народа. Все течет, союзы и враги меняются. Все тоже самое верно и для нас с Украиной. Мы рано или поздно вернем себе страну. Быть может в этом нам и украинские добровольцы или политики будут помогать. Все может статься. А может быть это будет через серию выборов, у нас снова сильна "чарка и шкварка". Так или иначе мы окажемся в ситуации, когда не будет необходимости в конфликте между нами. Но для украинцев на уровне их исторической памяти мы останемся народом с территории которого шло вторжение в их войну за выживание/независимость. Так же как из нашей исторической памяти невозможно вымарать действия в ВОВ тех украинцев, кто для них сейчас герои. Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:13) Всё остальное попытки оправдания, перевод стрелок и прочая инфантильщина. Ну ты так и не ответил о вранье ставшим привычкой. Но пишешь об инфантильщине. Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:13) Но главное ты понял. Нет, я ничего не понял. Не утруждай себя очередным односложным ответом. Для меня было важно объяснится, для вижу тебя нет. А прямо ты не сможешь сказать. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Авг 12 2022, 19:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:57) В Украину из Великобритании приехали новые системы M270, — Резников Почему их в момент доставки не выносят ? Ну в смысле по пути ? Где разведка и ВТО ? Кстати сколько их уже всего ? 16 ХИМАРС и 6+3 МЛРС ? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 12 2022, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7282 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 370
|
Даже если вдвое меньше и потери не только РА,а СС и то очень прилично.
https://wow-press.com/rossija-terjaet-kazhd...informac/?amp=1 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 12 2022, 20:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83735 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
Цитата (Old_Henri @ Авг 12 2022, 19:33) Почему их в момент доставки не выносят ? Ну в смысле по пути ? Где разведка и ВТО ? Кстати сколько их уже всего ? 16 ХИМАРС и 6+3 МЛРС ? А как уничтожить в момент доставки? Сбить борт ВТА страны НАТО? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 12 2022, 20:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24303 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (nik682 @ Авг 12 2022, 15:43) Дата изготовления это скорее всего MFG - 15й год походу |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Авг 12 2022, 20:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Цитата (Old_Henri @ Авг 12 2022, 19:33) Почему их в момент доставки не выносят ? Ну в смысле по пути ? Где разведка и ВТО ? Кстати сколько их уже всего ? 16 ХИМАРС и 6+3 МЛРС ? Возможности разведки сильно ограничены. Насчёт количества есть непонятки. Англичане доставили норвежские М270 или свои. Если норвежские, то всего установок 25. 16 М142 и 9 М270. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 12 2022, 20:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24303 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 17:18) Акта сейчас в отношении украино-российской войны наглядно демонстрирует то, как выглядели сторонники "удачи обеим сторонам" в Сирии. В Сирии было (и есть) далеко не 2 стороны. Смысл твоего замечания конечно понятен, но в той истории человеку со стороны (не знакомому с особенностями и нюансами местных раскладов и взаимоотношений) разобраться и правда не просто... |
|
|
| tts |
Отправлено: Авг 12 2022, 20:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24
|
А пентагонцы заявили, что в Саках было не их оружие.
|
|
|
| sas1975r |
Отправлено: Авг 12 2022, 21:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (Nechriste @ Авг 12 2022, 20:31) В Сирии было (и есть) далеко не 2 стороны. Смысл твоего замечания конечно понятен, но в той истории человеку со стороны (не знакомому с особенностями и нюансами местных раскладов и взаимоотношений) разобраться и правда не просто... Вообще насколько я помню "удачи двум сторонам" желали когда Асад сцепился с ИГ... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 12 2022, 21:46
|
|
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 19:20) Но для них вы все равно остаетесь так сказать угнетателями палестинского народа. Все течет, союзы и враги меняются. Слабенький заход. Такие зверства что продемонстрировали россияне, перекрывают вобще все войны и операции с 48 года. -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |