Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #10, Серпень
Pampa
Отправлено: Авг 12 2022, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Сегодня, 16:16)
Мясо, бть. Ужас.

Мясо блять ужас в зеркале увидишь.

Жена поди каждый день думает, могли же машину и хатку приобрести, если б не эта ссыкота.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 12 2022, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вопрос, сколько казаков поехали добровольцами?

user posted image

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 12 2022, 17:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (acta publica @ Сегодня, 14:13)
Не пытайся меня задеть или спровоцировать.

А я и не пытаюсь. Ты конечно не московит - но еще думаешь о том, что может быть подтверждение заявок руси по эффективности С-35? А ежедневные потери 300-400-600 националистов - как думаешь, если подтвердится- тоже не будет иметь аналогов по эффективности? Я думал у тебя еще со времен сирии прививка от россказней МО РФ - ан нет, видно действие закончилось.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Playboy
Отправлено: Авг 12 2022, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
serafim
Отправлено: Авг 12 2022, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Авг 12 2022, 13:52)
Артёмовск почти наш. Будем маленькими котлами выкуривать немотивированную пехоту.

Цитата
Каждый день на войне в Украине погибают или получают ранения около 500 российских военнослужащих. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на данные американской разведки.

https://www.nytimes.com/2022/08/11/us/polit...es-ukraine.html

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Сурт
Отправлено: Авг 12 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Авг 12 2022, 16:16)
Тебе показать сколько украинцы своих забыли. Причем у своих же окопах.
Мясо, бть. Ужас.

ничо, сулик, русские люди за ценой не постоят, говно всякое нацистское в 41м то году и не столько трупов простых русских взявших оружие видело, а результат? Ты ж помнишь что никаких украинцев не существует, если нет, переслушай своего вождя, русские это
так что не советую так уж сильно дрочить, вместе с гошей, все одно рейху вашему пизда придет
Zigzaur
Отправлено: Авг 12 2022, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 12 2022, 14:13)
Какая разница между ней и войной в Сирии,? В том, что у тебя есть эмоциональное вовлечение? Ты поддерживаешь одну из сторон? А у меня его нет. Я не топлю ни за одну из сторон. Насколько я помню, ты в Сирии не поддерживал никого и желал всем участником удачи в выпиливании друг друга.

Кстати, годное замечание. Акта сейчас в отношении украино-российской войны наглядно демонстрирует то, как выглядели сторонники "удачи обеим сторонам" в Сирии.
Цитата
Если, я не поддерживаю Украину и не считаю ее жертвой, делает ли меня это сторонником России? Нет.

Конечно да. Как и в прошлом это делало тебя сторонником Асада. Когда есть преступник и жертва, позиция "удачи обеим сторонам" - это самое что ни на есть поддержка преступника.
Цитата
Я из тех у кого после 14.09.20 пропасть между ними и Россией.

Я надеюсь, что до того как окочуриться, Россия еще разок успеет дыхнуть на тебя и тебе подобных братским русским духом.
Цитата
Должен ли я поддерживать исходя из этого любого врага России? Нет. Россия делает с Украиной то, что без всяких сантиментов Украина сделала бы с Донбассом будь у нее такая возможность.

С чего бы Украине делать такое с Донбассом, если бы русские не заслали туда Гиркина и северный ветер? Месье хатаскрайник любит еще и просто потрындеть?
Или месье имеет ввиду, что Украина с удовольствием сделала бы то же самое с ЛДНР, после того как их оттяпала Россия? И таки это одно и то же? Если ты об этом, то про уравнивание нападения преступника и самозащиты жертвы я уже написал выше.
Цитата
И кстати сделает с Беларусью, если опять же такая возможность появится, они никогда не простят нам того, что случилось.

Вот конкретно вам, сторонникам России различных модификаций, может и не простят. Но белорусов в целом украинцы как раз рассматривают в качестве своих потенциальных союзников, а не врагов.
Цитата
Просто я не испытываю заблуждений об Украине и украинском народе еще с 2014-15 года. В такой же степени, что Россия проявляет шовинизм в отношении Украины и украинского народа - отрицая сам факт существования последнего. В той же степени и Украина так же шовинистична в  отношении русской части своего населения, языка и в прошлом этнических русских территорий, самой России и ее народов.

Чего? Украина называет искусственным и ненастоящим народом русских? Отрицает их право на самостоятельность и государственность и вообще "адиннарот"? Приведи мне примеры "аналогичного шовинизма" Украины.
Цитата
У Украины не получилось построить унитарное национальное украинское гос-во за счет части русского этноса.

Какое еще не получилось? Уже шесть месяцев пророссийская в прошлом восточная Украина самоотверженно сражается за Украину с вторгнувшейся русской армией.
Это их видимо шовинизм в отношении русских так вдохновил сражаться за Украину?
Цитата
Украинцы думали, что Россия уходящая натура и ее мнением можно пренебречь

Да, эти шовинисты украинцы думали, что в своем государстве они могут пренебречь тем, что думает Россия насчет того, какого президента им выбирать, какого свергать и в каком направлении развития двигаться. Это у тебя и есть "аналогичный шовинизм" в отношении русских?
Цитата
Возможно для тебя это еще нравственный выбор? Могу понять, я такой сделал в отношении своей собственной Родины в ситуации с беженцами.

И что ты там за выбор сделал, страстотерпец ты нравственный? О чем речь?
Цитата
Ты задавал вопрос о Буче и что считает мир об этом? Это военное преступление и даже присутствие боцман бойз или погибшие от шрапнелии местные не перекрывают этого, как бы ни топили россияне. Так же и в случае с Ирпенем, и пропажами активистов в Херсонской и Запорожской области. Как и казни пленных украинцев. Более того я уверен, что АЗОВцев в тюрьме подставила под огонь разведка руси или республик. И с каждым днем такого будет больше. Они задавят все немногочисленное сопротивление на юго-востоке, теми же способами, что и в Чечне.

А теперь приведи примеры "аналогичного шовинизма" Украины в отношении русских.
Цитата
Но и украинцы не отстают, в этом плане

Украина устраивает русским аналог Еленовки?
Цитата
и пророссийскими активистами

Это ты коллаборантов на занятых россией территориях так красиво назвал или еще кого-то?
Цитата
и не будут отставать с террором

Будут резать как в Буче и Ирпени типа? Тебе было озарение? Сегодня у руси пятница что ли?
LeonM
Отправлено: Авг 12 2022, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Potti @ Авг 12 2022, 15:50)
MFG это производство. Декабрь или Май 15го года

Декабрь
Zigzaur
Отправлено: Авг 12 2022, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Авг 12 2022, 17:15)

с 24.02.2022 по сегодгня прошло 170 дней. 170*500 = 85 000
Это не считая отказников.
Ьелецкий
Отправлено: Авг 12 2022, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Между тем, в свежей сводке МОРФ - "подавление взвода РСЗО в районе Великой Александровки". Плацдарм потихоньку расползается, походу, раз уж ВСУ РСЗО тянут за Ингулец.
acta publica
Отправлено: Авг 12 2022, 19:20
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:12)
Отличается в том, что твоя страна в ней непосредственно участвует. Хоть и на 2 ролях.

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:13)
Главная мысль твоего опуса.

Что же вижу вы решили в качестве ответа выделить участие РБ и возможные последствия как на уровне стран, так и взаимоотношений народов. И что, Пампа, в чем главная мысль моего опуса?
Выдвину предположение, отталкивая от самых темных мотивов - чувство вины, ожидание расплаты или подспудное желание проигрыша Украины, чтобы что-то не случилось? Ты это имеешь в виду?

Я вообще не волнуюсь об этом. Слишком хорошо знаю историю и не вижу возможности для прямых действий со стороны Украины. Она на десятилетия будет зависима от Запада. А Запад будет будет изымать Беларусь, Армению и Казахстан из зоны влияния России другими методами. Они даже признают следующие выборы, если там не будет Лукашенко и подставят его новой реинкарнации стул для балансировки с Россией.

За последние 80 лет было множество конфликтов с вольным или невольным участием третьих стран. От подавления народных восстаний, свержения правительств, неприкрытых завоевательных войн, до превентивных ударов по врагу. Например, государства из Варшавского договора, подавлявшие пражскую весну, теперь будучи в другом блоке шлют технику времен варшавского договора в Украину. Иран был одной из опор Ирака после ухода американцев и это не смотря на Ирано-Иракскую войну, которую население обоих стран, ой как помнило. Израиль же несколько лет назад вместе заливниками прилагал все усилия, чтобы спасти падающую экономику Египта, гос-ва с которым столько воевал. С теми же заливниками вы теперь активно сотрудничаете против Ирана. Но для них вы все равно остаетесь так сказать угнетателями палестинского народа. Все течет, союзы и враги меняются.

Все тоже самое верно и для нас с Украиной. Мы рано или поздно вернем себе страну. Быть может в этом нам и украинские добровольцы или политики будут помогать. Все может статься. А может быть это будет через серию выборов, у нас снова сильна "чарка и шкварка". Так или иначе мы окажемся в ситуации, когда не будет необходимости в конфликте между нами. Но для украинцев на уровне их исторической памяти мы останемся народом с территории которого шло вторжение в их войну за выживание/независимость. Так же как из нашей исторической памяти невозможно вымарать действия в ВОВ тех украинцев, кто для них сейчас герои.

Всё остальное попытки оправдания, перевод стрелок и прочая инфантильщина.

Ну ты так и не ответил о вранье ставшим привычкой. Но пишешь об инфантильщине.

Но главное ты понял.

Нет, я ничего не понял. Не утруждай себя очередным односложным ответом. Для меня было важно объяснится, для вижу тебя нет. А прямо ты не сможешь сказать.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Old_Henri
Отправлено: Авг 12 2022, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:57)
В Украину из Великобритании приехали новые системы M270, — Резников

Почему их в момент доставки не выносят ?
Ну в смысле по пути ? Где разведка и ВТО ?
Кстати сколько их уже всего ? 16 ХИМАРС и 6+3 МЛРС ?
Аарон
Отправлено: Авг 12 2022, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Даже если вдвое меньше и потери не только РА,а СС и то очень прилично.
https://wow-press.com/rossija-terjaet-kazhd...informac/?amp=1
fahed
Отправлено: Авг 12 2022, 20:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Old_Henri @ Авг 12 2022, 19:33)

А как уничтожить в момент доставки? Сбить борт ВТА страны НАТО?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Авг 12 2022, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Авг 12 2022, 15:43)
https://t.me/milinfolive/88589
Вот тут обломки млрс
В dsgn - год изготовления? 76? Или я не прав?

Дата изготовления это скорее всего MFG - 15й год походу
Наблюдатель
Отправлено: Авг 12 2022, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Авг 12 2022, 19:33)

Возможности разведки сильно ограничены. Насчёт количества есть непонятки. Англичане доставили норвежские М270 или свои. Если норвежские, то всего установок 25. 16 М142 и 9 М270.
Nechriste
Отправлено: Авг 12 2022, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 17:18)
Акта сейчас в отношении украино-российской войны наглядно демонстрирует то, как выглядели сторонники "удачи обеим сторонам" в Сирии.

В Сирии было (и есть) далеко не 2 стороны.
Смысл твоего замечания конечно понятен, но в той истории человеку со стороны (не знакомому с особенностями и нюансами местных раскладов и взаимоотношений) разобраться и правда не просто...
tts
Отправлено: Авг 12 2022, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А пентагонцы заявили, что в Саках было не их оружие.
sas1975r
Отправлено: Авг 12 2022, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 12 2022, 20:31)
В Сирии было (и есть) далеко не 2 стороны.
Смысл твоего замечания конечно понятен, но в той истории человеку со стороны (не знакомому с особенностями и нюансами местных раскладов и взаимоотношений) разобраться и правда не просто...

Вообще насколько я помню "удачи двум сторонам" желали когда Асад сцепился с ИГ...
Pampa
Отправлено: Авг 12 2022, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 19:20)
Но для них вы все равно остаетесь так сказать угнетателями палестинского народа. Все течет, союзы и враги меняются.

Слабенький заход.

Такие зверства что продемонстрировали россияне, перекрывают вобще все войны и операции с 48 года.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия