| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| alexma2009 |
Отправлено: Авг 6 2022, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Цитата (Pampa @ Авг 6 2022, 15:37) Ты вобще слушал что ведущая говорит? Как вы относитесь к русским солдатам которые вроде как пришли вас убивать, а с другой стороны Слушал, может тебе тот эпизод освежить в воспоминаниях? она не говорит пришли спасать, она говорит пытался спасти солдат, который то же погиб тогда как и ее мать. |
|
|
| simuil |
Отправлено: Авг 6 2022, 15:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
Цитата (alexma2009 @ Авг 6 2022, 15:30) Повезло вроде. Афтар оригинала говорит, что в больнице, жизни ничего не угрожает. ИМХО с ногой печально все. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2022, 15:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 15:43) Слушал, может тебе тот эпизод освежить в воспоминаниях? она не говорит пришли спасать, она говорит пытался спасти солдат, который то же погиб тогда как и ее мать. Т.е. не всё так однозначно. Что и пытается донести дождь спустя 5 месяцев войны. -------------------- |
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Авг 6 2022, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Цитата (Pampa @ Авг 6 2022, 15:50) Т.е. не всё так однозначно. Что и пытается донести дождь спустя 5 месяцев войны. Т.е может стоит разбирать каждый конкретный случай а не сваливать все в одну кучу. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 15:54) Т.е может стоит разбирать каждый конкретный случай а не сваливать все в одну кучу. Особенно после Бучи и до сих пор непрекращающихся обстрелов Николаева и Харькова, а давайте поговорим про русского окупанта попытавшегося кого то спасти. Ведь надо разбирать каждый случай. Ну давайте разберем последний случай, с300 по пятиэтажке, позовём родственников и спросим как они себя чуствуют и их чуства к окупантам. Потом предыдущие случаи. Интересно, в советской литературе разбирали каждый конкретный случай или отношение к немецко фашистским захватчикам было однозначным? -------------------- |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Pampa @ Авг 5 2022, 22:52) Разработчик гиперзвуковых ракет Путина арестован за госизменуhttps://t.co/mbgMc3SJ2X— Finanz.ru (@finanzru) August 5, 2022 кстати уже третий))) Цитата Разработчик гиперзвуковых ракет Путина арестован за госизмену. Директор Института теоретической и прикладной механики Сибирского отделения Российской академии наук Александр Шиплюк арестован по обвинению в госизмене. Шиплюк, который является одним из ведущих специалистов в области гиперзвука в России и заведует лабораторией № 5 «Гиперзвуковые технологии», был арестован вслед за главным научным сотрудником института Анатолием Масловым. Шиплюк является специалистом в области высокоскоростной аэрогазодинамики и экспериментальных методов исследования газовых потоков. В последние годы он занимался гиперзвуковыми ракетами, в частности их защитным покрытием — пишет The Telegraph. О создании гиперзвуковых ракет «Цикрон» президент РФ Владимир Путин объявил 1 марта 2018 года, а в декабре 2021-го сообщил, что оружие, которого нет ни у кого в мире, «безупречно» прошло испытания. В 2022 году ракету должны были начать поставлять в войска. Шиплюк — третий за два месяца новосибирский ученый-физик, арестованный за госизмену. Ну, ничего, ничего. В шарашке со сломанной челюстью научится еще более лучше ракеты строить! Дорогой Владимир Владимирович. Всю свою жизнь я посвятил служению стране. Все мои силы были направлены на создание гиперзвукового щита нашей Родины. Я истинный патриот России. Все мои помыслы направлены на борьбы с врагами нашего отечества. Произошла чудовищная ошибка. И снизу подпись Тухачевский. От себя лично, да и думаю, что от лица всех народов мира, в очередной раз хочу выразить свою искреннюю, кристальную, неподдельную благодарность Федеральной службе безопасности Российской Федерации. Не останавливайтесь, пацаны. Разъебеньте там все! Все Институты прикладной механики! Все Лаборатории гиперзвуковых технологий! Все НИИ стали и сплавов! Все Академии флота и нахимовские училища! Все институты артиллерийской баллистики и кафедры оптического лазера! Все Сибирские, Центральные, Европейские, Западные и Восточные отделения Академии Наук! Разнесите, пересажайте и перестреляйте там все, без остатка, без клочка, без намека хоть на какую-то научную деятельность даже через сто лет! Не останавливайтесь! Ебеньте! https://starshinazapasa.livejournal.com/1458845.html -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:20
|
|
|
5 наших воїнів стали на ноги завдяки двом людям - лікарю та волонтеру! <br><br>Яків Градінар та Юрій Арошидзе створили у Сполучених Штатах програму безкоштовного протезування для українців, які втратили кінцівки через війну. Першими допомогу отримали військові. pic.twitter.com/42xw52Icam— ШоТам? (@Sho_Tam_) August 6, 2022 -------------------- |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (conel @ Авг 6 2022, 15:29) А украинские СМИ супер правду пишут ? Меня с Песками вопрос занимает . Украинские сми не пишут столько откровенных выдумок как рос.сми, тем более что на мо рф клейма ставить негде, так что абсолютно насрать на то, кто перепечатывает бред конашенкова. Рос.сми по-умолчанию имеют заслуженную репутацию паталогических лжецов. Потому как нет никаких сми в РФ, есть только средства массовой дезинформации населения, находящиеся под полным контролем фсб и мо. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Pampa @ Авг 6 2022, 15:37) Ты вобще слушал что ведущая говорит? Как вы относитесь к русским солдатам которые вроде как пришли вас убивать, а с другой стороны По моему журналистика и проституция это смежные профессии во всех странах мира -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (serafim @ Авг 6 2022, 16:24) Украинские сми не пишут столько откровенных выдумок как рос.сми, тем более что на мо рф клейма ставить негде, так что абсолютно насрать на то, кто перепечатывает бред конашенкова. Рос.сми по-умолчанию имеют заслуженную репутацию паталогических лжецов. Потому как нет никаких сми в РФ, есть только средства массовой дезинформации населения, находящиеся под полным контролем фсб и мо. Как я понял в укроСМИ про Пески тишина ? Хотя Арестович все сказал -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:36
|
|
Цитата (conel @ Авг 6 2022, 16:31) Как я понял в укроСМИ про Пески тишина ? я без понятия я в рф живу, съезди в пески и посмотри. как там дела у второй армии отодвигателей наты к границам 97 года . -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:37
|
|
Цитата (conel @ Авг 6 2022, 16:31) Как я понял в укроСМИ про Пески тишина ? Хотя Арестович все сказал пацриоты перестали наяривать на подляку и уже на м-давида дрочат, куда катиться мир)))) Дожили, делители мира на пополам с омеригой, китаю жопу подставляют, у кимов с иранцами готовы отсасывать, от смишных хохло-хипстеров и бабок с деревянными автоматами пизды получают, а ната с омеригой, всё никак на войну не приходит. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:41
|
|
Цитата (serafim @ Авг 6 2022, 16:37) пацриоты перестали наяривать на подляку и уже на м-давида дрочат, куда катиться мир)))) Ты о чем? Меня интересует истина а не пропагандоны с обоих сторон . Арестович подтвердил по сути противоположную версию других пропагандонов . Все сложилось , я так понял. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:45
|
|
Цитата (conel @ Авг 6 2022, 16:41) Ты о чем? Меня интересует истина а не пропагандоны с обоих сторон . Арестович подтвердил по сути противоположную версию других пропагандонов . Все сложилось , я так понял. я без понятия, я никого не смотрю, мне плевать. что у тебя в голове складывается. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Вышла новая методичка. Вата изучайте и применяйте!
Относительно небольшая и хорошо вооруженная войсковая группировка может вечно контролировать зону конфликта. Постоянная ротация войск создает необходимый ритм и создает отличную базу повышения боевой квалификации ВС РФ. Постепенная обкатка новых и модифицированных типов и видов вооружения так же необходима в процессе СВО. Спешить особо некуда. |
|
|
| simuil |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
Цитата (serafim @ Авг 6 2022, 16:37) пацриоты перестали наяривать на подляку и уже на м-давида дрочат, куда катиться мир)))) Дожили, делители мира на пополам с омеригой, китаю жопу подставляют, у кимов с иранцами готовы отсасывать, от смишных хохло-хипстеров и бабок с деревянными автоматами пизды получают, а ната с омеригой, всё никак на войну не приходит. М-Давид человек непростой. Где-то на 80% он работает на СБУ и где-то на 20% на ФСБ. ЗЫ: а вы русский? Ну я чиста в просветительных целениях. Просто на желтом и тут говорили в своё время, шо русские зацикленына секс через жопу, всякие гомосексуальные отсасывания - все время скатываются в обсуждение этих тем. Поэтому чиста для личной статистики. Правы паны чи нет. |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 6 2022, 16:59
|
|
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 6 2022, 17:04
|
|
бидеры донецк с востока обстреливают?
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Авг 6 2022, 17:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 155
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 17:04) бидеры донецк с востока обстреливают? еще один с невинными удивленными глазами папа,где море? я не идиЁт,очень разобрацца хочу |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 6 2022, 17:12
|
|
Цитата (slavikt @ Авг 6 2022, 17:09) еще один с невинными удивленными глазами папа,где море? я не идиЁт,очень разобрацца хочу ты как шелдон купер -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |