| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83762 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:16) непонятно зачем патриоту доллары. +1. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Pampa @ Авг 26 2022, 14:10) Пишут новое На видосах с места опять заградительный огонь ПВО. Интересно, это просто для отчетности? |
|
|
| astanavites' |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85
|
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Вот я реально все понимаю, но кто-то может мне объяснить это? Ну раз - был нежданчик, ну два на авось, но это что розпиздяйство или пофигизм?
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67857 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2091
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:18) На видосах с места опять заградительный огонь ПВО. Интересно, это просто для отчетности? Конечно для отчётности, ещё и наградят за отражение атаки. -------------------- |
|
|
| Тир |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53
|
Цитата (Pampa @ Авг 26 2022, 14:16) Людоедам хорошо, когда гибнут мирные жители, для них это хорошо прилетело. Кроме того что ты пиздишь о покупке налички в банке, непонятно зачем патриоту доллары. Тебе же ещё прошлый раз объяснили, когда ты меня забанил, что доллары спокойно продаются в банках. И безналичные тоже, причем почти по биржевому курсу, только их не вывести. П с. Я новый загранпаспорт в августе получил -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67857 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2091
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 14:21) но это что розпиздяйство или пофигизм? Военная необходимость. -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
О, такого ракурса еще не было.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:24
|
|
|
Цитата (Тир @ Сегодня, 14:22) доллары спокойно продаются в банках. Ты как обычно пиздишь. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83762 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Здесь отличный ракурс
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| astanavites' |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85
|
Цитата (Urbanus @ Авг 26 2022, 14:21) Вот я реально все понимаю, но кто-то может мне объяснить это? Ну раз - был нежданчик, ну два на авось, но это что розпиздяйство или пофигизм? думаю из за того что близко к фронту нужно иметь склад и т.д, хз короче |
|
|
| Тир |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53
|
Цитата (Pampa @ Авг 26 2022, 14:24) Ты как обычно пиздишь. Это не я тебе объяснял Это тебе другие наши форумчане подтвердили. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:31
|
|
Цитата (Тир @ Сегодня, 14:22) И безналичные тоже, причем почти по биржевому курсу, только их не вывести. Странно, Рурони (которому я лично верю больше, почти как себе) рассказывал буквально недели две назад, что курс покупки отличается +- на 10 рублей от биржевого. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:31
|
|
Цитата (astanavites' @ Авг 26 2022, 14:26) думаю из за того что близко к фронту нужно иметь склад и т.д, хз короче Ну дик, твой склад уже взрывают 20+ раз, я как-то не могу найти логической причины, чтобы не поменять место дислокации... Ну разве что, чем крепче дубы тем сильнее... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:34
|
|
|
Цитата (Тир @ Авг 26 2022, 14:30) Это не я тебе объяснял Это тебе другие наши форумчане подтвердили. Назови банк где мне по 65 продадут тыщу долларов наличкой. Завтра схожу. -------------------- |
|
|
| astanavites' |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:36
|
|
Цитата (Urbanus @ Авг 26 2022, 14:31) Ну дик, твой склад уже взрывают 20+ раз, я как-то не могу найти логической причины, чтобы не поменять место дислокации... Ну разве что, чем крепче дубы тем сильнее... ну там же не в 1 точке, по всей территории Чернобаевки думаю раскидано, там же после Чернобаевки сплошные поля и чисто сёла на пару улиц вокруг главной трассы |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
|
|
|
| Тир |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:45
|
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 26 2022, 14:34) Назови банк где мне по 65 продадут тыщу долларов наличкой. Завтра схожу. Держи, к примеру, он меняется в течении дня,щас там есть 65,20. https://chel.74.ru/exchange/exchange.html. Повторю, что в Тинькове я и безналичный покупал ещё ближе к биржевому, но вывел в банкомате только 10тысяч, которые у меня там были ещё до войны Я сегодня больше тысячи брал, все новые, даже номера зачастую попорядку. А в банкомате Тиньков дал одну лишь старую из 10000 баксов Что примечательно, сдать их тоже можно Дороже биржевого! -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 26 2022, 14:55
|
|
Цитата (astanavites' @ Авг 26 2022, 14:36) ну там же не в 1 точке, по всей территории Чернобаевки думаю раскидано Глядя на все это, я бы не был так уверен -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |