| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| alexma2009 |
Отправлено: Авг 28 2022, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Цитата (Zigzaur @ Авг 28 2022, 12:26) Донецк они собираются прорывать, я думаю. Для того что бы можно было прекратить свои наступления и уйти в глухую оборону, добиваясь от украинцев заморозки конфликта, остаётся только границы ДНР добить. На этом все мол, цели войны достигнуты в полном объеме в строгом соответствии с планами, осталось только что бы кровавая киевская хунта перестала воевать и пришла к переговорам. Мое мнение - не осилят они Бахмут, Краматорск и Славянск, но будем посмотреть. С учетом такой движухи на изюмском фронте https://t.me/zola_of_renovation/2685 мне кажется этот корпус готовится к боевым действиям в Запорожской и Донецкой на юге |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 28 2022, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Авг 27 2022, 19:44) а видео от 14 года - это к чему? Да так причинно -следственная связь современных событий , для удивляющихся . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Сурт @ Авг 27 2022, 15:06) да, экипировка за счет регионов, а ты не знал чтоли? кто их вообще отправляет на фронт ты не заметил чтоли, на площадях? местные бароны лично Я не знал , а у тебя откуда такая информация ? И расскажи мне , что ты имеешь под экипировкой ? Есть помощь ее не отрицает никто , как то коптеры и теплаки с обеих сторон . Это же не говорит о том , что украинская армия на содержании у местного населения ? А торжественные проводы , так местная власть себе плюсики ставит ,разве это не очевидно ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24307 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (conel @ Авг 28 2022, 13:57) Да так причинно -следственная связь современных событий , для удивляющихся . Даже и не поспоришь - одна из основных причин происходящего действительно в том, что путин является хуйлом. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
нельзя не отдать должное пропагандонам, месяцами дудели про окружение всея всу чисто конкретным наступлением на донбассе, а когда дело кончилось пшиком, в ход вступает ТРЕТИЙ КОРПУС. Я думаю, всяких георгиев и суликов можно кормить этим примерно вечно.
|
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:08
|
|
Цитата (Nechriste @ Авг 28 2022, 14:04) Даже и не поспоришь - одна из основных причин происходящего действительно в том, что путин является хуйлом. Ложь многоголоса, истина многогранна . Если такой формат устраивает кого то, то найдутся те кто кого этот формат не устраивает . И каждый реагирует в соответствии со своим восприятием , для устранения этого существует дипломатия и государственная идентичность со всеми вытекающими протоколами , что можно , что нельзя . Надо было договариваться . Мне интересно сколько участников сие мероприятия с кричалками находятся в зоне боевых действий . дабы доказать свою идентичность . Пока только для тех кому под пятьдесят мобилизуют .... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:10
|
|
Цитата (Сурт @ Авг 28 2022, 14:06) нельзя не отдать должное пропагандонам, месяцами дудели про окружение всея всу чисто конкретным наступлением на донбассе, а когда дело кончилось пшиком, в ход вступает ТРЕТИЙ КОРПУС. Я думаю, всяких георгиев и суликов можно кормить этим примерно вечно. Так пропагандисты могут че хошь трубить. На Украине договорились . что на Запорожской АЭС пытают сотрудников в подвалах . Ну в духе 1937 года -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67854 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2091
|
Азов сила, говорит девушка партизанка. Заметьте, у генерала не лада, а бмв. Москва, Елена Белова, поджигатель<br><br>... тревожно pic.twitter.com/IujfnY02GL— IgorGirkin (@GirkinGirkin) August 28, 2022 -------------------- |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (alexma2009 @ Авг 28 2022, 13:57) С учетом такой движухи на изюмском фронте https://t.me/zola_of_renovation/2685 мне кажется этот корпус готовится к боевым действиям в Запорожской и Донецкой на юге Я тоже думал о Запорожье, но все же что даст наступление даже (если удачное) там? Только необходимость наступать все дальше и дальше. А русским нужно прекращение войны поскорее, а не ее затягивание. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67854 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2091
|
Цитата (conel @ Сегодня, 14:08) Надо было договариваться О чём договариваться? Не называть Путина х...м? -------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
и кстати, когда там эти тигры мулино поедут же? опять чтоле в распутицу, как в прошлый раз в феврале? или уже все, ничему учить не надо? кстати, теперь еще бабушка надвое сказала, кому теперь будет выгодно отсутствие зеленки, при нарастающих поставках вто для украины
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:20
|
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:18) и кстати, когда там эти тигры мулино поедут же? Уже поехали. -------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:24
|
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 28 2022, 14:20) Уже поехали. если этот сброд комплектуется и вправду из все этих батов, то времени на обучение и слаживание у них было немного, но хуле там, давайте сразу новый корпус сделаем со всем фаршем молодцы, верным путем идут имхо, вот бы и дальше так. Надо решать проблему с избытком патриотов на руси. |
|
|
| Nechriste |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24307 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (conel @ Авг 28 2022, 14:08) Мне интересно сколько участников сие мероприятия с кричалками находятся в зоне боевых действий . дабы доказать свою идентичность . Пока только для тех кому под пятьдесят мобилизуют .... Вообще-то в погдразделениях вроде "Азова" ,"фрайкора", "кракена" и т.п. - как раз много футбольных фанатов, т.ч. харьковских (фрайкор я так понимаю именно на базе харьковских фанатских группировок и создавался). Насчет "мобилизуют ТОЛЬКО кому под 50" - откуда инфа? А насчет "причинно-следственной связи" - разве эта кричалка появилась не ПОСЛЕ начала российского вторжения? |
|
|
| alexma2009 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Цитата (Zigzaur @ Авг 28 2022, 14:15) Я тоже думал о Запорожье, но все же что даст наступление даже (если удачное) там? Только необходимость наступать все дальше и дальше. А русским нужно прекращение войны поскорее, а не ее затягивание. Ну наверное есть какая то выгода, может зайти в тыл донецкой группировки как изначально и планировали |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (conel @ Авг 28 2022, 14:08) Ложь многоголоса, истина многогранна . Если такой формат устраивает кого то, то найдутся те кто кого этот формат не устраивает . И каждый реагирует в соответствии со своим восприятием , для устранения этого существует дипломатия и государственная идентичность со всеми вытекающими протоколами , что можно , что нельзя . Надо было договариваться . Мне интересно сколько участников сие мероприятия с кричалками находятся в зоне боевых действий . дабы доказать свою идентичность . Пока только для тех кому под пятьдесят мобилизуют .... С кем договариваться, и о чем, философ ты недоделаный? Украинцам договариваться с Россией, какого президента они должны себе выбирать? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:26
|
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:24) если этот сброд комплектуется и вправду из все этих батов, то времени на обучение и слаживание у них было немного, но хуле там, давайте сразу новый корпус сделаем со всем фаршем Нету данных из кого комплектуют. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:31
|
|
|
Украина вернула тела 541 военнослужащего при посредничестве Красного Креста. "Из Мариуполя доставлено 428 тел, из них более 300 - защитники "Азовстали", - заявил уполномоченный по вопросам лиц, пропавших без вести при особых обстоятельствах, Олег Котенко https://t.co/QfTokbpeFB pic.twitter.com/wHEvTWiJOp— DW на русском (@dw_russian) August 27, 2022 -------------------- |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:33
|
|
|
Цитата (alexma2009 @ Авг 28 2022, 14:24) Ну наверное есть какая то выгода, может зайти в тыл донецкой группировки как изначально и планировали Так да. Я думал ты имел ввиду идти на Запорожье |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 28 2022, 14:36
|
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 28 2022, 14:26) Нету данных из кого комплектуют. кмк логично если наштампованные баты сведут в бригады, а их засунут в этот корпус. Иначе куда девать все эти 40 или сколько там отдельных батов и как ими управлять? надож понимать что в всрф никогда и низашто не будут расформировывать и переформировывать наполучавшие люлей дивизии ордена сутулова, это харам. Только дополнительные лепить будут. Поэтому я не особо верю в передачу в корпус неких там полков кантемировки или типа того. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |