Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Сен 1 2022, 13:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82494 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5023 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 1 2022, 11:59) ах, люди спали! ах, в доме находились сасатели и педики! спите, блин, дома - в россии, и никто вас не тронет Тоже не понимаю. Такие же силовики как и менты или военные. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 1 2022, 13:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82494 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5023 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 1 2022, 13:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52104 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2823 ![]() ![]() |
Жи есть, новостей гермашки вам.
Щас очередной министр наш выступил, я их блять на рожи не различаю уже, говорит, типа, у нас сейчас более полумиллиона украинцев получают пособия по безработице. Это беженцы трудоспособного возраста, они учат мову, интегрируются и ищут работу. А какая-то часть уже вовсю работают, потому что молодцы. В общем, уже почти полгода, как гермашка принимает украинцев. На конец августа у нас зарегистрировано 967.546 человек из Украины в качестве беженцев. Из них 97% - граждане Украины. Еще какая-то часть укров находятся здесь без регистрации, как туристы. Их сложно сосчитать. И вот, за эти пять месяцев с лишним, укры ни разу громко не обосрались, ни разу не испортили себе репутацию европейских, приличных людей. Что просто потрясло немецкое население. Ведь все помнят нашествие бородатых ближневосточных фахедов, которых приняли, как родных, а они оказались исламнутым уголовным говном в массе своей и это всё полезло из них сразу же. С украми всё иначе. Спустя месяцы так и сохраняется теплое, искренее и доброе отношение ширнармасс к украинцам. Хотя от войны на Украине именно ширнармассы страдают - инфляция, дефициты и прочее такое. За это же время россияне и просто рррруссские люди, живущие здесь, проявили себя многократно и ярко, окончательно расчеловечились в глазах немцев. И парады с триколорами и зюквами, и ненависть в открытую. В общем, все всё поняли по поводу русского мира. Теперь любые, самые милитаристские высказывания родного правительства, воспринимаются немцами нормально. Раз надо потерпеть ради перемоги, потерпим, но москаля удавим. Еще полгода назад такого и представить было нельзя. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 1 2022, 13:29
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 1 2022, 13:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52104 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2823 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 1 2022, 13:29) Олега жалко. Злобные и тупые хохлы отжали у него в 2015 году птицефабрики с курятниками и еще разных активов на территории Украины на много денег. А в ЛДНР его активы пошли папизде жи есть. 25 февраля он постил твиты себя в каске и готовился стать мэром Киева. Реально, в двух шагах был от этой должности. А сейчас пишет про усыпленных колобков и, наверное, думает - хорошо, что я не киевский мэр, ведь убили бы уже давно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 1 2022, 13:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23573 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 747 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 1 2022, 13:29) Да уж, "рух опору" працює як треба👍 Как в песне☺️ |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 1 2022, 13:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Пишут, в Давыдов Брод прорвали оборону ?
https://i.ibb.co/H4dFB6p/1-09-ru-1.jpg И, что за незакрашенный участок в треугольнике Вел. Артакова-ур.Плотницкое-Бел. Криница ? В тг Рыбаря можно посмотреть. Он пищет : Цитата Белая Кринница, как ни странно, находится под частичным контролем ВС РФ. У ВСУ условный контроль урочища по западную окраину Белогоровки. Выходит, там какое то подразделение ВСР/ВСН попало в окружение ? Я правильно понимаю ? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 1 2022, 14:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 1 2022, 13:58) Пишут, в Давыдов Брод прорвали оборону ? https://i.ibb.co/H4dFB6p/1-09-ru-1.jpg И, что за незакрашенный участок в треугольнике Вел. Артакова-ур.Плотницкое-Бел. Криница ? В тг Рыбаря можно посмотреть. Он пищет : Выходит, там какое то подразделение ВСР/ВСН попало в окружение ? Я правильно понимаю ? Я думаю, на тележные каналы сейчас смотреть вообще нет смысла: отсутствие реальной инфы с фронта по меркам этой войны феноменальное, не знаю даже, как удается сохранять такую информационную гигиену. Разве что интернета нет во всем регионе. |
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 1 2022, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6764 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Були позиції кацапів. Південний напрямок pic.twitter.com/tdJuIsMXA7— ⚡️Спутник News АТО 🇺🇦 (@SputnikATONews) September 1, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 1 2022, 14:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 1 2022, 13:20) В общем, все всё поняли по поводу русского мира. Ну наконец-то. Лучше поздно, конечно, чем никогда. Теперь газуйте до конца там. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 1 2022, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сен 1 2022, 14:11) Я думаю, на тележные каналы сейчас смотреть вообще нет смысла: отсутствие реальной инфы с фронта по меркам этой войны феноменальное, не знаю даже, как удается сохранять такую информационную гигиену. Разве что интернета нет во всем регионе. Тоже впечатлился этим моментом. Прям как не тупые хохлы, а как европейцы настоящие |
|
Krausa |
Отправлено: Сен 1 2022, 14:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Четам про десант с баржи на атомную станцию?
Норкомания МОРФа или есть пруфы что это ИРЛ было? |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 1 2022, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7212 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Чаао это они
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Сен 1 2022, 14:34
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 1 2022, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Сен 1 2022, 12:03) Я бы десант утроил ночью, поэтому и побаиваюсь, что в ВСУ есть люди решительнее меня. в район ЗАЭС, куда утром должна приехать комиссия? зачем? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 1 2022, 14:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сен 1 2022, 14:40) в район ЗАЭС, куда утром должна приехать комиссия? зачем? Даже не так. Зачем вообще нужен десант в Энергодар. Я бы ещё понял десант на правый берег Днепра, чтобы взять с тыла условную деревню. Или в Каховку подорвать мост. Но в Энергодар смыла нет вообще. |
|
LeonM |
Отправлено: Сен 1 2022, 15:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3068 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 245 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сен 1 2022, 14:50) Даже не так. Зачем вообще нужен десант в Энергодар. Я бы ещё понял десант на правый берег Днепра, чтобы взять с тыла условную деревню. Или в Каховку подорвать мост. Но в Энергодар смыла нет вообще. Да там Тамбовы есть с обеих сторон так что ХЗ... пусть хоть кадры объективного контроля покажут а то они там уже набили 300 чел ССО + бритов |
|
tts |
Отправлено: Сен 1 2022, 15:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Чудесно. Бессмысленная миссия магатэ проводит легитимацию захвата. Уверен, отчет о посещении будет благоприятный.
|
|
anarxi |
Отправлено: Сен 1 2022, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3057 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 182 ![]() ![]() |
|
|
slavikt |
Отправлено: Сен 1 2022, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Друг детства погиб
На базе МЧС находился Последний раз по телефону как раз перед войной потрындели Был уверен,что неделя-две и Украину заставят по струнке ходить А тут вот оно как обернулось.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |