Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Сен 4 2022, 17:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 17:27) Какие пенсии. Благодаря Питуну на РФ пенсий вообще не будет. Тебя посодют, а ты не -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2022, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67187 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сен 4 2022, 16:38) На лостике постановили, что от потери Высокополья только выиграли, и вообще это мобильная оборона. Но как? Как блицкриг превратился в мобильную оборону? -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 4 2022, 17:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Достаточно. Ты стал какой то мелочно убогий дурачок. Какие то дебильные попытки перефорса. И раньше умом не блистал, но хотя бы пытался. Приходи через месяц. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 4 2022, 17:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 4 2022, 17:16) А єтот любитель бутылок на фронте чтоли? На бутылке он. Типа за границей, сбежал от чекистов и т.д. Пару лет назад ещё довольно годно обсирал Россию и Путина, был повернут на теме патриархата, клеймил русских баб как конченных наташек, призывал юных национально озабоченных задротов презирать русски женщин и т.д. Несколько лет назад его взяли за яйца органы, потом типа отпустили и дали ему чухнуть, но очевидно что с тех пор аккуратно работали с ним и продвигали его аудиторию под повесточку. Перед 24.02. и особенно после нее взял жёстко пропутинский Z курс за Россию против тупых хохлов, грозится ядегкой. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2022, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67187 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:01) Народнореспубликанский хашар скорее всего. Псы войны из Мулино вряд ли уже доехали до фронта. Я вчера постил пленного майора из Чернобаевки, его послали на опорник командовать, там 15 лднровцев кроме него сидело. Отлично организовал патрульно постовую службу. В плен попали майор и 14 лднровцев. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 4 2022, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 4 2022, 17:33) Блицкриг же был у ВСУ, не? Его даже Арестович анонсировал жи. И шел он, кстати, так хорошо, что победы запретили освещать журналистам и волонтерам. Чтоб удачу не спугнуть, видимо. Когда это украинцы, ВСУ и Арестович обещали блицкринж и Москву за 3 дня? |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2022, 17:41
|
Цитата (Zigzaur @ Сен 4 2022, 17:37) Когда это украинцы, ВСУ и Арестович обещали блицкринж и Москву за 3 дня? С идиотизмом закончили. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Сен 4 2022, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19978 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1271 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 4 2022, 17:37) Я вчера постил пленного майора из Чернобаевки, его послали на опорник командовать, там 15 лднровцев кроме него сидело. Отлично организовал патрульно постовую службу. В плен попали майор и 14 лднровцев. Ну это как посмотреть. И сам живой и 93% личного состава тоже. Ну разве что без ордена мужества посмертно остался и с супругой теперь разбираться насчет недополученных в семейный бюджет 11 лямах. Ну то такое -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 4 2022, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7212 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2022, 18:14
|
Сіверський Донець pic.twitter.com/VWBIWe8xYr— IgorGirkin (@GirkinGirkin) September 4, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2022, 18:17
|
Такое клевещут От РЖД требуют завербовать на войну в Украине 10 тысяч сотрудников — Табалов.https://t.co/N5rSxR5dpP— The Insider (@the_ins_ru) September 3, 2022 -------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Сен 4 2022, 18:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 182 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сен 4 2022, 17:56) какой то винигрет из сообщений интернета и морозных былин ,немного правды,которую я и на диване могу обосновать, что по воде плавают у кого есть лодки и кому надо. |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 4 2022, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7212 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сен 4 2022, 18:23) какой то винигрет из сообщений интернета и морозных былин ,немного правды,которую я и на диване могу обосновать, что по воде плавают у кого есть лодки и кому надо. Пусть так. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2022, 19:06
|
-------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Сен 4 2022, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Еще один одноклассник погиб
Где то пару месяцев назад выловили на улице Насколько помню,у него лет двадцать назад была серьезная травма С тех пор ходил заметно хромая И он сгодился ДНР защищать.... Тоска зеленая |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 4 2022, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 4 2022, 17:37) Я вчера постил пленного майора из Чернобаевки, его послали на опорник командовать, там 15 лднровцев кроме него сидело. Отлично организовал патрульно постовую службу. В плен попали майор и 14 лднровцев. А куда пятнадцатый делся? |
|
Геб |
Отправлено: Сен 4 2022, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сен 4 2022, 17:33) Достаточно. Ты стал какой то мелочно убогий дурачок. Какие то дебильные попытки перефорса. И раньше умом не блистал, но хотя бы пытался. Приходи через месяц. А если в течение этого месяца россияне сделают шаг доброй воли из Херсона, можно будет сделать Гейоргию скощуху, чтоб он здесь исполнил про тольковыйграли и миллионы убитых хохлов? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 4 2022, 19:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52086 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2823 ![]() ![]() |
Сегодня впервые видел возмущенного войной немецкого гражданина.
Карочи, наша министресса Бербок выдала героическую речь, смысл которой сводится к тому, что "я буду держать свое слово перед украинским норотом и Украиной и обеспечу любую помощь в её боротьбе, что бы там ни говорили несогласные граждане-избиратели, а я сказала - я сделала". Вот именно последняя фраза взбесила некрторых немцев. Типа, дон, у нас демократия, или нет? Ты, жи есть, если хочешь всю жизнь кормить хохлов, делай это за свой счет, а не за счет избирателей. И вообще, пачиму правительство ведет какой-то аттракцион немыслимой щедрости для хохлов, а с нами даже не советуется??? Мы же здесь власть, или нет? Так сегодня возмущался мой сосед по столу в стейкхаусе, где мы компанией кушали жареных турбоганов и прочие деликатесы. Сосед приличный человек, айтишник кокойты, или около того, занимается программами разными для медицины. Очень добрый и вдумчивый. А вот сегодня его прорвало. Типа, питуна, конечно, нужно давить. Но нужно же это организовать аккуратно, чтоб приличные бюргеры не страдали и не чувствовали угрызений совести. Ну а я наивно спросил, а за кого он голосовал-то? Жи есть, и пожалел потом. Он, как все приличные люди, голосовал за блок зеленых, за экологичность и толерантность. Потому что они уж точно всё умеют делать как надо и ценят своего избирателя. Сами понимаете, я это спросил без злого умысла. Я ж не знал, что он такой молодец. Потому что, эта Бербок, как раз из зелени. И сосед некоторое время не мог прити в себя, когда осознал, что произошла здрада... Такие дела. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 4 2022, 19:46
|
Зафиксирована зрада
|
|
Геб |
Отправлено: Сен 4 2022, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сен 4 2022, 19:46) Зафиксирована зрада В оригинальном посте ничего про зраду не было, только про легендарную своей альтернативной дисциплиной "двести пьяную": https://t.me/grey_zone/14887 А Гейоргий говорил еще, что зря её так прозвали. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |