| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67819 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Главное зодел есть, да и нет смысле отдавать т90, тем более что они в основном уже закончились У Т-80БВМ сепердинамическая защита (нет).<br><br>Это насколько нужно ненавидеть своих орков, чтобы отправлять их умирать на таком металлоломе. <br><br>шойгу, как дела?) Фтораяармияблядь pic.twitter.com/FfweeAxAZK— War online (@CrimeaSmotra) August 10, 2022 -------------------- |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:02
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:41) Кек. Ещё один. Нету проблем, поэтому даже 60тилетних гребут в летчики. Лол. Я же тебе об этом и написал. что проблемы нет, когда понадобилось, они увеличили парк, задел был и добрали пилотов с дедов. Я даже тебе их все известные потери привел. Более того Путин не остановился и пытался отжать наши Су-25 под ядерное оружие. Хотя потом на кремлин ру исправили и теперь у нас будут Су-35 В привлечении возрастных пилотов нет ничего нового или странного, они проходят как резерв. В истребитель конечно уже их не посадишь, но в ударник без проблем. Украинцы сделали ровно тоже самое, чекни их потери для Су-24 и, если не изменят память там и истребитель с пенсии есть погибший. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67819 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Украинцы не собирались воевать с нато и загонять его в какие то границы. Украинцы не кричали "за пару дней уничтожим пво и ввс, и будем безраздельно властвовать в небе". На 6м месяце войне внезапно проснувшийся эксперт доказывает что ВКС так же хороши как и ВВС Украины и летчики 60ти лет это нормально. Главное зодел есть. -------------------- |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Больше всего поражает, что стороны готовясь к войне, не удосужились построить укрытия для самолётов.
|
|
|
| astanavites' |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85
|
Цитата (Наблюдатель @ Авг 10 2022, 13:08) Больше всего поражает, что стороны готовясь к войне, не удосужились построить укрытия для самолётов. так зОчем если везде их с цветами должны были встретить? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Авг 10 2022, 12:41) последняя партии с уралвагонзавода аж 2 танка т90. Пруф? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:17
|
|
|
Спецоперация. Все идет по плану.<br>Русские бегут из Крыма, на дорогах огромные пробки. pic.twitter.com/Jcr1cHPrcD— Подпоручик Киже (@Lt_Kizhe) August 9, 2022 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:17
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Авг 10 2022, 13:15) Пруф? Было в этой теме. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Авг 10 2022, 13:17) Было в этой теме. Не было. Крайняя партия от 4 августа: https://rostec.ru/news/uralvagonzavod-posta...oryv-i-brem-1m/ В ней про количество поставленных танков ни слова. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:20
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:18) Не было. Если ты пропустил, не пиши "не было". -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:25
|
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 5 2022, 21:50) Если я правильно понял партия состоит из двух танков т90 Пампа, твои слова «если я правильно понял» - это не пруф. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата Но пока им хватает наличных. Ээ, хватает для чего? |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:38
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Пампа, я не твое зеркало с которым ты споришь, где у руси все плохо, закончились танки, авиация, пехотный голод, 100 000 китайских добровольцев на танках лучшей Кореи под прикрытием иранских БПЛА штурмуют украинские опорники на Донбассе.
Нет у них полно проблем. Они начали войну и оказались в ситуации к которой были не готовы. Но инициатива все еще за ними. Они выбирают место боя и воевать они могут там пару лет в таком темпе. У них не закончатся ни танки, ни самолеты, ни артиллерия, ни пихоты, ни снаряды. Я понимаю, что у вас тут свой filter bubble и вам тут уютно и хорошо. Но вы уже прямо в шаге от лоста с его свинольдьми, перевоспитанием хохлов, заново заселением "освобожденных" территорий. Cреди вас так же нашелся любитель делить людей - на "людей" и "мразей". Ах, ко мне есть вопросы, что я появился через пол года после начала СВО?? Так я не следил особо за ней. Хотя и охуевал от произошедшего. Не было желания и возможности. Для меня все забеги февраля марта уложились в пару эпизодов. А применение авиации бойней 5 марта. Но сейчас у меня проснулся интерес. Сможет ли одна из сторон в наступ, хотя бы дивизионного уровня, ну или действий на уровне бригады, а не в набеги легкой пехоты, и войну артиллерией и штурмовые действия на уровне роты или батальона. Или же руси будут так медленно перемалывать обреченные украинские пехоты в агломерациях, пробиваясь к степи. И вот я на родном ВОФике, среди військових експертів, ведь так? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| acta publica |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:41
|
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 13:08) Больше всего поражает, что стороны готовясь к войне, не удосужились построить укрытия для самолётов. Чекни украинские АБ, как минимум на одной из них уже после начала построили укрытия. Кроме того украинцы сделали ставку на быстрое рассредоточение авиации в случае начала войны, они это отработали и их это спасло. Кстати, если не видел, вот сам процесс: -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83731 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 13:38) Cреди вас так же нашелся любитель делить людей - на "людей" и "мразей". Это война так поделила, не говори ерунды. Никаких полутонов тут нет, хватит уже косплеить луку и пытаться про нейтралитет/абыякавасць/не все так однозначно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:49
|
|
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 13:38) Cреди вас так же нашелся любитель делить людей - на "людей" и "мразей". Если ты решил вытащить наш спор всеобщее обозрение, то не забудь упомянуть свои шутки и неупрощенный взгляд на мир. Расскажи как в широком мире смотрят на бучу например. Цитата (acta publica @ Сегодня, 13:38) Пампа, я не твое зеркало с которым ты споришь, где у руси все плохо, закончились танки, авиация, пехотный голод, 100 000 китайских добровольцев на танках лучшей Кореи под прикрытием иранских БПЛА штурмуют украинские опорники на Донбассе. А с тобой никто не спорит, тебя поправляют. Даже патриоты уже редко пишут то что пишешь ты. Цитата (acta publica @ Сегодня, 13:38) Сможет ли одна из сторон в наступ, хотя бы дивизионного уровня, ну или действий на уровне бригады, а не в набеги легкой пехоты, и войну артиллерией и штурмовые действия на уровне роты или батальона. Или же руси будут так медленно перемалывать обреченные украинские пехоты в агломерациях, пробиваясь к степи. Вот и попробуй придерживаться темы, а не растекаться по дереву. -------------------- |
|
|
| astanavites' |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20144 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (acta publica @ Авг 10 2022, 12:36) СВО перемолет Т-72А/Б и Т-80. Нет смысла отдавать под современные ПТРК Т-72б3 и Т-90. Это конечно у руси все нет от хорошей жизни, но как есть. Кстати Т-62 отличная машина для второй линии. Танковые бои единичны. А например по результатам Сирии в городской застройке лучше быть в Т-55, Т-62, чем в Т-72. Тем более нет разницы из чего работать по застройке, а шанс выжить больше. Танк второй линии это тоже самое что и осетрина второй свежести. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 10 2022, 13:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20144 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Pampa @ Авг 10 2022, 13:17) Спецоперация. Все идет по плану.<br>Русские бегут из Крыма, на дорогах огромные пробки. pic.twitter.com/Jcr1cHPrcD— Подпоручик Киже (@Lt_Kizhe) August 9, 2022 Знаю понаехов из Москвы которые еще в апреле с красот Ялты свалили на красоты Алтая. Решили не ждать бавовн и пробок. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 10 2022, 14:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83731 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
Северобелорусский (СНДР) суд осудил бобруйских "рельсовых партизан", совершавших саботаж на железной дороге во время наступления ВС РФ на Киев. Константину Ермоловичу дали 16 лет строгого режима, Виталию Минкевичу - 15, Игорю Козлову - 14. Надежду Полькину осудили на 2 года общего режима, а Наталию Кед - на два года ограничения свободы.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |