| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Old_Henri |
Отправлено: Сен 5 2022, 23:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:25) Судя по взводам в 12-16 человек нынешние батальоны человек по 80-100. Но конечно верится с трудом. Хотя.. В Афгане, роты в цепь выставляли по 40-45 человек. Остальные, невосполненные потери, броня, нарядчики, в отпусках и командировках и т.д. Баты, по 150+ в горы уходили. Так, что тут думаю так же или по более на несколько десятков. Но даже по минимуму, 150-200 в/сл + приданные танкисты, артиллеристы, саперы, связисты, ПВОшники, медики если в составе БТГ и того, 200-250 набежит. Думаю, если подобное случится, сразу покажут. Причем по ТВ Украины, просто тела закрасят. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 5 2022, 23:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24397 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 761
|
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 23:40) Я с одним бывшим ментом с Питера говорил, он мне так и отвечает, не увижу, не поверю. Такой даже если увидит - не поверит. В начале войні біло очень много мяса (тогда оно еще не приелось) - и что? Я знакомім россиянам сбрасівал - и побоища в Буче и Гостомеле, и байрактаринги - бесполезно, кто не верит ("єто все фейки"), кому просто похуй... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 6 2022, 00:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24397 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 761
|
Вообще не знал что такие бывают
Russian Army and their T-72B3 with panoramic sight.<br>Only dozen has been produced. pic.twitter.com/K9CFoAuBOJ— 𝔗𝔥𝔢 𝔇𝔢𝔞𝔡 𝔇𝔦𝔰𝔱𝔯𝔦𝔠𝔱 (@TheDeadDistrict) September 5, 2022 |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Сен 6 2022, 00:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:49) Такой даже если увидит - не поверит. Да, согласен. Есть такие. Но не все. Все равно, есть какая то часть людей, для которых визуальный эффект многое значит. Да и еще раз повторю, единомоментную гибель такого кол-ва солдат, не оставят без внимания мировые СМИ. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 6 2022, 00:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84360 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5105
|
Цитата (Old_Henri @ Сен 5 2022, 23:40) Это потери размазанные по времени. А разовая гибель даже 150-200 военных, на фоне тысяч погибших, эффект разорвавшейся бомбы. Тысячи, гткто не видел. Допускаю, не все слышали о таком кол-ве погибших. А тут по всем сетям, Ок, ВК, ТГ, твиттер, форумы, СМИ на всех языках. Я с одним бывшим ментом с Питера говорил, он мне так и отвечает, не увижу, не поверю. Врут мол все про тысячи погибших. Тыких, сотни тысяч. Ну вот, повод переубедить. Под Киевом в конце февраля забили колонну оккупантов, где только ментов ЕМНИП с Кузбасса из СОБРа четыре десятка ЕМНИП 42 или 44. А ещё плюс прочие их подельники из ОМОНа Новокузнецка, водятлы и военные. И чо, как подействовало? Бомба? Да на России всем похуй. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 6 2022, 00:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84360 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5105
|
Цитата (Old_Henri @ Сен 5 2022, 23:46) В Афгане, роты в цепь выставляли по 40-45 человек. Остальные, невосполненные потери, броня, нарядчики, в отпусках и командировках и т.д. Баты, по 150+ в горы уходили. Так, что тут думаю так же или по более на несколько десятков. Но даже по минимуму, 150-200 в/сл + приданные танкисты, артиллеристы, саперы, связисты, ПВОшники, медики если в составе БТГ и того, 200-250 набежит. Думаю, если подобное случится, сразу покажут. Причем по ТВ Украины, просто тела закрасят. Опять двадцать пять. Вагнеровец 500-тый сам писал на днях, какие там батальоны, что у россиян, что у ВСУ. Повторю его слова - какое то село у россиян на днях отбил батальон беларусов аж в 70 человек. Противостояла им такая же армада. Уж сколько раз тут постили документы - там взводы по полтора десятка в лучшем случае, как раз на днях были доки ЕМНИП десантников из РФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 6 2022, 00:35
|
|
|
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 00:01) Да и еще раз повторю, единомоментную гибель такого кол-ва солдат, не оставят без внимания мировые СМИ. "Мировые СМИ" (в частности ВВС) уже по открытым источникам насчитали более 6 тысяч убитых российских военных, не считая "ЛДНР" и ЧВК. А вообще думаю как раз западны партнеры и рекомендовали украинцам не увлекаться некрофилией - некрасиво это и недостойно цивилизованных людей (даже если противник не заслуживает жалости и сочуствия). Много убитых иракских солдат американцы постили во время войн в Заливе? А ведь там их как минимум тысячи были, причем за короткое время. Да даже трупы игилок всяких и талибов вроде особо не смаковали (правда я честно говоря не сильно следил), хотя материалов наверняка хватало. Кроме того, такая "картинка" в мировых СМИ (даже если они захотят ее растиражировать) может дать ненужную побочку - от сочуствия к "бедным русским мальчикам" до обвинений в массовых казнях пленных - кому-то руки связанными покажутся, кому-то еще что... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 6 2022, 00:49
|
|
|
Цитата Небо над Приморским краем разрезала оперативно-тактическая авиация Восточного военного округа. Экипажи штурмовиков Су-25 отработали задачи поддержки войск на полигоне Сергеевский в рамках учений «Восток-2022». После получения данных разведки экипажи «Грачей» нанесли ракетно-бомбовый удар по зенитно-ракетным комплексам условного противника на стартовых позициях. In Ukraine, VKS Su-25s typically fly at very low levels & lob their unguided rockets to reduce likelihood of being engaged. Meanwhile, in the Russian Far East, Su-25s drop unguided bombs from medium altitudes on "SAM systems of the conditional adversary" as part of Vostok 2022.🤷♂️ pic.twitter.com/7WJpTlTylS— Guy Plopsky (@GuyPlopsky) September 5, 2022 Нахуя такие учения и кому они это показывают?! |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 6 2022, 00:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
С техникой и захваченными опорниками уже начинают видосы прорываться через битахон саде. Только за последние пару часов с земли показали захваченные позиции с горящим Б3, 3 БМП2,БМД, еще какой-то танк или САУ в лохмотья. Так что, наверное, в итоге прилично наберется.
Ну например. Destroyed Russian BMD-2, BMP-2, unknown vehicle and additional photo showing a T-72B3 obr 2016 on fire pic.twitter.com/jpCQFE36ei— GlobalGeoNews (@GlobalGeoNews) September 5, 2022 |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Сен 6 2022, 01:01
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:35) "Мировые СМИ" (в частности ВВС) уже по открытым источникам насчитали более 6 тысяч убитых российских военных, не считая "ЛДНР" и ЧВК. Я знаю и сам тут об этом писал. И считаю, что в реале, раза в три больше. Я же не отрицаю саму возможность гибели такого числа. Я пытаюсь донести, что если бы нечто подобное случилось, об этом уже трубили и били в барабаны. ИМХО Возможно я ошибаюсь. А возможно Вы. Мы этого не узнаем. Так для чего спорить ? Цитата (fahed @ Сегодня, 00:22) Повторю его слова - какое то село у россиян на днях отбил батальон беларусов аж в 70 человек. Противостояла им такая же армада. Может ошибаюсь, но насколько я помню, там все же речь не о батальонах, а о силах которыми проводятся операции. Т.е., не 70 человек в батальоне, а батальон силами 70 человек. Как то так. То, что некомплект у ВСР дикий, уже где то говорилось и писалось. Но куда уж меньше 150-250 ? Как они задачу будут выполнять ? |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 6 2022, 07:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5551 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Pampa @ Сен 5 2022, 23:04) Конечно же нет. Это здорово, если так. Но не думаю что они их разделяют, на самом деле |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 6 2022, 07:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5551 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Как много прекрасного в этом крике души
|
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 6 2022, 07:45
|
|
|
Красиво едут
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 6 2022, 09:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7298 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
|
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 6 2022, 09:13
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2022, 23:03) Слышу плач российской журналистской либеральной тусовочки по Ванечке Сафронову. Ах, крявавы рижым! Ах, страшна! Ах, тиррор! Ах, нивиннава чилавечка!!!! Но я посмотрел его биографию. Едрить... человек помощник рогозина, добровольно пошел служить нацисту-вору-коррупционеру и поэту-любителю. Верно лизал сапог и резиновую попу режима, а теперь, внезапно, борец и правдолюбец? Я в этом вижу лишь косплей красивой советской темы про "Чудовищную ошибку". Чистки. Дай то босх, чтоб таки начались чистки. А то развелось японских шпигунов, как собак нерезаных. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 6 2022, 09:16
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сен 6 2022, 09:03) Позорище... Как вся история этой страны последние лет 170. Где-то с крымской войны как началось, так непрекращающееся позорище. |
|
|
| anarxi |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3157 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Zigzaur @ Сен 6 2022, 07:43) Как много прекрасного в этом крике души ничего прекрасного... говеный ублюдок ,который обосрался,пытается выдать что это две стороны... и замазать своим гавном всех. какой знак равенства может быть. сорняк поганый,который пытается раскидывать семена. |
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68066 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2099
|
Много отжатых у местного населения авто 51-54 Also a new loss of a Russian BMP-2 IFV in Vysokopillya.<br>Also some bonus pics of 'Z mobiles' left there which the Russians previously looted (we don't count these).<br>From the same media source as tweet 49-50 https://t.co/10G9vk63PC. pic.twitter.com/ySsheIyG8D— Dan (@Danspiun) September 5, 2022 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 6 2022, 09:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68066 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2099
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 6 2022, 09:37
|
|
|
During the Kherson counter-offensive, one Belarusian volunteer, a driver who went by the nom de guerre Ted, was killed. Five other Belarusian fighters were wounded. Last week, their group posted this video of them from the southern front. pic.twitter.com/WHa0wlsqnQ— Tadeusz Giczan (@TadeuszGiczan) September 5, 2022 -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |