Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #11, Kалюжі
Old_Henri
Отправлено: Сен 5 2022, 23:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 23:25)
Судя по взводам в 12-16 человек нынешние батальоны человек по 80-100.
Но конечно верится с трудом. Хотя..

В Афгане, роты в цепь выставляли по 40-45 человек. Остальные, невосполненные потери, броня, нарядчики, в отпусках и командировках и т.д.
Баты, по 150+ в горы уходили. Так, что тут думаю так же или по более на несколько десятков. Но даже по минимуму, 150-200 в/сл + приданные танкисты, артиллеристы, саперы, связисты, ПВОшники, медики если в составе БТГ и того, 200-250 набежит.
Думаю, если подобное случится, сразу покажут. Причем по ТВ Украины, просто тела закрасят.
Nechriste
Отправлено: Сен 5 2022, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 23:40)
Я с одним бывшим ментом с Питера говорил, он мне так и отвечает, не увижу, не поверю.

Такой даже если увидит - не поверит.
В начале войні біло очень много мяса (тогда оно еще не приелось) - и что? Я знакомім россиянам сбрасівал - и побоища в Буче и Гостомеле, и байрактаринги - бесполезно, кто не верит ("єто все фейки"), кому просто похуй...
Nechriste
Отправлено: Сен 6 2022, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообще не знал что такие бывают huh.gif
Old_Henri
Отправлено: Сен 6 2022, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:49)
Такой даже если увидит - не поверит.

Да, согласен.
Есть такие. Но не все.
Все равно, есть какая то часть людей, для которых визуальный эффект многое значит.
Да и еще раз повторю, единомоментную гибель такого кол-ва солдат, не оставят без внимания мировые СМИ.
fahed
Отправлено: Сен 6 2022, 00:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Old_Henri @ Сен 5 2022, 23:40)
Это потери размазанные по времени.
А разовая гибель даже 150-200 военных, на фоне тысяч погибших, эффект разорвавшейся бомбы. 
Тысячи, гткто не видел. Допускаю, не все слышали о таком кол-ве погибших. А тут по всем сетям, Ок, ВК, ТГ, твиттер, форумы, СМИ на всех языках.
Я с одним бывшим ментом с Питера говорил, он мне так и отвечает, не увижу, не поверю. Врут мол все про тысячи погибших. Тыких, сотни тысяч. Ну вот, повод переубедить.

Под Киевом в конце февраля забили колонну оккупантов, где только ментов ЕМНИП с Кузбасса из СОБРа четыре десятка ЕМНИП 42 или 44. А ещё плюс прочие их подельники из ОМОНа Новокузнецка, водятлы и военные. И чо, как подействовало? Бомба? Да на России всем похуй.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Сен 6 2022, 00:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Old_Henri @ Сен 5 2022, 23:46)
В Афгане, роты в цепь выставляли по 40-45 человек. Остальные, невосполненные потери, броня, нарядчики, в отпусках и командировках и т.д.
Баты, по 150+ в горы уходили. Так, что тут думаю так же или по более на несколько десятков. Но даже по минимуму, 150-200 в/сл + приданные танкисты, артиллеристы, саперы, связисты, ПВОшники, медики если в составе БТГ и того, 200-250 набежит.
Думаю, если подобное случится, сразу покажут. Причем по ТВ Украины, просто тела закрасят.

Опять двадцать пять. Вагнеровец 500-тый сам писал на днях, какие там батальоны, что у россиян, что у ВСУ. Повторю его слова - какое то село у россиян на днях отбил батальон беларусов аж в 70 человек. Противостояла им такая же армада.
Уж сколько раз тут постили документы - там взводы по полтора десятка в лучшем случае, как раз на днях были доки ЕМНИП десантников из РФ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Nechriste
Отправлено: Сен 6 2022, 00:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 00:01)
Да и еще раз повторю, единомоментную гибель такого кол-ва солдат, не оставят без внимания мировые СМИ.

"Мировые СМИ" (в частности ВВС) уже по открытым источникам насчитали более 6 тысяч убитых российских военных, не считая "ЛДНР" и ЧВК.
А вообще думаю как раз западны партнеры и рекомендовали украинцам не увлекаться некрофилией - некрасиво это и недостойно цивилизованных людей (даже если противник не заслуживает жалости и сочуствия).
Много убитых иракских солдат американцы постили во время войн в Заливе? А ведь там их как минимум тысячи были, причем за короткое время.
Да даже трупы игилок всяких и талибов вроде особо не смаковали (правда я честно говоря не сильно следил), хотя материалов наверняка хватало.

Кроме того, такая "картинка" в мировых СМИ (даже если они захотят ее растиражировать) может дать ненужную побочку - от сочуствия к "бедным русским мальчикам" до обвинений в массовых казнях пленных - кому-то руки связанными покажутся, кому-то еще что...
Nechriste
Отправлено: Сен 6 2022, 00:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Небо над Приморским краем разрезала оперативно-тактическая авиация Восточного военного округа. Экипажи штурмовиков Су-25 отработали задачи поддержки войск на полигоне Сергеевский в рамках учений «Восток-2022».
После получения данных разведки экипажи «Грачей» нанесли ракетно-бомбовый удар по зенитно-ракетным комплексам условного противника на стартовых позициях.

bang.gif

Нахуя такие учения и кому они это показывают?!
Ьелецкий
Отправлено: Сен 6 2022, 00:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С техникой и захваченными опорниками уже начинают видосы прорываться через битахон саде. Только за последние пару часов с земли показали захваченные позиции с горящим Б3, 3 БМП2,БМД, еще какой-то танк или САУ в лохмотья. Так что, наверное, в итоге прилично наберется.

Ну например.

Old_Henri
Отправлено: Сен 6 2022, 01:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:35)
"Мировые СМИ" (в частности ВВС) уже по открытым источникам насчитали более 6 тысяч убитых российских военных, не считая "ЛДНР" и ЧВК.

Я знаю и сам тут об этом писал.
И считаю, что в реале, раза в три больше.
Я же не отрицаю саму возможность гибели такого числа.
Я пытаюсь донести, что если бы нечто подобное случилось, об этом уже трубили и били в барабаны. ИМХО
Возможно я ошибаюсь. А возможно Вы. Мы этого не узнаем. Так для чего спорить ? smile.gif
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:22)
Повторю его слова - какое то село у россиян на днях отбил батальон беларусов аж в 70 человек. Противостояла им такая же армада.

Может ошибаюсь, но насколько я помню, там все же речь не о батальонах, а о силах которыми проводятся операции. Т.е., не 70 человек в батальоне, а батальон силами 70 человек. Как то так.
То, что некомплект у ВСР дикий, уже где то говорилось и писалось. Но куда уж меньше 150-250 ? Как они задачу будут выполнять ?
Zigzaur
Отправлено: Сен 6 2022, 07:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 5 2022, 23:04)

Конечно же нет.

Это здорово, если так. Но не думаю что они их разделяют, на самом деле
Zigzaur
Отправлено: Сен 6 2022, 07:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как много прекрасного в этом крике души
Zigzaur
Отправлено: Сен 6 2022, 07:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Красиво едут
Аарон
Отправлено: Сен 6 2022, 09:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Zigzaur
Отправлено: Сен 6 2022, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 5 2022, 23:03)
Слышу плач российской журналистской либеральной тусовочки по Ванечке Сафронову.
Ах, крявавы рижым! Ах, страшна! Ах, тиррор! Ах, нивиннава чилавечка!!!!

Но я посмотрел его биографию. Едрить... человек помощник рогозина, добровольно пошел служить нацисту-вору-коррупционеру и поэту-любителю. Верно лизал сапог и резиновую попу режима, а теперь, внезапно, борец и правдолюбец?

Я в этом вижу лишь косплей красивой советской темы про "Чудовищную ошибку".

Чистки. Дай то босх, чтоб таки начались чистки. А то развелось японских шпигунов, как собак нерезаных.

Zigzaur
Отправлено: Сен 6 2022, 09:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сен 6 2022, 09:03)
Позорище...

Как вся история этой страны последние лет 170. Где-то с крымской войны как началось, так непрекращающееся позорище.
anarxi
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сен 6 2022, 07:43)
Как много прекрасного в этом крике души

ничего прекрасного...
говеный ублюдок ,который обосрался,пытается выдать что это две стороны...
и замазать своим гавном всех.
какой знак равенства может быть.
сорняк поганый,который пытается раскидывать семена.
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Много отжатых у местного населения авто

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 6 2022, 09:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Показывают как хорошо кормят 127 полк ЛНР

https://t.me/nm_dnr/8936

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 6 2022, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия