Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ven |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 11 2022, 18:07) Кремль (Путин), продолжает действовать ограничеными силами, больше угрожает, трясет кулачком и объективно сливает. Мое ИМХО ура-патриоты доиграюьтся и ВВП который сам не решается ни на мобилизацию, ни на ТЯО, реально перевалит с больной головы на молодую и Рамзан Ахматович получит власть в свои руки. Думаю на Западе, с ним вообще говорить не будут и РФ, ждет лишь полноя изоляция и новый 1937 с большой войной в недалеком будущем. да ниче тут не будет .. будет как в СССР после афганистана или как после 1 хасавюрта ..что внутри РФ ? .. я не москвич - просто в городе милионнике .. знаешь сколько людей я знаю которые участвуют в СВО ? НОЛЬ !!! .. при том что у меня в гетконтакте давно логов моего телефона за сотни перевалило .. работа такая в день 20-30 раз здороваешся с разными людьми .. один контакт есть только - брат двоюрдный моего сотрудника кадровый контрактник .. фсе .. там где то кто воюет что то .. а на работе в курилке разговоры об вна украине закончились где то в марте ..к жене подруги в гости пришли -я сижу за компом видео смотрю - они подходят смотрят на экран ... изюм вывеска на вьезде .. вопрос мне ой изюм а где это )) .. да ? а что там война идет ?? )) ... вот так вот полРФ живет .. Кадыров авторитет только в узкой группе интересующихся тематикой людей .. спроси у людей на улице - кто такой дон )) 98% не ответят даже .. снизь счас градус тв помоек - и через неделю люди забудут вообще что где то стреляют .. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 11 2022, 18:17) А, ну я не знал за вашу погоду. С Москвой разговаривал, вроде сказали тепло, но вечером ветер холодный был. Не могу не согласится. Тоже так кажется. у нас сегодня те же 13 и дождь |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67035 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Я прям слышу РРррычание ![]() ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67035 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сен 11 2022, 18:18) у нас сегодня те же 13 и дождь Союзники не спят и уже шлют зимние комплекты. Надеюсь ВСУ и волонтёры тоже заготавливают термопортки. -------------------- |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 11 2022, 18:17) А, ну я не знал за вашу погоду. С Москвой разговаривал, вроде сказали тепло, но вечером ветер холодный был. Не могу не согласится. Тоже так кажется. Может ты и прав конечно - на большинстве видосов ребята сильно легче одеты... Но этот ролик я точо не видел, и орикса пересмотрел - тоже ничего похожего. |
|
Old_Henri |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Сегодня, 18:18) Кадыров авторитет только в узкой группе интересующихся тематикой людей .. спроси у людей на улице - кто такой дон )) 98% не ответят даже .. А причем тут это ? Много людей знали, кто такой Путин до того, как его с Питера в Москву перетащили ? Вообще никто. Да его никто особо и не знал, даже когда ему власть ЕБН передал. Но он уже 22 года рулит. Вот так и Кадырова назначат и никто не пикнет. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:28
|
|
|
Ven |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 11 2022, 18:26) А причем тут это ? Много людей знали, кто такой Путин до того, как его с Питера в Москву перетащили ? Вообще никто. Да его никто особо и не знал, даже когда ему власть ЕБН передал. Но он уже 22 года рулит. Вот так и Кадырова назначат и никто не пикнет. не скажи - напомню путин : директор ФСБ , Премьер правительства , и потом только исполняющий обязанности президента |
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
А вот это уже интерестно, походу решили Оскол таки перейти
pic.twitter.com/Tw5ig93f3T— ТРУХА⚡️English (@TpyxaNews) September 11, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 18:26) Вот так и Кадырова назначат и никто не пикнет. Назначить теоретически могли-бы, вопрос - зачем? Туземного князька на царство в метрополию? Кроме того, он просто слишком стремный тип - думаю околопутинский клан побоится давать такому власть. И даже если да - что кадыров может изменить в лучшую (для россии) сторону? Он что, супермэн? Или великий полководец? Обычный бандит невеликого ума, да еще и охуевший от безграничной власт в своем уделе... |
|
Carbon |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сен 11 2022, 18:28) Жаль, товарищ количество отжатых Мстей не посчитал. Там на дивизион наберется, думаю. |
|
Сурт |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 11 2022, 17:54) Современная российская историческая наука ( в лице А.Исаева и сподвижников ) не отстаёт в идеях как надо было выигрывать войну https://facebook.com/story.php?story_fbid=p...100001523568057 А с виду такой приличный человек, годами , между рассуждениями про оперативное исскуство тов.Жукова, плак плак ( с теми же товарищами) про горести войны и тяжести оккупации. а чего там, а то фейсбук чего-то не открывается про ковровые бомбардировки городов и лагеря, небось? вообще, всем гысторикам надо начать с простого, с аксиомы свечина, что войны бывают на сокрушение и на измор, и горе тому, кто готовится к одной войне, а получает другую. Вот все эти гвардейские та, мангусты, десанты на гостомели, общевойскоовые коньки, и проч. и проч. - это все про сокрушение. Но после полного провала гысторики продолжали чего то там мриять про решительную цытадель. |
|
Urbanus |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Обменный фонд. pic.twitter.com/RrfFFSUXPw— Харьков даст пи@ды рашистам! (@kharkiv_warnews) September 11, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:38
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:36) а чего там, а то фейсбук чего-то не открывается про ковровые бомбардировки городов и лагеря, небось? Про ядерные удары и настпление на западную Украину. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:41
|
Цитата (Сурт @ Сен 11 2022, 18:36) а чего там, а то фейсбук чего-то не открывается про ковровые бомбардировки городов и лагеря, небось? вообще, всем гысторикам надо начать с простого, с аксиомы свечина, что войны бывают на сокрушение и на измор, и горе тому, кто готовится к одной войне, а получает другую. Вот все эти гвардейские та, мангусты, десанты на гостомели, общевойскоовые коньки, и проч. и проч. - это все про сокрушение. Но после полного провала гысторики продолжали чего то там мриять про решительную цытадель. Сжечь их всех! -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:42
|
Незамутненный разум
"Я здесь несу ответственность за технику", — рашистская мразота на Харьковском направлении до последнего говорит какой-то бред, но в конце все же задается вопросом: "Так может это не украинцы нацисты, а мы?". pic.twitter.com/fvOJYjYH5X— АSLAN (@antiputler_news) September 11, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:43
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сен 11 2022, 18:26) Переговоры начались на 4й день ВОС. -------------------- |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:33) Назначить теоретически могли-бы, вопрос - зачем? 1. Царство ВВП идет в разнос. Просто посадками несогласных, уже не обойтись. Нужно развертывать репрессии. Сам ВВП насколько я понимаю, боится. Боится репрессии начинать, боится войну полноценную...нужен кто то, кто может реально без раздумий и раскачек закрутить болты и закрыть рты всем недовольным. С подобной репутацией в РФ один человек. И он эту репутацию честно годами зарабатывал. 2. Он де-факто единственный кто реально обладает силой, бойцами которые будут стрелять без раздумий если он им даст команду. Без разницы в кого. Т.е. он единственный кто может гарантировать ВВП жизнь и отсутствие каких либо репрессий по отношению к его сподвижникам и близким. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2022, 18:45
|
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |