Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kimbo |
Отправлено: Сен 13 2022, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сен 13 2022, 13:48) У меня в Крыму два дома. Одним владела моя семья с 1920 какого-то года. В нем родилась моя мать. Второй недостроенный купили в 1995м. В 16м году его забрал местный барыга-риэлтор, думая, что этот дом принадлежал украинцам, достоил его и живёт. После суда дом вернули нашей семье. Я ездил оформлять документы на то, что мой дед законно приобрел его при украинской власти. Теперь я "пособник". Если у вас так решаются дела, тогда по мне, что путиленд, что такая Украина пофиг.)) и ездил ты после 2014 года, то есть оформлял документы в оккупационной администрации...я правильно понимаю? во первых они ничего не стоят твои документы, а во вторых привыкай что тебя не любят.... или ты когда на желтом за хуйло плясал не ожидал такого финала? В любом случае по всем вашим вопросам вас ждет украинский суд , так что готовь бабки на адвоката, переоформишь дом когда все закончится на законных основаниях |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
О чём спор, если россиян не будет пускать в Украину ещё долгое время? -------------------- |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2022, 14:02) О чём спор, если россиян не будет пускать в Украину ещё долгое время? не, плак плак а нас за что, мы же просто россияне и купались в море, Я кстати забыл Президент Украины Владимир Зеленский 23 мая подписал закон, который разрешил забирать имущество у тех, кто поддерживает российскую агрессию против Украины: полторы недели назад его приняла Верховная Рада. Тот, кого затронут санкции, рискует потерять не только личную собственность, но и все активы, которыми он может косвенно распоряжаться. My Webpage |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
У Украины впереди длинный и сложный восстановительный период, который будет даже сложнее войны. Никто вобще не будет заниматься вопросами недвижимости россиян. И напоминаю, война ещё не окончилась, и чем она закончится, неизвестно. -------------------- |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:12
|
Цитата (Pampa @ Сен 13 2022, 14:08) У Украины впереди длинный и сложный восстановительный период, который будет даже сложнее войны. Никто вобще не будет заниматься вопросами недвижимости россиян. И напоминаю, война ещё не окончилась, и чем она закончится, неизвестно. главное шоб не тараканами |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:13
|
Тараканов не будет. Инфа соточка. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:15
|
Baza: в Брянской области подорваны опоры ЛЭП рядом с железной дорогой https://t.co/RpSmg6nWR7— The Insider (@the_ins_ru) September 13, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:20
|
Какой то движ в районе Херсона Херсонський напрямок pic.twitter.com/uM7A6n2fwD— IgorGirkin (@GirkinGirkin) September 13, 2022 -------------------- |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Вроде как "Тунгуска" под Балаклеей, и сбоку просматривается маркировка "Z"
|
|
Red |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2022, 13:52) Че то Ред хочет сказать ,типа россиян в Украине не любят что ли, А чего так? Может случилось что ? Я хочу сказать, если украинцы после победы займутся наказанием всех и вся под одну 12ти летнюю гребёнку, причем нам, россиянам, проще, мы будем в своей северной Корее, а вот тем жителям, чьи дома пять раз переходили из рук в руки будет совсем плохо, то ради чего все это? Сначала победят интервентов из России, потом гражданская война? Думаю, запад научит горячих украинских хлопцев, где надо поднажать в приговорах, а где просто отпустить |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
9й год уже нам рассказывают про гражданскую войну в Украине,теперь новая версия - что она будет только из-за того что (после страшной и кровавой войны ) несколько тысяч не успевших сбежать, особо рьяных , колабарантов посидят в тюрьме , несколько тысяч или десятков тысяч колабарантов попроще получат условно или исправработы ( см.историю донбасян после 2014 года, некоторые пронырливыйже типа Штепы даже сеова в политику полезли ) , а у россиян интернируют наюх - не только вагоны, заправки и заводы ( как уже сделали ), но и сколько то там домов.
Рука лицо пздц Зы Ради всего все это - надо спрашивать тех кто начинал , и это конечно не украинцы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сен 13 2022, 14:25) Я хочу сказать, если украинцы после победы займутся наказанием всех и вся под одну 12ти летнюю гребёнку, причем нам, россиянам, проще, мы будем в своей северной Корее, а вот тем жителям, чьи дома пять раз переходили из рук в руки будет совсем плохо, то ради чего все это? Сначала победят интервентов из России, потом гражданская война? Думаю, запад научит горячих украинских хлопцев, где надо поднажать в приговорах, а где просто отпустить чё то не помню гражданской войны в ссср после 45 или в судетах -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
banzai |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4-Февраля 18 Репутация: 17 ![]() ![]() |
Что там Конашенков кукарекает??!
А вообще капец . Два петуха. Путин и Шойгу до чего Россия докатилась |
|
Red |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Сен 13 2022, 13:59) и ездил ты после 2014 года, то есть оформлял документы в оккупационной администрации...я правильно понимаю? во первых они ничего не стоят твои документы, а во вторых привыкай что тебя не любят.... или ты когда на желтом за хуйло плясал не ожидал такого финала? В любом случае по всем вашим вопросам вас ждет украинский суд , так что готовь бабки на адвоката, переоформишь дом когда все закончится на законных основаниях Почти. Приехал отжимать у новых россиян дом, который по украинским законам принадлежит моей семье. Кстати, оккупационныц суд это подтвердил. То, что нас не любят, ну чего ж теперь. Не удавиться же. Главное вы сами там живите. |
|
Red |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:36
|
Цитата (serafim @ Сен 13 2022, 14:33) чё то не помню гражданской войны в ссср после 45 или в судетах В СССР не с кем было воевать. Слово партии закон. А украинцы даже сейчас на форумах срутся. А что будет, когда придет победа? Кстати, не понятно, что считать победой. В 45м союзники дошли до Берлина и Гитлер самоубился. Тут как? Выйдут на границы 91го года? А дальше что? Путин, как Саддам в 91м, сглотнет и продолжит сидеть? |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:38
|
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ой вей ,как же украинцы переживут то что после страшной войны,с десятками тысяч (а может и сотен) убитых ,миллионов обездоленных (ЕС и ООН указывало недавно на 12 милилонов беженцев. 12 сука блять милилонов)- после всего этого - рассадят по тюрьмам сколько то
а у россиян поотбирают не только заправки или вагоны (как уже сделано) а еще и дома (не последние,причем судя по сообщениям Реда о своей вольной жизни) Чоткий Паца имеет на эту тему песню: зы Этот тот же самый что и здесь, смену риторики в стебных песнях можете оценить -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:43
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2022, 14:29) 9й год уже нам рассказывают про гражданскую войну в Украине,теперь новая версия - что она будет только из-за того что (после страшной и кровавой войны ) несколько тысяч не успевших сбежать, особо рьяных , колабарантов посидят в тюрьме , несколько тысяч или десятков тысяч колабарантов попроще получат условно или исправработы ( см.историю донбасян после 2014 года, некоторые пронырливыйже типа Штепы даже сеова в политику полезли ) , а у россиян интернируют наюх - не только вагоны, заправки и заводы ( как уже сделали ), но и сколько то там домов. Рука лицо пздц Зы Ради всего все это - надо спрашивать тех кто начинал , и это конечно не украинцы. рф сделала самый долбоебический поступок помимо начала войны, стала стирать в пыль прежде всего русскоязычные регионы и города сейчас в том же Харькове или Сумах любого кто за рф вздернут на ближайшем дереве сами русскоязычные.... гражданская война ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Господа, ну не надо преувеличивать и излишне драматизировать.
За незаконные поездки на оккупированную территорию (если нет других косяков) - максимум админка и запрет въезда (для иностранных граждан). Если у человека недвижимость в Крыму/Ордло, купленная/оформленная до 2014 года - никаких проблем, если позже - надо было дублировать оформление в Украине. За само по себе пребывание под оккупацией и/или выезд через РФ тоже ничего не будет. А вот за сотрудничество с оккупантами в разных формах - да, можно и сесть, и без штанов остаться. Есть же УК, емнип ст. 111 (1) и 112. |
|
Ven |
Отправлено: Сен 13 2022, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
да не будет ниче гражданским туристам за посещение крыма - максимум въезд в Украину закроют .. никаких розысков и тд и тп .. аксеновы то может и попадут в черные списки - а туристам точно ничего не будет .. европцам проще всем скопом шенген перекрывать и штучно пропускать чем отфильтровывать тех кто в ялте пиво пил ..
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |