Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Сен 14 2022, 21:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 14 2022, 17:26) Ахмат сила! GEOLOCATION UNKOWN:<br><br>Footage of Chechen fighters arriving in Ukraine has been published on multiple Russian Telegram channels.<br><br>The footage was allegedly taken today.#Ukraine #Ukrainian #UkraineWar pic.twitter.com/fiqLKhYd9N— WhereisRussiaToday (@WhereisRussia) September 14, 2022 Я еще со времен войны 888 обратил внимание что у чиченов есть такая фишка как анонсирование прибытия на ТВД. Типа в начале идет подготовительная компания в СМИ, а потом они типа заявляются на БМБ с надписью большими белыми буквами «Ямадаевцы». В 2008 это смотрелось странно потому что остальная российская техника была без каких то особых художественных изысков. В отличии от этой войны кстати. И это было ваще непонятно. Но уже потом, когда стали более понятны федеральные взаимоотношения РФ и ЧР, то я так понял что это типа понтов которые должны вселять ужас в ряды противника из за того что на фронт едут грозные чичены, которые две войны резали головы русским и вообще их геноцидили, а теперь вот сейчас им русские дань платят и они такие четкие обрушатся на врага. Враг должен в ужасе съебаться. Не знаю как это работало на грузинов, но че то на украинцев это работает как то не так - ЗСУ наоборот гоняется за «ахмат сила»: в начале войны что б поубивать, сейчас, после рассказов Золкина, что бы в плен взять потому что можно своих побыстрому поменять. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 14 2022, 21:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 14 2022, 21:31) У нас в СМИ пишут про 7 или 8 ракет, сколько из них долетело - не указано. Видос с 3мя прилетами я тоже видел, но не факт что это все. Кстати, как думает что это? |
|
tts |
Отправлено: Сен 14 2022, 21:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 14 2022, 21:41) Кстати, как думает что это? Пишут Хэ-101. |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 14 2022, 21:39) Как минимум, cтрелять и резать, будут незадумываясь. На инстинктах и рефлексах. В отличие от большинства срочников или мобилизованных, никаких угрызений совести и душевных мук. Им не нужно рассказывать про денацификацию, не нужно объяснять цели присутствия ВС РФ на Украине, с ними не надо оправдываться за плохое довольствие и экипировку. Они на сдельщине, срок в обмен на 6 месяцев службы, а кормят и одевают на зонах, хуже чем солдат. Привычные. Да не надо романтизировать и демонизировать зэков, там большая часть это ну просто какие-нибудь парни, по пьяни ткнувшие другана кухонным ножом или с зиплоком мефа пойманные. |
|
Red |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сен 14 2022, 21:00) Тринадцатый обиделся. Не за ту сторону воюет. Вот что не так. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 14 2022, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 14 2022, 21:36) Не понятен в чем смысл ломиться в лоб на Херсон. Штурмовать то его большой крови будет стоить. Почему не с обходом снегиревки на антоновский мост? Может хотят взять транспортные развязки под огневой контроль. А может смысл в самом давлении, не так важно где - чтобы заставить правобережных орков истощить боезапас. Я так понимаю там почти по всему периметру идут поползновения... |
|
12th |
Отправлено: Сен 14 2022, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 14 2022, 21:36) Не понятен в чем смысл ломиться в лоб на Херсон. Штурмовать то его большой крови будет стоить. Почему не с обходом снегиревки на антоновский мост? А кто командует на Херсонском направлении? Когда мы узнаем имя генерала, то станет понятно. На Харьковском везде пишут про А.Сырского. У него в активе выход из Дебали и оборона Киева. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Сен 14 2022, 21:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Чекистско зековский мир Пригожин охмуряет козлевичей на какой-то зоне, часть 2 (полное видео https://t.co/QTdHs28pBf) #warcrimes #Вагнер #роа pic.twitter.com/MCnKLXMuAs— Necro Mancer (@666_mancer) September 14, 2022 -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 14 2022, 21:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сен 14 2022, 21:43) Не за ту сторону воюет. Вот что не так. А Мурз за ту? А Ходаковский? Вроде не глупые люди, теперь страдают от когнитивного диссонанса. |
|
12th |
Отправлено: Сен 14 2022, 21:57
|
И кстати после эпичного видоса Отто Тристана, да примет его Тор с Гитлером в свои чертоги как можно быстрее, так же интересны имена генералов в секторах севернее Марьинки.
И кто командовал обороной Волновахи. У каждого из таких больших командиров есть свой стиль. Плюсы, минусы. Но скорее всего мы эту всю интересную информацию узнаем уже после войны. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
astanavites' |
Отправлено: Сен 14 2022, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Сен 14 2022, 22:13
|
Цитата (Pampa @ Сен 14 2022, 21:53) Чекистско зековский мир Пригожин охмуряет козлевичей на какой-то зоне, часть 2 (полное видео https://t.co/QTdHs28pBf) #warcrimes #Вагнер #роа pic.twitter.com/MCnKLXMuAs— Necro Mancer (@666_mancer) September 14, 2022 ИМХО выхлоп будет небольшой. Мне почему то показалось что данный видос был больше предназначен для ауешной пиздобратии вне мест заключения. Не знаю почему. Но вот с детства помню что бывшие сидельцы они очень хитровыебанные. Умри ты сегодня, а я завтра, так они живут. А тут их зовут жопой на мины прыгать, да еще и расстрелами грозят. А вот для всех этих «живущих по понятиям», но к тюрьме не приближавшихся, максимум несколько приводов за драки по малолетке, может и тригернуть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Red |
Отправлено: Сен 14 2022, 22:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сен 14 2022, 21:55) А Мурз за ту? А Ходаковский? Вроде не глупые люди, теперь страдают от когнитивного диссонанса. А их тоже посадили "ни за что"? Я не знаю их биографий. Кстати, сегодня Ходаковский по первому в каждой передаче соловьем поет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2022, 22:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25752 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Канал ВЧК-ГПУ пишет что с каждой колонии по 100-150 человек набрали , по тем колониям что есть рассказы. Типа урокам тяжеловато сидеть, плюс обещают душно сделать ( вроде пленный был из щенков, типа тоже напрягать начинали чтобы больше соглашалось )
Там же у них на канале есть и фотка Пригожина в футболке с 2 приколотыми зирками ГРФ ... Во время ВОВ не каждый генерал и летчик- ас могли столько получить. Все стало как при бабушке , как у" прежнева" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 14 2022, 22:29
|
Цитата (Red @ Сен 14 2022, 22:21) А их тоже посадили "ни за что"? Я не знаю их биографий. Кстати, сегодня Ходаковский по первому в каждой передаче соловьем поет. Нет, не посадили, но у того же Мурза заметна работа мысли, и только он приближается к САМОМУ ГЛАВНОМУ ВЫВОДУ, он эту работу тут же сворачивает. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 14 2022, 22:31
|
Цитата (tts @ Сен 14 2022, 21:43) Пишут Хэ-101. вот такая заява есть Bonus: seems like it has a radar seeker? pic.twitter.com/R5rpuGseAn— LotA (@LotA47816230) September 14, 2022 Мопед не мой, но на Х-101 вроде не очень похоже... Имеет ли "кинжал" рлгсн - хз, по идее на гиперзвуке она бесполезна (хотя, если он идет по баллистической траектории - не будет там возле цели никакого гиперзвука. Х-101 и калибр вроде имеют, а вот бпла (стриж/рейс) - точно нет. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 14 2022, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Бендеры и самоходный Гиацинт.
https://t.me/mysiagin/13635 |
|
sas1975r |
Отправлено: Сен 14 2022, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сен 14 2022, 21:55) А Мурз за ту? А Ходаковский? Вроде не глупые люди, теперь страдают от когнитивного диссонанса. Мурз не страдает, он наслаждается... Ходаковский возможно... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2022, 22:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82170 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Курск, как и Белгород, не расслабляется
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 14 2022, 22:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 14 2022, 22:13) ИМХО выхлоп будет небольшой. Мне почему то показалось что данный видос был больше предназначен для ауешной пиздобратии вне мест заключения. Не знаю почему. Но вот с детства помню что бывшие сидельцы они очень хитровыебанные. Умри ты сегодня, а я завтра, так они живут. А тут их зовут жопой на мины прыгать, да еще и расстрелами грозят. А вот для всех этих «живущих по понятиям», но к тюрьме не приближавшихся, максимум несколько приводов за драки по малолетке, может и тригернуть. Накормить по нормам ГУЛАГа человека, 13 или даже 10 часов работающего на морозе, — нельзя. И совсем это невозможно после того, как закладка обворована. Тут-то и запускается в кипящий котёл сатанинская мешалка: накормить одних работяг за счёт других. «Котлы» разделяются: при выполнении (в каждом лагере это высчитывают по-своему) скажем меньше 30 % нормы — котёл карцерный: 300 граммов хлеба и миска баланды в день; с 30 % до 80 % — штрафной: 400 граммов хлеба и две миски баланды; с 81 % до 100 % — производственный: 500–600 граммов хлеба и три миски баланды; дальше идут котлы ударные, причём разные: 700–900 хлеба и дополнительная каша, две каши, «премблюдо» ("премиальное") — какой-нибудь тёмный ржаной пирожок с горохом. И за всю эту водянистую пищу, не могущую покрыть расходов тела, — сгорают мускулы на надрывной работе, и ударники и стахановцы уходят в землю раньше отказчиков. Это понято старыми лагерниками и говорят так: лучше кашки не доложь, да на работу не тревожь! Если выпадет такое счастье — остаться на нарах "по раздетости", получишь гарантированные 600. Если одели тебя по сезону (это — знаменитое выражение) и вывели на трассу — хоть издолбись кувалдой в зубило, больше трёхсотки на мёрзлом грунте не получишь" Если только Пригожин не набирает в частную армию на разборки в послепутинскую эпоху. Тогда это другое. А для войны с нормальной армией зеки это смертники. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |