Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #11, Kалюжі
Ьелецкий
Отправлено: Сен 18 2022, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну, как-то так.

Pampa
Отправлено: Сен 18 2022, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну да, подгадили соседу, это неплохо.

В принципе что то такое ретвизаны уже писали.

--------------------
Playboy
Отправлено: Сен 18 2022, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
The Precision Strike Missile (PrSM) is our next-generation, long-range precision-strike missile designed for the U.S. Army’s PrSM program. This new surface-to-surface weapon system will deliver enhanced capabilities to attack, neutralize, suppress and destroy targets using missile-delivered indirect fires out to 499+ kilometers. PrSM provides the Joint Force Commander with increased range, lethality, survivability and missile load out. These enhanced capabilities are critical to the successful execution of Fires in support of Multi-Domain Operations.
Lockheed Martin’s PrSM missile contains an insensitive munition (IM) propulsion system and IM energetic payload capable of defeating the PrSM target set. It also features an open systems architecture design for maximum affordability and flexibility, is modular for future growth and HIMARS and M270 compatible.

Lockheed Martin PrSM Specifics:

Two PrSM rounds per launch pod
Ranges from 60 to 499 kilometers
Based upon Lockheed Martin’s decades of unparalleled experience in Precision Fires rockets and missiles
Open systems architecture
Modular and easily expandable
IM energetic payload
Compatible with both MLRS M270 and HIMARS family of launchers
https://www.lockheedmartin.com/en-us/produc...ke-missile.html
https://www.lockheedmartin.com/content/dam/...-fact-sheet.pdf

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Nechriste
Отправлено: Сен 18 2022, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 18 2022, 21:25)
Ну, как-то так.

Ну, ему-то из Чехии вообще пихуй и на мертвых ванек (а тем более Асланов, Тимуров Бимб и прочих "многонационалов"), и на потенциальный развал рф (или в лучшем случае жесткий экономический и политический пиздец)...
Пора уже европейцам немножко снизить толерантность и ебать хотя-бы таких откровенных фашистов, пригревшихся в ихних пенатах.

З.Ы. А шо кстати по алконафтеру?
Nechriste
Отправлено: Сен 18 2022, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хорошая штука, но ее даже сами американцы толком не приняли на вооружение.
Там еще кстати есть вариант легкой крылатой ракеты для этих платформ, но то еще более отдаленная перспектива.

Нам бы пока и АТАКМС хватило...
Саша Белый
Отправлено: Сен 18 2022, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:18)
Но стоит отметить что ЗСУ берут в трофеях овердохуа всяких интересных документов как минимум до уровня батальона. А общественности выкладывают совсем немного. Мизер я бы сказал. Ну причины этого как бы понятны, но все равно было бы интересно что бы после фильтров месяца через 2-3 начали выкладывать трофейные доки февраля-марта.

В украинском сегменте ФБ ( я ссылку вроде даже давал) есть паблик - собирают трофейные документы для исследований , они выставляли куски карт , типа как заставка и завлекала, например украинский пункт радиорелейного батальона ( с 4х значным номером ,видимо от СССР остался) возле Черкасс или Днепра.
Там все такие известные ребята тусуются..

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 18 2022, 21:56)

Я думаю у него все норм

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ьелецкий
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну, ему-то из Чехии вообще пихуй и на мертвых ванек (а тем более Асланов, Тимуров Бимб и прочих "многонационалов"), и на потенциальный развал рф (или в лучшем случае жесткий экономический и политический пиздец)...
Пора уже европейцам немножко снизить толерантность и ебать хотя-бы таких откровенных фашистов, пригревшихся в ихних пенатах.

Так он там в комментах и пишет - мол, мне норм, я в Чехии, а вот Стрелкова ж и посадить могут.
12th
Отправлено: Сен 18 2022, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 18 2022, 22:00)
В украинском сегменте ФБ ( я ссылку вроде даже давал) есть паблик - собирают трофейные документы для исследований , они выставляли куски карт , типа как заставка и завлекала, например украинский пункт радиорелейного батальона ( с 4х значным номером ,видимо от СССР остался) возле Черкасс или Днепра.
Там все такие известные ребята тусуются..

Было бы интересно посмотреть че там в этих разноцветных журналах внутри. Хотя бы на ротном/батарейном уровне.
Документы от росгвардейцев из тех что с дубинками и щитами ехали на Киев.
Больше документов от растворившейся в сумских лесах 1й Танковой Армии.
Понятно что у части документов есть стратегическая ценность даже на несколько десятков лет вперед (взятие сирийцами разведпункта на Хермоне в 73 очень сильно на цахаль повлияло, мой ротный в милуиме клялся и божился что цахаль закончил разруливать последствия только в 90х). Ну хотя бы через год можно уже отфильтровать инфу по ценности и значению и дать мыслей для размышления для нас, диванных экспертiв.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Сен 18 2022, 22:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

каким образом?
эти патриоты пишут по-русски и в русских соцсетях, гейропским правохранителям на это насрать полностью - это вне их реальности, вне их вселенной, им это неинтересно

вот, представь, сидит Зиг в Москве и строчит что-то на арабском в арабских твиторах и одноклассниках одноигильниках про джихад, евреев, кефиров и прочий аллахамбар, строчит много и свирепо, но на арабском для арабскуой аудитории своих братьев из арапского мира.

интересен ли он российским товарищам маёрам? - да им насрарать, они арапского не знают и в одноигильниках не зависают, им благодарности за другое выписывают.

так и гейропейским товарищам маёрам - в их картине мира никаких москальских радикалов нет
исключение - прибалтика, но там таки и русофобы через одного жи есть
Сурт
Отправлено: Сен 18 2022, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 18 2022, 22:11)
Было бы интересно посмотреть че там в этих разноцветных журналах внутри. Хотя бы на ротном/батарейном уровне.
Документы от росгвардейцев из тех что с дубинками и щитами ехали на Киев.
Больше документов от растворившейся в сумских лесах 1й Танковой Армии.
Понятно что у части документов есть стратегическая ценность даже на несколько десятков лет вперед (взятие сирийцами разведпункта на Хермоне в 73 очень сильно на цахаль повлияло, мой ротный в милуиме клялся и божился что цахаль закончил разруливать последствия только в 90х). Ну хотя бы через год можно уже отфильтровать инфу по ценности и значению и дать мыслей для размышления для нас, диванных экспертiв.

1я гвардейская уже заслужила в ходе этих перипетий какое-то новое звание имо. Изюмско-Сумская там, я не знаю. Слишком все эпично у гвардейцев выходит.
Waran
Отправлено: Сен 18 2022, 22:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 18 2022, 22:15)
каким образом?
эти патриоты пишут по-русски и в русских соцсетях, гейропским правохранителям на это насрать полностью - это вне их реальности, вне их вселенной, им это неинтересно

вот, представь, сидит Зиг в Москве и строчит что-то на арабском в арабских твиторах и одноклассниках одноигильниках про джихад, евреев, кефиров и прочий аллахамбар, строчит много и свирепо, но на арабском для арабскуой аудитории своих братьев из арапского мира.

интересен ли он российским товарищам маёрам? - да им насрарать, они арапского не знают и в одноигильниках не зависают, им благодарности за другое выписывают.

так и гейропейским товарищам маёрам - в их картине мира никаких москальских радикалов нет
исключение - прибалтика, но там таки и русофобы через одного жи есть

Сразу бы приняли.В современных реалиях правда приписали бы вербовку игиловцев на войну в Украине против всрфы)
Вона даже в гермашке был один дагестанец (фамилию запамятовал),году этак в 2014 на русском в твиттерах писал про успехи игила,особо не призывал ни к чему,но германские держиморды вполне среагировали(конечно не сразу) и посадили за пропаганду террорррризЬма и якобы вербовку на 5 вроде лет.
salabon
Отправлено: Сен 18 2022, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сен 18 2022, 15:08)
вот прямо сейчас ебанутый салабончик в засаде сидит на форуме biggrin.gif
user posted image

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не тыкай своей тупостью в лицо малознакомым людям, и не отвлекайся от своей основной задачи- развлекать местную публику своим амплуа "злобного скомороха".
Время поменяется и тебе обязательно найдут другой ролевой костюм.А пока постарайся жить без обсценных оскорблений, в рамках правил форума.
Carbon
Отправлено: Сен 18 2022, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что-то в ТикТоке пошло не так.
12th
Отправлено: Сен 18 2022, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сен 18 2022, 22:42)
1я гвардейская уже заслужила в ходе этих перипетий какое-то новое звание имо. Изюмско-Сумская там, я не знаю. Слишком все эпично у гвардейцев выходит.

Бгг. И тут самое время так же назначить ее Дважды Гвардейской.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Playboy
Отправлено: Сен 18 2022, 23:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Pampa
Отправлено: Сен 18 2022, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
serafim
Отправлено: Сен 18 2022, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (salabon @ Сен 18 2022, 23:05)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не тыкай своей тупостью в лицо малознакомым людям, и не отвлекайся от своей основной задачи- развлекать местную публику своим амплуа "злобного скомороха".
Время поменяется и тебе обязательно найдут другой ролевой костюм.А пока постарайся жить без обсценных оскорблений, в рамках правил форума.

ну тебе то костюмчик путинского нациста ещё в 14-м в пору пришёлся, сидит как влитой до сих пор.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Zigzaur
Отправлено: Сен 18 2022, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexma2009 @ Сен 18 2022, 20:08)
Зиг а почему я не должен быть патриотом, я люблю свою страну ты же любишь Дагестан не тот о котором обычно говорят в новостях а тот куда ты возвращавшийся и называешь домом.

Я предубежден в отношении патриотизма и я предубежден в отношении русских. В отношении русских патриотов я, соответственно, предубежден вдвойне. Ни патриотизм, ни ...., по моим представлениям, ничего хорошего миру давно не несут, а русские патриоты и вовсе спят и видят, кого бы там денацифицировать следующим. Хороший русский патриот - прозревший и уехавший в Германию.
Вообще патриотизм это то, что так или иначе между "правильным и справедливым" и "своим" побуждает людей выбирать "свое", в ущерб правильному. Как Рурони выбирая между армией РФ, воюющей и не желающей уходить из Украины и справдливым итогом для этой армии, выбирает армию РФ - не может желать поражения своей армии. Это форма национализма - я этого не люблю и не признаю.

Я люблю Дагестан, но я не патриот Дагестана. Любовь к общности людей и земле, которые я воспринимаю своими - для меня не некое ценное мировоззрение, а банальное перманентное ощущение, как любовь к своему левому мизинцу или правой пятке - я их действительно люблю, но идеологией себе эту любовь делать не собираюсь и вообще эту любовь как-то даже не часто замечаю обычно.
Человек должен одобрять правильное и осуждать скверное. Если патриотизм противоречит этому правилу, то патриотизм это плохо.

Особое положение родственников, личных друзей, жены и т.д. я сейчас расписывать не буду.
Ьелецкий
Отправлено: Сен 18 2022, 23:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия