Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #11, Kалюжі
Zigzaur
Отправлено: Сен 6 2022, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 6 2022, 23:30)
Со вчера походу.
Я не хочу придумывать но ИМХО:
1. Или есть проблемы с логистикой
2. Или хашар который заполняет передовые окопы держат в теле. Им все равно дохнуть так зачем тратить на них ресурс.

Выслушаю с удовольствием другие варианты.

Обычно позиции бывают завалены упаковками от сухпайков?
serafim
Отправлено: Сен 6 2022, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
sas1975r
Отправлено: Сен 6 2022, 23:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 6 2022, 20:58)
Призываю экспертiв ориентироватся исключительно на фото и видосы с мест, ато завтра ипсо и Кремль с Ростовом возьмут.

Пишут что Долгенькое это оф заява ГШ ВСУ. Я правда не нашел где. В сводке на 18:00 оно не упоминается
12th
Отправлено: Сен 6 2022, 23:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сен 6 2022, 23:38)
Обычно позиции бывают завалены упаковками от сухпайков?

Ну а что ты кушаешь на опорнике? Ну возможно ротный старшина организовал доставку горячей еды из ближайшей батальонной точки, но тогда были бы разбросаны какие то другие вещи, типа вилок, ложек и кредиток (вспоминаем борщик из Пальмиры).

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Zigzaur
Отправлено: Сен 7 2022, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

serafim
Отправлено: Сен 7 2022, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сен 6 2022, 13:17)
С тобой как раз все более менее понятно. Как и с Редом и Рурони. И я вас как раз к этому коллективному-бессознательному не отношу. По человечески могу понять и не уверен что что-то сделал бы сам по другому.

Пампа ладно, он вам не свой. Да и Хуан уже тоже. Но позиция Серафима вызывает неприятие... Можно хотя бы близких по духу людей не хаять? По простому - у вас другой враг.

близких по духу?
Когда в 2012 разгоняли болотную я говорил "мужики хуёво это всё пахнет", как бы в полную диктатуру не скатилось" Не, ты преувеличиваешь, либерасты наймити, вона деньги получают.
В 2014, "мужики ну вы чего, какой расстреливать Майдан из пулемётов, янык же просто охуел, нечего нам туда лезть. а хули наркоманы, наймиты, фашисты".
Потом "мужики какой нах крымнах, это ж блядь кальк с судет, что за хуйня", "За севастопольт биндеры ответили гы-гы-гы".
Крым не бутерброд.
Потом война началась, потом "святая доктор лиза", которая в упор ничего не видит и боевикам помогает, все эти венедиктовы бухают вискарики с симонянками на брудершафт, мирный протест, чистые лавочки димоны с уточками, хи-хи хах-ха, рурони старательно выискивают свастики,у всу. Рыбак, расстрелы пленных, грабежи, плавающие головы в Донецке, "перегибы", по Марику 20 с лишним убитых, пох. "Косим укроп, это же не плохо, смешные санкции, это не фашизм".
"Вы блядь понимаете что уже просто 1 в один третий рейх, только без газовых камер, на горизонте, тысячи трупов, безымянных, пропавших без вести как 80 лет назад, распад страны и превращение в страну 3-го мира вроде сев.кореи!!!!" Ты нац.предатель,( как там "святая чулпан" лучше жить в сев.корее и съебала в прибалтику)не нравится вали нахер, мы русские, выедать питательное, насиловать, делить мир на пополам, этноцид".
И весь этот пиздец до 2022г.
А после, 87тыс. в Мариуполе убитых ими русскоязычных, массовые расстрелы, изнасилования, сожжения, мародёрства, по всей Украине, мои русскоязычные родные дважды смерть избежали, пока "хорошие либерасты рурони ковырялись в видосикех про ночную стрельбу ТРО". Нет у меня с ними ничего общего с этими пидорасами кроме гражданства.
Даже не смей называть этих выблядков близкими мне по духу.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
Zigzaur
Отправлено: Сен 7 2022, 00:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 6 2022, 23:59)
Ну а что ты кушаешь на опорнике? Ну возможно ротный старшина организовал доставку горячей еды из ближайшей батальонной точки, но тогда были бы разбросаны какие то другие вещи, типа вилок, ложек и кредиток (вспоминаем борщик из Пальмиры).

Я? Я на своем опорнике кушаю то, что готовит моя жена на вверенном мною ей пункте приготовления и приема пищи laugh.gif

А так - коробки эти в основном могли складировать где-нибудь в отведённом для мусора месте ведь.
Pampa
Отправлено: Сен 7 2022, 00:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Kimbo
Отправлено: Сен 7 2022, 00:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сен 7 2022, 00:05)
близких по духу?
Когда в 2012 разгоняли болотную я говорил "мужики хуёво это всё пахнет", как бы в полную диктатуру не скатилось" Не, ты преувеличиваешь, либерасты наймити, вона деньги получают.
В 2014, "мужики ну вы чего, какой расстреливать Майдан из пулемётов, янык же просто охуел, нечего нам туда лезть. а хули наркоманы, наймиты, фашисты".
Потом "мужики какой нах крымнах, это ж блядь кальк с судет, что за хуйня", "За севастопольт биндеры ответили гы-гы-гы".
Крым не бутерброд.
Потом война началась, потом "святая доктор лиза", которая в упор ничего не видит и боевикам помогает, все эти венедиктовы бухают вискарики с симонянками на брудершафт, мирный протест, чистые лавочки димоны с уточками, хи-хи хах-ха, рурони старательно выискивают свастики,у всу. Рыбак, расстрелы пленных, грабежи, плавающие головы в Донецке, "перегибы", по Марику 20 с лишним убитых, пох. "Косим укроп, это же не плохо, смешные санкции, это не фашизм".
"Вы блядь понимаете что уже просто 1 в один третий рейх, только без газовых камер, на горизонте, тысячи трупов, безымянных, пропавших без вести как 80 лет назад, распад страны и превращение в страну 3-го мира вроде сев.кореи!!!!" Ты нац.предатель,( как там "святая чулпан" лучше жить в сев.корее и съебала в прибалтику)не нравится вали нахер, мы русские, выедать питательное, насиловать, делить мир на пополам, этноцид".
А после, 87тыс. в Мариуполе убитых ими русскоязычных, массовые расстрелы, изнасилования, сожжения, мародёрства, по всей Украине, мои русскоязычные родные дважды смерть избежали, пока "хорошие либерасты рурони ковырялись в видосикех про ночную стрельбу ТРО". Нет у меня с ними ничего общего с этими пидорасами кроме гражданства.

искренне поддержу
Pampa
Отправлено: Сен 7 2022, 00:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Умное голосование работает. Обязательно сходите проголосуйте.

Как раньще говорили умные люди, всё это одна банда.

Походу Навальный это запасной вариант вместо Путина

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Сен 7 2022, 00:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сен 7 2022, 00:05)
близких по духу?
Крым не бутерброд.

Так. А кто тебе в России близкий по духу? Зачем тебе вообще Россия в таком случае?
12th
Отправлено: Сен 7 2022, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сен 7 2022, 00:09)
Я? Я на своем опорнике кушаю то, что готовит моя жена на вверенном мною ей пункте приготовления и приема пищи lol.gif

А так - коробки эти в основном могли складировать где-нибудь в отведённом для мусора месте ведь.

Красава. Ответил на вопрос.
В принципе у них же и гавно в траншеях не валяется, хотя весной был и такой видос. Походу руси таки соблюдают базовые вопросы в организации опорников.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Nechriste
Отправлено: Сен 7 2022, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 7 2022, 00:18)
Умное голосование работает. Обязательно сходите проголосуйте.

Как раньще говорили умные люди, всё это одна банда.

Походу Навальный это запасной вариант вместо Путина

А в чем прикол єтого УГ? huh.gif
Уже прочитал, даже в педии статья есть. Идея неплохая, но путинской россии - это бесполезное УГ.
Pampa
Отправлено: Сен 7 2022, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:27)
А в чем прикол єтого УГ?

Повысить явку на выборах за счёт либерах. Для легитимизации власти.

--------------------
serafim
Отправлено: Сен 7 2022, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сен 7 2022, 00:23)
Так. А кто тебе в России близкий по духу? Зачем тебе вообще Россия в таком случае?

мне она не нужна, уберечь родных в рф от последствий по максимуму и всё, на остальных пох, заебали, предупреждали. 20 или 120 бантустанов, мне насрать.

--------------------

12th
Отправлено: Сен 7 2022, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 7 2022, 00:27)
А в чем прикол єтого УГ? huh.gif
Уже прочитал, даже в педии статья есть. Идея неплохая, но путинской россии - это бесполезное УГ.

Создается впечатление что в путинской россии адекватное решение это пускание воинских эшелонов под откос и отстрел действующих высших чиновников. Самое смешное это именно то что делают нарiды Харьковской и Херсонских областей и примкнувшие к ним ССО ВСУ и СБУ.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Zigzaur
Отправлено: Сен 7 2022, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сен 7 2022, 00:39)
мне она не нужна, уберечь родных в рф от последствий по максимуму и всё, на остальных пох, заебали, предупреждали. 20 или 120 бантустанов, мне насрать.

Ну надо же как. Ты примерно как я, и при этом не потому что мусульманин, а просто потому что есть представление о порядочности и совесть.
Zigzaur
Отправлено: Сен 7 2022, 00:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 7 2022, 00:39)
Создается впечатление что в путинской россии адекватное решение это пускание воинских эшелонов под откос и отстрел действующих высших чиновников. Самое смешное это именно то что делают нарiды Харьковской и Херсонских областей и примкнувшие к ним ССО ВСУ и СБУ. Ичкерия

Сократил немного тебе.
Ьелецкий
Отправлено: Сен 7 2022, 00:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Заявляют Старый Караван, это под Лиманом.
А в чатах пишут про бои в Савинцах, это чот кек и я опять не верю.
Old_Henri
Отправлено: Сен 7 2022, 01:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 00:57)
А в чатах пишут про бои в Савинцах, это чот кек и я опять не верю.

Да, тоже читал. Савинцы, Борщивка и Морозовск (ну как то так). Смотрел по карте, до Савинцев от Балаклеи 18 км. Это слишком уж позорно для ВСР/ВСН.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия