| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 6 2022, 23:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5551 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (12th @ Сен 6 2022, 23:30) Со вчера походу. Я не хочу придумывать но ИМХО: 1. Или есть проблемы с логистикой 2. Или хашар который заполняет передовые окопы держат в теле. Им все равно дохнуть так зачем тратить на них ресурс. Выслушаю с удовольствием другие варианты. Обычно позиции бывают завалены упаковками от сухпайков? |
|
|
| serafim |
Отправлено: Сен 6 2022, 23:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Старий Караван, Дон.обл. ЗСУ розширюють плацдарм за С.Дінцем. pic.twitter.com/UQHgEPRHJC— AK (@erranta2_andrij) September 6, 2022 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| sas1975r |
Отправлено: Сен 6 2022, 23:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (12th @ Сен 6 2022, 20:58) Призываю экспертiв ориентироватся исключительно на фото и видосы с мест, ато завтра ипсо и Кремль с Ростовом возьмут. Пишут что Долгенькое это оф заява ГШ ВСУ. Я правда не нашел где. В сводке на 18:00 оно не упоминается |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 6 2022, 23:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20217 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1291
|
Цитата (Zigzaur @ Сен 6 2022, 23:38) Обычно позиции бывают завалены упаковками от сухпайков? Ну а что ты кушаешь на опорнике? Ну возможно ротный старшина организовал доставку горячей еды из ближайшей батальонной точки, но тогда были бы разбросаны какие то другие вещи, типа вилок, ложек и кредиток (вспоминаем борщик из Пальмиры). -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5551 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
|
|
|
| serafim |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (sas1975r @ Сен 6 2022, 13:17) С тобой как раз все более менее понятно. Как и с Редом и Рурони. И я вас как раз к этому коллективному-бессознательному не отношу. По человечески могу понять и не уверен что что-то сделал бы сам по другому. Пампа ладно, он вам не свой. Да и Хуан уже тоже. Но позиция Серафима вызывает неприятие... Можно хотя бы близких по духу людей не хаять? По простому - у вас другой враг. близких по духу? Когда в 2012 разгоняли болотную я говорил "мужики хуёво это всё пахнет", как бы в полную диктатуру не скатилось" Не, ты преувеличиваешь, либерасты наймити, вона деньги получают. В 2014, "мужики ну вы чего, какой расстреливать Майдан из пулемётов, янык же просто охуел, нечего нам туда лезть. а хули наркоманы, наймиты, фашисты". Потом "мужики какой нах крымнах, это ж блядь кальк с судет, что за хуйня", "За севастопольт биндеры ответили гы-гы-гы". Крым не бутерброд. Потом война началась, потом "святая доктор лиза", которая в упор ничего не видит и боевикам помогает, все эти венедиктовы бухают вискарики с симонянками на брудершафт, мирный протест, чистые лавочки димоны с уточками, хи-хи хах-ха, рурони старательно выискивают свастики,у всу. Рыбак, расстрелы пленных, грабежи, плавающие головы в Донецке, "перегибы", по Марику 20 с лишним убитых, пох. "Косим укроп, это же не плохо, смешные санкции, это не фашизм". "Вы блядь понимаете что уже просто 1 в один третий рейх, только без газовых камер, на горизонте, тысячи трупов, безымянных, пропавших без вести как 80 лет назад, распад страны и превращение в страну 3-го мира вроде сев.кореи!!!!" Ты нац.предатель,( как там "святая чулпан" лучше жить в сев.корее и съебала в прибалтику)не нравится вали нахер, мы русские, выедать питательное, насиловать, делить мир на пополам, этноцид". И весь этот пиздец до 2022г. А после, 87тыс. в Мариуполе убитых ими русскоязычных, массовые расстрелы, изнасилования, сожжения, мародёрства, по всей Украине, мои русскоязычные родные дважды смерть избежали, пока "хорошие либерасты рурони ковырялись в видосикех про ночную стрельбу ТРО". Нет у меня с ними ничего общего с этими пидорасами кроме гражданства. Даже не смей называть этих выблядков близкими мне по духу. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:09
|
|
|
Цитата (12th @ Сен 6 2022, 23:59) Ну а что ты кушаешь на опорнике? Ну возможно ротный старшина организовал доставку горячей еды из ближайшей батальонной точки, но тогда были бы разбросаны какие то другие вещи, типа вилок, ложек и кредиток (вспоминаем борщик из Пальмиры). Я? Я на своем опорнике кушаю то, что готовит моя жена на вверенном мною ей пункте приготовления и приема пищи А так - коробки эти в основном могли складировать где-нибудь в отведённом для мусора месте ведь. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68066 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2099
|
-------------------- |
|
|
| Kimbo |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24
|
Цитата (serafim @ Сен 7 2022, 00:05) близких по духу? Когда в 2012 разгоняли болотную я говорил "мужики хуёво это всё пахнет", как бы в полную диктатуру не скатилось" Не, ты преувеличиваешь, либерасты наймити, вона деньги получают. В 2014, "мужики ну вы чего, какой расстреливать Майдан из пулемётов, янык же просто охуел, нечего нам туда лезть. а хули наркоманы, наймиты, фашисты". Потом "мужики какой нах крымнах, это ж блядь кальк с судет, что за хуйня", "За севастопольт биндеры ответили гы-гы-гы". Крым не бутерброд. Потом война началась, потом "святая доктор лиза", которая в упор ничего не видит и боевикам помогает, все эти венедиктовы бухают вискарики с симонянками на брудершафт, мирный протест, чистые лавочки димоны с уточками, хи-хи хах-ха, рурони старательно выискивают свастики,у всу. Рыбак, расстрелы пленных, грабежи, плавающие головы в Донецке, "перегибы", по Марику 20 с лишним убитых, пох. "Косим укроп, это же не плохо, смешные санкции, это не фашизм". "Вы блядь понимаете что уже просто 1 в один третий рейх, только без газовых камер, на горизонте, тысячи трупов, безымянных, пропавших без вести как 80 лет назад, распад страны и превращение в страну 3-го мира вроде сев.кореи!!!!" Ты нац.предатель,( как там "святая чулпан" лучше жить в сев.корее и съебала в прибалтику)не нравится вали нахер, мы русские, выедать питательное, насиловать, делить мир на пополам, этноцид". И весь этот пиздец до 2022г. А после, 87тыс. в Мариуполе убитых ими русскоязычных, массовые расстрелы, изнасилования, сожжения, мародёрства, по всей Украине, мои русскоязычные родные дважды смерть избежали, пока "хорошие либерасты рурони ковырялись в видосикех про ночную стрельбу ТРО". Нет у меня с ними ничего общего с этими пидорасами кроме гражданства. Даже не смей называть этих выблядков близкими мне по духу. искренне поддержу |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68066 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2099
|
Умное голосование работает. Обязательно сходите проголосуйте. Как раньще говорили умные люди, всё это одна банда. Походу Навальный это запасной вариант вместо Путина "Пойдите и проголосуйте по-умному. 11 сентября более важных дел у вас нет", - призвал россиян из заключения Алексей Навальный. "Участвуя в "Умном голосовании", вы голосуете против войны, лжи, коррупции и нищеты", - сказано в твите от его имени https://t.co/KNTFWzmNoM— DW на русском (@dw_russian) September 6, 2022 -------------------- |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:23
|
|
|
Цитата (serafim @ Сен 7 2022, 00:05) близких по духу? Когда в 2012 разгоняли болотную я говорил "мужики хуёво это всё пахнет", как бы в полную диктатуру не скатилось" Не, ты преувеличиваешь, либерасты наймити, вона деньги получают. В 2014, "мужики ну вы чего, какой расстреливать Майдан из пулемётов, янык же просто охуел, нечего нам туда лезть. а хули наркоманы, наймиты, фашисты". Потом "мужики какой нах крымнах, это ж блядь кальк с судет, что за хуйня", "За севастопольт биндеры ответили гы-гы-гы". Крым не бутерброд. Потом война началась, потом "святая доктор лиза", которая в упор ничего не видит и боевикам помогает, все эти венедиктовы бухают вискарики с симонянками на брудершафт, мирный протест, чистые лавочки димоны с уточками, хи-хи хах-ха, рурони старательно выискивают свастики,у всу. Рыбак, расстрелы пленных, грабежи, плавающие головы в Донецке, "перегибы", по Марику 20 с лишним убитых, пох. "Косим укроп, это же не плохо, смешные санкции, это не фашизм". "Вы блядь понимаете что уже просто 1 в один третий рейх, только без газовых камер, на горизонте, тысячи трупов, безымянных, пропавших без вести как 80 лет назад, распад страны и превращение в страну 3-го мира вроде сев.кореи!!!!" Ты нац.предатель,( как там "святая чулпан" лучше жить в сев.корее и съебала в прибалтику)не нравится вали нахер, мы русские, выедать питательное, насиловать, делить мир на пополам, этноцид". И весь этот пиздец до 2022г. А после, 87тыс. в Мариуполе убитых ими русскоязычных, массовые расстрелы, изнасилования, сожжения, мародёрства, по всей Украине, мои русскоязычные родные дважды смерть избежали, пока "хорошие либерасты рурони ковырялись в видосикех про ночную стрельбу ТРО". Нет у меня с ними ничего общего с этими пидорасами кроме гражданства. Даже не смей называть этих выблядков близкими мне по духу. Так. А кто тебе в России близкий по духу? Зачем тебе вообще Россия в таком случае? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20217 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1291
|
Цитата (Zigzaur @ Сен 7 2022, 00:09) Я? Я на своем опорнике кушаю то, что готовит моя жена на вверенном мною ей пункте приготовления и приема пищи А так - коробки эти в основном могли складировать где-нибудь в отведённом для мусора месте ведь. Красава. Ответил на вопрос. В принципе у них же и гавно в траншеях не валяется, хотя весной был и такой видос. Походу руси таки соблюдают базовые вопросы в организации опорников. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24397 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 761
|
Цитата (Pampa @ Сен 7 2022, 00:18) Умное голосование работает. Обязательно сходите проголосуйте. Как раньще говорили умные люди, всё это одна банда. Походу Навальный это запасной вариант вместо Путина "Пойдите и проголосуйте по-умному. 11 сентября более важных дел у вас нет", - призвал россиян из заключения Алексей Навальный. "Участвуя в "Умном голосовании", вы голосуете против войны, лжи, коррупции и нищеты", - сказано в твите от его имени https://t.co/KNTFWzmNoM— DW на русском (@dw_russian) September 6, 2022 Уже прочитал, даже в педии статья есть. Идея неплохая, но путинской россии - это бесполезное УГ. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:29
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:27) А в чем прикол єтого УГ? Повысить явку на выборах за счёт либерах. Для легитимизации власти. -------------------- |
|
|
| serafim |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:39
|
|
Цитата (Zigzaur @ Сен 7 2022, 00:23) Так. А кто тебе в России близкий по духу? Зачем тебе вообще Россия в таком случае? мне она не нужна, уберечь родных в рф от последствий по максимуму и всё, на остальных пох, заебали, предупреждали. 20 или 120 бантустанов, мне насрать. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:39
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 7 2022, 00:27) Уже прочитал, даже в педии статья есть. Идея неплохая, но путинской россии - это бесполезное УГ. Создается впечатление что в путинской россии адекватное решение это пускание воинских эшелонов под откос и отстрел действующих высших чиновников. Самое смешное это именно то что делают нарiды Харьковской и Херсонских областей и примкнувшие к ним ССО ВСУ и СБУ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:47
|
|
|
Цитата (serafim @ Сен 7 2022, 00:39) мне она не нужна, уберечь родных в рф от последствий по максимуму и всё, на остальных пох, заебали, предупреждали. 20 или 120 бантустанов, мне насрать. Ну надо же как. Ты примерно как я, и при этом не потому что мусульманин, а просто потому что есть представление о порядочности и совесть. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:50
|
|
|
Цитата (12th @ Сен 7 2022, 00:39) Создается впечатление что в путинской россии адекватное решение это Сократил немного тебе. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 7 2022, 00:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Заявляют Старый Караван, это под Лиманом.
А в чатах пишут про бои в Савинцах, это чот кек и я опять не верю. |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Сен 7 2022, 01:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 00:57) А в чатах пишут про бои в Савинцах, это чот кек и я опять не верю. Да, тоже читал. Савинцы, Борщивка и Морозовск (ну как то так). Смотрел по карте, до Савинцев от Балаклеи 18 км. Это слишком уж позорно для ВСР/ВСН. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |