Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Я смотрю Топвар с ру блогерами прям воспряли духом.
Что реально пугает возможность применения Яо. Все остальное - они сами рубят сук на котором сидят. Ну и не могу не отметить что такие псевдореферендумы обесценят и референдум по Крыму. |
|
sas1975r |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
А вообще конечно вопрос. Места избирательных участков будут известны. Объявить их законными целями и призвать население эвакуироваться. И нанести удар. Стоит такое делать?
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Сен 20 2022, 17:06) А если меня призовут на принудительную военную службу и завоевательную войну в Украине? У меня в новом паспорте, выданном в 45 лет, 15 сентября 2022 печать со словом "военнообязанный". Я сбегу в лес и буду там жить без еды и без питья, у меня там шалаш на горке. Буду там избу рубить с теремом и девку искать для продолжения рода. Плейбой, до 45 девку не нашел, думаешь в лесу шансов больше будет?) |
|
Playboy |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
00:00 всем привет и слава Украине
00:30 СССР не распался, он сократился до размеров РФ 08:40 Россия в отличие от СССР перестала быть глобальной силой 12:00 идет ли в России процесс строительства национального государства 15:22 про похороны королевы и британской нации 22:30 суть и границы русского мира 30:40 кто эти русские? 38:30 место и цели России на Кавказе 43:40 РФ как обрубок империи 47:20 ментальная карта СССР 52:30 почему Россия уже проиграла 59:35 переломы сознания на национальном уровне 01:03:00 Россия и Путин 01:06:30 Россия никуда не денется 01:09:15 новая архитектура безопасности в регионе -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 20 2022, 17:11) А вообще конечно вопрос. Места избирательных участков будут известны. Объявить их законными целями и призвать население эвакуироваться. И нанести удар. Стоит такое делать? Думаю по участкам лупить смысла точно нет. А вот предупредить население об опасности заходить на участки (и вообще выходить из укрытий в этот день), а также об уголовной ответственности, + хорошенько обработать военные цели (и места размещения гауляйтеров) - не помешает. |
|
Playboy |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сен 20 2022, 17:12) Плейбой, до 45 девку не нашел, думаешь в лесу шансов больше будет?) Я 450 лет собираюсь жить без еды и без питья и быть всегда молодым и здоровым. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Пока вырисовывается так, что хотят присоединить оккупированные территории и провернуть там "мобилизацию" по новым законам - видимо по образцу ЛДНР-ских мобиков. Коренную РФ-ию, имхо, пока трогать не будут, для нее пока еще есть понятие "самомобилизация". Но все это конечно до поры, до времени - и если война затянется, пойдут мобики и из самой РФ.
Что касается меня и моего настроения, как жителя путинской РФ-ии, если что буду петлять до последнего. Ну а не удастся - стрелять буду точно не в сторону Украины, как-то так. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
tts |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
А Украина сколько еще может призвать?
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 17:19) Пока вырисовывается так, что хотят присоединить оккупированные территории и провернуть там "мобилизацию" по новым законам - видимо по образцу ЛДНР-ских мобиков. Для проведения мобилизации присоединять ничего точно не требуется - лугандийцев гребли без включения в состав РФ. Наоборот, в случае включения аборигены должны получить права российских военных, в частности в плане выплат. Ну и в принципе мобилизовать жителей свежеоккупированных территорий - идея глупейшая. Тут смысл явно не в этом - либо в пугалках (самим фактом включения, угрозой применения ЯО и/или мобилизации в РФ), либо в реальной большой мобилизации и войне по сценарию ОлдХенри (точнее попыткой ее провести - закончится это просто кучей трупов). |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Сен 20 2022, 17:26) А Украина сколько еще может призвать? Достаточно, что бы отбиться от России. Потому что сможет их лучше вооружить, обучить, обмундировать и для неё Запад мобилизует военную промышленность в том, объеме, в котором нужно. Вся эта эскалация с референдумами и гипотетической мобилизацией - это ведь не потому что русские хотят добиться чего-то, а ровно потому что добиться ничего не могут. Я думаю, массовой мобилизации не будет, а вот ядерной дубиной махать начнут. Если территории российские, то нападение на них угрожает мол "самому существованию государства". Не сработает и запугивание ядерным оружием. Но да, теперь Западу возможно придется съесть вдоволь свою порцию говна, за то что попускал России абсолютно все ее грязные делишки, а порой и вовсе закулисно действовал с ней заодно, оставляя России делать работёнку, о которую самому Западу мараться было не айс. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
СБУ нужно срочно напечатать примерно 10.000000 паспортов с херсонской и прочей лднровской пропиской.
И на время референдума заслать этих лже-народнореспубликанцев в молодые республики. Они придут на референдум и проголосуют за вхождение в состав Украины. А так как это республики, а значит - демократия, то по итогам волеизъявления россиян пошлют ко всем хуям и они тут же съебут в свой кацапстан. Так работает демократия и довольно простенькие избирательные технологии. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Интересно, сколько человек написали заявления об отказе прямо сегодня, пока это не стало уголовно наказуемым?
|
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Вчера вечером, меня тут некоторые прям загнобили, ну какая мобилизация, не будет ничего.
Сегодня, уже пол дня уже об этом говорят, как о свершившемся факте. ![]() |
|
astanavites' |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 20 2022, 17:35) СБУ нужно срочно напечатать примерно 10.000000 паспортов с херсонской и прочей лднровской пропиской. И на время референдума заслать этих лже-народнореспубликанцев в молодые республики. Они придут на референдум и проголосуют за вхождение в состав Украины. А так как это республики, а значит - демократия, то по итогам волеизъявления россиян пошлют ко всем хуям и они тут же съебут в свой кацапстан. Так работает демократия и довольно простенькие избирательные технологии. ![]() |
|
sas1975r |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:41
|
Цитата (Matt_Helm @ Сен 20 2022, 17:19) Пока вырисовывается так, что хотят присоединить оккупированные территории и провернуть там "мобилизацию" по новым законам - видимо по образцу ЛДНР-ских мобиков. Коренную РФ-ию, имхо, пока трогать не будут, для нее пока еще есть понятие "самомобилизация". Но все это конечно до поры, до времени - и если война затянется, пойдут мобики и из самой РФ. Что касается меня и моего настроения, как жителя путинской РФ-ии, если что буду петлять до последнего. Ну а не удастся - стрелять буду точно не в сторону Украины, как-то так. ![]() Х.з. что они хотят. Вариантов много. Понимая что из резервов у Рф только ЯО, срочники и мобилизация 1) Учитывая что сроки референдумов назначены на конец сентября, а призыв и демобилизация 1 октября, возможно что этот весь движ ради того чтобы срочников затащить в Украину. Объясняет по крайней мере такую спешку. 2) Предмет торга. Для Украины это таковым не будет, но может они так думают. 3) Вариант мобилизации на оккупированных территориях - а что мешает сейчас? 4) Всеобщая мобилизация. Были прецеденты Белгородской и Курской областей. Если бы хотели, объявили бы тогда. 5) Ну и как вариант повод применения ЯО. Хотя зачем так сложно - тоже х.з. Думаю даже Китай такого не оценит. А внутри можно было и не заморачиваться. В общем пока х.з. к чему этот движ. Будем посмотреть. Но патриоты воспряли духом. Стрелков аж прям изошелся весь. Наконец-то РФ начнет воевать по настоящему. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:42
|
Цитата (tts @ Сен 20 2022, 17:26) А Украина сколько еще может призвать? Дохуа, если чисто по людям. Вопрос не в количестве имеющихся людей, а чем их вооружать/оснащать, где учить и размещать, чем кормить и т.п. |
|
sas1975r |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:43
|
Цитата (Old_Henri @ Сен 20 2022, 17:38) Вчера вечером, меня тут некоторые прям загнобили, ну какая мобилизация, не будет ничего. Сегодня, уже пол дня уже об этом говорят, как о свершившемся факте. ![]() Ну как бы гнобили тебя не совсем за это, а за предложение толпами на пулеметы. Типа считали это гибельным решением для РФ, и считали что в Кремле не совсем уж дураки сидят. Но ты прав, вероятность такого варианта возросла в разы. Может ты и прав. И старцы совсем сбрендили... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Сегодня, 16:38) Смех в том, что в ЛДНР ничего после "присоединения" к Рахе не изменится. Точно так же будут ловить мобиков на улицах, а на границе зайцев. Зато может измениться в РФ. Например введены опрованные опытом новые, прогрессивные, методики приызва на внеочередную военную службу. С запахом саомго пломбирного пломбира. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:38) Интересно, сколько человек написали заявления об отказе прямо сегодня, пока это не стало уголовно наказуемым? А дискредетация ВСРФ? Вон недавно, пару месяцев назад человек 7 лет дали за то что назвал (неосклько раньше) СВО-войною, и чем сейчас называют даже отбитые пропагандеры соловьиных пометов. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Сен 20 2022, 17:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:34) Для проведения мобилизации присоединять ничего точно не требуется - лугандийцев гребли без включения в состав РФ. Они уже были какой-то оформленной структурой, пусть и признанной только РФ. Тут же создаются новые структуры сразу с вхождением в РФ, конечно как для запугивания очередными "красными линиями" (что на самом деле не работает - удары по территории РФ уже есть, и ничего), так и для какой-то попытки легализации хашара с захваченных территорий, имхо. У кремлевских уже есть опыт с мобиками ЛДНР, и тут даже напрягаться и ничего нового выдумывать не придется. Ну а для недовольных "новых граждан РФ-ии" - загрядотряды Росгвардии и от 5 до 10 лет тюрьмы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |