Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #11, Kалюжі
sas1975r
Отправлено: Сен 20 2022, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я смотрю Топвар с ру блогерами прям воспряли духом.
Что реально пугает возможность применения Яо.
Все остальное - они сами рубят сук на котором сидят. Ну и не могу не отметить что такие псевдореферендумы обесценят и референдум по Крыму.
sas1975r
Отправлено: Сен 20 2022, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вообще конечно вопрос. Места избирательных участков будут известны. Объявить их законными целями и призвать население эвакуироваться. И нанести удар. Стоит такое делать?
Zigzaur
Отправлено: Сен 20 2022, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Playboy @ Сен 20 2022, 17:06)

А если меня призовут на принудительную военную службу и завоевательную войну в Украине? У меня в новом паспорте, выданном в 45 лет, 15 сентября 2022 печать со словом "военнообязанный". Я сбегу в лес и буду там жить без еды и без питья, у меня там шалаш на горке. Буду там избу рубить с теремом и девку искать для продолжения рода.

Плейбой, до 45 девку не нашел, думаешь в лесу шансов больше будет?)
Playboy
Отправлено: Сен 20 2022, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

00:00 всем привет и слава Украине
00:30 СССР не распался, он сократился до размеров РФ
08:40 Россия в отличие от СССР перестала быть глобальной силой
12:00 идет ли в России процесс строительства национального государства
15:22 про похороны королевы и британской нации
22:30 суть и границы русского мира
30:40 кто эти русские?
38:30 место и цели России на Кавказе
43:40 РФ как обрубок империи
47:20 ментальная карта СССР
52:30 почему Россия уже проиграла
59:35 переломы сознания на национальном уровне
01:03:00 Россия и Путин
01:06:30 Россия никуда не денется
01:09:15 новая архитектура безопасности в регионе

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Nechriste
Отправлено: Сен 20 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сен 20 2022, 17:11)
А вообще конечно вопрос. Места избирательных участков будут известны. Объявить их законными целями и призвать население эвакуироваться. И нанести удар. Стоит такое делать?

Думаю по участкам лупить смысла точно нет.
А вот предупредить население об опасности заходить на участки (и вообще выходить из укрытий в этот день), а также об уголовной ответственности, + хорошенько обработать военные цели (и места размещения гауляйтеров) - не помешает.
Playboy
Отправлено: Сен 20 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сен 20 2022, 17:12)
Плейбой, до 45 девку не нашел, думаешь в лесу шансов больше будет?)

Я 450 лет собираюсь жить без еды и без питья и быть всегда молодым и здоровым.

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Matt_Helm
Отправлено: Сен 20 2022, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пока вырисовывается так, что хотят присоединить оккупированные территории и провернуть там "мобилизацию" по новым законам - видимо по образцу ЛДНР-ских мобиков. Коренную РФ-ию, имхо, пока трогать не будут, для нее пока еще есть понятие "самомобилизация". Но все это конечно до поры, до времени - и если война затянется, пойдут мобики и из самой РФ.
Что касается меня и моего настроения, как жителя путинской РФ-ии, если что буду петлять до последнего. Ну а не удастся - стрелять буду точно не в сторону Украины, как-то так. mad.gif
Pampa
Отправлено: Сен 20 2022, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Присутствует 40мм автогранатомёт

https://t.me/SoldiersofUkraine/980

--------------------
tts
Отправлено: Сен 20 2022, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А Украина сколько еще может призвать?
Nechriste
Отправлено: Сен 20 2022, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 17:19)
Пока вырисовывается так, что хотят присоединить оккупированные территории и провернуть там "мобилизацию" по новым законам - видимо по образцу ЛДНР-ских мобиков.

Для проведения мобилизации присоединять ничего точно не требуется - лугандийцев гребли без включения в состав РФ.
Наоборот, в случае включения аборигены должны получить права российских военных, в частности в плане выплат.
Ну и в принципе мобилизовать жителей свежеоккупированных территорий - идея глупейшая.
Тут смысл явно не в этом - либо в пугалках (самим фактом включения, угрозой применения ЯО и/или мобилизации в РФ), либо в реальной большой мобилизации и войне по сценарию ОлдХенри (точнее попыткой ее провести - закончится это просто кучей трупов).
Zigzaur
Отправлено: Сен 20 2022, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (tts @ Сен 20 2022, 17:26)

Достаточно, что бы отбиться от России. Потому что сможет их лучше вооружить, обучить, обмундировать и для неё Запад мобилизует военную промышленность в том, объеме, в котором нужно.

Вся эта эскалация с референдумами и гипотетической мобилизацией - это ведь не потому что русские хотят добиться чего-то, а ровно потому что добиться ничего не могут.

Я думаю, массовой мобилизации не будет, а вот ядерной дубиной махать начнут. Если территории российские, то нападение на них угрожает мол "самому существованию государства".

Не сработает и запугивание ядерным оружием.
Но да, теперь Западу возможно придется съесть вдоволь свою порцию говна, за то что попускал России абсолютно все ее грязные делишки, а порой и вовсе закулисно действовал с ней заодно, оставляя России делать работёнку, о которую самому Западу мараться было не айс.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 20 2022, 17:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

СБУ нужно срочно напечатать примерно 10.000000 паспортов с херсонской и прочей лднровской пропиской.
И на время референдума заслать этих лже-народнореспубликанцев в молодые республики.
Они придут на референдум и проголосуют за вхождение в состав Украины. А так как это республики, а значит - демократия, то по итогам волеизъявления россиян пошлют ко всем хуям и они тут же съебут в свой кацапстан.
Так работает демократия и довольно простенькие избирательные технологии.
Ьелецкий
Отправлено: Сен 20 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, сколько человек написали заявления об отказе прямо сегодня, пока это не стало уголовно наказуемым?
Old_Henri
Отправлено: Сен 20 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вчера вечером, меня тут некоторые прям загнобили, ну какая мобилизация, не будет ничего.
Сегодня, уже пол дня уже об этом говорят, как о свершившемся факте. rolleyes.gif
astanavites'
Отправлено: Сен 20 2022, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 20 2022, 17:35)
СБУ нужно срочно напечатать примерно 10.000000 паспортов с херсонской и прочей лднровской пропиской.
И на время референдума заслать этих лже-народнореспубликанцев в молодые республики.
Они придут на референдум и проголосуют за вхождение в состав Украины. А так как это республики, а значит - демократия, то по итогам волеизъявления россиян пошлют ко всем хуям и они тут же съебут в свой кацапстан.
Так работает демократия и довольно простенькие избирательные технологии.

dry.gif
sas1975r
Отправлено: Сен 20 2022, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Matt_Helm @ Сен 20 2022, 17:19)
Пока вырисовывается так, что хотят присоединить оккупированные территории и провернуть там "мобилизацию" по новым законам - видимо по образцу ЛДНР-ских мобиков. Коренную РФ-ию, имхо, пока трогать не будут, для нее пока еще есть понятие "самомобилизация". Но все это конечно до поры, до времени - и если война затянется, пойдут мобики и из самой РФ.
Что касается меня и моего настроения, как жителя путинской РФ-ии, если что буду петлять до последнего. Ну а не удастся - стрелять буду точно не в сторону Украины, как-то так. angry.gif

Х.з. что они хотят. Вариантов много. Понимая что из резервов у Рф только ЯО, срочники и мобилизация

1) Учитывая что сроки референдумов назначены на конец сентября, а призыв и демобилизация 1 октября, возможно что этот весь движ ради того чтобы срочников затащить в Украину. Объясняет по крайней мере такую спешку.

2) Предмет торга. Для Украины это таковым не будет, но может они так думают.

3) Вариант мобилизации на оккупированных территориях - а что мешает сейчас?

4) Всеобщая мобилизация. Были прецеденты Белгородской и Курской областей. Если бы хотели, объявили бы тогда.

5) Ну и как вариант повод применения ЯО. Хотя зачем так сложно - тоже х.з. Думаю даже Китай такого не оценит. А внутри можно было и не заморачиваться.

В общем пока х.з. к чему этот движ. Будем посмотреть. Но патриоты воспряли духом. Стрелков аж прям изошелся весь. Наконец-то РФ начнет воевать по настоящему.

Nechriste
Отправлено: Сен 20 2022, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (tts @ Сен 20 2022, 17:26)

Дохуа, если чисто по людям.
Вопрос не в количестве имеющихся людей, а чем их вооружать/оснащать, где учить и размещать, чем кормить и т.п.
sas1975r
Отправлено: Сен 20 2022, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сен 20 2022, 17:38)
Вчера вечером, меня тут некоторые прям загнобили, ну какая мобилизация, не будет ничего.
Сегодня, уже пол дня уже об этом говорят, как о свершившемся факте. rolleyes.gif

Ну как бы гнобили тебя не совсем за это, а за предложение толпами на пулеметы. Типа считали это гибельным решением для РФ, и считали что в Кремле не совсем уж дураки сидят.

Но ты прав, вероятность такого варианта возросла в разы. Может ты и прав. И старцы совсем сбрендили...
Саша Белый
Отправлено: Сен 20 2022, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (tts @ Сегодня, 16:38)
Смех в том, что в ЛДНР ничего после "присоединения" к Рахе не изменится. Точно так же будут ловить мобиков на улицах, а на границе зайцев.

Зато может измениться в РФ. Например введены опрованные опытом новые, прогрессивные, методики приызва на внеочередную военную службу. С запахом саомго пломбирного пломбира.
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:38)
Интересно, сколько человек написали заявления об отказе прямо сегодня, пока это не стало уголовно наказуемым?

А дискредетация ВСРФ? Вон недавно, пару месяцев назад человек 7 лет дали за то что назвал (неосклько раньше) СВО-войною, и чем сейчас называют даже отбитые пропагандеры соловьиных пометов.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Matt_Helm
Отправлено: Сен 20 2022, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:34)
Для проведения мобилизации присоединять ничего точно не требуется - лугандийцев гребли без включения в состав РФ.

Они уже были какой-то оформленной структурой, пусть и признанной только РФ. Тут же создаются новые структуры сразу с вхождением в РФ, конечно как для запугивания очередными "красными линиями" (что на самом деле не работает - удары по территории РФ уже есть, и ничего), так и для какой-то попытки легализации хашара с захваченных территорий, имхо.
У кремлевских уже есть опыт с мобиками ЛДНР, и тут даже напрягаться и ничего нового выдумывать не придется. Ну а для недовольных "новых граждан РФ-ии" - загрядотряды Росгвардии и от 5 до 10 лет тюрьмы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия