Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Дедуля таки решился на мобилизацию, хоть и частичную. Пью мате и наблюдаю за паникой в чатах
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 15:12) У мужика на работе сын недавно отслужил срочную в разведроты чего-то там. Теперь он ходит трясется, как бы сына не призвали. Сразу стал пацифистом. Так пусть сыну ноги сломает. Или военкому денег занесёт. Или вместо сына идёт. А можно и вместе. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 21 2022, 14:40) Ох, вы наши незамутненные ![]() Да с того, что 250.000 да на такую территорию, изначально мало. О чем все и говорили. Расчитывали на легкую прогулку, ее не получилось, начали огребать и сокращать фронт, путем последовательного вывода войск с ранее занятых территорий. Сейчас, дабы не потерять ранее нажитое тяжелым и непосильным трудом, проводят мобилизацию. Так что ты ссышься и ноешь про вус? Потерь нет, просто территория большая, мобилизуйся и вперёд. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 21 2022, 15:24) Так что ты ссышься и ноешь про вус? Потерь нет, просто территория большая, мобилизуйся и вперёд. Спешите видеть - пампа изо всех сил призывает идти в Путинскую армию убивать Украинцев. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:30
|
Разбитая переправа Failed Russian bridging attempt, reportedly somewhere in Kherson Oblast.<br><br>A Russian MBT (T-62M?) can be seen abandoned.#Russia #Ukraine pic.twitter.com/dJdAYbJ5Lq— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) September 21, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:32
|
Цитата (Rurouni @ Сен 21 2022, 15:28) Спешите видеть - пампа изо всех сил призывает идти в Путинскую армию убивать Украинцев. Либераха грозившийся сплотится вокруг Путина, включает дурачка. Ты главное не забудь сходить на выборы умно проголосовать. -------------------- |
|
Playboy |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Томск, задержания -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Скрепоносцы оборудовали госпиталь в церкви
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 21 2022, 15:22) Дедуля таки решился на мобилизацию, хоть и частичную. Пью мате и наблюдаю за паникой в чатах ![]() Ну не знаю ну не знаю. Мои патриоты готовы воевать до последнего соседа, живут не по адресам прописки. Вставать на учет по новому адресу жительства моветон, болячки справки, офицерские ВСУ и т.д. Гоу возвращайся Руони. Заодно можно Миху Русина и других нелегов с собой взять. Хватит разлагать Европу изнутри! У нас тут весело мобилизация и осенний призыв. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23252 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:13) Глава Совета по правам человека при президенте РФ Валерий Фадеев прокомментировал «частичную» мобилизацию: «Наверное, такие, как я, не нужны Это кстати интересный психологический момент! Судя по структуре численности ВСР, "не ту специальность" должны иметь %70 запасников (СВ вместе с ВДВ и морпехами составляют порядка 30% от общей численности)... 30% мужиков с "правильными" специальностями наверно почувствуют себя немного обиженными... |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:43
|
Цитата (poxmeliator @ Сен 21 2022, 15:40) Ну не знаю ну не знаю. Мои патриоты готовы воевать до последнего соседа, живут не по адресам прописки. Вставать на учет по новому адресу жительства моветон, болячки справки, офицерские ВСУ и т.д. Гоу возвращайся Руони. Заодно можно Миху Русина и других нелегов с собой взять. Хватит разлагать Европу изнутри! У нас тут весело мобилизация и осенний призыв. Так я тут, сижу дома, мате пью. Читаю чатики и смотрю как игнорировавшие войну массы вдруг её заметили ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23252 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 21 2022, 15:43) Так я тут, сижу дома, мате пью. Читаю чатики и смотрю как игнорировавшие войну массы вдруг её заметили ![]() И как настроения у ширнармасс?🤔 У моих знакомых с ДВ (немногих с кем еще общаюсь) - от легкого охуения и шока (у условных либералов, которые и так были против войны) до "все это хуйня, нас не коснется" (но с нотками страха) у более "ватных" экземпляров (хотя их действительно врядли коснется - оба белобилетники. |
|
attilsa |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 21 2022, 15:11) Я конечно умом понимаю что у ВВП было два аргумента - мобилизация и ЯО. И так как ему отступать некуда, он их будет использовать. Так что вроде вчерашнее и было ожидаемо, но все равно тошновато на душе. Мы не вермахт, плана блицкрига и ресурсов на него у нас нет. Т.е. перемалывать в наступлении у нас вряд ли получится (хотя буду рад ошибаться, если начнется успешное наступление на Запорожье в ближайшие пару недель). Потому придется опять зарываться. И даже если соотношение потерь 1:3..5, я понимаю что орки не остановятся пока потери не достигнут тысяч 100. А это и наших 20-30 тыс. И это в лучшем случае. При этом ладно хуйло владимирович. Тот уже старый маразматик. Но блин и хомячки аплодируют и кричат давай давай. А Наблюдатели обреченно готовят рюкзак. Сколько еще жертв им надо чтобы понять что творят хуйню и попытаться сделать хоть что-то? При этом крыса загнанная в угол еще и ТЯО применить может. И вероятность этого все выше. В общем вроде и понятно было что война надолго. Но была надежда что это будет сделано не такой большой кровью... ![]() Фиг знает но потери Украины 76000 на август. С твоим подсчётом у нас где то 210 убито? С кем вы тогда воюете то ? |
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:51
|
Цитата (Rurouni @ Сен 21 2022, 15:22) Дедуля таки решился на мобилизацию, хоть и частичную. Пью мате и наблюдаю за паникой в чатах ![]() ТРТ сейчас пишет, что билеты в Стамбул уже по 317 тыс. Еще часа четыре назад были "всего лишь" по 80. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:52
|
Цитата (attilsa @ Сен 21 2022, 15:51) Фиг знает но потери Украины 76000 на август. Чего так мало? Наверное 760 тысяч. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:53
|
Цитата (attilsa @ Сегодня, 15:51) Фиг знает но потери Украины 76000 на август. Это кто так считал? С раненными и плеными? Пруфы будут? |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 15:09) ты думаешь, военком будет в это вникать? стоит потребность в специальности - вызовут повесткой, проверят по бумажке. сидел, не сидел за баранкой - никто спрашивать не будет. армия научит. Я как рах думаю, что им абсолютно пох. Главное отчитаться о проделаной работе. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:59) А про "ленин прочухал, так и победили" кто писал? Я писал. И писал я об этом, в контексте, что ничего не изменилось в Совке. Показуха и разруха идут рука об руку. А Путин совок. Как его учили, так он и будет действовать. Пишу я это таким как Нехристь, который пытается найти логику в действиях Кремля и понять как эта толпа неподготовленных людей поможет. Только заткнуть бреши в обороне и попытаться вылезти числом. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:56
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2022, 15:58
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:51) Чего так мало? Наверное 760 тысяч. Под дурака косит, чтоб не призвали. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |