Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #12, Лебiдь
Наблюдатель
Отправлено: Окт 1 2022, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Окт 1 2022, 11:14)
Красноярцева? А осудить его успели?

Его. Не знаю успели или нет.
LeonM
Отправлено: Окт 1 2022, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Судя по трофеям, все что ВСУ теряет в наступе тут же восполняется за счёт русского ленд лиза
Nechriste
Отправлено: Окт 1 2022, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Окт 1 2022, 11:19)
Судя по трофеям, все что ВСУ теряет в наступе тут же восполняется за счёт русского ленд лиза

Чисто по количеству наверно даже многократно восполняется, но многие из трофеев требуют ремонта
Pampa
Отправлено: Окт 1 2022, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пока вы зевали, орикс насчитал более 1200 танчиков.

--------------------
bayrin
Отправлено: Окт 1 2022, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Окт 1 2022, 09:56)
Во-первых в этих регионах большие семьи, во-вторых нормальный, психически здоровый человек такими вещами шутить не будет.

Чтобы вы шутили типа земля стекловатой? Нахуй

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
serafim
Отправлено: Окт 1 2022, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

пишут что между Лиманом и Кременной бойня.
Машинный перевод

[Показать/Скрыть]
Цитата
"это бойня"
Украинский военный доброволец Без категории 30 сентября 2022 г. 3 минуты
15:32, 30 сентября, Сан-Франциско
1:32, 1 октября, Восточная Украина

Двинулись на север.

это бойня

отрезать их к западу от Кременной. нужно идти.

Оставайтесь в безопасности. Лайман полностью отрезан?

Я так думаю, принимая во внимание тех, кто идет на восток.

Хорошо, поговори с тобой на другой стороне

22:19, 30 сентября, Сан-Франциско
8:19, 1 октября, Восточная Украина

Здесь всего несколько минут. Кончились патроны и отступили на юг. Я немного травмирован и мне нужно немного поспать. Я понятия не имею, что происходит, кроме того, что мы задействовали много элементов, направлявшихся в Кременную. Они должны идти из Лимана и Заречного. Сейчас мы, кажется, в безопасном районе.

Я никогда в жизни не видел столько мертвых, скоро умрущих и раненых людей. Люди умоляют о помощи, но мы никак не можем им помочь. У нас мало чем можно им помочь, маленькая аптечка на каждого, нет морфия и нет времени оказать какую-либо полезную помощь. Неизвестно, будут они жить или умрут. Ты просто продолжай двигаться.

Один парень явно наступил на мину на обочине дороги. Одна нога была оторвана до середины бедра, другая сломана ниже, а ступня отставлена ​​назад. Он пытался ползти куда-то на одном здоровом колене, оставляя следы крови из лопнувшей артерии. Если ему быстро не помогут, он исчезнет. Он говорил спокойно по-русски, повторяя снова и снова: «Я скоро буду дома, мама».

Христос. Ты и твои ребята в порядке?

Да, просто устал и психически деформирован. В какой-то момент мы бежали по обочине и — — поскользнулись в луже крови, стекающей в канаву от еще живого русского, лежащего поперек полосы (мертвые не очень быстро истекают кровью… питаются только гравитацией), и он соскользнул на плечо и встал, матерясь весь в крови. «Дай мне воды, у этой гребаной пизды, наверное, какая-то молниеносная болезнь». Мы чуть не упали со смеху.

Мы говорим о сотнях? Они были пешком или на машинах? В твиттере есть видео якобы из западной части Кременной. На самом деле просто звук, непрерывная стрельба.

Много, только нас, может быть, 140 убитых русских. Как охота на белок в ореховом саду. Я должен думать, что Лайман находится под нашим контролем, но у нас нет информации об этом.

Мы все разделились на более мелкие группы, слишком много контактов, чтобы оставаться вместе. здесь около 20 парней, пытающихся связаться с кем-то, чтобы получить боеприпасы.

Много людей пешком, кто-то бежит по дороге, кто-то пытается пробраться через лес к югу от дороги. Полдюжины русских пришли в лес, где мы были в укрытии, чтобы отдышаться и поесть, они чуть не наткнулись на нас, но, как обычно, быстро двигались и разговаривали. Мы вырезали их, прежде чем они поняли, что происходит. У них было мало боеприпасов, не было аптечек, очень мало еды и вообще никакой информации о них, кроме их телефонов и некоторых семейных вещей. Попытка получить информацию от придурков здесь — очень разочаровывающее занятие.

Я не могу представить.

Дорога заминирована артиллерийской установкой, не очень точной, но достаточно точной, чтобы создать узкие места, что создает зону свободного огня.

Когда вы задействуете транспортное средство, то как бы разложите его на месте и направляйтесь в поля или в лес.

Вероятно, они видят одни и те же видеоролики о том, как машины катастрофически взлетают вверх.

Я ушел, трясясь, как лист, не испуганный, а просто возбужденный и уставший от убийства людей. На обратном пути попал в ручей, смылся и вырвал кишки. Я смотрел ему в глаза, и он видел вещи там, где он был дома.

Как давно это произошло? Это все еще продолжается?

Это все еще продолжается. Нам пришлось отступить, чтобы попытаться пополнить запасы. Артиллерия проходит над нашими головами. Мы должны попытаться поспать, получить боеприпасы и вернуться туда.

Береги себя, пожалуйста.

Здесь есть лейтенант Юк, который пытается получить какую-то информацию, но пока безуспешно. Мы не знаем, идти ли нам в Кременную или направиться (направление) .

Вы, ребята, связались с украинскими ССО?

Мы так и сделали, но все разошлись, мы сначала сильно обстреляли и были вынуждены отойти, и потеряли связь с основной группой.

Я в порядке, просто слишком много застряло за короткое время.

Должно быть, это был просто хаос.

Да.

Главное получить патроны.

Там 8 утра. Это продолжалось всю ночь?

Да, но потом это стало просто убивать людей. Хотел бы я знать, что происходит с Лайманом. Я думаю, мы двинемся (направление) и соединимся с бронегруппой, возьмем снаряжение и вернемся в (направление) Кременную. Во всяком случае, это разговор. И это своего рода то, что я думал, будет разыгрываться.

Хорошо, я должен попытаться немного поспать, потому что я думаю, что мы скоро переедем.

Это хорошая идея. Отдохни, поговорим позже.

Потом

https://ukrainevolunteer297689472.wordpress.com

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
LeonM
Отправлено: Окт 1 2022, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 1 2022, 11:21)
Чисто по количеству наверно даже многократно восполняется, но многие из трофеев требуют ремонта

Вопрос в каком состояние. Завел и поехал или ремонт требуется.?
fahed
Отправлено: Окт 1 2022, 11:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Окт 1 2022, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

serafim
Отправлено: Окт 1 2022, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Окт 1 2022, 11:34)
Чтобы вы шутили типа земля стекловатой? Нахуй

но тем не менее ты шутишь, что у тебя с головой? десятки тысяч русских, бурят, дагестанцев и т.д. умерли не за хер собачий, в другой стране, ради шизоида и твоих старческих обидок за развал совка, который ты сам же и развалил, а ты детей из РФ выслал и шутишь. Ты поди ещё себя и нормальным человеком считаешь?

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Pampa
Отправлено: Окт 1 2022, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:34)
Чтобы вы шутили типа земля стекловатой?

Это не шутка. Мародёрам и убийцам другого не положено.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Окт 1 2022, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Окт 1 2022, 11:43)
Вопрос в каком состояние. Завел и поехал или ремонт требуется.?

Ну я ж об этом и говорю - думаю основная масса требует ремонта, хотя-бы небольшого - может и на ходу, но например с вооружением проблемы, или с СУО (где она есть), или оптика побита...
12th
Отправлено: Окт 1 2022, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Окт 1 2022, 11:38)
пишут что между Лиманом и Кременной бойня.
Машинный перевод

[SPOILER][/SPOILER]
https://ukrainevolunteer297689472.wordpress.com

Не знаю на сколько правдив этот блог, в том смысле пишет ли это реальный волонтер или просто юноша с дивана, но вот я тоже вчера подумал что участь вот этих россиян перехваченных на лесных дорогах мелкими украинскими группа весьма печальна. Думаю что всем понятно что группа из 20-30 человек действующая автономно, в отрыве от тыла на 10-15км просто не способна брать в плен рядовой и младший офицерский состав. У подполковника-полковника шансы есть, у майора возможно тоже. Со всеми остальными они не будут заморачиваться.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Геб
Отправлено: Окт 1 2022, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Реванш за Иловайск.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Ьелецкий
Отправлено: Окт 1 2022, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Товарищи из Цахала, а можете высказать в паре предложений аргументированное мнение насчет кличек в ВС РФ и ВСУ, а то я пытаюсь одному типу объяснить, что это никаким образом не позывные, а именно что погоняла, и что в боевом уставе ничего про погоняла не написано. Может, хоть авторитет АОИ убедит его.
LeonM
Отправлено: Окт 1 2022, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У рос пропаганды новый нарратив - "лиманцы герои, задержали укров и не дали захватить к 1500 30.09, дали возможность возвести новый рубеж, сбили наступательный кураж, сорвали наступление на угледар, Крым, Москву и высадку на Марс"
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Окт 1 2022, 12:10)
Товарищи из Цахала, а можете высказать в паре предложений аргументированное мнение насчет кличек в ВС РФ и ВСУ, а то я пытаюсь одному типу объяснить, что это никаким образом не позывные, а именно что погоняла, и что в боевом уставе ничего про погоняла не написано. Может, хоть авторитет АОИ убедит его.

Так уже был разговор об этом пару лет назад.

--------------------
12th
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще интересный нюанс. Этот парень пишет украинская артиллерия активно минирует дороги. Вопрос какими боеприпасами. Потому что если там нет таймеров на самоуничтожения, то дорога будет так же заминирована и для ведущих наступление украинских сил. Возможно в этом одна из причин того что российские войска бегут быстрее чем украинские успевают наступать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ьелецкий
Отправлено: Окт 1 2022, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Окт 1 2022, 12:12)
У рос пропаганды новый нарратив - "лиманцы герои, задержали укров и не дали захватить к 1500 30.09, дали возможность возвести новый рубеж, сбили наступательный кураж, сорвали наступление на угледар, Крым, Москву и высадку на Марс"

Я не очень понимаю вот это "не дали захватить к 30.09". Украм-то выгоднее захватывать как раз после офф. признания ЛДНР частью РФ.
Ьелецкий
Отправлено: Окт 1 2022, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 1 2022, 12:12)
Еще интересный нюанс. Этот парень пишет украинская артиллерия активно минирует дороги. Вопрос какими боеприпасами. Потому что если там нет таймеров на самоуничтожения, то дорога будет так же заминирована и для ведущих наступление украинских сил. Возможно в этом одна из причин того что российские войска бегут быстрее чем украинские успевают наступать.

Ну вроде ж для хаймарсов недавно мины поставляли? Там есть таймеры.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия