| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| anarxi |
Отправлено: Окт 9 2022, 16:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3099 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 186
|
Цитата (Old_Henri @ Окт 9 2022, 14:55) Я сознательно гоню от себя подобные мысли. Пытаюсь оправдать удары по гражданской инфраструктуре, низкой точностью и технологической отсталостью ВСРФ. Ну не верю я в беспричинную, людоедскую жестокость. Зачем ? Но учитывая неудачи по всем фронтам, усиливающееся сопротивление ВСУ и неспособность ВСР добиться победы обычными способами, всё больше убеждают меня в том, что Кремлю ничего и не остается, кроме как обратиться к террору. вы просто сами себя обманываете. русские по природе своей очень жестокие не способные к эмпатии люди. при этом трусливые и пиздливые и тупые. русская упертость просто природная тупость. отсюда же и такая радость, когда озаряют прозрения именуемые смекалочка. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 9 2022, 16:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67534 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 16:34) Ну вообще да. Было бы логично нанести удар по Ровенской и Львовской областям, что бы отсечь Украину от поставок с Запада. Но это сложно, там сплошные леса. Сложно и что? Могут повторить. -------------------- |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 9 2022, 16:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Цитата (Pampa @ Окт 9 2022, 16:38) Сложно и что? Могут повторить. Могут, вестимо. |
|
|
| Playboy |
Отправлено: Окт 9 2022, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
Цитата (Zigzaur @ Окт 9 2022, 13:48) В яме в белой куртке прижал голову при падении тела. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 9 2022, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20080 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1276
|
Цитата (Old_Henri @ Окт 9 2022, 14:55) Я сознательно гоню от себя подобные мысли. Пытаюсь оправдать удары по гражданской инфраструктуре, низкой точностью и технологической отсталостью ВСРФ. Ну не верю я в беспричинную, людоедскую жестокость. Зачем ? Но учитывая неудачи по всем фронтам, усиливающееся сопротивление ВСУ и неспособность ВСР добиться победы обычными способами, всё больше убеждают меня в том, что Кремлю ничего и не остается, кроме как обратиться к террору. Нет. Вернее не всегда. Предпоследний удар по Запорожью попали в дом прям рядом с домом моей родни. Им повезло два раза: первый раз что не в их дом, а второй что у них окна на другую сторону от взрыва выходят. Так там нет никаких военных объектов. Обычная жилая застройка. Зачем? А я знаю зачем. Когда ВКС прилетели в Сирию и начали «бомбить игил», то месяца через два даже израильтяне, которых трудно заподозрить в каких то симпатиях к арабам в общем, а особенно сирийцам, охуели от уничтожения мирняка и вся моя лента пейсбука, которая само собой исключительно правая, оказалась засыпана гневными постами и видосами военных преступлений космонавтов против гражданского населения. Это обычная стратегия террора против гражданского населения с целью воздействия на ситуацию на фронтах. Слава Повiтряним Силам Украiни что они ВКС с чугунием дальше линии фронта не пускают. Ато был бы пиздец даже хуже чем сейчас. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 9 2022, 16:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20080 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1276
|
Цитата (Наблюдатель @ Окт 9 2022, 16:38) Могут, вестимо. Там леса похлеще чем под Харьковом, а бандеровская ТРО пожёстче чем в Киеве, Сумах или Харькове. Не в плане какой то подготовки, а по отношению к пленным. Традиции у них такие. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 9 2022, 16:57
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 9 2022, 13:45) И ни одной Арматы, заметь. Одно старьё, металлолом, который всё равно нужно утилизировать. А так сразу двух зайцев уебали - выбросили хлам + заставили нату потратить много дорогих высокоточных боеприпасов. Только выиграли. Армата это Сулик среди танков - жужит, жужит, а на фронт не едет. То гусеница слетит, то приказа нету. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 9 2022, 17:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (12th @ Окт 9 2022, 16:57) Армата это Сулик среди танков - жужит, жужит, а на фронт не едет. То гусеница слетит, то приказа нету. В подпись! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 9 2022, 17:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67534 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Беларусь обвинила Украину в подготовке нападенияhttps://t.co/0tg86SEPf6— The Insider (@the_ins_ru) October 9, 2022 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 9 2022, 17:12
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2022, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26547 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1418
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:48) Ато был бы пиздец даже хуже чем сейчас. Когда армяне в 2030 году начали общелюдно жаловаться что Искандер неторт. То обиженные россияне выложили нарезку служебных видео - типа вот , попадания. На одном из них были стрельбы по госпиталю в городе Аззаз ( причем там тоже ракета упала рядом ,а не в самый центр). Был случай как лупанули дом в Сирии ( причем со снижением самолёта , так что смогли с земли снять и опознать) с батареей солнечных . Возле Нейраба, этот дом и батареи простояли лет 8 посреди войны, кому то там подавали свет, ни башаровцы ни местные байки их не грохнули, обходя стороной. Пока не заявились путинские соколы на су-34. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry459095 В свое время не мог поверить ( признаюсь ), не верилось что башаррвцы могут закидывать бочки наказания, не как какое то последнее оружие когда вообще больше ничего нет,чтобы помочь окруженному блок посту ( впрочем такое было, но очень редко) - а систематически делая обширную часть вылетов своей изношенной авиации, чтобы лететь за 20-30-50 км за линию фронта и сбросить на на село бочку с амоналом ( при этом армия с 13 или 15 фоджами командос так и не сделала ни одного тактического боевого десанта ). То что так может делать конвенциональные армия , светского и государства, не укладывалось в голове. Все искал какие то обоснования, может кассеты так сыпят или что.... Причем продолжали они это делать ( варить бочки с говном, вешать на изношенные вертолеты и запускать за лбс) и спустя годы, после вступления всрф и получения огромных запасов и средств от щедрой северной Наташи. Потом приехали пыненские и показали что тоже могут , и не только ракетой по госпиталю или бомбой в солнечную панель, но и кувалдой по головам. Потом не верилось в наподвалы, системные и постоянные,на Донбассе, потом в кцл Изоляция.... Теперь вопросов и изумлений нету. И про россиян тоже.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ven |
Отправлено: Окт 9 2022, 17:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68
|
Цитата (Playboy @ Окт 9 2022, 16:45) В яме в белой куртке прижал голову при падении тела. нет - это падающее тело задело того кто в красной куртке и он сдвинувшись вниз толкнул белокурточника |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 9 2022, 17:21
|
|
Цитата (Zigzaur @ Окт 9 2022, 16:16) Зеленский нынче воспринимается государствообразующими всерьез. Основная ошибка патриотов в том что они не понимают менталитета украинцев. Ну убьет завтра Зеленского ракетой. И что? Типа после этого украинские войска поднимут белые флаги? НАТО перестанет быть тылом ЗСУ? Есть Зеленский - есть Украина? Та нефига. Где то писали что якобы, то ли у немцев, то ли у японцев, тоже внезапно появилась мысль что если Рузвельт умер, то Америке конец. Но в реальности вместо Рузвельта пришел Трумэн и начали наваливать как бы не похлеще чем было до. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Окт 9 2022, 17:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 16:35) русские по природе своей очень жестокие не способные к эмпатии люди. при этом трусливые и пиздливые и тупые. русская упертость просто природная тупость. отсюда же и такая радость, когда озаряют прозрения именуемые смекалочка. Ну не знаю. Я то вот смертм не радуюсь и зла людям не желаю. Напротив считаю что беды из Кремля и от этой шайки. |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Окт 9 2022, 17:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:48) Это обычная стратегия террора против гражданского населения с целью воздействия на ситуацию на фронтах. Слава Повiтряним Силам Украiни что они ВКС с чугунием дальше линии фронта не пускают. Ато был бы пиздец даже хуже чем сейчас. Ну вот и я, начинаю склоняться к подобному. Увы ( |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Окт 9 2022, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154
|
Цитата (Old_Henri @ Окт 9 2022, 17:28) Ну не знаю. Я то вот смертм не радуюсь и зла людям не желаю. Напротив считаю что беды из Кремля и от этой шайки. Загляни в раССеянские паблики Любые Хотя бы за сегодня Глубинный народ искренне радуется по поводу гибели мирняка в Запорожье Прям праздник души Примерно как палестинцы после очередного терракта детям сладости раздают Народы братья |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2022, 17:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24064 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
У Ростовській області впав військовий літак Су-24 Повітряно-космічних сил Росії<br><br>Російський бомбардувальник зазнав значних пошкодженьhttps://t.co/xX3y058Xkn#Авіація #Росія #Сві— Мілітарний (@mil_in_ua) October 9, 2022 |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 9 2022, 18:04
|
|
Ааа. Ну как делают новые каски в РФ мы уже поняли и из предыдущих видосов. Но че то вспомнил. Ну как бы мне со Сферой вживую знакомится было негде и некак. Та и не надо судя по ее характеристикам. А я ж скорешился после «ранения» Ратнера с двумя его подчиненными. И они у меня все время на опорнике сидели. Один был кацап (срочка в ВВС -> потом ОМОН (командировки в Чечению)->вольноопределяющийся->репатриация=90е в РФ), второй хохол (срочка в мотострелках->потом менты<->братва->вольноопределяющийся->репатриация=90е в Украине). И че то мы сидели трындели про снарягу и тут они оба синхронно вспомнили про Сферу. Карочи навешали мне на уши всякой лапши, но то что я запомнил это:
1. Ее вообще хер чем то пробьешь. Быстрее у носителя каски шея сломается. 2. Она пиздец тяжелая. Хохол прям так и говорил «ты из бобика выпрыгиваешь, а у тебя голова в трусы проваливается» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 9 2022, 18:13
|
|
|
Миф давно разрушен<br><br>Твердо и четко! И никакой паники! pic.twitter.com/k1GaLYEybQ— IgorGirkin (@GirkinGirkin) October 9, 2022 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2022, 18:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24064 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (12th @ Окт 9 2022, 18:04) Ааа. Ну как делают новые каски в РФ мы уже поняли и из предыдущих видосов. Но че то вспомнил. Ну как бы мне со Сферой вживую знакомится было негде и некак. Та и не надо судя по ее характеристикам. А я ж скорешился после «ранения» Ратнера с двумя его подчиненными. И они у меня все время на опорнике сидели. Один был кацап (срочка в ВВС -> потом ОМОН (командировки в Чечению)->вольноопределяющийся->репатриация=90е в РФ), второй хохол (срочка в мотострелках->потом менты<->братва->вольноопределяющийся->репатриация=90е в Украине). И че то мы сидели трындели про снарягу и тут они оба синхронно вспомнили про Сферу. Карочи навешали мне на уши всякой лапши, но то что я запомнил это: 1. Ее вообще хер чем то пробьешь. Быстрее у носителя каски шея сломается. 2. Она пиздец тяжелая. Хохол прям так и говорил «ты из бобика выпрыгиваешь, а у тебя голова в трусы проваливается» Офигеть... я когда этот видос увидел - думал что фейк ("пацаны в ТРО дурью маются"), а это оказывается вундервафля сумрачного советского гения А в чем прикол делать шлем из отдельных нескрепленных кусков? и не вомнется-ли один из них в череп? |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |