Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #12, Лебiдь
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2022, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не знаю -было ли нет, но походу первый бровасты Т-62 на хаджизе оставили

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Прапор
Отправлено: Сен 26 2022, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 16:06)
ну и?
нормальная форма, берцы хорошие, я в 1994 году такое как напялил, и два года, не снимая!

и я таки видел солдатиков из разной мотопихоты и нутряных войск, которые были одеты в галифэ, реально, в галифэ - такие штаны им выдали и вперде, и такие же носил мой дедушка в 43 году.
уверен, на складах еще осталась форма времен буденного и чапаева, нужно просто поискать и выдать мобикам.

Я про свою срочку вспомнил) И там не берцы.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
LeonM
Отправлено: Сен 26 2022, 16:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 15:56)
В казахстане было два сорта евреев.
Обычные и бухарские. Эти два подвида никогда не смешивались, обычные евреи считали бухарских вторым сортом и демонстрировали великоеврейский шовинизм. А вот бухарские были красавчики - они там жили тысячу лет, были очень тонко инкорпорированы в восточный социум и да, знали казахский, знали узбекский, даже, блин, фарси знали - типа это был их родной язык. И их там никто не угнетал, они там были коренным населением.
Обычные-то евреи в Казахстан попали, в основном, во время эвакуации при ВОВ, и так там и остались - возвращаться в разрушенный ленинград или ростов, да нахер надо, когда ты в Чимкенте на вес золота. Обычно же евреи это хорошие специалисты и просто грамотные люди, которых тогда в КазССР было очень мало. Их ценили.
Из обычных евреев я не знал ни одного, чтоб он говорил на казахском. Наверное, твои были бухарскими.

Потом евреи всех сортов массово поехали. Обычные валили чаще в гермашку и США, бухарские - к тебе.

Бухарские разве не из Узбекистана?
Kimbo
Отправлено: Сен 26 2022, 16:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 16:06)
ну и?
нормальная форма, берцы хорошие, я в 1994 году такое как напялил, и два года, не снимая!

и я таки видел солдатиков из разной мотопихоты и нутряных войск, которые были одеты в галифэ, реально, в галифэ - такие штаны им выдали и вперде, и такие же носил мой дедушка в 43 году.
уверен, на складах еще осталась форма времен буденного и чапаева, нужно просто поискать и выдать мобикам.

Бушлаты берцы? 1994 год шинели и кирзачи, Подмосковье. Правда я у отца афганца яловые отобрал biggrin.gif
Red
Отправлено: Сен 26 2022, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 26 2022, 15:53)

Соглашусь с Багником. Они не трусоватые - в этой войне не добыть славы. Война 24.02 изначально зашкварная, это не защита Родины и даже не защита норота Дамбаса.

В том плане, что особо смелые пошли бы на митинги
Аарон
Отправлено: Сен 26 2022, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гм. А оружие то оказывается из США еще только в дороге.
https://bmpd.livejournal.com/4588957.html
12th
Отправлено: Сен 26 2022, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 15:56)
В казахстане было два сорта евреев.
Обычные и бухарские. Эти два подвида никогда не смешивались, обычные евреи считали бухарских вторым сортом и демонстрировали великоеврейский шовинизм. А вот бухарские были красавчики - они там жили тысячу лет, были очень тонко инкорпорированы в восточный социум и да, знали казахский, знали узбекский, даже, блин, фарси знали - типа это был их родной язык. И их там никто не угнетал, они там были коренным населением.
Обычные-то евреи в Казахстан попали, в основном, во время эвакуации при ВОВ, и так там и остались - возвращаться в разрушенный ленинград или ростов, да нахер надо, когда ты в Чимкенте на вес золота. Обычно же евреи это хорошие специалисты и просто грамотные люди, которых тогда в КазССР было очень мало. Их ценили.
Из обычных евреев я не знал ни одного, чтоб он говорил на казахском. Наверное, твои были бухарскими.

Потом евреи всех сортов массово поехали. Обычные валили чаще в гермашку и США, бухарские - к тебе.

А все, я понял о чем ты. Ержан это ж не самое типичное еврейское имя. В Израиле оно трансформируется в Жан. К жанам из за французиков у нас более привычные.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Сен 26 2022, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:06)
на складах еще осталась форма времен буденного и чапаева, нужно просто поискать и выдать мобикам.

Это кстати будет мощным психологическим ударом - от одного вида толпы орков в буденовках противник умрет со смеху будет полностью деморализован - наступай хоть до Парыжу!
Juan Carlos
Отправлено: Сен 26 2022, 16:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (LeonM @ Сен 26 2022, 16:11)
Бухарские разве не из Узбекистана?

В Южном Казахстане, бывшем Туркестанском крае, практически все города принадлежали разным бухарским эмиратам, коканду и прочим таким средневековым гос.образованиям. И все города имели схожее оседлое население - сарты (нынешние узбеки) и евреи. Казахи были кочевыми и в города приезжали чтобы выменять на скот что-то нужное или взять город и всех ограбить. По ситуации, карочи.
А нынешние госграницы стран средней азии вообще ничего общего не имеют с тем, как и где там какие народы исторически живут. Там большевики границы провели по глобусу, как им удобно, вообще не считаясь с тем, где там узбеки, где там казахи. А потом оказывается - исконные казахские кочевья на территории Узбекистана, а исконные узбекские города - на территории Казахской ССР.
Playboy
Отправлено: Сен 26 2022, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зачем они берут ржавое оружие? Почему НЕ требуют исправное оружие?

Чего он встал? Открытые пространства надо пробегать.

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Juan Carlos
Отправлено: Сен 26 2022, 16:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Сен 26 2022, 16:31)
А все, я понял о чем ты. Ержан это ж не самое типичное еврейское имя. В Израиле оно трансформируется в Жан. К жанам из за французиков у нас более привычные.

зато это самое типичное казахское имя

скорее всего, человек по имени Ержан был таким же евреем, как я казахом
я таких много знаю - купили документы, что у них еврейские корни, и потом рррраз - и в германии живут, рожи рязанские
Ержан не глупее их
Juan Carlos
Отправлено: Сен 26 2022, 16:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Сен 26 2022, 16:31)
Это кстати будет мощным психологическим ударом - от одного вида толпы орков в буденовках противник умрет со смеху будет полностью деморализован - наступай хоть до Парыжу!

и агитационные плакаты можно будет рисовать, как из советско-польской войны 1920 года
user posted image
12th
Отправлено: Сен 26 2022, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Red @ Сен 26 2022, 15:32)
Смотрю на то, как одна половина под песни и водку едет мочить бандеру, вторая в этот момент пешком, через полроссии щемится в южные республики.
Может это такой естественный отбор? Дураков убьют.Умные, но трусоватые останутся жить.

Во всем этом раскладе жаль украинцев. На них природа взвалила труд, проредить пьяную массу.

Ты не поверишь. В один момент на срочной я тупо заебался докладывать о своих и подчиненных иксах. Я вообще против убийств. И сказал между своими, командирами, что мы че то не то делаем, ну посмотрите мы их уничтожаем, а они лезут. В конце мы просто выстреляем всех долбоев, а умные останутся, дадут потомство и палы еще нас израильтосов поборят в плане интеллекта. Это было в 2003. Я признаю что пиздец ошибся. Потому что умные палы не лезут на мой опорник, они со мной работают в хайтеке, а когда их заебывают бавовны хель авира или точная стрельба меня же, то они просто берут руки в ноги, мозги и сьебывают или к Пану Сотнику или в США. А долбаебы остаются и лезут на наши опорники.
Такие дела. Такой мой жизненный опыт.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сен 26 2022, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 16:35)
зато это самое типичное казахское имя

скорее всего, человек по имени Ержан был таким же евреем, как я казахом
я таких много знаю - купили документы, что у них еврейские корни, и потом рррраз - и в германии живут, рожи рязанские
Ержан не глупее их

Та даже если и купил. Я так думаю Пан Сотник - отслужил срочку, жопой на мины попрыгал, работает, кует кувалдой наши микропроцесоры, платит дохуя налогов.
Чем больше таких приедет - тем лучше. А то что в нем, возможно, еврейства даже меньше чем во мне то фигня.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Сен 26 2022, 17:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Сен 26 2022, 17:00)
Та даже если и купил. Я так думаю Пан Сотник - отслужил срочку, жопой на мины попрыгал, работает, кует кувалдой наши микропроцесоры, платит дохуя налогов.
Чем больше таких приедет - тем лучше. А то что в нем, возможно, еврейства даже меньше чем во мне то фигня.

именно
а ведь мог бы выбрать стабильную, процветающую Россию, вместо засушливого и вечно воюющего Израиля
NNharly
Отправлено: Сен 26 2022, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Махачкале (и не только) опять движуха началась.
Даги не понимают почему им нужно умирать за русский мир, который педалируется как основная цель, что не очень умно, если у вас многонациональное государство.
fahed
Отправлено: Сен 26 2022, 17:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (NNharly @ Сен 26 2022, 17:05)
В Махачкале (и не только) опять движуха началась.
Даги не понимают почему им нужно умирать за русский мир, который педалируется как основная цель, что не очень умно, если у вас многонациональное государство.

В Хасе даже пытаются отбивать задержанных. Еще вышли в Нальчике, но там пока без противостояния вроде.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Аарон
Отправлено: Сен 26 2022, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Сен 26 2022, 17:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (NNharly @ Сен 26 2022, 17:05)

Почему они раньше понимали и массово шли воевать за русский мир с самого начала войны, а сейчас, внезапно, понималка отключилась?
fahed
Отправлено: Сен 26 2022, 17:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:09)
Почему они раньше понимали и массово шли воевать за русский мир с самого начала войны, а сейчас, внезапно, понималка отключилась?

Работы нетути. После весенних гробов не хотят и за деньги.
Думаешь на Дагестан тоже не действовала пропаганда "Киев за три дня"?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия