| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26519 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1415
|
Не знаю -было ли нет, но походу первый бровасты Т-62 на хаджизе оставили
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 16:06) ну и? нормальная форма, берцы хорошие, я в 1994 году такое как напялил, и два года, не снимая! и я таки видел солдатиков из разной мотопихоты и нутряных войск, которые были одеты в галифэ, реально, в галифэ - такие штаны им выдали и вперде, и такие же носил мой дедушка в 43 году. уверен, на складах еще осталась форма времен буденного и чапаева, нужно просто поискать и выдать мобикам. Я про свою срочку вспомнил) И там не берцы. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3101 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 248
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 15:56) В казахстане было два сорта евреев. Обычные и бухарские. Эти два подвида никогда не смешивались, обычные евреи считали бухарских вторым сортом и демонстрировали великоеврейский шовинизм. А вот бухарские были красавчики - они там жили тысячу лет, были очень тонко инкорпорированы в восточный социум и да, знали казахский, знали узбекский, даже, блин, фарси знали - типа это был их родной язык. И их там никто не угнетал, они там были коренным населением. Обычные-то евреи в Казахстан попали, в основном, во время эвакуации при ВОВ, и так там и остались - возвращаться в разрушенный ленинград или ростов, да нахер надо, когда ты в Чимкенте на вес золота. Обычно же евреи это хорошие специалисты и просто грамотные люди, которых тогда в КазССР было очень мало. Их ценили. Из обычных евреев я не знал ни одного, чтоб он говорил на казахском. Наверное, твои были бухарскими. Потом евреи всех сортов массово поехали. Обычные валили чаще в гермашку и США, бухарские - к тебе. Бухарские разве не из Узбекистана? |
|
|
| Kimbo |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 16:06) ну и? нормальная форма, берцы хорошие, я в 1994 году такое как напялил, и два года, не снимая! и я таки видел солдатиков из разной мотопихоты и нутряных войск, которые были одеты в галифэ, реально, в галифэ - такие штаны им выдали и вперде, и такие же носил мой дедушка в 43 году. уверен, на складах еще осталась форма времен буденного и чапаева, нужно просто поискать и выдать мобикам. Бушлаты берцы? 1994 год шинели и кирзачи, Подмосковье. Правда я у отца афганца яловые отобрал |
|
|
| Red |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (fahed @ Сен 26 2022, 15:53) Соглашусь с Багником. Они не трусоватые - в этой войне не добыть славы. Война 24.02 изначально зашкварная, это не защита Родины и даже не защита норота Дамбаса. В том плане, что особо смелые пошли бы на митинги |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7265 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Гм. А оружие то оказывается из США еще только в дороге.
https://bmpd.livejournal.com/4588957.html |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20079 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1276
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 15:56) В казахстане было два сорта евреев. Обычные и бухарские. Эти два подвида никогда не смешивались, обычные евреи считали бухарских вторым сортом и демонстрировали великоеврейский шовинизм. А вот бухарские были красавчики - они там жили тысячу лет, были очень тонко инкорпорированы в восточный социум и да, знали казахский, знали узбекский, даже, блин, фарси знали - типа это был их родной язык. И их там никто не угнетал, они там были коренным населением. Обычные-то евреи в Казахстан попали, в основном, во время эвакуации при ВОВ, и так там и остались - возвращаться в разрушенный ленинград или ростов, да нахер надо, когда ты в Чимкенте на вес золота. Обычно же евреи это хорошие специалисты и просто грамотные люди, которых тогда в КазССР было очень мало. Их ценили. Из обычных евреев я не знал ни одного, чтоб он говорил на казахском. Наверное, твои были бухарскими. Потом евреи всех сортов массово поехали. Обычные валили чаще в гермашку и США, бухарские - к тебе. А все, я понял о чем ты. Ержан это ж не самое типичное еврейское имя. В Израиле оно трансформируется в Жан. К жанам из за французиков у нас более привычные. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24056 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:06) на складах еще осталась форма времен буденного и чапаева, нужно просто поискать и выдать мобикам. Это кстати будет мощным психологическим ударом - от одного вида толпы орков в буденовках противник |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52501 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2832
|
Цитата (LeonM @ Сен 26 2022, 16:11) Бухарские разве не из Узбекистана? В Южном Казахстане, бывшем Туркестанском крае, практически все города принадлежали разным бухарским эмиратам, коканду и прочим таким средневековым гос.образованиям. И все города имели схожее оседлое население - сарты (нынешние узбеки) и евреи. Казахи были кочевыми и в города приезжали чтобы выменять на скот что-то нужное или взять город и всех ограбить. По ситуации, карочи. А нынешние госграницы стран средней азии вообще ничего общего не имеют с тем, как и где там какие народы исторически живут. Там большевики границы провели по глобусу, как им удобно, вообще не считаясь с тем, где там узбеки, где там казахи. А потом оказывается - исконные казахские кочевья на территории Узбекистана, а исконные узбекские города - на территории Казахской ССР. |
|
|
| Playboy |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
Зачем они берут ржавое оружие? Почему НЕ требуют исправное оружие? Чего он встал? Открытые пространства надо пробегать. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52501 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2832
|
Цитата (12th @ Сен 26 2022, 16:31) А все, я понял о чем ты. Ержан это ж не самое типичное еврейское имя. В Израиле оно трансформируется в Жан. К жанам из за французиков у нас более привычные. зато это самое типичное казахское имя скорее всего, человек по имени Ержан был таким же евреем, как я казахом я таких много знаю - купили документы, что у них еврейские корни, и потом рррраз - и в германии живут, рожи рязанские Ержан не глупее их |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:40
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2022, 16:31) Это кстати будет мощным психологическим ударом - от одного вида толпы орков в буденовках противник и агитационные плакаты можно будет рисовать, как из советско-польской войны 1920 года |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 26 2022, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20079 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1276
|
Цитата (Red @ Сен 26 2022, 15:32) Смотрю на то, как одна половина под песни и водку едет мочить бандеру, вторая в этот момент пешком, через полроссии щемится в южные республики. Может это такой естественный отбор? Дураков убьют.Умные, но трусоватые останутся жить. Во всем этом раскладе жаль украинцев. На них природа взвалила труд, проредить пьяную массу. Ты не поверишь. В один момент на срочной я тупо заебался докладывать о своих и подчиненных иксах. Я вообще против убийств. И сказал между своими, командирами, что мы че то не то делаем, ну посмотрите мы их уничтожаем, а они лезут. В конце мы просто выстреляем всех долбоев, а умные останутся, дадут потомство и палы еще нас израильтосов поборят в плане интеллекта. Это было в 2003. Я признаю что пиздец ошибся. Потому что умные палы не лезут на мой опорник, они со мной работают в хайтеке, а когда их заебывают бавовны хель авира или точная стрельба меня же, то они просто берут руки в ноги, мозги и сьебывают или к Пану Сотнику или в США. А долбаебы остаются и лезут на наши опорники. Такие дела. Такой мой жизненный опыт. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 26 2022, 17:00
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2022, 16:35) зато это самое типичное казахское имя скорее всего, человек по имени Ержан был таким же евреем, как я казахом я таких много знаю - купили документы, что у них еврейские корни, и потом рррраз - и в германии живут, рожи рязанские Ержан не глупее их Та даже если и купил. Я так думаю Пан Сотник - отслужил срочку, жопой на мины попрыгал, работает, кует кувалдой наши микропроцесоры, платит дохуя налогов. Чем больше таких приедет - тем лучше. А то что в нем, возможно, еврейства даже меньше чем во мне то фигня. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2022, 17:04
|
|
Цитата (12th @ Сен 26 2022, 17:00) Та даже если и купил. Я так думаю Пан Сотник - отслужил срочку, жопой на мины попрыгал, работает, кует кувалдой наши микропроцесоры, платит дохуя налогов. Чем больше таких приедет - тем лучше. А то что в нем, возможно, еврейства даже меньше чем во мне то фигня. именно а ведь мог бы выбрать стабильную, процветающую Россию, вместо засушливого и вечно воюющего Израиля |
|
|
| NNharly |
Отправлено: Сен 26 2022, 17:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54
|
В Махачкале (и не только) опять движуха началась.
Даги не понимают почему им нужно умирать за русский мир, который педалируется как основная цель, что не очень умно, если у вас многонациональное государство. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2022, 17:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83035 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Цитата (NNharly @ Сен 26 2022, 17:05) В Махачкале (и не только) опять движуха началась. Даги не понимают почему им нужно умирать за русский мир, который педалируется как основная цель, что не очень умно, если у вас многонациональное государство. В Хасе даже пытаются отбивать задержанных. Еще вышли в Нальчике, но там пока без противостояния вроде. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 26 2022, 17:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7265 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2022, 17:09
|
|
Цитата (NNharly @ Сен 26 2022, 17:05) Даги не понимают почему им нужно умирать за русский мир, который педалируется как основная цель, что не очень умно, если у вас многонациональное государство. Почему они раньше понимали и массово шли воевать за русский мир с самого начала войны, а сейчас, внезапно, понималка отключилась? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2022, 17:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83035 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:09) Почему они раньше понимали и массово шли воевать за русский мир с самого начала войны, а сейчас, внезапно, понималка отключилась? Работы нетути. После весенних гробов не хотят и за деньги. Думаешь на Дагестан тоже не действовала пропаганда "Киев за три дня"? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |