Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #12, Лебiдь
Rurouni
Отправлено: Окт 10 2022, 23:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (russo @ Окт 10 2022, 22:51)
То есть хочется, чтобы россиян в западном общественном сознании воспринимали не как жертв деспота, а как молчаливых его соучастников? Ну, дело ваше.

То есть положить огромный болт на то что думают эти лицемеры, называющие бегущих от принуждения воевать с Украиной туристами.
После 21 сентября даже у очень про-европейских россиян мнение о европке сильно поменялось. Не в лучшую сторону.

Хотя я вот остаюсь оптимистом. Думаю что те же прибалты и поляки не безнадежны и смогут в будущем по уровню ценностей догнать монголию.
Rurouni
Отправлено: Окт 10 2022, 23:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2022, 23:32)
Каким образом отказ воевать и исполнять может относиться к тем, кого даже ещё не призвали и неизвестно, призовут ли?

Вас не призывали, приказов вам не отдавали вы ни от чего не отказались.
Зачем ты эту статью постишь уже в который раз?

А так, да, смешны туристы, косящие под политических беженцев.

Учись у Казахов надлежащим образом, Хуан. Казахстан - просто образец гуманистических ценностей. Все прекрасно понимают и всех принимают, не задавая вопросов.

А прибалты с поляками собственную же конвенцию исполнять не хотят.
Аарон
Отправлено: Окт 10 2022, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прэлэстно.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 10 2022, 23:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 23:39)
После 21 сентября даже у очень про-европейских россиян мнение о европке сильно поменялось. Не в лучшую сторону.

Вот и хорошо. Давайте, домой езжайте. Или в кыргызию.
Rurouni
Отправлено: Окт 10 2022, 23:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2022, 23:52)
Вот и хорошо. Давайте, домой езжайте. Или в кыргызию.

Кыргызстан кстати тоже оказался в числе гуманистов, внезапно. Но ничего, вы тоже когда-нибудь осознаете и дорастёте. Я в вас верю.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 10 2022, 23:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Оказывается, часть российских ракет пролетела над Молдавией.
Сейчас разгорается скандал. Молдавские власти рррррычат и просят нату срочно их оборонить. Вызвали российского посла для пиздюлей.

Это, конечно, россияне молодцы. Ещё и третью страну затронуть своими ракетами.
Ьелецкий
Отправлено: Окт 11 2022, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если что, бегство 300 тысяч (и даже миллиона) из страны никак не влияет на мобилизацию. Точнее, наоборот, влияет положительно: каждый сбежавший как бы пассионарий (или, по крайней мере, активный человек) увеличивает концентрацию пассивных и делает проведение мобилизации более гладким.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 11 2022, 00:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 23:54)
Кыргызстан кстати тоже оказался в числе гуманистов, внезапно. Но ничего, вы тоже когда-нибудь осознаете и дорастёте. Я в вас верю.

Я ж и говорю, давайте, попутного вам ветра. Кыргызия отличная страна. Я там бывал не раз. Намного лучше гейропы. Туда ехайте.
russo
Отправлено: Окт 11 2022, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 23:39)
То есть положить огромный болт на то что думают эти лицемеры, называющие бегущих от принуждения воевать с Украиной туристами.

Хотя я вот остаюсь оптимистом. Думаю что те же прибалты и поляки не безнадежны и смогут в будущем по уровню ценностей догнать монголию.

Смешно, гражданин фашистского государства-агрессора в позу встает, и даже в морализм пытается.

Уже абсолютно неважно, что там думают о западе россияне. А вот россиянам должно быть сейчас важно убедить весь мир, что немалая часть оных всеми фибрами души против питуна — это будет иметь немалое значение для послепутинского восстановления России (или новосозданных русских государств) и интеграции назад в цивилизованное мировое сообщество. Но повторюсь — не хотите, и не надо.
Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 00:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Окт 11 2022, 00:00)
Если что, бегство 300 тысяч (и даже миллиона) из страны никак не влияет на мобилизацию. Точнее, наоборот, влияет положительно: каждый сбежавший как бы пассионарий (или, по крайней мере, активный человек) увеличивает концентрацию пассивных и делает проведение мобилизации более гладким.

Очевидно на это расчет.

Вообще конечно открытые границы при мобилизации должны поставить точку в вопросе Россия автократия или тоталитаризм. Автократии поощряют отъезд несогласных, тоталитаризмы запирают всех внутри безо всякой мобилизации, для них люди - перерабатываемый ресурс. Где вы видели тоталитарное государство которое во время МОБИЛИЗАЦИИ позволяет свободно выезжать военнообязанным из страны?
anarxi
Отправлено: Окт 11 2022, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша. Вам тільки би горілки засадить та мамку бідну на печі єбати, аж дим із хати йде. А потім чаю посьорбати і кидати сокиру в паралізовану бабуню, в унітаза хуярить чобітьми і так же много другої хуйні за вами замічав .
(с).
Kharkovchanin59
Отправлено: Окт 11 2022, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

так вперед - в Кыргистан. Будете поднимать им экономику.
У вас странное понятие гуманизма - как вас дерут - вы плачете (и это не бомбят, не обстреливают). как РФ бомбит гражданских - все ок.
Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (russo @ Окт 11 2022, 00:05)
Смешно, гражданин фашистского государства-агрессора в позу встает, и даже в морализм пытается.

Уже абсолютно неважно, что там думают о западе россияне. А вот россиянам должно быть сейчас важно убедить весь мир, что немалая часть оных всеми фибрами души против питуна — это будет иметь немалое значение для послепутинского восстановления России (или новосозданных русских государств) и интеграции назад в цивилизованное мировое сообщество. Но повторюсь — не хотите, и не надо.

Россия - не фашистское государство, и даже не тоталитарное. А государство ведущее агрессивную захватническую войну. Называем вещи своими именами

Абсолютно ничего россияне западу не должны, как и запад им. Цивилизованными странами внезапно оказались Монголия, Казахстан и Грузия, а иллюзия цивилизованности европки довольно быстро слезла. С восточной, западная более вменяемая оказалась. Наворованные деньги радостно принимаем и вопросов не задаем, серые схемы с перепродажей российской нефти мутим, зато показательно гадим противникам Путина и не желающим участвовать в войне против Украины. Уехавшие - люди образованные, поэтому это лицемерие мимо них не прошло. Доказывать что-то ведущим такую лицемерную политику желания у уехавших нет.
Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Окт 11 2022, 00:11)
так вперед - в Кыргистан. Будете поднимать им экономику.
У вас странное понятие гуманизма - как вас дерут - вы плачете (и это не бомбят, не обстреливают). как РФ бомбит гражданских - все ок.

В Грузии еще до мобилизационного драпа ожидался двухзначный прирост экономики по итогам года. Как раз за счет уехавших. Как там Кыргызстан не знаю, а Казахстан активно включился в борьбу за человеческий капитал и видимо будет иметь успех.

Мы то внутри прекрасно понимаем кто отдает приказы и кто их исполняет. В этих странах тоже как выяснилось понимают и потому готовы помочь не участвовать в Путинской войне.
Pampa
Отправлено: Окт 11 2022, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 00:21)
В Грузии еще до мобилизационного драпа ожидался двухзначный прирост экономики по итогам года. Как раз за счет уехавших. Как там Кыргызстан не знаю, а Казахстан активно включился в борьбу за человеческий капитал и видимо будет иметь успех.

Мы то внутри прекрасно понимаем кто отдает приказы и кто их исполняет. В этих странах тоже как выяснилось понимают и потому готовы помочь не участвовать в Путинской войне.

Отлично.

Главное чтоб в гейропу поменьше пускали такой ценный человеческий капитал.

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 11 2022, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 00:11)

Так РФ почему бомбит гражданских, потому что вон град в Харькове на окружной стоял, всё по понятиям.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 00:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 00:24)

Отлично.

Главное чтоб в гейропу поменьше пускали такой ценный человеческий капитал.

Хуан то понятно чего переживает. Он такой весь в белом, старался, уезжал заранее. А тут приедет какой более компетентный доктор и его место заберет.

Но тебе-то какое дело? Ты же в Израиле живешь. В Израиль репатриация как раз пошла в гору. Не хочешь написать в кнессет чтобы перестали человеческий капитал пускать?
Pampa
Отправлено: Окт 11 2022, 00:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 00:26)
Хуан то понятно чего переживает. Он такой весь в белом, старался, уезжал заранее. А тут приедет какой более компетентный доктор и его место заберет.

Но тебе-то какое дело? Ты же в Израиле живешь. В Израиль репатриация как раз пошла в гору. Не хочешь написать в кнессет чтобы перестали человеческий капитал пускать?

Во первых российские доктора не компетентнее западных. Так что Хуану конкуренции нечего опасаться.

Во вторых Израиль не Европа.

В третьих к нам по закону едут, есть такой закон позволяющий приезжать. и самые лучшие люди,не какие то менеджеры говнокодеров которые за копейки пашут а их труд перепродают подороже, чем и жило большинство айтишников рф

Кстати для врачей есть специальные программы адаптации и трудоустройства. Это реклама, да.

В четвёртых, ездя в гейропу мне не хочется видеть рожи российских либерах. Поэтому мне такое вот дело.

В 5х уверен украинским беженцам особенно не хочется видеть видеть рожи российских либерах.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Окт 11 2022, 00:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 00:34)
В четвёртых, ездя в гейропу мне не хочется видеть рожи российских либерах. Поэтому мне такое вот дело.

В целом это единственная причина. Ты ненавидишь либерах и всю войну прыгаешь на них.

Ума не приложу, как ты с ними уживаешься в Израиле? Не противно тебе каждый день их рожи видеть?
Nechriste
Отправлено: Окт 11 2022, 00:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О, вот это уже походу действительно чмобики пошли...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия