| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Окт 10 2022, 23:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (russo @ Окт 10 2022, 22:51) То есть хочется, чтобы россиян в западном общественном сознании воспринимали не как жертв деспота, а как молчаливых его соучастников? Ну, дело ваше. То есть положить огромный болт на то что думают эти лицемеры, называющие бегущих от принуждения воевать с Украиной туристами. После 21 сентября даже у очень про-европейских россиян мнение о европке сильно поменялось. Не в лучшую сторону. Хотя я вот остаюсь оптимистом. Думаю что те же прибалты и поляки не безнадежны и смогут в будущем по уровню ценностей догнать монголию. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 10 2022, 23:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2022, 23:32) Каким образом отказ воевать и исполнять может относиться к тем, кого даже ещё не призвали и неизвестно, призовут ли? Вас не призывали, приказов вам не отдавали вы ни от чего не отказались. Зачем ты эту статью постишь уже в который раз? А так, да, смешны туристы, косящие под политических беженцев. Учись у Казахов надлежащим образом, Хуан. Казахстан - просто образец гуманистических ценностей. Все прекрасно понимают и всех принимают, не задавая вопросов. А прибалты с поляками собственную же конвенцию исполнять не хотят. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 10 2022, 23:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7266 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Прэлэстно.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2022, 23:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52526 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 23:39) После 21 сентября даже у очень про-европейских россиян мнение о европке сильно поменялось. Не в лучшую сторону. Вот и хорошо. Давайте, домой езжайте. Или в кыргызию. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 10 2022, 23:54
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2022, 23:52) Вот и хорошо. Давайте, домой езжайте. Или в кыргызию. Кыргызстан кстати тоже оказался в числе гуманистов, внезапно. Но ничего, вы тоже когда-нибудь осознаете и дорастёте. Я в вас верю. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2022, 23:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52526 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Оказывается, часть российских ракет пролетела над Молдавией.
Сейчас разгорается скандал. Молдавские власти рррррычат и просят нату срочно их оборонить. Вызвали российского посла для пиздюлей. Это, конечно, россияне молодцы. Ещё и третью страну затронуть своими ракетами. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Если что, бегство 300 тысяч (и даже миллиона) из страны никак не влияет на мобилизацию. Точнее, наоборот, влияет положительно: каждый сбежавший как бы пассионарий (или, по крайней мере, активный человек) увеличивает концентрацию пассивных и делает проведение мобилизации более гладким.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:01
|
|
Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 23:54) Кыргызстан кстати тоже оказался в числе гуманистов, внезапно. Но ничего, вы тоже когда-нибудь осознаете и дорастёте. Я в вас верю. Я ж и говорю, давайте, попутного вам ветра. Кыргызия отличная страна. Я там бывал не раз. Намного лучше гейропы. Туда ехайте. |
|
|
| russo |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 22
|
Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 23:39) То есть положить огромный болт на то что думают эти лицемеры, называющие бегущих от принуждения воевать с Украиной туристами. После 21 сентября даже у очень про-европейских россиян мнение о европке сильно поменялось. Не в лучшую сторону. Хотя я вот остаюсь оптимистом. Думаю что те же прибалты и поляки не безнадежны и смогут в будущем по уровню ценностей догнать монголию. Смешно, гражданин фашистского государства-агрессора в позу встает, и даже в морализм пытается. Уже абсолютно неважно, что там думают о западе россияне. А вот россиянам должно быть сейчас важно убедить весь мир, что немалая часть оных всеми фибрами души против питуна — это будет иметь немалое значение для послепутинского восстановления России (или новосозданных русских государств) и интеграции назад в цивилизованное мировое сообщество. Но повторюсь — не хотите, и не надо. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:09
|
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 11 2022, 00:00) Если что, бегство 300 тысяч (и даже миллиона) из страны никак не влияет на мобилизацию. Точнее, наоборот, влияет положительно: каждый сбежавший как бы пассионарий (или, по крайней мере, активный человек) увеличивает концентрацию пассивных и делает проведение мобилизации более гладким. Очевидно на это расчет. Вообще конечно открытые границы при мобилизации должны поставить точку в вопросе Россия автократия или тоталитаризм. Автократии поощряют отъезд несогласных, тоталитаризмы запирают всех внутри безо всякой мобилизации, для них люди - перерабатываемый ресурс. Где вы видели тоталитарное государство которое во время МОБИЛИЗАЦИИ позволяет свободно выезжать военнообязанным из страны? |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3099 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 186
|
Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 23:54) Кыргызстан кстати тоже оказался в числе гуманистов, внезапно. Но ничего, вы тоже когда-нибудь осознаете и дорастёте. Я в вас верю. . В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша. Вам тільки би горілки засадить та мамку бідну на печі єбати, аж дим із хати йде. А потім чаю посьорбати і кидати сокиру в паралізовану бабуню, в унітаза хуярить чобітьми і так же много другої хуйні за вами замічав . (с). |
|
|
| Kharkovchanin59 |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42
|
Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 23:54) Кыргызстан кстати тоже оказался в числе гуманистов, внезапно. Но ничего, вы тоже когда-нибудь осознаете и дорастёте. Я в вас верю. так вперед - в Кыргистан. Будете поднимать им экономику. У вас странное понятие гуманизма - как вас дерут - вы плачете (и это не бомбят, не обстреливают). как РФ бомбит гражданских - все ок. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:14
|
|
|
Цитата (russo @ Окт 11 2022, 00:05) Смешно, гражданин фашистского государства-агрессора в позу встает, и даже в морализм пытается. Уже абсолютно неважно, что там думают о западе россияне. А вот россиянам должно быть сейчас важно убедить весь мир, что немалая часть оных всеми фибрами души против питуна — это будет иметь немалое значение для послепутинского восстановления России (или новосозданных русских государств) и интеграции назад в цивилизованное мировое сообщество. Но повторюсь — не хотите, и не надо. Россия - не фашистское государство, и даже не тоталитарное. А государство ведущее агрессивную захватническую войну. Называем вещи своими именами Абсолютно ничего россияне западу не должны, как и запад им. Цивилизованными странами внезапно оказались Монголия, Казахстан и Грузия, а иллюзия цивилизованности европки довольно быстро слезла. С восточной, западная более вменяемая оказалась. Наворованные деньги радостно принимаем и вопросов не задаем, серые схемы с перепродажей российской нефти мутим, зато показательно гадим противникам Путина и не желающим участвовать в войне против Украины. Уехавшие - люди образованные, поэтому это лицемерие мимо них не прошло. Доказывать что-то ведущим такую лицемерную политику желания у уехавших нет. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:21
|
|
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Окт 11 2022, 00:11) так вперед - в Кыргистан. Будете поднимать им экономику. У вас странное понятие гуманизма - как вас дерут - вы плачете (и это не бомбят, не обстреливают). как РФ бомбит гражданских - все ок. В Грузии еще до мобилизационного драпа ожидался двухзначный прирост экономики по итогам года. Как раз за счет уехавших. Как там Кыргызстан не знаю, а Казахстан активно включился в борьбу за человеческий капитал и видимо будет иметь успех. Мы то внутри прекрасно понимаем кто отдает приказы и кто их исполняет. В этих странах тоже как выяснилось понимают и потому готовы помочь не участвовать в Путинской войне. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67532 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 00:21) В Грузии еще до мобилизационного драпа ожидался двухзначный прирост экономики по итогам года. Как раз за счет уехавших. Как там Кыргызстан не знаю, а Казахстан активно включился в борьбу за человеческий капитал и видимо будет иметь успех. Мы то внутри прекрасно понимаем кто отдает приказы и кто их исполняет. В этих странах тоже как выяснилось понимают и потому готовы помочь не участвовать в Путинской войне. Отлично. Главное чтоб в гейропу поменьше пускали такой ценный человеческий капитал. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67532 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 00:11) У вас странное понятие гуманизма - как вас дерут - вы плачете (и это не бомбят, не обстреливают). как РФ бомбит гражданских - все ок. Так РФ почему бомбит гражданских, потому что вон град в Харькове на окружной стоял, всё по понятиям. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:26
|
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 00:24) Отлично. Главное чтоб в гейропу поменьше пускали такой ценный человеческий капитал. Хуан то понятно чего переживает. Он такой весь в белом, старался, уезжал заранее. А тут приедет какой более компетентный доктор и его место заберет. Но тебе-то какое дело? Ты же в Израиле живешь. В Израиль репатриация как раз пошла в гору. Не хочешь написать в кнессет чтобы перестали человеческий капитал пускать? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:34
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 00:26) Хуан то понятно чего переживает. Он такой весь в белом, старался, уезжал заранее. А тут приедет какой более компетентный доктор и его место заберет. Но тебе-то какое дело? Ты же в Израиле живешь. В Израиль репатриация как раз пошла в гору. Не хочешь написать в кнессет чтобы перестали человеческий капитал пускать? Во первых российские доктора не компетентнее западных. Так что Хуану конкуренции нечего опасаться. Во вторых Израиль не Европа. В третьих к нам по закону едут, есть такой закон позволяющий приезжать. Кстати для врачей есть специальные программы адаптации и трудоустройства. Это реклама, да. В четвёртых, ездя в гейропу мне не хочется видеть рожи российских либерах. Поэтому мне такое вот дело. В 5х уверен украинским беженцам особенно не хочется видеть видеть рожи российских либерах. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:37
|
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 00:34) В четвёртых, ездя в гейропу мне не хочется видеть рожи российских либерах. Поэтому мне такое вот дело. В целом это единственная причина. Ты ненавидишь либерах и всю войну прыгаешь на них. Ума не приложу, как ты с ними уживаешься в Израиле? Не противно тебе каждый день их рожи видеть? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 11 2022, 00:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
О, вот это уже походу действительно чмобики пошли...
Russian mobik had 11 days between being called up and getting into capture, with just two days for some extremely basic training. pic.twitter.com/0TwLisNbwU— Dmitri (@wartranslated) October 10, 2022 |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |