| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 01:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (serafim @ Окт 11 2022, 01:37) отбиваться по закону, потом видно будет или турма или прорываться. На всякий случай - нету опции отбиваться по закону. В период мобилизации если ты оспариваешь решение мобилизационной комиссии в суде, то факт оспаривания не приостанавливает решение о мобилизации. А где ты в окопе найдешь ручку и бланк для обжалования, как доверенность сделаешь на свое представительство в суде - никого не волнует. Только абузить неповоротливость системы и проблемы бюрократии. Поэтому уехать до получения повестки - сложное, но хорошее решение. Не понимаю почему ты так выступаешь против. |
|
|
| serafim |
Отправлено: Окт 11 2022, 01:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 01:39) На всякий случай - нету опции отбиваться по закону. В период мобилизации если ты оспариваешь решение мобилизационной комиссии в суде, то факт оспаривания не приостанавливает решение о мобилизации. А где ты в окопе найдешь ручку и бланк для обжалования, как доверенность сделаешь на свое представительство в суде - никого не волнует. Только абузить неповоротливость системы и проблемы бюрократии. Поэтому уехать до получения повестки - сложное, но хорошее решение. Не понимаю почему ты так выступаешь против. значит буду отбивать из турма. Видно будет. Я против того чтобы уезжали все те кто топил за крымнаш бомбас, в этих ваших интернетах, кто ездил по гейропам в шопинги и поносил её при этом, я хочу чтобы они сполна прочувствовали всё что натворили на своей шкуре, все они несут ответственность, за каждую смерть, за каждуб каплю крови, кто то больше, кто то меньше, но все они. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 01:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Nechriste @ Окт 11 2022, 00:43) Вот такой вот корявый тоталитаризм... А если серьезно - ПОКА-что в РФ действительно не тоталитаризм, но его ростки уже цветут буйным цветом. Если пыню в ближайшие месяцы не сольют (или если его заменит нечто вроде рамзанки) - имеешь хорошие шансы воочию понаблюдать уже полноценный тоталитаризм. Хотя лично тебе желаю конечно успеть сибаса - на такое лучше смотреть со стороны. Наша информационная автократия превосходно умеет притворяться тем, чем не является. Надо было - притворялась демократией. Теперь вот пытается выдать себя за грозную тоталитарную систему. Которой она является в той же мере, в какой и демократией. Режимной трансформации у нас не происходит. По прежнему поощряется выезд несогласных граждан за рубеж. Не появилось общеобязательной идеологии. Не сформировано никакого образа будущего (ради прекрасного которого надо потерпеть сейчас). Не начались массовые репрессии (только старательно делается вид, что они массовые). Делает вид надо сказать очень убедительно, я аж сам поверил в ту же массовость репрессий. Потом когда статистику в сентябре подбили, оказался пшик на выходе. А вот что нам реально грозит из неприятного, так это распад государственности (не путать с распадом государства). Это когда государство перестает исполнять свои функции. И жить в этом не сказать что приятно будет. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 01:59
|
|
|
Цитата (serafim @ Окт 11 2022, 01:48) значит буду отбивать из турма. Видно будет. Я против того чтобы уезжали все те кто топил за крымнаш бомбас, в этих ваших интернетах, кто ездил по гейропам в шопинги и поносил её при этом, я хочу чтобы они сполна прочувствовали всё что натворили на своей шкуре, все они несут ответственность, за каждую смерть, за каждуб каплю крови, кто то больше, кто то меньше, но все они. Ты лучше не к турма готовься, а заходи в ветку советы уклонистам и мотай на ус: http://waroffline.org/index.php?showtopic=1356 |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 02:54
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 19:45) При этом я лично знаю приехавших после 24 февраля из России людей которые вместе с Украинской диаспорой ходили на антивоенные митинги весной. Кстати. Пишут что это Белград, сегодня. ![]() Типичная картина для местных митингов - соседство украинского и БСБ флагов. Россияне и Украинцы тут вместе выходят. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 11 2022, 03:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Руру верит, что Путин не является демократически избранным лидером государства? Мне ВВП и его режим охуенно не нравится, но такова воля большинства народа России. Пампасовые подтвердят))), а война России с Украиной является по мнению большинства войной России «за все хорошее против пидарасов», т.е. за семейные ценности...
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 11 2022, 05:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Три бендеровских Гиацинта вместе.
https://t.me/mysiagin/15440 |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 11 2022, 06:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 23:39) То есть положить огромный болт на то что думают эти лицемеры, называющие бегущих от принуждения воевать с Украиной туристами. После 21 сентября даже у очень про-европейских россиян мнение о европке сильно поменялось. Не в лучшую сторону. Хотя я вот остаюсь оптимистом. Думаю что те же прибалты и поляки не безнадежны и смогут в будущем по уровню ценностей догнать монголию. Мнение у россиян о европке изменилось. Не в лучшую сторону. После 21 сентября. [Показать/Скрыть] |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 11 2022, 06:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Rurouni @ Окт 10 2022, 23:42) Учись у Казахов надлежащим образом, Хуан. Казахстан - просто образец гуманистических ценностей. Все прекрасно понимают и всех принимают, не задавая вопросов. А прибалты с поляками собственную же конвенцию исполнять не хотят. Это Касым-Жомарт Токаев принимает без экивоков. Казахи то на месте вопросы задавать порой не стесняются, а иногда и просто обоссывают. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Окт 11 2022, 07:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132
|
Пампа, а чем отличаются либерахи от либералов? А то наблюдаю тут обчественный скептицизм в отношении первых, но внятных признаков различий нигде не вижу.
С примерами! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2022, 07:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83064 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5057
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2022, 07:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83064 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5057
|
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 07:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:48) Я как либераха Конкретно про твои ощущения тебя никто не спрашивал. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:48) айтишные русско-украинско-беларусские русскоязычные тусовочки И это пишет человек который как минимум один раз утверждал что c украинскими айтишниками никто работать не будет. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:48) В Израиль едут на репатриацию так ненавидимые тобой либераХи. К нам едут семьями, с жёнами, детьми и остальными членами семьи. Либерахи же побросали жён и детей и побежали. У меня нет ненависти к либерахам, скорее что то вроде брезгливости, типа как наступить босой ногой на улитку. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2022, 07:47
|
|
Представители группировки "Аджнад аль-Кавказ", действовавшей в горах Латакии, сообщили о прибытии в Украину вместе со своими соратниками Рустама Ажиева (Абд аль-Хаким аш-Шишани) - сооснователя и 1-го эмира "Аджнад аль-Кавказ".
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 07:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Химарс прям целую колону пожёг.
Video from Ukrainian SSO showing HIMARS or M270 MLRS strikes on a Russian column, a BM-21 Grad MLRS battery, three Msta-S howitzers, and three Uragan MLRS 9P140 launchers.https://t.co/1aV33fGOk8 pic.twitter.com/02T0lYs4zX— Rob Lee (@RALee85) October 11, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=TONcG0HFGEs -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 07:54
|
|
|
С начала частичной мобилизации в России издатели наблюдают спад продаж книг в целом, но резкий рост интереса россиян к литературе о Второй мировой войне и гитлеровской Германии. Например, продажи книги Николаса Старгардта «Мобилизованная нация. Германия 1939–1945» о том, как рядовые граждане Третьего рейха воспринимали события тех лет, выросли в пять раз в «Читай-городе» и в 17 раз — в «ЛитРес». https://www.kommersant.ru/doc/5607072 -------------------- |
|
|
| Kharkovchanin59 |
Отправлено: Окт 11 2022, 08:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 00:25) Так РФ почему бомбит гражданских, потому что вон град в Харькове на окружной стоял, всё по понятиям. эти, что ли? |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 11 2022, 08:47
|
|
|
Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 07:47) Представители группировки "Аджнад аль-Кавказ", действовавшей в горах Латакии, сообщили о прибытии в Украину вместе со своими соратниками Рустама Ажиева (Абд аль-Хаким аш-Шишани) - сооснователя и 1-го эмира "Аджнад аль-Кавказ". О, сейчас надо что бы Саша Белый рассказал о том как не видит никакой разницы между руси, асадитами и ребелами |
|
|
| Red |
Отправлено: Окт 11 2022, 08:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (bayrin @ Окт 11 2022, 03:52) Руру верит, что Путин не является демократически избранным лидером государства? Мне ВВП и его режим охуенно не нравится, но такова воля большинства народа России. Пампасовые подтвердят))), а война России с Украиной является по мнению большинства войной России «за все хорошее против пидарасов», т.е. за семейные ценности... У президента три бабы и шесть детей. Мужииик. И бабы при деньгах. "Семейные ценности" по-русски. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 09:15
|
|
|
Боец Рамзана Ахматовича толкает мотивационную речь перед суликами и михалычами.
А что может помешать Рамзану Ахматовичу набирать такие же отряды после войны и облагать данью соседей? https://t.me/RKadyrov_95/2961 -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |