| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Old_Henri |
Отправлено: Окт 11 2022, 12:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата — возглавляемая чеченцами[7] исламистская повстанческая джихадистская организация, действующая на севере Сирии, Ужас. Ну и братушки у Вас ((( |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2022, 12:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83059 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Цитата (bayrin @ Окт 11 2022, 12:55) После крымского моста разговаривал с экспертом - типа « о, вот теперь будут массовые шахид- атаки и вбиеды», на что мне возразили - у них мало шахидов... Судя по посту Фахеда, шахидов будет достаточно))) Ой нет, Аджнад не использовал смертников или ингимаси. Рейды, штурмы и все такое. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 12:17) Именно российский рынок ПО для украинских компаний практически закрыт. Быстроразвивающийся рынок ты забыл написать. -------------------- |
|
|
| serafim |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Belarus is the same terrorist state as Russia. <br><br>But there is one "nuance". pic.twitter.com/U09ZtTFakZ— Останній Капіталіст 🇺🇦 (@OstanniyCap) October 10, 2022 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Red |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 11 2022, 12:28) Как Саша и просил, объясняю: Ты обычная жертва укропропаганды! 1. Россия - мировой лидер по экспорту пшеницы. 2. Россия - заняла второе место в мире по судостроению. 3. В России крупнейший мировой флот атомных ледоколов. В том числе и новейшей российской постройки. 4. Мы 9 лет возили американцев на орбиту, ибо сами они не могли. До недавнего времени. 5. У нас есть и развивается система ГЛОНАСС . Такая только у 6. Куча новых детских площадок, бассейны в районных центрах, где даже при Союзе их отродясь не было. 7. Россия построила крупных мостов больше чем СССР и РИ вместе взятые. 8. Бесплатное коронарное шунтирование и замены суставов. У меня сыну бесплатно сделали операцию на уши с дорогостоящим протезом и таких операций идут до 10 в день. В палате было 6 человек - 5 сложные операции, 1 простая. 9. Автомобиль "Аурус", КАМАЗ выпускает и т.д. 10. ЕМНИП россияне в 2021 году купили 1.2 млн новых автомобилей. 11. Мировой лидер в атомной промышленности. М ы уже строим АЭС поколения 3+. 12. Рекорды по строительству жилья. В России один из самых высоких уровней обеспеченности личным жильем. 13. Построены сотни школ и детских садов. На Крым только посмотри (аэропорт, Таврида, Мост, Больница, ТЭС и т.д.) 14. Свои станки выпускаем. 15. МС 21, ССЖ 100 - гражданская авиация. 16. Добыча полезных ископаемых в наших то широтах. Во всем мире считается высокотехнологичным производством. 17. Спектор РГ. 18. .... 19. Вспомнил! Недавно 100% загрузка в БН 800 МОКС топлива. Остался один шаг до замкнутого цикла. Кто так может еще? А? Вот... теперь ты знаешь, каков реальный мир и как он отличается от того что насрали тебе в голову. И нахера требовалось все это рушить и лезть в Украину с войной? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (serafim @ Окт 11 2022, 12:56) я ничего не знаю про судностроения в рф, но я знаю что я не могу заказать нужную мне линзу для очков, потому что их в рф не делают, и не поставляют уже 3 месяца. как и лекарства, как и мрт, как и зубные импланты, и т.д. и т.п. чо ты ноешь? ледокол закажи |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (serafim @ Окт 11 2022, 12:56) я ничего не знаю про судностроения в рф, но я знаю что я не могу заказать нужную мне линзу для очков, потому что их в рф не делают, и не поставляют уже 3 месяца. как и лекарства, как и мрт, как и зубные импланты, и т.д. и т.п. Насчёт линз и лекарств не знаю, но у меня 2 племяша и 3 племяшки стоматологи (национальная профессия))), так вот - ушёл только 3м, все остальные остались... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| serafim |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
выловили #Ukraine: Another Iranian Shahed-136 (Geran-2) loitering munition supplied by Iran to Russia was shot down by Ukrainian anti-aircraft forces № M228. pic.twitter.com/lQtOuBrmJ6— Arslon Xudosi 🇺🇦 (@Arslon_Xudosi) October 11, 2022 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (bayrin @ Окт 11 2022, 12:55) После крымского моста разговаривал с экспертом - типа « о, вот теперь будут массовые шахид- атаки и вбиеды», на что мне возразили - у них мало шахидов... Судя по посту Фахеда, шахидов будет достаточно))) зачем шахиды, когда есть химарсы и джавелины? |
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83059 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 12:56) я ничего не знаю про судностроения в рф Цитата (fahed @ Сегодня, 12:36) А почему ввод в строй новых кораблей основных боевых классов согласно госпрограмме вооружений до 2020 года (ГВП-2020), а также программа ремонта провалены. (с)ЦАСТ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Ven @ Окт 11 2022, 12:52) Вася .. санкции это не Кувалда это яд .. токсичный и имеющий эффект накопления .. а пока мы как новобранцы срем домашними пирожками .. и досанкционные запасы юзаем .. резкого эффекта от них не будет .. через годик эффект появится и далее по нарастающей .. Через годик? Какой нафиг годик? Уже старухой стала та телка, которая в ответ на санкции на титьках искандеры таскала. От чего отсчитывать? Ты поосторожней то с прогнозами. Хуан мне тут пророчил, после бегства США из Афганистана, что я через год на старенькой БМД попрусь по горам Таджикистана отбиваться от талибов. А потом буду прыгать в последний вагон поезда отходящего на Украину. А вышло что? Талибы взывают к миру и покупают для афганского народа у России зерно с ГСМ. (!) Поезда, думаю, на Украину вообще не ходют. Ладно, уговорил. Давай я и тебя для истории запишу.... Когда там твой яд кураре подействует? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| fahed |
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2022, 13:05) зачем шахиды, когда есть химарсы и джавелины? И скоро их будет еще больше! Интересно что там с ПВО. Могли бы с хранения первые Пэтриоты то передать.... батарей 8-10. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Немецкая мина More of their work, hitting Russian truck with a German-supplied DM22 PARM 2 off-route mine.#Russia #Ukraine https://t.co/dxTve8arR1 pic.twitter.com/LB9dRafWIX— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) October 11, 2022 -------------------- |
|
|
| Ven |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68
|
Цитата (bayrin @ Окт 11 2022, 13:04) Насчёт линз и лекарств не знаю, но у меня 2 племяша и 3 племяшки стоматологи (национальная профессия))), так вот - ушёл только 3м, все остальные остались... 3м еще не ушел - через месяц уходят .. ну и да каждая вторая пломба это 3м .. я жду на работу 3м шика счас ,, две недели дорабатывает и к нам .. решение о полном уходе у них 2 недели назад принято |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Red @ Окт 11 2022, 13:03) И нахера требовалось все это рушить и лезть в Украину с войной? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| speno112 |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:08
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29-Июня 22 Репутация: нет
|
https://youtu.be/DO3kz1lVu4c
Очень интересно ваше мнение. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:09
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 13:08) Природа наша такая. Не можем мы спокойно на беспредел смотреть. Надо его организовывать! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 13:06) И скоро их будет еще больше! Интересно что там с ПВО. Могли бы с хранения первые Пэтриоты то передать.... батарей 8-10. А чо буки кончились? Украинцы из них + Риверы + маска подарки( прочая ртр) создали очень эффективную систему пво -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:10
|
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 13:08) Природа наша такая Природа людоедская, да. Сами не живёте и другим не даёте. Только в украинских сёлах увидели что значит по людски жить. -------------------- |
|
|
| Red |
Отправлено: Окт 11 2022, 13:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (fahed @ Окт 11 2022, 12:36) А почему ввод в строй новых кораблей основных боевых классов согласно госпрограмме вооружений до 2020 года (ГВП-2020), а также программа ремонта провалены. (с)ЦАСТ Там основной тоннаж похоже составляют танкеры, которые южные корейцы строили на нашей верфи в приморском крае. Сейчас там ветер гуляет. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |