| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2022, 18:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 18:46) Ты сам в Крыму был? в Крыму не был - не мужик |
|
|
| serafim |
Отправлено: Окт 11 2022, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
У кого то ус отклеился?
Одним из погибших при взрыве на Крымском мосту оказался судья, который вел дело фирмы дочери Кадырова.<br><br>К ее фирме недавно подал иск издательский дом Condé Nasthttps://t.co/5kTrQjPYiv pic.twitter.com/6LcjE0VFmD— Тайга.инфо (@taygainfo) October 11, 2022 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| tts |
Отправлено: Окт 11 2022, 18:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 18:00) Луганская обл, возведение линии "мажино" им.путена pic.twitter.com/R97tHKyxDE— IgorGirkin (@GirkinGirkin) October 11, 2022 Довольно серьезное, на мой взгляд, препятствие для наступающих. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 18:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
А того русского фсбшника который был какой то рукой Рамзана Ахматовича не нарисовали? 2. June – a tankist? 🤡 pic.twitter.com/dWepV1Z2AJ— Russian Officers killed in Ukraine 🇨🇿🇺🇦 (@KilledInUkraine) October 10, 2022 -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2022, 18:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| serafim |
Отправлено: Окт 11 2022, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 18:46) Настоящий либерал, это что-то из "настоящего мужчины". Ты сам в Крыму был, с местными общался? зачем мне в крым ездить, нарушать российские и международные законы? зачем мне с ними общаться? они сами осенью 2013 говорили что крым-украина. Никакого референдума не было, ни один закон Украины или РФ не соблюдён. Как сказал прокурор от ссср в 1945г, такие действия это аннексия=военное преступление. Этого достаточно. Так что крым=украина. А то что его спиздили, это не имеет значение. Когда пиздят отару овец, мнение овец значения не имеет. И да, всё происходящее это последствия крымнаша, и все кто считает что крым не украина, несёт ответственность за всю кровь. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Окт 11 2022, 19:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Багник @ Окт 11 2022, 17:11) Очень конечно сложный вопрос. Военным путем вернуть Крым Украине будет сложнее чем орков из ЛДНР выбить. И для Украины отдать его РФ тоже болезненно. Вернуть его татарам. Татарская республика Крым. Все были бы довольны. Особенно султан. Золотой ты человек |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 19:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (serafim @ Окт 11 2022, 19:03) зачем мне в крым ездить, нарушать российские и международные законы? зачем мне с ними общаться? они сами осенью 2013 говорили что крым-украина. Никакого референдума не было, ни один закон Украины или РФ не соблюдён. Как сказал прокурор от ссср в 1945г, такие действия это аннексия=военное преступление. Этого достаточно. Так что крым=украина. А то что его спиздили, это не имеет значение. Когда пиздят отару овец, мнение овец значения не имеет. Вопрос тут не в "зачем", а в представлениях о настроениях в Крыму. Я вот замечаю что все рассказывающие про необходимость срочно вернуть крым Украине там не были после 2014 года. Поэтому у нас с тобой и Фахедом мнение разное. Я был неоднократно, имею представление о настроениях. |
|
|
| Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (tts @ Окт 11 2022, 18:51) Довольно серьезное, на мой взгляд, препятствие для наступающих. вообще ниачом эти надолбы не были препятствием даже в 45 году, когда их приходилось штурмовать в лоб, на пушки и пулеметы а уж сейчас-то, это просто порча сельхозугодий бетонной хуетой у меня рядом с домом проходит линия Зигфрида, там там эти зубы дракона в пять-шесть рядов + прикрытие из блиндажей, дотов и прочее такое, с немецкой основательностью, и сидели там не мобики совсем так вот, американы эту линию взяли одним ударом, пустив насмарку многолетние труды по постройке укреплений [Показать/Скрыть] сейчас, при наличии ВТО, все эти линии вообще никого не удержат, кроме бегущих мобиков |
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Zigzaur |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 17:27) Про татар ничего не знаю, с ними не общался. Про не отдам - это ты где прочитал? Я вообще то прямо заявил что если не хотят в РФ быть - пусть валят со своим полуостровом на все 4 стороны. Никого насильно держать в составе РФ желания не имею. А почему с Крымом у тебя не как с Абхазией? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 19:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Багник @ Окт 11 2022, 17:11) Очень конечно сложный вопрос. Военным путем вернуть Крым Украине будет сложнее чем орков из ЛДНР выбить. И для Украины отдать его РФ тоже болезненно. Вернуть его татарам. Татарская республика Крым. Все были бы довольны. Особенно султан. Предлагаю вернуть грекам и итальянцам. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 19:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Zigzaur @ Окт 11 2022, 19:07) А почему с Крымом у тебя не как с Абхазией? Что-то совсем не понравились Абхазы, дикие люди. Грузины намного лучше. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 19:11
|
|
|
Гейропа не знает наших настроений, мы против Путина, пустите нас пожить как беженцев. Вы не знаете наших настроений, за Крым мы вернёмся назад в Россию и пойдём воевать. Дурдом какой то чесслово. -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2022, 19:12
|
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2022, 19:11) Гейропа не знает наших настроений, мы против Путина, пустите нас пожить как беженцев. Вы не знаете наших настроений, за Крым мы вернёмся назад в Россию и пойдём воевать. Дурдом какой то чесслово. Пампе из Израиля настроения в России и Крыму конечно виднее. Кстати ты опять передернул. Я писал про настроения Крымчан, а не остальной России. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2022, 19:15
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:12) Пампе из Израиля конечно настроения в России и Крыму конечно виднее Так же как тебе из Казахстана, Сербии или где ты там. Но это не важно. На данный момент всем плевать. Настроения в Крыму ничего не определяют. -------------------- |
|
|
| serafim |
|
|
Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 19:07) Вопрос тут не в "зачем", а в представлениях о настроениях в Крыму. Я вот замечаю что все рассказывающие про необходимость срочно вернуть крым Украине там не были после 2014 года. Поэтому у нас с тобой и Фахедом мнение разное. Я был неоднократно, имею представление о настроениях. да всем насрать на настроение судетских немцев, завтра фюрер скажеи что крым=украина и послушно беля достанут заныканые украинские паспорта с безвизом, кстати своим детям там массово катались оформлять украинское гражданство, именно ради безвиза, но на людях в и интернете попиздеть то они мастера. Сколько отказались от украинского гражданства, только военные и чиновники, а остальные?. Так что "настроения" там по рубильнику работают. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26528 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1416
|
Очередное представление ( до этого уже был один фулл-хаус, на страницах темы) того что гейропейцы знают что делают, понимают глубоко и тонко ррррррускую душу великого народа богоносца ( где персонажи типа руронея выступают самыми что ни на есть либералами мнений, а о срединной и консервативной массе нечего и сказать, можете представить типажи, лишь чуть пошевелить , вызвать на живое , так сказать копнуть их совковой лопатой за середку )
Совершенно справедливо гонят всю шлоеьбень назад, в родной Ялуторовск . Это почти так же как Прованс и Бонн, только ещё лучше. Каеф!. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Окт 11 2022, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Rurouni @ Окт 11 2022, 19:10) Что-то совсем не понравились Абхазы, дикие люди. Грузины намного лучше. Ну у вас в рос тоже дикарей хватает, так что особого контраста ты не должен был почувствовать. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 11 2022, 19:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (nik682 @ Окт 11 2022, 17:56) https://t.me/VZBOD/26823 Тампоны для пехоты и свч для ПВО, не до конца понятно для какого рода войск стиралки тырят. Зы Припекает похоже от Хармов то. Интересно, а чисто теоретически такая фигня (с микроволновкой) может работать? В принципе частоты у нее вполне радарные, мощность тоже приличная - единственно что направлено излучение вовнурь, т.е. наружу будет выходить только отраженный сигнал... Что скажете, господа технари? ХАРМ такой штукой вряди обманешь, а более примитивные ПРР? |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |