Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #12, Лебiдь
Playboy
Отправлено: Окт 13 2022, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

3:10 какие уроды страшные, орки тирана Путина.

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Pampa
Отправлено: Окт 13 2022, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Soap @ Сегодня, 21:16)
Как стало известно «Нашай Ніве», Александр Лукашенко принял принципиальное решение о проведении скрытой мобилизации в Беларуси для доукомплектации боевых частей. Она будет идти под видом проверки боеспособности. На первом этапе она не будет затрагивать большие города, мобилизовывать будут прежде всего сельское население. Доукомплектация боевых частей делает сценарий эскалации на границе Беларуси с Украиной вероятным.

Ну тут непонятно, мобилизация для войны с Украиной или чтобы россияне АГЛ не сбросили?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2022, 22:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Окт 13 2022, 21:05)
Не, Пан Сотник во первых в коллиматоры не верит. А во вторых он, как гвардеец старой выучки, ватник добудет в бою, еще у военкома в процессе призыва. Наибольшая проблема его в военкомат заманить. Вот на это сбор денег надо организовывать.

я старый солдат, от призыва бегать не стану, если Родине нужна моя жизнь, Иператору нужна моё мужество, я готов

но, чтоб всё по закону.
мой бывший президент в 2000 году говорил, что в России будет диктатура закона, то есть, закон для всех един и соблюдается до последней запятой.
так что, если он хочет чтобы я отдал свою жизнь на алтарь победы, пусть тоже действует по закону.
а значит, пусть мне вернут мой военник, присвоют внеочередное звание генерал-лейтенанта, и потом пусть военком с консулом приезжают ко мне с повесткой и как-то договорятся с правительством моей нынешней страны по поводу моего участия в СВО

я с большой охотой послужу генерал-лейтенантом в московском военном округе, где-нибудь в управлении снабжением армии, на самой передовой, сделаю для победы всё, что смогу

а после войны напишу книгу в стиле драбкина "Я брал Пески с Ссуликом" и "Я жрал собаку с Байрином"
Playboy
Отправлено: Окт 13 2022, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
fahed
Отправлено: Окт 13 2022, 22:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

331 полк ДВД продолжает сосать

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2022, 22:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Окт 13 2022, 20:46)

Пишы куда деньги слать, сейчас патриоты скинутся тебе на колиматор и ватник.

а либерахи скинутся?
обычно они состоятельнее патриотов и не такие жадные
Pampa
Отправлено: Окт 13 2022, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2022, 22:24)
а либерахи скинутся?
обычно они состоятельнее патриотов и не такие жадные

Либерахи посветят фонариком в небо.

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 13 2022, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Клевещут в Комышанях стреляют.

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 13 2022, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересный вопрос

--------------------
Nechriste
Отправлено: Окт 13 2022, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 13 2022, 22:46)
Интересный вопрос

Тварь безмозглая лицемерная
Pampa
Отправлено: Окт 13 2022, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
12th
Отправлено: Окт 13 2022, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2022, 22:03)
я старый солдат, от призыва бегать не стану, если Родине нужна моя жизнь, Иператору нужна моё мужество, я готов

но, чтоб всё по закону.
мой бывший президент в 2000 году говорил, что в России будет диктатура закона, то есть, закон для всех един и соблюдается до последней запятой.
так что, если он хочет чтобы я отдал свою жизнь на алтарь победы, пусть тоже действует по закону.
а значит, пусть мне вернут мой военник, присвоют внеочередное звание генерал-лейтенанта, и потом пусть военком с консулом приезжают ко мне с повесткой и как-то договорятся с правительством моей нынешней страны по поводу моего участия в СВО

я с большой охотой послужу генерал-лейтенантом в московском военном округе, где-нибудь в управлении снабжением армии, на самой передовой, сделаю для победы всё, что смогу

а после войны напишу книгу в стиле драбкина "Я брал Пески с Ссуликом" и "Я жрал собаку с Байрином"

Пан Сотник, вы пытаетесь повторить уже заезженный для РФ сюжет который никого не удивит. Типа:
1. Газпром снижает цены для Германии на столько что иногда даже приходится доплачивать из российского бюджета.
2. Руководство Тылом ВС РФ берет в свои руки профессионал из Германии, генерал армии (тут очень важно, главный тыловик должен быть выше по званию чем Рамзан Ахматович, ну что бы все мутки правильно делать), ветеран.
3. Через 4 месяца в Германии появляется новый миллиардер с каким то диким количеством недвиги по всему миру, счетами во всех банках, но при этом все налоги в ЕС, США и Кетае уплочены
4. Еще через два месяца Сулика, Ретвизана и примкнувших к ним Михалыча с Дарт Вейдером ФСБ арестовывает за невроятные. Нет. НЕВЕРОЯТНИЙШИЕ хищения во время проведения спецоперации из военного бюджета.
5. Разбирательства в Бундестаге не приводят ни к чему. Хуя себе в бюджет Германии столько лаве влилось.
6. Ценник сбора на войну за свой счет для мобилизованного взлетает со 100К рублей до 200К. Дарт Вейдер пишет из сизо «но в общем неплохо, ВВП растет».

Народ хочет чего то позитивного, жизненного. Попаданческого
Например.
1. Обычный немецкий бюргер, ветеран чеченской компании, уснул в Мюнхене на Октобер Фест, а проснулся в лагере для чмобиков где то под Волгоградом.
2. На все его вопли что он гражданин Германии и вообще не ебет как здесь оказался, окружающие его люди говорят ему подбадривающие фразы «Ебать ты нажрался», «Слышь, мобила есть», «А ну дай ботинки примерять», «А ты че так базаришь». И подкрепляют их действиями.
3. Попаданец в тело российского мобилизованного понимает что к чему и старается не влететь под украинские gmrls. Для этого он пиздит окружающих, иногда даже тыкает их ножиком или заточкой, пытается совершить половой акт прямо на плацу с солисткой военного оркестра трижды гвардейского 30135 стрелкового полка.
4. Но это нихуя не помогает. В сизо никто не отправляет. Просто буйного мобилизованного везут на фронт замотанным изолентой. Там человек 15 таких. Ну оно и нормально, один хрен боеприпасы выдадут только на позициях, а по времени белочка уже и пройдет.
5. Десантирование с транспортных средств. И вот тут начинается жиза.
Ваш ход Пан Сотник!

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Окт 13 2022, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Быстро их в дело пускают

--------------------
Nechriste
Отправлено: Окт 13 2022, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А "военный осведомитель" и ко. пытались списать этот взрыв на украинскую ЗУР...
serafim
Отправлено: Окт 14 2022, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати где можно почитать текст указа приказа или закона о начале проведения СВО?
Вот например
Цитата
22 июня 1941 года в 7:15 утра был издан Боевой приказ народного комиссара обороны № 2:

«В связи с неслыханным по наглости нападением со стороны Германии на Советский Союз приказываю: Войскам всеми силами и средствами обрушиться на вражеские силы и уничтожить их в районах, где они нарушили советскую границу…»

А тут? Где там военный юрист, куда девался?

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
NNharly
Отправлено: Окт 14 2022, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чёто прямо массово идут сообщения о гибели недавно мобилизованных
serafim
Отправлено: Окт 14 2022, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

blink.gif

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
serafim
Отправлено: Окт 14 2022, 00:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

оцените уровень производства, его качество и инновационность.

я спичкой примерно так же зелёнкой дорожки рисовал на платах для своих нужд, лет 25 назад.

--------------------

12th
Отправлено: Окт 14 2022, 00:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (NNharly @ Окт 14 2022, 00:06)
Чёто прямо массово идут сообщения о гибели недавно мобилизованных

Ну это больше подкрепляет тезис Саши что насыщение линии фронта даже малообученными чмобиками создает проблемы для ВСУ. Потому что ВСУ это не 3/7th Cavalry Regiment который идет и рассекает при соответствующей воздушной и огневой поддержке хоть республиканскую гвардию, хоть федаинов саддама. Для ВСУ хоть против них мартышек умеющих на спусковой крючек нажимать, хоть мобиков, хоть чмобиков - это все равно проблема. Потому что нет превосходства в огневой мощи, господства в воздухе и много еще чего. И поэтому чмобики замещают регуляров под Сватово, а регуляры идут на штурм Бахмута. Но даже после Бахмута ЗСУ ж уже нарыли укреплений дай боже. Я не понимаю смысла того что делает ВСР.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Окт 14 2022, 01:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Окт 13 2022, 23:31)
Пан Сотник, вы пытаетесь повторить уже заезженный для РФ сюжет который никого не удивит. Типа:
1. Газпром снижает цены для Германии на столько что иногда даже приходится доплачивать из российского бюджета.
2. Руководство Тылом ВС РФ берет в свои руки профессионал из Германии, генерал армии (тут очень важно, главный тыловик должен быть выше по званию чем Рамзан Ахматович, ну что бы все мутки правильно делать), ветеран.
3. Через 4 месяца в Германии появляется новый миллиардер с каким то диким количеством недвиги по всему миру, счетами во всех банках, но при этом все налоги в ЕС, США и Кетае уплочены
4. Еще через два месяца Сулика, Ретвизана и примкнувших к ним Михалыча с Дарт Вейдером ФСБ арестовывает за невроятные. Нет. НЕВЕРОЯТНИЙШИЕ хищения во время проведения спецоперации из военного бюджета.
5. Разбирательства в Бундестаге не приводят ни к чему. Хуя себе в бюджет Германии столько лаве влилось.
6. Ценник сбора на войну за свой счет для мобилизованного взлетает со 100К рублей до 200К. Дарт Вейдер пишет из сизо «но в общем неплохо, ВВП растет».

Народ хочет чего то позитивного, жизненного. Попаданческого
Например.
1. Обычный немецкий бюргер, ветеран чеченской компании, уснул в Мюнхене на Октобер Фест, а проснулся в лагере для чмобиков где то под Волгоградом.
2. На все его вопли что он гражданин Германии и вообще не ебет как здесь оказался, окружающие его люди говорят ему подбадривающие фразы «Ебать ты нажрался», «Слышь, мобила есть», «А ну дай ботинки примерять», «А ты че так базаришь». И подкрепляют их действиями.
3. Попаданец в тело российского мобилизованного понимает что к чему и старается не влететь под украинские gmrls. Для этого он пиздит окружающих, иногда даже тыкает их ножиком или заточкой, пытается совершить половой акт прямо на плацу с солисткой военного оркестра трижды гвардейского 30135 стрелкового полка.
4. Но это нихуя не помогает. В сизо никто не отправляет. Просто буйного мобилизованного везут на фронт замотанным изолентой. Там человек 15 таких. Ну оно и нормально, один хрен боеприпасы выдадут только на позициях, а по времени белочка уже и пройдет.
5. Десантирование с транспортных средств. И вот тут начинается жиза.
Ваш ход Пан Сотник!

Первый вариант, хотя и банальный, но позитивный.
А второй не нравится. Грубый какой-то, ни капли куртуазности. И, какой-то там без уважения вообще.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия