| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Playboy |
Отправлено: Окт 14 2022, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2022, 12:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83040 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Цитата (Nechriste @ Окт 14 2022, 12:50) Могу ошибаться, но кмк для ПЗРК уж больно жырный след. Думаю "оса" какая-нибудь, а может тунгуска... Жирный, но в начале второго видео слышен звук стартового двигателя - а потом как будто маршевый включается. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Окт 14 2022, 12:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:49) Не надоело за какую то херню ложить своих людей на ненужной войне? Мы, говорит, сейчас покажем, как нужно проводить декоммунизацию и демилитаризацию. 7 месяцев показывали и допоказывались до мобилизации. Вспоминаю интервью с сыном НСХ, в котором он, комментируя анекдот про отца, ответил, что тот всегда говорил, с США можно играть в догонялки, главное вперед не забегать, чтобы голой жопы не увидели. Путин пренебрёг советом, рискнул и все, увидели, что король голый. Странно, что пока, этого до сих пор не видят простые люди. Весело, с шутками и смехом, грузятся в автобусы и едут на абсолютно бессмысленную войну. |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:56) есть смысл тупо разводить бурятов, как только достигают товарного веса - послылать их на войну и получать профит Я думал ты русофоб. Ошибался. При слове, "бурят", ты по всей видимости вскипаешь : |
|
|
| sas1975r |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (bayrin @ Окт 14 2022, 12:37) Ну сами подумайте чем обернётся поражение России в этой войне... сами же озвучиваете свои влажные мечты))) типа дробления и т.д. Украинцам нужно только вернуть своё. Ну и конечно гарантию что вы не полезете в следующий раз. Глядя на тебя начинаешь понимать тех, кто говорит что пока вы не развалитесь, гарантии не будет... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52514 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Old_Henri @ Окт 14 2022, 13:00) Я думал ты русофоб. Ошибался. При слове, "бурят", ты по всей видимости вскипаешь от зависти бомбит, что не я придумал такой шикарный бизнес-план и теперь кто-то по семь миллионов за племяша в карман кладет, а мне фигушки |
|
|
| NNharly |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54
|
Цитата (Urbanus @ Окт 14 2022, 10:30) Неприятно Есть мнение, что это деревянный макет |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67527 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 14 2022, 12:31) одному мне кажется, что дедуся ёбнулся? Ты Киселёва то включи, он там всё распедаливает про кукловодство. Подумай кому выгодно и фильтруй инфу. -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (NNharly @ Окт 14 2022, 13:11) Есть мнение, что это деревянный макет Да, даже на лостике это признали. Ну там видно, что ракеты на шасси грузовика под масксетью стоят. Видимо, обломки чего-то приспособили. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26527 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1416
|
Но в главном то он прав!
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 249
|
Цитата (12th @ Окт 14 2022, 10:00) Блять, та что можно на четыре с половиной косаря зелени в армию то покупать? Собственную САУ или истребитель-бомбардировщик? Вот я признаюсь как есть. За 18 лет в войсках (3 срочки и лет 15 в резерве) я потратил на армейское оснащение ровно 50 шекелей (почти 2 пачки сигарет) - купил ремень для М-16, которым ни разу не воспользовался. И то я еще был молодым допризывником и послушал старших товарищей, о чем до сих пор жалею, лучше б я этот полтос пропил. В армии для полноценного функционирования индивида как боевой единицы все ж выдают на халяву. В том и прикол. Ну или можно у "дедов" пазамников выпросить которые дембельнулись. Ремни, всяким ремешки на магазин, часы, пояс там |
|
|
| Playboy |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67527 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Главный вопрос который постоянно мучает экпертов, на какой коэффицент умножать потери на ориксе? ‼️⚡В #Челябинске заметили железнодорожный состав с разбитой военной техникой. pic.twitter.com/yhojzfK76C— Типичный Донецк (@typicaldonetsk) October 14, 2022 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:38
|
|
|
Псы войны. Самый продвинутый даже разгрузку купил. Drafted citizens from Tsimlyansk and Volgodonsk... https://t.co/Fvz8Q3kBFh pic.twitter.com/uMqW7NWrp9— Russian Officers killed in Ukraine 🇨🇿🇺🇦 (@KilledInUkraine) October 14, 2022 -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7265 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (bayrin @ Окт 14 2022, 12:26) Ну есть такое((( Изначально был против этой войны... но сейчас это война за свободу и независимость России матушки Мужик, ты идиот? Спрашиваю не что бы обидеть, а что бы уточнить. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26527 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1416
|
Тыква Гоурбшкин выдал сегодня еще один филосфски текст
https://watermelon83.livejournal.com/1283009.html полный текст по ссылке заметим что Цитата Звуки которые мы все слышим оттуда - это уже не вопли готовящихся торжествовать подонков, а вой ужаса. Вместо "легкой прогулки" им пришлось поставить на карту собственное существование. Они еще грозятся, еще надеются на чудо - на какого-нибудь генерала-холодца, который внезапно превратит их лагерную армию в эффективные вооруженные силы. На советское ядерное оружие, на российскую культуру XIX века - на все то, к чему выродившиеся жители РФ имеют крайне опосредованное отношение. Все это свидетельствует об одном: путинская армия оказалась неспособной победить Украину обычными средствами ведения войны. зы Насчет культуры - если понмте на волике еще обсуждали это типа русская кульутра, русский мир, приобщение и вот это все. Хочу признаться что за эти годы серьзено скоректировал (даже можно сказать - отбросил это). Как сказал мне один умный украинский человек за стаканчиком (пересказываю своими словами): " Чехов умер 110 лет назад, Достоевский -130, Толстой более 100, творили свои произведения еще дальше во времени -120-150 лет тому назад,и более. Тогда же рисовали свои картины передвижники и так далее. Пусть и с каким обсуждениями,но это был вкалд в мировую кульутру, причем призанный. Никто ведь в мире не отрицает Достоевского. Но тепершний русский мир на Донбассе /это было в 2015 или 16 году/ -это казачата со сбитым носом в ппапхах и кадыровцы, с наподвалами, Достоевских среди них не видать. И жить придется с ними. Кто они такие к Достоевскому? РФ со своим укладом жизни, в более ширком смысле даже? А Достоевский вон на полочке стоит" (снимали служебную квартиру с небольшой домашней бибилотечкой,оставшейся видимо от родителей квартирохозяйки) Что хорошо в личных раскзговорах -ведь не закроешь окно браузера,не пролистнешь неудобное и не поебланишь в глаза " аля улулю а ты докажи" А возразить то и нечего... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:48
|
|
|
-------------------- |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Аарон @ Окт 14 2022, 13:39) Мужик, ты идиот? Спрашиваю не что бы обидеть, а что бы уточнить. Да ладно))) Футурология - что будет в случае поражения России? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52514 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (bayrin @ Окт 14 2022, 13:51) что будет в случае поражения России? об этом нужно было думать раньше так-то, других вариантов нет учитывая тот уровень поддержки ВСУ среди укронаселения и уровень поддержки Украины Западом, вас ждет однозначное поражение что будет потом - ваши проблемы, вы начали эту херню, вам и расхлебывать |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Окт 14 2022, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 249
|
Цитата (NNharly @ Окт 14 2022, 13:11) Есть мнение, что это деревянный макет Никаких вторичных возгораний и детонацией, даже огня не видно. И видос обрывается почти сразу, точно макет |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |