| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
"Уничтоженная" (неоднократно) авиация ВСУ
Close Air Support (CAS):<br><br>An integral part of joint firepower, Ukraine is now able to conduct more CAS missions as 🇷🇺 lose air defenses and aircraft daily in the war. <br><br>In this video, UKR Su-24s supporting infantry in Kherson drop munitions on Russian vehicles in the woods. pic.twitter.com/crnj9HJa3g— CJ (@CasualArtyFan) September 27, 2022 Хз куда они там попали на самом деле, но показательно что даже Су-24 (которых и было с гулькин болт) до сих пор вполне летают и даже бомбят. |
|
|
| Геб |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Old_Henri @ Сен 27 2022, 21:15) Отправил несколько видео знакомому (он с Тамбова). Конкрето, то, где баба советует солдатам прокладки у жен попросить, парочку видосов на которых мобилизованные спят на полу и в скотских условиях, еще несколько видео с брошенной техникой. Человек мне через какое то время ответил, что ролики с брошенной техникой, сняты самими хохлами и на них их же техника которую они выдают за нашу. Там, где солдатам советуют самим снарягу покупать, подстава и актеры. А мне, он посоветовал пол сменить. Я не понял, переспросил. Он ответил, что в Европе мол подобоное модно. И посоветовал смотреть Россию-24. Что интересно. Мужику 62 и он так то объездил всю Европу а в Испании даже жил. Раньше за ним такого не наблюдалось. Но последние лет 10 жизни в ТАмбове зделали свое дело. Европа педики и американцы в умах ... И представьте теперь что в мозгах простых россиян которые вообще нигде не были? Кстати, шел по улице, мимо идет молодая женщина, говорит по телефону и очень эмоционально рассказывает про ржавые автоматы. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| tts |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24
|
Цитата (Nechriste @ Сен 27 2022, 22:32) Так по ним же и так поставки не велись - СП2 даже не запустили, по СП1 пыня сам прекратил... У РФ может быть интерес - сослаться на аварию чтобы штрафы за нарушение контрактов не платить. Хотя тут СП2 вроде не при делах... Хз конечно, мутная история. Велись-невелись, газопроводы лежат и дразнят, искушают. А теперь все. Никакого интереса России я не вижу, а кроме того, сильно сомневаюсь, что она могла бы такое осуществить. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Nechriste @ Сен 27 2022, 22:36) Хз куда они там попали на самом деле, но показательно что даже Су-24 (которых и было с гулькин болт) до сих пор вполне летают и даже бомбят. так может ето фейк и тупые хохолы российские литаки выдают за свои? об этом ты не думал? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26528 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1416
|
Добавлю что эти армии имели мало оснащения ( Румыния , Италия и Венгрия тоже )- речь даже не про дырчики, а про артель , подвижный образ для бк, пулеметы. Силу войск хотя бы впримерп конца пмв .Дивизии были лёгкие , у венгров и итальянцев двухполковые - закрываться огнем не было тяжести , а выучка для пехотного боя - см.выше, сильная разбавление запасными.
Причем там где можно было сделать выучку , то они вполне нормально работали ( итальянский корпус на Донбассе в 1941 ,я писал про это уже, Венгры летом 1942 ). Словаки выделили одну сводную дивизию , причем моторизованную и она сносно воевала без нареканий до осени 1943 пока не попалась под очередной удар сталинской о порыва и кончилась. Человеческий материал и регулярный кадр ( не только выучка, но и что немаловажно "казарменный грим и переработка характера" по Свечину) вполне позволяли даже словацким войскам хбз в каких ебенях сносно работать. В 1944-45 венгры ( которые увеличили армию, занялись б/а, прогнали резервистов через сборы и в общем работали после поражения зимы 42/43) вполне нормально воевали, не сильно хуже чем немецкие пехотные части ( понятно что немец был не торт, но все же ), тем более что пришлось типа как оборонять страну свою. Надо заниматься. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24062 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2022, 22:38) так может ето фейк и тупые хохолы российские литаки выдают за свои? об этом ты не думал? Как-то не подумал, виноват. Могли и в фотошопе нарисовать. |
|
|
| Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (tts @ Сен 27 2022, 22:37) Велись-невелись, газопроводы лежат и дразнят, искушают. А теперь все. Еще сеть труб через Украину. Там можно очень много качать - до сев.потоков качали же, и всем хватало. |
|
|
| Playboy |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:41
|
|
Цитата (Nechriste @ Сен 27 2022, 22:40) Как-то не подумал, виноват. Могли и в фотошопе нарисовать. ох и коварные они! |
|
|
| tts |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24
|
Цитата (Pampa @ Сен 27 2022, 22:36) А если газпром прекратит прокачку через Украину, тоже американцы виноваты? Американцы молодцы и красавцы если взорвали. А так - я не понял в чем вопрос |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (tts @ Сегодня, 22:37) Никакого интереса России я не вижу, А в войне с Украиной ты видишь интерес? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26528 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1416
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:28) Мотивирующая" речь конечно... Получается полки с нуля формируют? Да уж, "можем повторить"... Перед новым йобоиком , я читал, было заложено 60 или 70 ( вначале00-х) и до 40&50 ( в начале 10-х) бхвт комплектов кадр дивизий ( без учёта просто дивизий , пусть и сокращённых)- где то они сразу планировались " мсд на автомобилях" где то для них оптимистично заложили какие то танки, бтр ( понятно что все порасло травой и после опытовой мобилизации парочки из них , начале реформы из похвалили, сказали что очень хорошо и все расформировали наюх). Но комплекты калашей, винтовок, полугнилых кирзачей и ремней, бушлатов и ушанок видимо не все толкнули Б ашарику или списали. Так что видать начали новые полки делать, задвинута под сукно впльчжные рассуждения про доктрину Герасимова, бтгры и тбд. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:46
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2022, 22:39) Добавлю что эти армии имели мало оснащения ( Румыния , Италия и Венгрия тоже )- речь даже не про дырчики, а про артель , подвижный образ для бк, пулеметы. Дивизии были лёгкие , у вегюегров и итальянцев двухполковые - закрываться огнем не было тяжести , а выучка для пехотного боя - см.выше, сильная разбавление запасными. Причем там где можно было сделать выучку , то они вполне нормально работали ( итальянский корпус на Донбассе в 1941 ,я писал про это уже, Венгры летом 1942 ). Словаки выделили одну сводную дивизию , причем моторизованную и она сносно воевала без нареканий до осени 1943 пока не попалась под очередной удар сталинской о порыва и кончилась вот после таких пиздюлей немудрено стать пацифистом и уклонистом, да еще после нескольких лет большой войны, когда похоронки уже всем соседям пришли а собственный старший брат без руки вернулся, например, да еще англичане по ночам бомбят а тут-то чо, воюет величая кадровая армия и зэки, процент участников от широких слоев населения минимальная, жизнь мирная, жизнь сытая, спокойная, чего ссать-то??? |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Тревожно. Видимо, дорога на Сватово окончательно все.
Уэйн: Цитата Новое, Катериновка и Зеленая Долина под хохлами. Новое дважды переходило из рук в руки за это время. В боях за село отличился офицер-танкист с позывным Миасс. Уничтожил 11 единиц техники противника. А во время 3-й атаки хохлов барсики опять сбежали и бросили его. Он одним танком пытался удерживать село и погиб. Там, похоже, смесь из "Чистилища" и "Они сражались за Родину". В ****-м ТП людей на ЛБС меньше, чем номере полка, но дерутся очень достойно. Зеленую Долину оставили, когда уже кончились боеприпасы и укропы начали заходить в тыл и минировать дорогу. Их спас дрон, который летом в полк передал Пегов, засекли хохлов и успели выскочить без 200. А связи со своей артой нет, эта одна из тех частей, которым не повезло с "Азартами", на месте очень достойно командует командир ТБ. Люди очень просят бинокли, оптические трубы и хоть одну дронобойку. Это как раз те самые, которым собирали на очки. Там по сути воюют остатки частей, переброшенных с Харьковского направления и барсики, *** МСД, на которую возможно рассчитывают начальники, имитирует боевую деятельность. Эдды: Цитата Сегодня хохол атаковал н/п Колодези, пытался заскочить с трех сторон сразу. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67531 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2076
|
Цитата (dionis78 @ Сегодня, 13:48) Поэтому имхо Украине лучше не доводить до этого, умерить свой воинственный пыл и перейти наконец к переговорам. "Украина никогда не была против переговоров с РФ по поводу контрибуций и репараций. Чем дольше кремлевский режим оттягивает эти переговоры - тем хуже условия и больше суммы" https://mignews.com/news/ukraine/glava-snbo...vorov-s-rf.html -------------------- |
|
|
| Red |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2022, 21:32) Вопрос к Саше и Фахеду. Хлопцы, скажите, вот вы знаете за историю разных конфликтов. Особенно современных. Например, я знаю кучу примеров, когда от того, что на страну кто-то напал, или там началась ГВ, жители начинали бежать куда попало, в качестве беженцев. Но, жи есть, я не могу припомнить такого, чтоб страна на кого-то напала, и её граждане начали массово разбегаться по окрестностям, крича, что они беженцы. Не, я помню про то, как американская молодежь бежала от призыва в канаду, чтоб во вьетнам не ехать. Но они беженцами себя не называли, и бежали не сотни тысяч за неделю, намного меньше. Это ты типа своими словами Ходорковского пересказываешь? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:51
|
|
|
Цитата (tts @ Сегодня, 22:37) Никакого интереса России я не вижу, а кроме того, сильно сомневаюсь, что она могла бы такое осуществить. осуществить-то явно могла - ломать не строить. Можно и торпедой, да и "лошарики" всякие не просто так строились. Насчет интереса - сложно сказать, логику действий РФ в последнее время понять вообще сложно. Агония какая-то... Гланое чтобы они весь мир за собой не потащили. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:51
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:46) а тут-то чо, воюет величая кадровая армия и зэки, процент участников от широких слоев населения минимальная, жизнь мирная, жизнь сытая, спокойная, чего ссать-то??? Ну так вырывают из мирной жизни и вуаля. Это все равно как итальянская армия кака нибудь или румынская , мало всякого неустройства в стране, мама по себе армия регулярная как оказалось не айс ( у тыквы горбушкина есть про них и муссолини пару заметок, там с поакатиками мужественными нормально было, избранный корпус в Сирии, зачеркнуть, Испании работал ,а потом пришлось в Сомали или Албании воевать, и не избранному корпусу а вообще всем). И тут мобилизуют , и гонят хбз в какую то Грецию или прости Господи УССР , про которую за вычетом последних лет, никто и не слыхал и под руководством генералов, из-за которых и регулярная армия оказалась не айс и которые не, в большинстве своем, уже растратили в первых сражениях за греческие высотки или одесские села... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 27 2022, 22:55
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:51) Ну так вырывают из мирной жизни Кого вырывают из мирной жизни? Патриотов которые и в повседной жизни носят камуфляж и много лет уже готовы повторить? Да они в душе уже как минимум лет 10 воюют. -------------------- |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 27 2022, 23:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3099 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 186
|
Цитата (tts @ Сен 27 2022, 22:14) Кто газопроводы взорвал? Я считаю, что американе. турки и белорусы главные выгодополучатели, там,кроме нас еще проходят газопроводы . |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |