Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #12, Лебiдь
Juan Carlos
Отправлено: Сен 28 2022, 10:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Сен 28 2022, 10:11)
Резюмируя - не ходите по повестке в военкомат. Если пойдете - вас загребут с вероятностью более 50%. Если не придете - 90% ничего не будет и 10% вам выпишут штраф от 500 до 3000 рублей.

Не слушайте его, россияне.
Родина вам всё дала. Вырастила вас. Вскормила.
Идите и отдавайте долг. Священный долг.
Вы же нация воинов. Не позорьте деда. Он верит в вас.
Rurouni
Отправлено: Сен 28 2022, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2022, 10:21)
Не слушайте его, россияне.
Родина вам всё дала. Вырастила вас. Вскормила.
Идите и отдавайте долг. Священный долг.
Вы же нация воинов. Не позорьте деда. Он верит в вас.

Опять Хуан зовет Украинцев убивать
Urbanus
Отправлено: Сен 28 2022, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 28 2022, 10:18)
Если я правильно понял, это Севастополь. Ну тогда не удивлен, там куча военных и менталитет соответствующий. А к Украине отношение мягко говоря не дружелюбное, много накопилось. Особенно после 2014

Ухтышка, а у Украины к ним вообще не накопилось ничего, особенно после Калибров и Шахидов. Одна только Винница и Одесса чего стоят... Надеюсь все эти деды с автоматами будут удобрять чернозём. Вот уж кого точно не жалко.
У меня друг детства служил в ЧФ до 2014 в Керчи пограничником. После захвата Крыма вся жизни на перекосяк пошла, уехал в Николаев, жена и ребёнок осталась в Крыму. Развелись, а года 2 назад умер от рака mad.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Сен 28 2022, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С учетом дефицита артиллерии норм тема

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
fahed
Отправлено: Сен 28 2022, 10:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сен 28 2022, 09:51)
Несколько тысяч филиалов несколько тысяч людей загнали в турма, на зонах на поток поставлены пытки с документированием на служебных серверах, пытать могут запросто и не на зоне и не по уголовке ( см выше).

Тут же сам эксперьт по не-нетоталитаризму жалуется что страшно писать в ВК и про 15 лет , при этом же он же - про точечность репрессий и по то что нет "стремления вмешательства во все аспекты жизни", ака тоталитаризм. И нет репрессивной машины, как долбили ФБК это подтверждение ,видимо и точености и отсутствия ее.
Ссыться писать в ВК, плачется на форуме про 15 лет за это, но репрессивной машины нету.
И все это в одной голове, между прочим.
Холст,масло

Это пока просто руки не доходят. Потом все обработают и начнется как в Белоруссии - 2-3-4 суда и ареста в недельку. Просто надо дать репрессивной машине время.
Поэтому нужно постараться технично дать по съебкам.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Сен 28 2022, 10:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Сен 28 2022, 10:22)
Опять Хуан зовет Украинцев убивать

Нет никаких украинцев. Там русские люди.
И ты покажи, где я призываю убивать? А? Брехло ты либерастячье.

Я призываю защищать родину, скрепы, традиционные ваши ценности. Победить нату, ведь она против вас пошла.
В общем, сначала послушай выступление президента, почитай твиты медведева, и глупости не пиши.
Urbanus
Отправлено: Сен 28 2022, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Звучит слишком оптимистично, для Шальца, но хотелось бы

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 28 2022, 10:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2022, 10:26)
Нет никаких украинцев. Там русские люди.
И ты покажи, где я призываю убивать? А? Брехло ты либерастячье.

Я призываю защищать родину, скрепы, традиционные ваши ценности. Победить нату, ведь она против вас пошла.
В общем, сначала послушай выступление президента, почитай твиты медведева, и глупости не пиши.

Хуан, ты прямо как Ксения Собчак. Между делом призываешь людей то в военкомат сходить - то не скрываться и попасть в ряды дружины Пыни. А на вид либерал-либералом! biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Сен 28 2022, 10:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Сен 28 2022, 10:25)
Поэтому нужно постараться технично дать по съебкам.

Ещё один нацптеродактиль.
Сам-то в Белоруссии сидит, даже и не думает бежать. А глупеньких россияшек агитировает.
Urbanus
Отправлено: Сен 28 2022, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати кто-то там над Сколково ржал, так вот выкусите!

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 28 2022, 10:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Сен 28 2022, 10:28)
Хуан, ты прямо как Ксения Собчак. Между делом призываешь людей то в военкомат сходить - то не скрываться и попасть в ряды дружины Пыни. А на вид либерал-либералом!  biggrin.gif

Сегодня с утра я чото патриот.
Не знаю, почему так. Относитесь с пониманием.
Rurouni
Отправлено: Сен 28 2022, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сен 28 2022, 10:23)
Ухтышка, а у Украины к ним вообще не накопилось ничего, особенно после Калибров и Шахидов. Одна только Винница и Одесса чего стоят... Надеюсь все эти деды с автоматами будут удобрять чернозём. Вот уж кого точно не жалко.
У меня друг детства служил в ЧФ до 2014 в Керчи пограничником. После захвата Крыма вся жизни на перекосяк пошла, уехал в Николаев, жена и ребёнок осталась в Крыму. Развелись, а года 2 назад умер от рака mad.gif

Да и до этой войны куча всего, у Украины всё понятно. Я про мотивацию отправляющихся по мобилизации. Крым и конкретно Севастополь наверное единственный регион РФ про который я могу подумать что там не будет проблем с мобилизацией, хватать людей не придется.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 28 2022, 10:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Сен 28 2022, 10:30)
Кстати кто-то там над Сколково ржал, так вот выкусите!

Гольяново!
У меня там подружка жила. Часто бывал в том районе, подолгу.
Уже примерно в 2008 это гольяново было узбекско-кавказским гетто. Русня там ходила и тряслась от страха. Что там сейчас, даже не представляю. Филиал Махачкалы и Ферганы.
Кого там, кроме Зига и Фахеда, можно поймать???
Саша Белый
Отправлено: Сен 28 2022, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 10:25)
С учетом дефицита артиллерии норм тема

Надеюсь что название соотвествующие? Типа "Sd.Kfz. 135 Marder I" или что то в этом духе?
зы
признаться только сейчас начали делать - я даже немного удивлен (думал что может 100-мм слишком мощное для подобного, мало ли какие ньюансы механики там всплывают) - за 8 лет на мотолыги и корпусы от БМП-2 (с ними вроде ура-патриоты хихикали -типа есть пробелмы с 30-мм стволами) - все МТ-12 можно было переставить и- приняться за Т-12

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Сен 28 2022, 10:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сен 28 2022, 10:30)
Сегодня с утра я чото патриот.
Не знаю, почему так. Относитесь с пониманием.

Так праздник же! 28 сентября - День тульского пряника. А ты тот еще пряник! biggrin.gif

--------------------

Urbanus
Отправлено: Сен 28 2022, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Батайске в призывном пункте расписались сразу три пары молодоженов.
Какие предприимчивые барышни, еще бы чего им бояться то! Нужно надеяться на лучшее, а лучшее это 7 лямов biggrin.gif

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 28 2022, 10:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 10:50)
Батайске в призывном пункте расписались сразу три пары молодоженов.
Какие предприимчивые барышни, еще бы чего им бояться то! Нужно надеяться на лучшее, а лучшее это 7 лямов
\

В новостях читал, что в Москве вроде мобилизованных будут расписывать в день подачи заявления.

А тетки молодцы. Сегодня расписываются только - а у всех уже дети, причем есть и довольно взрослые. РСП нашли себе по оленю, причем в случае с могилизацией это так и есть.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Сен 28 2022, 11:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Сен 28 2022, 10:26)
Звучит слишком оптимистично, для Шальца, но хотелось бы

ливерканцлер еще в июне вроде заявил, что, как только Диль (производитель ирисок) сделает достаточное количество и обучит тупых хохлов из них стрелять, так сразу же и отправят

Диль пообещал, что справятся буквально за пару-тройку месяцев, никто не поверил. А они, похоже, справились.

Сейчас цель простая: поставить образцово-показательную батарею (или две, или скока надо) Ирисок, чтоб полностью защитить какой-нибудь важный украинский город от ракетных и авиационных ударов.
Для Диля это важная рекламная кампания - Ириски закроют небо на замок над Харьковом или Одессой, каждый день будут репортажи с обломками русских КР, а повезет, так и литаков. Всё будет оценено, проверено, если нужно - в систему внесут изменения на основе боевого опыта.
После чего предполагается, что жирные заливные Фахеды захочут купить себе ирисок, чтоб обезопасить свое небо на замок. Но нужно торопиться, пока хитрозадные евреи не втюхали им свои системы ПВО. Они ж дружить начали.

Поэтому, думабю, ириски появятся скоро и покажут себя отлично.
fahed
Отправлено: Сен 28 2022, 11:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:00)
После чего предполагается, что жирные заливные Фахеды захочут купить себе ирисок, чтоб обезопасить свое небо на замок.

Там же Египет Ирисы покупал. А ему заливники в этом году только 22 млрд долларов помощи дали. Возможно не только жирные заливные арабы - но и египтяне еще докупят, если конечно ЗРК себя хорошо проявит - например наебнет парочку Су-30/35 и КРов.

--------------------

Playboy
Отправлено: Сен 28 2022, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия