Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2022, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Хз чем, но красиво!
Beautifully shot down our air defense rocket orcs. #UkraineRussianWar pic.twitter.com/xIiJYjnyGT— NO WAR! (@Milan8662) October 20, 2022 |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2022, 21:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:18) Неа, но это же из кабины авто снимают. Тоу я так понимаю на Хамви каком то. Я понял что из кабины. Т.е. вывод изображения на второй монитор сделали, но наведение оставили ручное? ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2022, 21:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 20 2022, 21:28) Хз чем, но красиво! Beautifully shot down our air defense rocket orcs. #UkraineRussianWar pic.twitter.com/xIiJYjnyGT— NO WAR! (@Milan8662) October 20, 2022 ириска, скорее всего она швыдкая и без дыма, само попадание и подлет не видно |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2022, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ну это долгий был процесс и всякие там политические штуки,влияния и т.д. играли роль.
Опять же не такой процесс уже простой и в т.ч. по последствиям (например фактчиески это изьятие с площадки какой то страны, как обьекта и субьекта переговоров) - предшественник ООН -Лига наций (она до сих пор упомниается в некоторых действующих ковенциях,законах и т.д.) - тоже исключал из состава например СССР и т.п. , впрочем на фоне пожарища ВМВ она по сути и так развалилась. Но из СБ выкинуть и заменить например на Индию (довольно весомая во вногих аспектах страна,в т.ч и со своим ЯО),или какую нибудь другую влиятельную и экномически и научно-технлогически продвинутую страну (типа Германии, котоаря давно уже остаала от нацизма и Франции ) -прецендент и опыт китайский имеется ,так сказать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2022, 21:40
|
Алексей Николаевич вещает
Про Херсонщину довольно интересно. У нас его многие не любят (завидуют ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2022, 22:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:40) У нас его многие не любят Потому что большинство людей недоразвитые и не хотят развиваться. Я уже давал эту ссылку. Там самое интересное с 19й минуты, "на войне быстро учатся", что только доказывает недоразвитость офицеров РФ. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 20 2022, 22:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82158 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 20 2022, 21:18) ето хеллфаер штоле пускают??? не, нучо, это даже не стугна и джавелин с тоу, это вообще другой масштаб RBS 17 , Hellfire http://www.armedforces.co.uk/Europeandefen...is/edmis4a7.htm -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Playboy |
Отправлено: Окт 20 2022, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2022, 22:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 20 2022, 22:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82158 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 20 2022, 21:30) Я понял что из кабины. Т.е. вывод изображения на второй монитор сделали, но наведение оставили ручное? ![]() Да это просто система наблюдения, что используется в технике https://www.tserecon.com/collections/all -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
NNharly |
Отправлено: Окт 20 2022, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
❗️Иран сейчас является участником боевых действий в Украине — Белый дом.
https://twitter.com/dsupervilleap/status/1583156576692510720 |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2022, 22:36
|
"Women say: there is no work, men drink anyway, and mobilization means money and benefits in the future", - a practical explanation why so many wives and mothers in Russia are ok with mobilization. pic.twitter.com/gs81BM1ApO— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) October 20, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 20 2022, 22:39
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2022, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 20 2022, 22:36) "Women say: there is no work, men drink anyway, and mobilization means money and benefits in the future", - a practical explanation why so many wives and mothers in Russia are ok with mobilization. pic.twitter.com/gs81BM1ApO— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) October 20, 2022 Глядя на этот отрывок вспомнилось как ура патриоты годами тут исполняли про богатство россиян, какие у каждого второго иномарки а каждому первому хохлы строят баню после того как молдаване достроили дом. И как Менни по ночам диаграммы Ганта и данные Росстата тянул, показывая сколько много брюквы получается у рф-ян в пересчёте на душу населения на километр квадратный в единицу времени.... И тут такое вот .... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
tts |
Отправлено: Окт 20 2022, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 20 2022, 21:18) Неа, но это же из кабины авто снимают. Тоу я так понимаю на Хамви каком то. Чувак сбежал черех "Хочу жить" Из его рассказа любопытно то, что на границе никого нет. Это не фронт, а граница мирного времени. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2022, 23:13
|
Цитата (tts @ Сегодня, 22:43) Из его рассказа любопытно то, что на границе никого нет. Это не фронт, а граница мирного времени. Ну это как бы не секрет. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2022, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 20 2022, 20:28) кстати, а ведь Израиль тоже в ООН попросить, чтоб прислали голубые каски из Израиля пару танковых дивизий, и чтоб Двенадцатого, непременно, призвали в это формирование Если что у меня отличное резюме для должности клерка в роте по связям с общественностью. Причем не какие то гламурные выступления на пресс-конференциях, а вот что б в поле, с людьми, ближе к нуждающимся: 1. Одинаково плохо знаю разговорный русский и украинский. 2. Неплохо матюкаюсь на 4 языках. 3. Сержантское прошлое позволяет мне исполнять п.1 и п.2 с абсолютно невозмутимым выражением лица 4. Если на моей каске будет нарисована Звезда Давида, а всем я буду представляться урожденным новоросом, то при исполнении п.1, п.2 и п.3, такое сочетание сплотит как украинцев так и сепаров в общей ненависти. И не к друг другу. 5. Мир. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Carbon |
Отправлено: Окт 20 2022, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2022, 23:35
|
Цитата (Carbon @ Окт 20 2022, 23:31) Херня какая то. Одни за машиной отступают в полный рост, а другие вместо помочь фоткаются. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2022, 23:43
|
Не совсем по теме
но первые несоклько десятков страниц -про мобилизацию и подготовку войска к боям...Написано изнутри из самой мякотки... Для эксперьЬтов позновательно Цеханович (известный автор,несмотря на ватность и недоброжелательность к разным либерахам, тем не менее импонирует его честность) http://artofwar.ru/c/cehanowich_b_g/text_1260-1.shtml ПРо скоалчивание и начало войны 324 мсп, мотиобилизованного из кадр-гнилья ( при этом перед этим он отдал много для разверытвания 276 мсп) Цитата И в таком кастрированном состояние полк находился уже лет тридцать: вместо двух с половиной тысяч человек, в нём сейчас было около восьмидесяти офицеров и прапорщиков и всего сорок солдат и то в основном в танковом батальоне. Но техника была в исправном состоянии и находилась в боксах на длительном хранении. Цитата В довершение ко всему, когда поступила команда выгнать технику батареи из бокса, поставить их в колонну около Контрольно-Технического Пункта и быть в готовности перегнать в парк противотанкового дивизиона, я смог выгнать только пять противотанковых установок из девяти, и все четыре командирских БРДМ-2. Остальные установки, встали в боксе насмерть - не заводятся и ВСЁ. А ведь помимо этой техники, мне должны поставить в батарею ещё взвод визирования с тремя БМП, в которых вообще "не рубил". А также два автомобиля для перевозки боеприпасов, в знании которых тоже был "чайником". Короче, было отчего чувствовать себя неуверенно. Цитата Полковник сумрачно поздоровался со мной и подошёл к командирам взводов, замершим около бронированных машин. Осмотрел их, недовольно хмыкнул и также молча осмотрел всю технику, стоявшую в боксе в два ряда. Резко повернулся ко мне и начал сверлить тяжёлым взглядом. Видно, что он был очень недоволен, вот только чем - непонятно. Скорее всего внешним видом боевой техники. - Товарищ полковник, разрешите доложить, - опередил его, предполагая, что меня сейчас будут ругать за обшарпанный вид боевых машин, - противотанковые установки 76 и 77 годов выпуска. Документы на капитальный ремонт готовы. Техника находится уже три года в ожидании отправки в капитальный ремонт. или вот (пишет для 1994\95 года, когда был вывод из групп войск и т.д.) Цитата Но, честно говоря, несмотря на всю мою решительность и апломб, чувствовал себя - не уверенно, хотя этого на людях старался не показывать. Действительно, я командовал противотанковой батареей уже пять лет. За это время перевооружался три раза. Сначала у меня на вооружении были 76 миллиметровые пушки, потом 85 мм. Через год всё это сдал и получил 100 миллиметровые пушки. А в 1991 году получил противотанковые установки 9П148, на базе БРДМ-2. И сложность была в том, что я их не знал, и за четыре года ни разу из них не стрелял: на меня просто не выделяли ракет. ТАм же про пьянки.Воровтсов, взаимотношения в среде оферов и паапортников.гнобление 2-годичников,разоборки солдтаами... Написано так как бдуто пишет не ватан с 27 летней выслугой из солдат и паопоров (как сейчас пишут ватаны и ура-патроиты. с котоырм сложно спорить что солнце всходит),а какой то либераст из ЭхаМосквы. Чувак не ратерял навыка с 00х еще и видимо,за ходом жизни,не заметил изменений в текущей повестке изложения событий Это кстати не просто тыловой полк ПрУрВо,одной из кадр-дивизий мощь номерков которых должна была пугать НАТО. Но и уже усиленная и несколько приукрашенная перебрсокой техники и снаряги из групп войск и с Запада (например те жеБМ Конкурс видимо появились именно после вывода войск... вместо 76-мм пушек блять) в общем рекомендую ,как и в целом автора -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |