Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 25 2022, 21:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Собственно как кадыровцы, которых отхаймарсили вчера, спалились - выложили в тикток видос из школы, где расквартировались
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 25 2022, 21:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
+5 в обменный фонд
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 25 2022, 21:55) Собственно как кадыровцы, которых отхаймарсили вчера, спалились - выложили в тикток видос из школы, где расквартировались смотри-ка, хоть и левый берег, всё равно херсонский фронт, неспокойное, тревожное место совсем не жалеет ребят Рамзан Ахматович, в самое пекло отправляет во имя России |
|
fahed |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:04
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:55) Собственно как кадыровцы, которых отхаймарсили вчера, спалились - выложили в тикток видос из школы, где расквартировались Это кадыровцы чеченцы. Наверное заград отряд. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Окт 25 2022, 18:46) народ изощряется Это не оно? smartshooter Израильский стартап, вроде были слухи что поставили |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Окт 25 2022, 20:18) Во многих городах бомбоубежища не работают. А в Чернигове меняют бордюры. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:23
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:25
|
Много дохлых вагнеров
|
LeonM |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Окт 25 2022, 18:54) Мартлеты могут. Но их много нужно, а тут для ЛБС не хватает. Да и с новым ПМ пока непонятно что с британской помощью вообще будет. А так то да, нужна сплошная зона РЛС обнаружения. Но это то как раз стоит очень больших денег если делать её взрослыми ЗРК. ДА и прилететь по ним может какая-нибудь Х-31. С другой стороны я до сих пор не понимаю где APKWS и антидроновые гражданские радары. Все это анонсировалось еще летом, это как раз должно сработать и против мопедов, но его не видно. А как ружье поможет, там вроде нет радио линка? Только gps |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Билингет, Шпигель и немножко западной разведки поделились информацией ( не только соцсети, номера тлф, но и тайминг звонков и полученные агенурно фотки совместно со службы,) о группе вычисления и маршрутизации для целеуказания ракет, главного вычислительного центра по РФ
https://theins.ru/politika/255158 Некоторые даже либерахи и в умном голосовании голосовали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
LeonM |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:32
|
Цитата (fahed @ Окт 25 2022, 21:03) Не Абхаз ли, командир сепарской Пятнашки? Вроде он самый |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:36
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 25 2022, 22:32) Билингет, Шпигель и немножко западной разведки поделились информацией ( не только соцсети, номера тлф, но и тайминг звонков и полученные агенурно фотки совместно со службы,) о группе вычисления и маршрутизации для целеуказания ракет, главного вычислительного центра по РФ https://theins.ru/politika/255158 Некоторые даже либерахи и в умном голосовании голосовали. Вчера было. Думаю слили их кто то из своих. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:36
|
Цитата (sas1975r @ Окт 25 2022, 18:54) С другой стороны я до сих пор не понимаю где APKWS и антидроновые гражданские радары. Все это анонсировалось еще летом, это как раз должно сработать и против мопедов, но его не видно. APWKS произведут только весной 2023. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:39
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:25) Много дохлых вагнеров Это что же, не вывозит Евгений Викторович? А ведь для него 2 кино сняли и байки рассказывают аж закачаешься. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:36) Вчера было. Думаю слили их кто то из своих. Пардон , не заметил Думаю да, много агентуры , с опорой на которую можно знать куда копать добавочных деталей, которые закроют нюансы от первоначального источника Это как волонтёр Васильева в 2014 ,которая сообщала ФИО погибших , и которой в конце 2014 ФСБшка впулила дезой данные про команду газовщик и мы все ржали. А она , тем не менее, помимо команды газовщик, она ведь много , несколько десятков, ФИО сообщила убитых ( включая парочку погибших в ппд). Подтвержденных потом , часто очень сильно позже, фотками могилок в соцсетях и тбд. Ура-патриоты , типа Олег27 и Георгиев, потом несколько лет исполнял " вы все врети" ( как мы в начале,)- не задаваясь вопросом откуда у гражданской женщины, не Бог весть какой умной, несколько десятков точно угадано полных ФИО погибших. С агентурой видимо у Антанты более менее в порядке, чтобы изнутри получать информашку , настроения и тезисы работы, хотя б в общих чертах -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Вагнеровцы как-то оч. сильно просели, есть ощущение. Видимо, ветеранов выбили по большей части.
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 25 2022, 21:54) а всего-то разок посидел наподвале под вой сирены Может, Макрона в Киев пригласить? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 25 2022, 22:57
|
Лучше бабцю евонную
Ужо она вернётся и ему там в Париже по жопе гадает -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Окт 25 2022, 23:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Окт 25 2022, 22:17) наверное, да. Но при таком управлении оно по скоростной цели не попадет. а против висящих коптеров думаю да. Тем более прицел с увеличением. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |