Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 27 2022, 09:47) Глава Департамента госбезопасности Литвы: Собчак находится в стране как гражданка Израиля ![]() ![]() ![]() «Она находится в Литве, как гражданке Израиля с израильским паспортом ей не требуется виза. Она может приехать сюда, находиться здесь, если я не ошибаюсь, 90 дней. Да, мы подтверждаем этот факт», — сказал Дарюс Яунишкис. Глава ДГБ также сказал, что нет данных о том, что Собчак может представлять угрозу безопасности Литвы. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/24853.html Самое время обсудить отмену безвизового режима и визабан для граждан Израиля. Мне кажется Пампа должен поддержать, он же против российских либерах в Европе. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Окт 27 2022, 10:03) В список интересов Украины сейчас входит развал РФ на части, разоружение, полная изоляция России, полный бан россиян в других странах, стояние русских на коленях 50 лет чтобы может быть потом их простили. Так у украинцев интерес в распаде России появился именно от осознания того факта, что никакая Россия для них не безопасна: ни возглавляемая патриотами, ни возглавляемая либералами. Всегда рус*я будет хотеть Крыма, а ещё лучше - стереть с карты это большое надоедливое "искусственное" препятствие между Европой и Россией. Цитата В моих интересах такого нет. У меня окончание войны, восстановление России А что, Россию кто-то успел уже порушить? Города разбомблены, поля напичканы минами и снарядами, инфраструктура уничтожена? Что ты там восстановить хочешь? Тысячи бездарно потерянных единиц бронетехники? Цитата восстановление России, восстановление торговли в том числе и с Украиной. Рассчитаться перед всеми по счетам за все что натворила твоя ублюдочная родина не в твоих интересах? Цитата В деле смещения Питуна, окончания войны, послевоенных переговоров и восстановления стран и отношений мы союзниками быть можем. Вечного |
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Окт 27 2022, 10:22) Так у украинцев интерес в распаде России появился именно от осознания того факта, что никакая Россия для них не безопасна: ни возглавляемая патриотами, ни возглавляемая либералами. Всегда рус*я будет хотеть Крыма, а ещё лучше - стереть с карты это большое надоедливое искусственное препятствие между Европой и Россией. Ну это ошибочное мнение. При парламентской республике Россия не будет нападать на демократические государства. Демократии с демократиями не воюют. Цитата А что, Россию кто-то успел уже порушить? Города разбомблены, поля напичканы минами и снарядами, инфраструктура уничтожена? Что ты там восстановить хочешь? Тысячи бездарно потерянных единиц бронетехники? Экономика это не только дома и физическая инфраструктура. Цитата Рассчитаться перед всеми по счетам за все что натворила твоя ублюдочная родина не в твоих интересах? Моя? Зиг, она в такой же степени твоя, как и моя. Цитата Вечного Нам. Ты всё время забываешь что ты гражданин РФ. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 27 2022, 10:08) Ого, что за ПТУРы новые такие для Джавелина, на 4 км. Мелькала такая инфа в интернетах. Причем якобы фишка даже не в ракетах, а в модификации CLU - видимо ракета изначально способна лететь дальше, но ранние КЛУ обеспечивали захвать только на 2,5 км |
|
fahed |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82158 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 27 2022, 10:08) Ого, что за ПТУРы новые такие для Джавелина, на 4 км. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:27) Мелькала такая инфа в интернетах. Причем якобы фишка даже не в ракетах, а в модификации CLU - видимо ракета изначально способна лететь дальше, но ранние КЛУ обеспечивали захвать только на 2,5 км Ага, нашел, это с новой ПУ такие результаты, не от ракеты зависит. 2.5 km (4.5 with Lightweight CLU) А вообще и на 4750 м попадали с новой ПУ https://www.armyrecognition.com/united_stat...ssile_data.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
.pic.twitter.com/BkYHPAfDg7— Jen Bones (@gnucontrol) October 26, 2022 З.ы. кстати, риторический вопрос: Как в одной голове укладывается одновременно вой |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Carbon |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 26 2022, 23:59) И что покупается? Крабы, как для примера. |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Ну все Маск попал...
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Carbon @ Окт 27 2022, 10:42) Крабы, как для примера. Еще Сюзаны первые тоже -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 27 2022, 10:52
|
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 27 2022, 11:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Пробежал тут быстренько глазаме ваш срач про ситуацтивных союзников и несоюзников, как жалко россиян, что их понять нужно, что с них шерсти клок, что они могут быть полезными.
В общем, могу констатировать, что вы, господа, хоть и експерти, а кое в чем тупые, как валенки, которые дид Байрин надевает, идя зимой в сортир на дворе. Но я вам помогу и научу. Наука не стоит на месте. Недавно передовыми учеными разработан экспресс-тест, позволяющий, буквально, за несколько секунд определить, что за существо с вами общается. Речь не только о россиянах, но и о белороссиянах, о казахстанах, кыргызанах и всех прочих, кто хоть немного в теме укро-российских отношений. Это совершенно прорывной тесте без раскачки и с эффектом моментального эскимо на палочке, то есть, на гиляке. Проводить его можно в любых условиях, включая невесомость. По его результатам сразу ясно - можно с этим человеком или недочеловеком вообще вести диалог, или лучше не надо, так как бессмысленно. Точность теста достигает 10000050000%. Итак, тест: [Показать/Скрыть] |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 27 2022, 11:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:08) Компенсации Украине выплачивать придется, без вариантов. Это очень сложная история, потому что внутри России, сразу говорю, будет непопулярный ход. Лично я бы соглашение о компенсацях потребовал увязать в один договор, включающий снятие санкций с РФ. Ну и конечно часть компенсаций натурпродуктом - т.е. товарами и услугами российских компаний, чтобы запустить через спрос восстановление экономики. Стройку ту же например. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:03) В моих интересах такого нет. У меня окончание войны, восстановление России, восстановление торговли в том числе и с Украиной. Цитата (sas1975r @ Сегодня, 00:59) А это лучше его спросить. Рурони, что скажешь? Цитата (sas1975r @ Сегодня, 00:58) я скорее про "с паршивой козы хоть шерсти клок" Короче хер вам, а не репарации. И заметь, это пишет российский либерал. После войны нищая, разбитая страна будет побираться и просить у запада снять санкции с РФ, чтоб те хоть чего то дали. Натуральным образом получите клок шерсти. Вы главное ситуативных союзников не подведите. Позаботьтесь чтоб беглых россиян признали беженцами и дали денег. Признали хорошими людьми и положительной политической силой новой России. С которыми вам придётся вести переговоры. Главная задача либерах побыстрее сделать как было раньше, до войны и поменьше заплатить. З.Ы. Соглашусь с Хуаном, вы слегка недоразвитые. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 27 2022, 11:14
|
Цитата (Pampa @ Окт 27 2022, 11:10) Короче хер вам, а не репарации. И заметь, это пишет российский либерал. После войны нищая, разбитая страна будет побираться и просить у запада снять санкции с РФ, чтоб те хоть чего то дали. Натуральным образом получите клок шерсти. Вы главное ситуативных союзников не подведите. Позаботьтесь чтоб беглых россиян признали беженцами и дали денег. Признали хорошими людьми и положительной политической силой новой России. С которыми вам придётся вести переговоры. Главная задача либерах побыстрее сделать как было раньше, до войны и поменьше заплатить. З.Ы. Соглашусь с Хуаном, вы слегка недоразвитые. Пампа, у тебя дислексия? Способен абзац который ты первым процитировал осилить и осознать? Как у тебя в голове "Компенсации Украине выплачивать придется, без вариантов" превратилось в "Короче хер вам, а не репарации." |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 27 2022, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Окт 27 2022, 10:25) Ну это ошибочное мнение. При парламентской республике Россия не будет нападать на демократические государства. Демократии с демократиями не воюют. Демократии в России приводят к власти Путина, который делает парламент своей услужливой Кабаевой и вводит войска в Украину под слезы счастья благодарного народа. Цитата Экономика это не только дома и физическая инфраструктура. А что там восстанавливать в экономике? Вполне себе приличная экономика, а без санкций и небольших реформ и вовсе процветать можно было бы. Что там восстанавливать? Цитата Моя? А что, разве не твоя? Цитата Зиг, она в такой же степени твоя, как и моя. Ну, если бы она была моей, наверное меня бы как-то заботили ее интересы? Ну, как тебя например. Так в итоге то, не в твоих интересах что бы твоя родина расплатилась по счетам за все что натворила? Цитата Нам. Ты всё время забываешь что ты гражданин РФ. Это ты все время забываешь, что я не гражданин, я - тожегражданин. Отношение к этой стране и ее народу у меня сугубо утилитарное. Сочту что эти рабы гребут плохо и плыть на их галере слишком тоскливо - переберусь куда-нибудь ещё, и подготовка соответствующая имеется. Интересы галеры и ее гребцов меня не волнуют нисколько. |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 27 2022, 11:19
|
Цитата (Pampa @ Окт 27 2022, 11:10) Короче хер вам, а не репарации. И заметь, это пишет российский либерал. После войны нищая, разбитая страна будет побираться и просить у запада снять санкции с РФ, чтоб те хоть чего то дали. Натуральным образом получите клок шерсти. Вы главное ситуативных союзников не подведите. Позаботьтесь чтоб беглых россиян признали беженцами и дали денег. Признали хорошими людьми и положительной политической силой новой России. С которыми вам придётся вести переговоры. Главная задача либерах побыстрее сделать как было раньше, до войны и поменьше заплатить. З.Ы. Соглашусь с Хуаном, вы слегка недоразвитые. Мда рус либералы такие же ситуативные союзники, как Михалычи, только вторые более четные в своих желаниях и немного туповаты, чтобы юлить, тогда, как первые надевают овечью шкуру. Да возможно Рурони не такой кровожадный, как ЮраС, возможно он даже искреннее верит, что отличается от Михалыча, но по факту, он льет воду на туже мельницу. Именно благодаря их молчаливом участию пу и пришел к власти. Дай им прийти к власти и уже рус либералы будут выставлены, как жертвы режима резиновой попы. Про какие-то возращения территорий и репарации Украине тут же забудут, про наказание военных преступников даже упоминать не буду. Это сейчас Рурони говорит, что да будем выплачивать, а потом какой-нить Коц, взобравшись на верх, скажет, что рос никому ничего не должна. Чего стоит только Навальный со своим не бутерброд. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 27 2022, 11:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82158 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:04) Для респондентов с Северного Кавказа тест-вопрос может быть расширен до вариантов: Крым - чей, жи есть? и Крым - чей, карочи, жи есть, дон? [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Окт 27 2022, 11:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Окт 27 2022, 09:28) Спешный побег из страны в никуда требует довольно серьезной активности и мотивированности. Люди выбрали даже не оч. лайтовые протесты и бухтение типа как в ковид (что реально сломало вакцинацию и прочие антиковидные меры), а просто ликвидацию себя из политического поля. В ковид "протестами" занимались отнюдь не либерахи а глубинный народ. Сами по себе "либерахи" не играли роли ни в ковидные времена, ни сейчас. При этом глубинный народ их вообще не слушает, считая за шутов гороховых. Так что не вижу как их наличие в РФ может качественно сказаться на протестных настроениях способных пошатнуть режим. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 27 2022, 11:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Окт 27 2022, 11:23) В ковид "протестами" занимались отнюдь не либерахи а глубинный народ. Сами по себе "либерахи" не играли роли ни в ковидные времена, ни сейчас. При этом глубинный народ их вообще не слушает, считая за шутов гороховых. Так что не вижу как их наличие в РФ может качественно сказаться на протестных настроениях способных пошатнуть режим. Так и выехали щас далеко не только либерахи. |
|
LeonM |
Отправлено: Окт 27 2022, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Окт 27 2022, 10:03) В список интересов Украины сейчас входит развал РФ на части, разоружение, полная изоляция России, полный бан россиян в других странах, стояние русских на коленях 50 лет чтобы может быть потом их простили. В моих интересах такого нет. У меня окончание войны, восстановление России, восстановление торговли в том числе и с Украиной. В деле смещения Питуна, окончания войны, послевоенных переговоров и восстановления стран и отношений мы союзниками быть можем. В остальном - это не ко мне. Думаю условный "немецкий либарал" 32-45 года разлива тоже так думал |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |