Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #13, Кавуни
Zigzaur
Отправлено: Окт 16 2022, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 16 2022, 20:12)
не посадят
слишком мелко
были б у нее деньги, внж и работа, вкорячили бы огромный штраф и, максимум, условный срок
а так, штраф тоже вкорячат, но без надежды, что она оплатит
и, как только станет можно, вышлют к хуям в россию, а пока ейный хахаль будет ее дальше кормить и содержать - скорее всего полиция обяжет ее жить именно у него, и его обяжут за этим следить, чтоб не убежала из под надзора

они будут сейчас ждать суда - это может тянуться долго, год, полтора, как нехер делать
и уже по решению суда, этот фриц огребет штраф и испорченную репутацию с отметкой, что судим и т.д. - а это клеймо на всю жизнь тут, работу нормальную не найдешь, кредит не получишь и т.д.

Печаль. Нет у вас методов против рашистского быдла.
slavikt
Отправлено: Окт 16 2022, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

мечты вслух,своего рода Маниловщина
неплохо было бы из форумных поцреотов
сформировать особый спецотряд
и отправить на фронт
мундир с гусарскими вензельками крендельками
буденовка с кирзовыми сапогами и портянками
вот эти бы точно огого
за пару дней до польской границы доскачут
а там и дальше,портянки в Ла Манше простирнуть....
но увы,это только мечты
Юрас протрезвеет и передумает на фронт
а Сулики с Ретвизами туда и не собирались
тоска зеленая....
Juan Carlos
Отправлено: Окт 16 2022, 20:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Окт 16 2022, 20:16)
Печаль. Нет у вас методов против рашистского быдла.

Правовая и социальная страна с плюшевым правосудием, правами человека и гуманизмом.
Методов против быдла здесь нет. Всё рассчитано на сознательных и порядочных граждан, на их разум и менталитет.
А сюда понаехало разного быдла мегатоннами. Приехали из своих залупинсков и эль-хуян-туманов с махачкалами. Им местный уровень социал-нищебродства кажется царской сказочной жизнью. И терять им нечего. Они же боятся и понимают лишь террор и насилие, а с ними, как с людьми. Такая уж страна...

Например, ловят очередного мусульманского еблана из сирии, избившего девчонку за то, что у нее в руках была книжка по иудаистике с магендавидом на обложке. Он решил - она еврейка - и сразу отомстил, расистски, религиозно, нацистски, с криками про аллаха и амбар, ну, как это у вас заведено если видите беззащитную жертву.
Ловят его, садят в тюрьму, а через два дня отпускают под подписку. Типа, иди и жди повестки в суд. И он чувствует полнейшую безнаказанность, это окрыляет, воодушевляет. Ему ж даже пособие беженца продолжают платить. А в суд он даже не пойдет. Нафиг надо! (я тут даже писал про пару таких случаев)

А ты говоришь, методы...
slavikt
Отправлено: Окт 16 2022, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 16 2022, 20:27)
Правовая и социальная страна с плюшевым правосудием, правами человека и гуманизмом.
Методов против быдла здесь нет. Всё рассчитано на сознательных и порядочных граждан, на их разум и менталитет.
А сюда понаехало разного быдла мегатоннами. Приехали из своих залупинсков и эль-хуян-туманов с махачкалами. Им местный уровень социал-нищебродства кажется царской сказочной жизнью. И терять им нечего. Они же боятся и понимают лишь террор и насилие, а с ними, как с людьми. Такая уж страна...

Например, ловят очередного мусульманского еблана из сирии, избившего девчонку за то, что у нее в руках была книжка по иудаистике с магендавидом на обложке. Он решил - она еврейка - и сразу отомстил, расистски, религиозно, нацистски, с криками про аллаха и амбар, ну, как это у вас заведено если видите беззащитную жертву.
Ловят его, садят в тюрьму, а через два дня отпускают под подписку. Типа, иди и жди повестки в суд. И он чувствует полнейшую безнаказанность, это окрыляет, воодушевляет. Ему ж даже пособие беженца продолжают платить. А в суд он даже не пойдет. Нафиг надо! (я тут даже писал про пару таких случаев)

А ты говоришь, методы...

а потом раз
и новый Брейвик
Juan Carlos
Отправлено: Окт 16 2022, 20:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slavikt @ Окт 16 2022, 20:29)
а потом раз
и новый Брейвик

который убивает беззащитных детей
чем он лучше исламских гандонов?
почему не пошел в их исламские гетто и не перебил взрослых бородатых исламистов - там есть такие, что белому человеку зайти страшно и опасно, как в трущобах Улан-Удэ.
почему не пошел и не пострелял левых политиков, что устроили такое положение в стране - они все доступны, это такая открыьая страна, что премьера можно в метро встретить каждый день, когда он на работу едет.
но нет, этот нацистский пидар пошел и детей перебил.
slavikt
Отправлено: Окт 16 2022, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:32)
этот нацистский пидар пошел и детей перебил.

путь наменьшего сопротивления.
стрелять в детей комфортнее и безопаснее....
Nechriste
Отправлено: Окт 16 2022, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ohmy.gif

Чото както слишком экстравагантно конечно... к этой елде вообще существовала конвенциональная БЧ?

апд. Не, это точно не оно - диаметр той встрявшей штуки явно меньше 600 мм.
Playboy
Отправлено: Окт 16 2022, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Ьелецкий
Отправлено: Окт 16 2022, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

К вопросу разведки и целеуказания.

Аарон
Отправлено: Окт 16 2022, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

12th
Отправлено: Окт 16 2022, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Та че вы на ЮраСа наезжаете то? Казак-пвошник жи есть. Если во всей российской армии насчет хаймарсов смехуечки, то его так то за проеб могут и нагайкой выпороть. Плюс известная фишка сексуальных домогательств российских кавказонов к казакам. Как бы если комплексная операция: харм с фронта, гмрлс с фланга и даг с тыла. А потом, если выживешь, то еще и по больной жопе надавать могут.
Пусть тот, из членов экипажа, кто может выдержать хотя бы 2 из перечисленных вещей, первым кинет в ЮруС камень.
А он, вообще то, подписался на весь комплект. И рад этому.
Так что имейте хоть каплю увожения!

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Окт 16 2022, 20:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slavikt @ Окт 16 2022, 20:35)
путь наменьшего сопротивления.
стрелять в детей комфортнее и безопаснее....

в их швециях и голландиях премьера или министра внутренних дел зарезать в сто раз проще
они не прячутся, ходят без охраны, их адреса известны, встречай и стреляй - тем более, у брейвика оружия было до жопы просто

я щас историю расскажу, чтоб ты понимал, какова здесь жизнь.
это чистая правда, поведанная мне очевидцем, который с друзьями был в пяти метрах от эпицентра событий.
[Показать/Скрыть]
карочи, голлашка, пляж на берегу северного моря, песчанные дюны, зонтики, тенты, коробки-ракушки для солнечных ванн, норот с семьями тусит, плещется, загорает, дети играют, взрослые млеют и т.д.
и тут, какой-то подвыпивший нидерлан подваливает к соседнему зонтику и начинает доёбваться до отдыхающего.
доебываться по-голландски, то есть, вежливо, с тысячей извинений за вторжение в личное пространство и т.д., но таки навязчиво: парень, прости, но я тебя точно знаю, извини, имени не помню, но вижу - я точно знаю тебя, поэтому хочу сказать добрый день и попросить извинения, что не помню, как зовут! может мы с тобой в школе учились? или ты в гольф играешь в клубе Оранжевые Львы? меня зовут Йооп Хуёеннгенс (или типа того), а тебя? извини, дружище, но ты такой хороший, я же помню...
и далее, в том же духе, и продолжается это минут пять, несмотря на такие же вежливые отговорки отдыхающего и его бабы, что типа ошибся ты, братец, незнакомы мы, но нихера не помогает.

заканчивается это тем, что уставший отдыхающий достает газету (там толстые желтые газетенки под каждым тентом для отдыха лежат), разворачивает ее, там какая-то статья про королевскую семью и портрет монарха.
он, блять, тычет пальцем в портрет, потом в себя и говорит - может здесь ты меня видел и запомнил, а сейчас просто немного выпил и подзабыл????

и тут до всех, и до пьяного приставаки тоже, доходит, что он до короля доебался на пляжу.
после чего он извиняется сто раз и лезет к корольку обниматься - "ты такой классный король, самый лучший!" - и довльный уходит бухать дальше

а народ спокойено загорает дальше
slavikt
Отправлено: Окт 16 2022, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:44)
Так что имейте хоть каплю увожения

Для Юраса гораздо актуальнее 100 капель
Особенно завтрашним утром
Playboy
Отправлено: Окт 16 2022, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
slavikt
Отправлено: Окт 16 2022, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 16 2022, 20:53)
в их швециях и голландиях премьера или министра внутренних дел зарезать в сто раз проще
они не прячутся, ходят без охраны, их адреса известны, встречай и стреляй - тем более, у брейвика оружия было до жопы просто

я щас историю расскажу, чтоб ты понимал, какова здесь жизнь.
это чистая правда, поведанная мне очевидцем, который с друзьями был в пяти метрах от эпицентра событий.
[Показать/Скрыть]
карочи, голлашка, пляж на берегу северного моря, песчанные дюны, зонтики, тенты, коробки-ракушки для солнечных ванн, норот с семьями тусит, плещется, загорает, дети играют, взрослые млеют и т.д.
и тут, какой-то подвыпивший нидерлан подваливает к соседнему зонтику и начинает доёбваться до отдыхающего.
доебываться по-голландски, то есть, вежливо, с тысячей извинений за вторжение в личное пространство и т.д., но таки навязчиво: парень, прости, но я тебя точно знаю, извини, имени не помню, но вижу - я точно знаю тебя, поэтому хочу сказать добрый день и попросить извинения, что не помню, как зовут! может мы с тобой в школе учились? или ты в гольф играешь в клубе Оранжевые Львы? меня зовут Йооп Хуёеннгенс (или типа того), а тебя? извини, дружище, но ты такой хороший, я же помню...
и далее, в том же духе, и продолжается это минут пять, несмотря на такие же вежливые отговорки отдыхающего и его бабы, что типа ошибся ты, братец, незнакомы мы, но нихера не помогает.

заканчивается это тем, что уставший отдыхающий достает газету (там толстые желтые газетенки под каждым тентом для отдыха лежат), разворачивает ее, там какая-то статья про королевскую семью и портрет монарха.
он, блять, тычет пальцем в портрет, потом в себя и говорит - может здесь ты меня видел и запомнил, а сейчас просто немного выпил и подзабыл????

и тут до всех, и до пьяного приставаки тоже, доходит, что он до короля доебался на пляжу.
после чего он извиняется сто раз и лезет к корольку обниматься - "ты такой классный король, самый лучший!" - и довльный уходит бухать дальше

а народ спокойено загорает дальше

Убили, значит, Фердинанда-то нашего....(с)
wink.gif
Juan Carlos
Отправлено: Окт 16 2022, 20:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slavikt @ Окт 16 2022, 20:57)
Убили, значит, Фердинанда-то нашего....(с)
wink.gif

да, они с тех пор мало поменялись, фердинанды-то эти наши
мне в 2010 году раз в центре берлина меркельская ауди чуть на ногу не наехала, но притормозила и пропустила меня, правда ебало от окна отвернула - и ни охраны, ни оцеплений, свободно ездят без мигалок
Zigzaur
Отправлено: Окт 16 2022, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 16 2022, 20:27)

А ты говоришь, методы...

Право быдла безнаказанно издеваться над жертвами войны, право быдла избить девочку без существенных последствий, право мужика жениться на мужике - че то какой то трэш, эта ваша правовая и социальная страна с плюшевым правосудием, правами человека и гуманизмом.
Zigzaur
Отправлено: Окт 16 2022, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 16 2022, 20:32)
который убивает беззащитных детей
чем он лучше исламских гандонов?
почему не пошел в их исламские гетто и не перебил взрослых бородатых исламистов - там есть такие, что белому человеку зайти страшно и опасно, как в трущобах Улан-Удэ.
почему не пошел и не пострелял левых политиков, что устроили такое положение в стране - они все доступны, это такая открыьая страна, что премьера можно в метро встретить каждый день, когда он на работу едет.
но нет, этот нацистский пидар пошел и детей перебил.

И да, ему тоже за это ничего особенного не сделали. Права человека и плюшевое правосудие.
Zigzaur
Отправлено: Окт 16 2022, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Окт 16 2022, 21:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Окт 16 2022, 21:11)
И да, ему тоже за это ничего особенного не сделали. Права человека и плюшевое правосудие.

Именно.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия