Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #13, Кавуни
Nechriste
Отправлено: Окт 27 2022, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:26)
Передайте Рамзану Ахматычу, Лапин найден

Почему интересно они именно к Лапину докопались? Типа проверка на прочность "офицерского братства" - если одного сольют, то можно и остальных нагибать?
Rurouni
Отправлено: Окт 28 2022, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Окт 27 2022, 23:30)
Тут как бы всё просто При добровольно получении иностранного подданства, физическое лицо больше не может быть гражданином Украины.  Тут на выбор или в рф или на месте как иностранцы без украинского гражданства,  и права участия в выборах и занимать гос.должности

Я тут в интернетиках читал офигенные предложения - отвоевать территорию, несогласные пусть уедут, а остальные язык выучат. Угадай от кого и про что речь.

Ты я смотрю дальше пошёл.
Rurouni
Отправлено: Окт 28 2022, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Окт 27 2022, 22:40)
ИМХО
Они не просто суетятся, а претендуют на власть. Нет ?

Они претендуют на выживание. Что один, что другой первые в очереди на быть отправленными в расход при новой владе. Никому не нужен ни Пригожин, ни Кадыров.
12th
Отправлено: Окт 28 2022, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 28 2022, 00:00)
Я тут в интернетиках читал офигенные предложения - отвоевать территорию, несогласные пусть уедут, а остальные язык выучат. Угадай от кого и про что речь.

Та я думаю что в Крыму будет достаточно одного концлагеря «Ізоляція», татарской самообороны, чеченских добровольцев подкрепленных само собой парой механизированных бригад и 97% жителей Крыма проголосуют за вхождение в состав Украины. Еще и радоваться будут. Надо ж создать такие же условия что б голосовать было привычно.
В ДНР вообще в учреждении две буквы «i» поменять надо и все.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Окт 28 2022, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Только не надо путать возврат своих территорий и захват чужих.
Pampa
Отправлено: Окт 28 2022, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Похоже у генерала Лапина много свободного времени

https://t.me/Rubej99/7756

--------------------
Nechriste
Отправлено: Окт 28 2022, 00:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 28 2022, 00:01)
Они претендуют на выживание. Что один, что другой первые в очереди на быть отправленными в расход при новой владе. Никому не нужен ни Пригожин, ни Кадыров.

Насчет пригожина - 100%, его можрут как только пынин трон зашатается (если не успеет заручиться поддержкой нужных людей).
Насчет кадырова - боюсь не так просто его "в расход"...
Rurouni
Отправлено: Окт 28 2022, 00:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 28 2022, 00:35)
Насчет пригожина - 100%, его можрут как только пынин трон зашатается (если не успеет заручиться поддержкой нужных людей).
Насчет кадырова - боюсь не так просто его "в расход"...

Чуть сложнее, но власть Кадыки в Чечне держится во многом на поддержке и признании из федерального центра. Там натуральная банка с пауками, если ярлык на княжение отберут, его свои же лорды сожрут.
Pampa
Отправлено: Окт 28 2022, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И не поспоришь

--------------------
LeonM
Отправлено: Окт 28 2022, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это топ!!!!
И печка сзади чтоб тепловую надурить

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Nechriste
Отправлено: Окт 28 2022, 00:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Bolt @ Сегодня, 18:00)
А вот выдать точную аналитику на будущие события, делать прогнозы - это нужно мозг иметь и уметь им пользоваться.
Прежде всего нужно иметь информацию о положении и силах сторон - без этого никакие мозги не помогут. А ее нету, точнее она неполная и с сомнительной достоверностью.
Поэтому наши вангования - это в большинстве случаев именно вангования на кофейной гуще.
Чисто на таком уровне "прогноза" - я считаю, что до нового года правый берег Днепра будет полностью очищен от орков. Большая часть - скорее всего до конца ноября, сам Херсон наверно попытаются удержать, но долго это не продлится.
Nechriste
Отправлено: Окт 28 2022, 00:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Окт 28 2022, 00:47)
Это топ!!!!

Это творчество лукашенкиного оборонпрома?
Nechriste
Отправлено: Окт 28 2022, 00:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 28 2022, 00:36)
Чуть сложнее, но власть Кадыки в Чечне держится во многом на поддержке и признании из федерального центра. Там натуральная банка с пауками, если ярлык на княжение отберут, его свои же лорды сожрут.

Интересно, а как к кадырову (и -овцам) относятся российские военные, в среднем по больнице? Не небожители, а простые офицеры и солдаты?
Ьелецкий
Отправлено: Окт 28 2022, 01:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Окт 28 2022, 00:47)
Это топ!!!!

Пиздец, если честно, у меня и слов-то нет. Ну типа это же как-то согласовали, получили обоснования, выделили какие-то деньги.
Ьелецкий
Отправлено: Окт 28 2022, 01:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот это топ прямо. С НАТО они воюют.

Цитата
Россия испытала первые образцы передачи корректирующей информации для точности позиционирования 2-3 см в статике, сообщил гендиректор ФГУП "Космическая связь" Алексей Волин.

"Еще в феврале GPS отключила услугу высокоточного позиционирования. И это поставило перед нами необходимость разрабатывать высокоточное позиционирование своими силами. Уже сегодня есть первые образцы по передаче поправок, которые испытаны в полевых условиях. Точность в статике - 2-3 см, в движении - 5-7 см", - заявил Волин.
serafim
Отправлено: Окт 28 2022, 01:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

закон рф статья 41.2
Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:
е) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство иностранного государства или действительный документ, подтверждающий право на проживание в иностранном государстве,
примерно то же самое и в украинском законодательстве.
Так что за кораблём.
Кароч странные эти наши либерасты, которые за демократию, законность и прочая, но во всех странах, иностранцы для получения гражданства, должны получить вид на жительство и сдать экзамены на знание истории, языка и конституции. Или до страны гражданства. Но внезапно нашим либерастам это вдруг стало не нравиться.
Напомню, рурони с амнезией
Цитата
Решение о выселении немцев из Чехословакии получило поддержку союзников на Потсдамской конференции в июле 1945 года.
Согласно декрету Бенеша о лишении гражданства от 2 августа 1945 года, «граждане Чехословакии немецкой или венгерской национальности, которые (ранее) получили по распоряжению оккупационных властей немецкое или венгерское гражданство, в день получения такого гражданства утратили право на гражданство Чехословакии»

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Old_Henri
Отправлено: Окт 28 2022, 02:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 22:58)
Интервью с татарином-эксвагнеровцем смотрел?

Да, конечно.
Он силен только до тех пор, пока получают снабжение от МОРФ (по команде царя) и из бюджета (аналогично).
Да, о все таки они на войне, а несколько тысяч вооруженных головорезов вполне могут пошуровать по тылам и попытаться перейти на самообеспечение.
А вот кадыров да, может себе позволить многое - без московской дани конечно станет хуже, но не сразу. +, насколько я понимаю, многие бойцы и командиры преданны ему лично, а не только его должности или деньгам (как в случае с пригожиным).
Мне говорили выходцы с СК, что там все на тоненького. Однозначно за него пойдут только люди из его клана/тейпа (не знаю, как правильно). Остальные начнут откалываться, как только финансовые потоки начнут иссякать. За, что купил, как грится.
Bolt
Отправлено: Окт 28 2022, 06:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 28 2022, 00:52)
Прежде всего нужно иметь информацию о положении и силах сторон - без этого никакие мозги не помогут. А ее нету, точнее она неполная и с сомнительной достоверностью.
Поэтому наши вангования - это в большинстве случаев именно вангования на кофейной гуще.
Чисто на таком уровне "прогноза" - я считаю, что до нового года правый берег Днепра будет полностью очищен от орков. Большая часть - скорее всего до конца ноября, сам Херсон наверно попытаются удержать, но долго это не продлится.

О! Это честно, годно. Я конкретизирую свой прогноз, с учётом противопоставления твоему. Зимой правый берег , и есссно Херсон, останутся за РФ. Херсон до лета останется за РФ. Не знаю, что в твоём понимании означает "долго не продлится". До лета - это долго? Или имеются ввиду годы? А насчёт информации. то конечно, никому из нас не докладывает Генштаб(тем более с обеих сторон), пишем всё на основе той дезы, которую пихают нам СМИ и военкоры. Вангуем, гадаем как самые настоящие "диванные эксперты". Но с другой стороны, тут яростно обсуждают внешнюю и внутреннюю политику государств, делят деньги, территории и власть по окончании войны. Так, что маленький прогноз на военные действия на полгода - это просто пустяк. wink.gif Надо же о чём-то тут писать. Все видосики с тг-каналов, я и сам смотрю без форума. А вот здешняя форумная аналитика(в том числе и моя) это и есть то, зачем сюда хожу. Вас позабавить, и самому поухмыляться над вами. wink.gif
Bolt
Отправлено: Окт 28 2022, 06:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Окт 25 2022, 13:47)
Какие у кого прогнозы по правобережной группировке ВС РФ во-круг Херсона ?
Уйдёт, дадут уйти, разгромят и добьют, отобьются и удержат правобережье ?

Что, кто думает по участию в войне, мобилизованных ?
Ими укрепят линию фронта или попытаются создать на каком нибудь участке локальный перевес и атаковать ?

Ожидать в ближайшее время новых наступательных операций ВСУ или нет ? Если да, то на каких участках фронта ? Какова возможность к наступлению у ВСР ? Если ударят, то где ? Стоит ли ожидать более масштабного использования авиации ВКС РФ ? Например, появления Ту22 ? Насколько вероятна передача Украине ЗРК Хок в товарном кол-ве ?

Насколько вероятен перерыв в БД и уход на зимнюю паузу ? Есть ли у ВСУ силы идти вперед без длительных перерывов ? Сколько они сформировали бригад из мобилизованных ?

Закроет РФ для своих граждан границы на выезд и если да, то как скоро ?
Будет в РФ введено ВП и проведена полная мобилизация с переводом экономики на военные рельсы или ограничатся еще несколькими волнами мобилизации по принципу, кого поймали того и призвали ?

Кстати, а у самого какие будут прогнозы?
Bolt
Отправлено: Окт 28 2022, 06:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И ещё, все эти гадательные прогнозы сами по себе не имеют смысла, т.к., действительно, не имеем полной и достоверной информации. Имеет смысл только сравнение между собой прогнозов. И по результатам можно судить кто из прогнозистов во всём этом инфоговне, лучше отделяет правду от лжи. Т.е. я делаю свой прогноз, т.к. больше верю российским инфопомойкам, другие верят больше украинским. А тут можно немного больше и лучше начать понимать чьи мозги чем замусорены. blink.gif Хотя, на самом деле, конечно, каждый в целом останется при своём мнении. wink.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия