Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
tts |
Отправлено: Окт 28 2022, 15:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 28 2022, 14:30) Около Сватово какой то движ, но это не точно According to Pro-Russian claims the Ukrainian Army has broken through the Northern defense line near Svatove & are deep into Russian-controlled territory. According to the same sources the first Ukrainian spearheads are near Nyzhnia Duvanka, much deeper than this map. #Luhansk pic.twitter.com/V6qlyeDr1K— (((Tendar))) (@Tendar) October 28, 2022 Ха, если это правда, то наступают там, где я подсказывал пану Залужному. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 28 2022, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Окт 28 2022, 15:12) Ха, если это правда, то наступают там, где я подсказывал пану Залужному. Чот в основных каналах пока тишина про это. |
|
sas1975r |
Отправлено: Окт 28 2022, 15:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Окт 28 2022, 15:12) Ха, если это правда, то наступают там, где я подсказывал пану Залужному. Если он тебя послушал, то ИМХО зря. Север луганской области наверное самый простой для контратаки участок. Но и оборонять его гораздо сложнее. Тут разве что в варианте набегов выгодно - зашли, разнесли чмобиков, захватили обменный фонд и назад... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 28 2022, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Окт 28 2022, 14:05) Ухтышка с охватом человек 10-15 максимум, ну тогда да... Я думаю и в Москве человек 1000 найдется, которые хотят ее к Узбекистану присоединить. Ухтышка? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 28 2022, 15:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Земляки попали на укроТВ.
https://www.youtube.com/watch?v=baljWKLNc2g |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 28 2022, 15:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Окт 28 2022, 15:26) Если он тебя послушал, то ИМХО зря. Север луганской области наверное самый простой для контратаки участок. Но и оборонять его гораздо сложнее. Тут разве что в варианте набегов выгодно - зашли, разнесли чмобиков, захватили обменный фонд и назад... Ничо не зря, ВСУ нельзя останавливаться и давать противнику передышку и возможность окопаться, нарастить силы и тд. Надо постоянно кошмарить на всех направлениях. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 28 2022, 15:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Нет в этой стране никого достойнее кавказцев )
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82174 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 15:27) Ухтышка? Ухтишка? И ахишка? ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Окт 28 2022, 15:31) Земляки попали на укроТВ. https://www.youtube.com/watch?v=baljWKLNc2g Если не ошибаюсь, то длительная дислокация в коровниках может крайне хреново сказаться на здоровье. Типа болячки всякие, как минимум кожные. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:05
|
Цитата (fahed @ Окт 28 2022, 16:00) Что то среднее между Ухтишка и "ух ты ж ка". Мне и интересно стало, что там такое имелось ввиду) Если ухтишка - то какая из Рурони ухтишка то? Он может и либерал, но не настолько же. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82174 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 28 2022, 16:03) Если не ошибаюсь, то длительная дислокация в коровниках может крайне хреново сказаться на здоровье. Типа болячки всякие, как минимум кожные. Ничего страшного. Вот чмобики из Югры вообще на соляру для танков скидываются ![]() Позор пиздец. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:06
|
Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 16:05) Что то среднее между Ухтишка и "ух ты ж ка". Мне и интересно стало, что там такое имелось ввиду) Если ухтишка - то какая из Рурони ухтишка то? Он может и либерал, но не настолько же. Я тоже залип - как увидел и автоматом триггернулся - в голове нашиды техсамых заиграли ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Окт 28 2022, 14:07) Готов выслушать независимые и непредвзятые данные о том как жители Крыма спят и видят как бы вернуться в Украину. Вдруг я не прав в своей оценке настроений Крымчан. У меня тоже охват небольшой. И он говорит что ты прав. Но допустим даже в рамках одной хамулы (не татары само собой, а хохлы понаехи в 50х) малочисленная оппозиция сидит очень тихонько. Ну люди реально боятся эфсбешечки. Поэтому я и пишу что для чистоты эксперимента «В какой стране хотят жить крымчане?» надо воссоздать полностью ситуацию 2014 и дальше лет с заменой ФСБ на СБУ и т.д. А то как то интересно получается: 8 лет производилась фильтрация нелояльного населения, а теперь вдруг «ну а теперь давайте играть в демократию для отфильтрованых. И что б по правилам, по закону.» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 15:55) Нет в этой стране никого достойнее кавказцев ) а главное, что всегда поражает воображение, это изумительная храбрость и отвага кавказцев! как они бесстрашно вчетвером двоих обсосов отпинали! красавцы, жи есть. надеюсь, закрытых быстро отпустят и мобилизуют. да можно прям из СИЗО в военкомат и на фронт. пусть они свой героизм на хохлах покажут. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:22
|
Цитата (12th @ Окт 28 2022, 16:12) У меня тоже охват небольшой. И он говорит что ты прав. Но допустим даже в рамках одной хамулы (не татары само собой, а хохлы понаехи в 50х) малочисленная оппозиция сидит очень тихонько. Ну люди реально боятся эфсбешечки. Поэтому я и пишу что для чистоты эксперимента «В какой стране хотят жить крымчане?» надо воссоздать полностью ситуацию 2014 и дальше лет с заменой ФСБ на СБУ и т.д. А то как то интересно получается: 8 лет производилась фильтрация нелояльного населения, а теперь вдруг «ну а теперь давайте играть в демократию для отфильтрованых. И что б по правилам, по закону.» Зачем эти эксперименты? Кого-нибудь в 1945 году интересовало в какой стране желали жить судетские немцы? Кто-нибудь скажет что это было неправильно, что всем было посрать на их хотелки? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:23
|
Если кто не в курсе, о чем мы с Зигом тут говорили, и для тех старых джамаатовских львов, кто хочет поностальгировать и пустить скупую (или нет) слезу - велком сюда http://waroffline.org/index.php?showtopic=1023&st=0
КАКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 16:22) Зачем эти эксперименты? Кого-нибудь в 1945 году интересовало в какой стране желали жить судетские немцы? Кто-нибудь скажет что это было неправильно, что всем было посрать на их хотелки? не только судетские была еще восточная пруссия, которая сейчас стала калиниградской областью и польшей хотелок жителей данцига и кенигсберга никто не слушал - дали пинка под зад, и они побежали бегом вообще, я бы еще под надзором ООН, ОБСЕ и ЛГБТ провел референдумы в Чечне и Дагестане, просто чтоб проверить, а в какой стране хотят жить люди этих стран? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:31
|
Цитата (fahed @ Окт 28 2022, 16:23) старых джамаатовских львов русские богатыри из Вагнера разогнали старых львов, как обосравшихся котят |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:32
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 28 2022, 16:22) а главное, что всегда поражает воображение, это изумительная храбрость и отвага кавказцев! как они бесстрашно вчетвером двоих обсосов отпинали! красавцы, жи есть. надеюсь, закрытых быстро отпустят и мобилизуют. да можно прям из СИЗО в военкомат и на фронт. пусть они свой героизм на хохлах покажут. Пфф. Эти кавказцы не только достойные, но и умные, они просто перебегут к хохлам, и с ними вместе будут опять бить государствообразующих. А те опять как ты будут жаловаться, что у хохлов было численное преимущество в личном составе и это было не честно, жи есть. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 28 2022, 16:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 28 2022, 16:27) вообще, я бы еще под надзором ООН, ОБСЕ и ЛГБТ провел референдумы в Чечне и Дагестане, просто чтоб проверить, а в какой стране хотят жить люди этих стран? Так они у тебя в Германии и хотят жить, Хуан. И явка на выборах была бы что надо |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |