Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #13, Кавуни
Nechriste
Отправлено: Окт 28 2022, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 16:05)
Ухтишка

А что єто? Или кто?
Old_Henri
Отправлено: Окт 28 2022, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Bolt @ Сегодня, 06:07)
Кстати, а у самого какие будут прогнозы?

Я уже высказывался на сей счет.
Группировку на правобережье, дожмут. Добьют или дадут уйти без тяжелой техники, тут вопрос. Пока, ВСР, чудес и особой стойкости в обороне не демонстрировали и предпочитали героической гибели, быструю "смену позиций" и "выравнивание фронта". С другой стороны, тут и уйти не просто. Уйти за Днепр это не поле перейти. Так что могут упиреться. Если в ВСУ не идиоты, могут согласиться выпустить. Так и задачу по освобождению правобережья решат, и картинку нужную получат с сотнями единиц брошенной и захваченной техники и людей своих сохранят.
Повторюсь, так или иначе, дожмут до НГ. ИМХО

Границы закроют т.к. уезжают специалисты (врачи, ученые, инженеры, IT-ишники и т.д.) в первую очередь. У Кремля другого выхода не остается. Какой толк от 1000 или рабочих на заводе, если ими руководить будет некому ?

Мобилизацию продолжат, будут хватать людей то в одном регионе, то в другом для отправке на фронт. Перевод страны на военные рельсы и полная мобилизация возможны, но только в случае полной самоизоляции и закрытия границ. В этом случае РФ грозит превратиться в нечто среднее между КНДР и ИРИ. Культ личности Путиа с признаками религиозого фанатизма.

Но все это произойдет, если Путина самого не уйдут. А до этого, один шаг ИМХО в виде очередного разгрома и отступления.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 16:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 16:32)
Пфф. Эти кавказцы не только достойные, но и умные, они просто перебегут к хохлам, и с ними вместе будут опять бить государствообразующих. А те опять как ты будут жаловаться, что у хохлов было численное преимущество в личном составе и это было не честно, жи есть.

я... я даже не знаю, что и ответить на такое коварство

сначала они голосуют за едро и питуна на 98%, а потом пиздят чмоб-патриотов и готовы перебежать к хохлам и нате

вся надежда на львов Рамзана Ахматовича, это последние русские богатыри, последний оплот России, не то, что эти бандеро-даги, бороды поотращивали, а поскреби его - внутри хитрый и коварный хохол-убийца
Zigzaur
Отправлено: Окт 28 2022, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 28 2022, 16:36)
А что єто? Или кто?

"сестра моя".
Точнее, с русским суффиксом "шка" выходит "сестришка моя"
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 16:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 16:35)
Так они у тебя в Германии и хотят жить, Хуан. И явка на выборах была бы что надо

окей
очевидно, что для референдума еще рано, время еще не пришло
Zigzaur
Отправлено: Окт 28 2022, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 28 2022, 16:40)
окей
очевидно, что для референдума еще рано, время еще не пришло

Как тебе такому нетллерантному гражданство только дали. Можно выселить москаля из Московии, но не Московию из москаля
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 16:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Old_Henri @ Окт 28 2022, 16:37)
Какой толк от 1000 или рабочих на заводе, если ими руководить будет некому ?

вообще не проблема
вспомни историю родной страны, когда в 30-е много руководящих перестреляли, среди них директора заводов, их замы, инженеришки все эти, технологи - оказались шпионами поголовно и врагами народа

и чо, встали заводы?
ничего подобного, еще и сверх плана нахуячивали продукции, танков и самолетов!

тогда на руководство ставили верного партийца с тремя классами образования и классовым чутьем, сейчас российские историки их эффективными менеджерами называют!
ну вот, а теперь будут брать выпускников академии ФСБ или кандидатов наук и академиков из Чечни, и ни один завод не остановит работу на благо России.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 16:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 16:44)
Как тебе такому нетллерантному гражданство только дали. Можно выселить москаля из Московии, но не Московию из москаля

не всё так однозначно с референдумом в Дагестане
как там с правами ЛГБТ?
как там с феминизмом?
а однополые браки разрешены?
хорошо, хоть овец там трахают, это может сойти за демократические практики, но этого недостаточно, чтоб считаться гейропейцами
12th
Отправлено: Окт 28 2022, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 16:22)
Зачем эти эксперименты? Кого-нибудь в 1945 году интересовало в какой стране желали жить судетские немцы?
Кто-нибудь скажет что это было неправильно, что всем было посрать на их хотелки?

А потому что в Крыму, как и везде, разные люди есть. Есть до сих пор не смотря не на все проукраинские. И это не татары или чиновники которых отодвинули от корыта. Обычные люди. И у них на лбу не написано что они проукраинские. Потому что те у которых было написано или на материк смылись или эфесбешечка к ним в гости приходила со статьями за сепаратизм и терроризм. Есть обычные крестьяне которым по большому счету побую в какой они стране живут. Их земля своя интересует, урожай который они с этой земли снимают и бабосы которые они в конце получают. Зашла Россия - дали субсидии, но стало хуево с водой. Ну жить можно. Зайдет Украина - ну так украинские паспорта все еще в дальнем углу тумбочки лежат. Рядом со всеми украинскими документами на право владения землей. Че дальше будет - надо смотреть. Ну и много всяких разных других людей со всякими интересными историями.
Так что ж их всех теперь ногой под зад только из за того что они до сих пор в оккупации живут?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Urbanus
Отправлено: Окт 28 2022, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 16:05)
Что то среднее между Ухтишка и "ух ты ж ка". Мне и интересно стало, что там такое имелось ввиду)
Если ухтишка - то какая из Рурони ухтишка то? Он может и либерал, но не настолько же.

Для меня русский не родной, я его в школе не учил, так что мне простительно biggrin.gif
Ну и с сирийцами Рурони ничего общего не имеет. Наверное biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Bolt
Отправлено: Окт 28 2022, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Окт 28 2022, 16:37)
Я уже высказывался на сей счет.
Группировку на правобережье, дожмут. Добьют или дадут уйти без тяжелой техники, тут вопрос. Пока, ВСР, чудес и особой стойкости в обороне не демонстрировали и предпочитали героической гибели, быструю "смену позиций" и "выравнивание фронта". С другой стороны, тут и уйти не просто. Уйти за Днепр это не поле перейти. Так что могут упиреться. Если в ВСУ не идиоты, могут согласиться выпустить. Так и задачу по освобождению правобережья решат, и картинку нужную получат с сотнями единиц брошенной и захваченной техники и людей своих сохранят.
Повторюсь, так или иначе, дожмут до НГ. ИМХО

Границы закроют т.к. уезжают специалисты (врачи, ученые, инженеры, IT-ишники и т.д.) в первую очередь. У Кремля другого выхода не остается. Какой толк от 1000 или рабочих на заводе, если ими руководить будет некому ?

Мобилизацию продолжат, будут хватать людей то в одном регионе, то в другом для отправке на фронт. Перевод страны на военные рельсы и полная мобилизация возможны, но только в случае полной самоизоляции и закрытия границ. В этом случае РФ грозит превратиться в нечто среднее между КНДР и ИРИ. Культ личности Путиа с признаками религиозого фанатизма.

Но все это произойдет, если Путина самого не уйдут. А до этого, один шаг ИМХО в виде очередного разгрома и отступления.

Отлично! Этот НГ будем ждать с особым нетерпением. Появился смысл жизни. rolleyes.gif По-поводу, внтуриполитических прогнозов ничего сказать не могу. Совсем не слежу за тем, "что сказал Путин" и "за что голосует народ". Интересна только войнушка. Хотя, вроде есть какие-то цифры зависимости падения политической власти страны во время войны, от потерь на фронте. Но думаю, всё это фигня.
NNharly
Отправлено: Окт 28 2022, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наблюдатель
Отправлено: Окт 28 2022, 17:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (NNharly @ Окт 28 2022, 17:47)

У Италии 300 САУ на хранении. Откуда дровишки?
Nechriste
Отправлено: Окт 28 2022, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Блъ, эти дурни с табличками до сих пор фотосессии устраивают🤦 Нафига?

Судя по довольным ебальникам - им нравится сам процесс☺️
Bolt
Отправлено: Окт 28 2022, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И ещё в поддержку версии, что "Херсон должен быть разрушен".

smile.gif
fahed
Отправлено: Окт 28 2022, 18:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Наблюдатель @ Окт 28 2022, 17:54)
У Италии 300 САУ на хранении. Откуда дровишки?

Думаю поменьше. Их несколько лет назад продавали активно в Пакистан, речь шла о десятках единиц.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Окт 28 2022, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Bolt @ Сегодня, 17:29)
Интересна только войнушка.

Ты сам-то откуда, "войнушка"? Уже как минимум десятки тысяч человек в этой "войнушке" погибли....
Red
Отправлено: Окт 28 2022, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 28 2022, 16:27)

вообще, я бы еще под надзором ООН, ОБСЕ и ЛГБТ провел референдумы в Чечне и Дагестане, просто чтоб проверить, а в какой стране хотят жить люди этих стран?

Я сейчас в Дагестане. Что то не замечаю, что б тут кто-то хочет отделиться. Мужики по 40 плюс-минус, все за президента. На горах вместе с именем Аллаха развешены Z.

",Столько, сколько сделал для нас Путин, никто за предыдущие века не сделал". Как-то так
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 18:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Red @ Окт 28 2022, 18:15)
Я сейчас в Дагестане. Что то не замечаю, что б тут кто-то хочет отделиться. Мужики по 40 плюс-минус, все за президента. На горах вместе с именем Аллаха развешены Z.

",Столько, сколько сделал для нас Путин, никто за предыдущие века не сделал". Как-то так

тогда чего Зиг брешет, как последний москаль?
Red
Отправлено: Окт 28 2022, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 28 2022, 18:18)
тогда чего Зиг брешет, как последний москаль?

Может либеральные московские дагестанцы хотят отделиться. А тут люди живут себе и живут.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия