Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #13, Кавуни
Zigzaur
Отправлено: Окт 28 2022, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 28 2022, 18:53)
чот не верю в любовь
думаю, они изображают эту любовь, а на самом деле глубоко презирают москалей

но и про иванущек ты сгущаешь
дагестанцев добровольно поперлось по зову питуна процентуально больше, чем иванушек

Ну не знаю. Как бы то ни было, с моего школьного детства разговор о независимости Дагестана всегда упирался в бессмысленный и беспощадный, но искренний вопрос очередного черножопа - "а кто же нам будет платить пенсии?"
Я тогда ещё школотой (довольно мелкой причем) был, ваххабитов злых и ужасных клял, патриотом России был, Путина уважал, но вот это иждивенчество уже тогда с удивлением наблюдал. Десятилетия прошли, а вопрос о пенсиях все тот же.

Если это не беззаветная любовь детей к маминой сиське, то что тогда любовь?
Zigzaur
Отправлено: Окт 28 2022, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Окт 28 2022, 18:59)
А, кто работает в Чечне ? Там же все предприятия запустили после войны. Местные или тоже некие "десятки тысяч Иванушек" ?
Я смотрел какие то ролики из Грозного, на улицах в кадр попадали можно сказать исключительно ЛКН.

Я не знаю кто работает в Чечне и что у них с заводами. Слышал что не очень. Знаю что чеченцам в Дагестане живётся намного спокойнее, чем у себя.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 19:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 18:59)
С гейпарадами туго. Но там замечательно умеют получать пособия, каждый четвертый инвалид, каждая третья мать одиночка. Я слышал у вас таких любят?
Ну и кирпичная промышленность развивается.

Обязательно нужно гейпарады. И однополые браки. Ты что. Это же основа основ.

Инвалидов регулярно на переосвидетельствования гоняют, справку тут хрен купишь. Даже совершенно дикие казусы были, когда чувака, потерявшего ногу в аварии, направили на переосвидетельствование на получение инвалидности. Типа, такой закон. Он спросил чиновника, типа вы чо, надеетесь, что нога обратно вырастет? А тот его строго так - порядок есть порядок, нечего тут шутить. Тогда инвалид вспылил, снял протез и уебал им чиновника по голове.

А матерей одиночек требуют отчитываться об источниках получения всех доходов. И если находят, что они не совсем одиночки и есть кто-то, кто может им платить алименты, то быстренько вычисляют таких и строго ебут до посинения, чтоб каждый нёс ответственность за потомство, а не только государство.

Пожалуй, только кирпичная промышленость, годная тема. Стройматериалы сильно подорожали за последний год-полтора.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 19:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 19:05)
Ну не знаю. Как бы то ни было, с моего школьного детства разговор о независимости Дагестана всегда упирался в бессмысленный и беспощадный, но искренний вопрос очередного черножопа - "а кто же нам будет платить пенсии?"
Я тогда ещё школотой (довольно мелкой причем) был, ваххабитов злых и ужасных клял, патриотом России был, Путина уважал, но вот это иждивенчество уже тогда с удивлением наблюдал. Десятилетия прошли, а вопрос о пенсиях все тот же.

Если это не беззаветная любовь детей к маминой сиське, то что тогда любовь?

жи есть.... ты прав
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 19:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (serafim @ Окт 28 2022, 18:56)
История одного рурони.

у него в вк
Все. Конец.

Так вот. Эта блядина, тоже был весь из себя либеральный и антипутинец, карикатуры на питуна рисовал,но дали денег и он стал пацриотом и стал активно бороться с гейропой и белые господаами. Прям как красовский и прочие.
Так что все эти наши "либералы", это самые что ни на есть либерасты. От михалычей отличающиеся только ухоженой бородкой в барбешопе.

откуда столько трагизма?
всё! конец!
его же не посадили на 10 лет, не отдали в рабство Зигу на кирпичный завод им.Путина, даже на фронт не отправили
чего так уж горевать?

талантливый художник с именем всегда себя найдет
Kharkovchanin59
Отправлено: Окт 28 2022, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 28 2022, 13:44)

Ретвизаны, сулики и прочие полесы они людоеды и этого уже не стесняются.

А либерахи они как оказалось тоже людоеды, но застенчивые.

амаскированные. Маска быстро сползла
Kharkovchanin59
Отправлено: Окт 28 2022, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 28 2022, 14:10)
Да, шото от крайних откровений я даже немного охудел...

З.ы. Речь шла о СИТУАТИВНЫХ союзниках.

никакой он не ситуативный союзник. С такой колокольни можно говорить что и Китай наш союзник
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 19:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Kharkovchanin59 @ Окт 28 2022, 19:22)
никакой он не ситуативный союзник. С такой колокольни можно говорить что и Китай наш союзник

и даже Иран - ведь Крым он не признал, а значит против питуна
Kharkovchanin59
Отправлено: Окт 28 2022, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 28 2022, 17:01)
А потому что в Крыму, как и везде, разные люди есть. Есть до сих пор не смотря не на все проукраинские. И это не татары или чиновники которых отодвинули от корыта. Обычные люди. И у них на лбу не написано что они проукраинские. Потому что те у которых было написано или на материк смылись или эфесбешечка к ним в гости приходила со статьями за сепаратизм и терроризм. Есть обычные крестьяне которым по большому счету побую в какой они стране живут. Их земля своя интересует, урожай который они с этой земли снимают и бабосы которые они в конце получают. Зашла Россия - дали субсидии, но стало хуево с водой. Ну жить можно. Зайдет Украина - ну так украинские паспорта все еще в дальнем углу тумбочки лежат. Рядом со всеми украинскими документами на право владения землей. Че дальше будет - надо смотреть. Ну и много всяких разных других людей со всякими интересными историями.
Так что ж их всех теперь ногой под зад только из за того что они до сих пор в оккупации живут?

никого под зад ногой из простых не трогали и сейчас, после стольких месяцев окупации.
Так что под зад ногой не будет для них. А если украинского паспорта нет или выбросил - тогда могут.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 19:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Kharkovchanin59 @ Окт 28 2022, 19:36)
никого под зад ногой из простых не трогали и сейчас, после стольких месяцев окупации.
Так что под зад ногой не будет для них. А если украинского паспорта нет или выбросил - тогда могут.

на месте крымчанина, который попал под присоединение, не особо хотел в россию, но и убежать не может - тут дом, бизнес, земля, да и кому он нужен в процветающей Украине 2014-15гг, я бы укропаспорт точно не выбрасывал, но если без российского не прожить под оппукантами, то получил бы российский - нуачо, вы в киеве меня сдали, ваши силовички меня предали, я вам налоги платил а вы меня кинули, в честь чего я должен тут костьми ложиться?

и жил бы в крыму дальше с русским паспортом
повозможности, и украинский бы новый оформлял-продлевал, навещая украину
а как вернется украина - выкинул бы русский паспорт и вернулся в родную гавань
anarxi
Отправлено: Окт 28 2022, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Як Україна протидіє знищенню енергосистеми і чим їй може допомогти Захід
Росія цілеспрямовано й методично обстрілює енергетичну інфраструктуру України. Україна намагається всяко протидіяти знищенню енергосистеми, однак самих лише її зусиль замало. Як західні країни можуть допомогти у захисті та відновленні електромереж, написали Texty.org.ua з посиланням на The Economist. «Мінфін» обрав головне.
https://minfin.com.ua/ua/2022/10/27/94545642/
Red
Отправлено: Окт 28 2022, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 18:44)
Старше 40 там почти все сплошные черножопы, подтверждаю

У нас гид - 37 лет, водитель - 40. Обо: "Я считаю, как президент сказал, так и надо делать". Аварцы. Может череожопве они?

Конечно я у них в лоб не спрашивал, кто за кого. У меня четверть крымскотатарской крови. Я всегда начинаю с "за".

Ну и три дня под коньяком, то там спросишь у местных, то тут. Общее впечатление - все идёт своим чередом.
Zigzaur
Отправлено: Окт 28 2022, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Red @ Окт 28 2022, 20:07)
У нас гид - 37 лет, водитель - 40. Обо: "Я считаю, как президент сказал, так и надо делать". Аварцы. Может череожопве они?

Конечно. Живут в роли второсортных чурок в стране государствообразующих, дохнут не за свои интересы и при этом довольны своим положением, а на вопросы отвечают идиотской сермяжной даже не правдой, а откровеннейшей хуйней типа "я считаю, как президент сказал, так и должно быть".
10 баллов черножопости из 10-ти.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 28 2022, 20:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Red @ Окт 28 2022, 20:07)
Ну и три дня под коньяком, то там спросишь у местных, то тут. Общее впечатление - все идёт своим чередом.

Дагестан мусульманская страна. Чего ты несёшь про коньяк?
Red
Отправлено: Окт 28 2022, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Окт 28 2022, 20:15)
Конечно. Живут в роли второсортных чурок в стране государствообразующих, дохнут не за свои интересы и при этом довольны своим положением, а на вопросы отвечают идиотской сермяжной даже не правдой, а откровеннейшей хуйней типа "я считаю, как президент сказал, так и должно быть".
10 баллов черножопости из 10-ти.

Думаю, тут таких процентов 80, как и по всей России.
Urbanus
Отправлено: Окт 28 2022, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Страна рабов

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Red
Отправлено: Окт 28 2022, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 28 2022, 20:15)
Дагестан мусульманская страна. Чего ты несёшь про коньяк?

Дербентский, кизлярский

Присоединённое изображение
Urbanus
Отправлено: Окт 28 2022, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смотрю высокоточки совсем не жалеют

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Kharkovchanin59
Отправлено: Окт 28 2022, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

что-то Путин везде, где можно, про переговоры сигнализирует
slavikt
Отправлено: Окт 28 2022, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Red @ Окт 28 2022, 20:18)
Дербентский, кизлярский

Присоединённое изображение

верхняя полка по цене нормального вискарика
действительно стоящий напиток?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия