Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #13, Кавуни
12th
Отправлено: Окт 16 2022, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 16 2022, 22:42)
Дедов уже нет в живых.

А мысль их, как ее извратили в современной РФ, живет.
И это как бы пиздец.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Окт 16 2022, 23:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Только что узнал, что на херсонском направлении в составе 104 полка 76 дивизии ДВД недавно начала действовать ЧВК "Завеличье" или "Za Vеличие".
Пока не могу разобраться, что это и чьё. Но участники так и рапортуют, что чвк в составе полка!!!!
Блять, в голове не укладывается, что в состав двд могут принять какую-то чвк. Потому что в двд и особенно в командовании двд, отношение к чвк всегда было очень плохим. Это пошло с Сирии, где начались первые тёрки между ними. И двд всячески старались кинуть и подставить "этих пидаров". Эти чувства были взаимными.
И тут такое.

Непонятна, жи есть.
serafim
Отправлено: Окт 16 2022, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ого, только не понятно откуда стреляли, такое впечатление что сверху вниз, но там посадка и степь и едут хоть и быстро, но такое впечатление что чутка на расслабоне. blink.gif

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Саша Белый
Отправлено: Окт 16 2022, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Артиллерия 2с1 из состава 93 мбр под Бахмутом

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Playboy
Отправлено: Окт 17 2022, 00:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Rurouni
Отправлено: Окт 17 2022, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 16 2022, 23:38)
А мысль их, как ее извратили в современной РФ, живет.
И это как бы пиздец.

У идущих по повесткам разная мотивация. Есть ещё страх уголовки, на кого-то бумажка с печатью действует гипнотизирующе. Кто-то решил пойти в военкомат и объяснить что произошла ужасная ошибка.

Но судя по начавшимся в Мск и Питере облавам, такие уже закончились. Часть отрицательно мобилизовались в соседние страны, часть занялась национальным видом спорта - уклонением от службы. Хотя даже озвученные 300 тыс ещё не набрали, а по многим признакам хотели аж до миллиона.
Bolt
Отправлено: Окт 17 2022, 06:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видео от украинцев:
Zigzaur
Отправлено: Окт 17 2022, 06:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 16 2022, 23:49)
Только что узнал, что на херсонском направлении в составе 104 полка 76 дивизии ДВД недавно начала действовать ЧВК "Завеличье" или "Za Vеличие".
Пока не могу разобраться, что это и чьё. Но участники так и рапортуют, что чвк в составе полка!!!!
Блять, в голове не укладывается, что в состав двд могут принять какую-то чвк. Потому что в двд и особенно в командовании двд, отношение к чвк всегда было очень плохим. Это пошло с Сирии, где начались первые тёрки между ними. И двд всячески старались кинуть и подставить "этих пидаров". Эти чувства были взаимными.
И тут такое.

Непонятна, жи есть.

Если ЧВК высосали себе самые опытные кадры, то что ещё остаётся руковолству, кроме как сводить их вместе?
Zigzaur
Отправлено: Окт 17 2022, 07:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Феминистки/ы зубоскалят biggrin.gif
[Показать/Скрыть]

Субъектность, объектность - какие они все-таки повернутые. Все мы обречены быть объектами воздействия внешних обстоятельств на этом огромном астероиде, на котором нам довелось вращаться в зоне обитаемости вокруг ближайшей звезды. При этом вынуждены делить это обитание с огромным множеством других разнообразных организмов, в рамках интересов которых мы всегда будем в первую очередь объектами - как и они для нас. И это абсолютно нормально.

Шансы мужчин пополнить собою демографический провал растут не от наличия установки "будь мужиком" (будь мужиком может работать по разному, например - не позволяй себя использовать ради хотелок Путина и быдла) и хорошего здоровья (призыву подлежат все, кроме совсем инвалидов, у которых итак шансы пополнить демографический провал высоки), а от отсутствия установок "думай своей головой" и "не будь ублюдком". Благоразумие и порядочность - вот два свойства человека, которые заметным образом влияют на степень его благополучия (хотя и не гарантируют его 100%).
Juan Carlos
Отправлено: Окт 17 2022, 09:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Окт 17 2022, 06:38)
Если ЧВК высосали себе самые опытные кадры, то что ещё остаётся руковолству, кроме как сводить их вместе?

Может быть это сейчас там опытные. Ещё год назад там был сброд и биомусор. Хотя, и сейчас зэков и людоедов набирают. Так себе опыт.

Предполагаю, что кадрового состава полка остаётся мало. Он же на 90% контрактный. Приходится пополнять тем, что есть. И это показатель эффективности хохлов. В ПЧВ за первые полгода войны у сводного бата 234 полка 76 дивизии потери были единичные, пальцев двух рук хватало посчитать. А тут провели свертывание и перегруппировку заметное количество, приходится уголовников привлекать.
vov_olhow
Отправлено: Окт 17 2022, 09:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 16 2022, 10:54)

Ещё раз повторю, в РФ нету людей с либеральными взглядами.

Только симулякры.

Вы годами тусили в охуевшей от денег Москве и выедали всю остальную РФ.

Иногда ходили на митинги, это было модно, как и сфоткаться в автозаке. Потому смузи в бабершопе.

У себя в голове вы создали мир в котором вы настоящие либералы, а потому запад вам должен помогать. И вобще вы охуеть какие молодцы.

И все же возвращаясь к спору о "либарастах" и либералах.

В России есть люди с либеральными взглядами, хоть их и немного.

Сам себя считаю таковым.

[Показать/Скрыть]
Я против этой войны и считаю ее ошибкой.
Я сочувствую Украине, открыто это говорю и доказываю свою позицию, если со мной спорят. Я не боюсь.

Я - за независимость Украины, Таджикистана, Казахстана и прочих стран, за украинский Крым.
Я считаю. что России незачем заниматься хуйней в других странах, говнить Амрике и считать, что на Западе - геи, а на Востоке - узкоглазые. Я считаю, что везде - люди, с которыми нужно разговаривать и договариваться.
Я - против имперскости, я - "за" независимость Дагестана, Бурятии и прочих народов, если они так захотят. Это - их земля, пускай живут по своим законам.

Я считаю, что России нужно заниматься не аналоговнетным военным строительством, а прокладкой связывающих регионы автодорог, строительством больниц, школ, парков и благоустройством туалетов в Хакассии (если она хочет остаться в составе РФ, конечно).
Чтобы в каждом райцентре был асфальт, современные детсад, школа, больница. спорткомплекс, парк, очистные сооружения, водопровод и канализация, газ и достойная зарплата/пенсия.
И пока этого не будет - не стоит даже пытаться соваться в чужие страны.
А когда будет - показывать эти достижения другим народам, чтобы самые умные и способные приезжали к нам жить. Но ни в коем случае не захватывать чужие земли.
Я - "за" комфортную, нормальную жизнь, за блага. Я не хочу "через налоги и прочее скидываться на помощь" другим странам и народам, влезать в их дела, пока у себя не наведен порядок.
"За" - торговлю, "против" - экономических угроз, шантажа и прочих манипуляций.

И таких людей с аналогичными взглядами в нашей таежной глубинке я знаю несколько.
Они есть.
Pampa
Отправлено: Окт 17 2022, 09:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Окт 17 2022, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мсье знает толк в извращениях😂🤦
Pampa
Отправлено: Окт 17 2022, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Окт 17 2022, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 17 2022, 10:12)

На бурята он не очень похож, а в остальном вполне возможно...
Pampa
Отправлено: Окт 17 2022, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Целый полковник спецназа

https://vk.com/wall-48144384_612477

--------------------
Urbanus
Отправлено: Окт 17 2022, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Киев опять кошмарят суки mad.gif

ПС походу С300 на них жалеет, остального явно не хватает...

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Zigzaur
Отправлено: Окт 17 2022, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Польша, Америка, говорили они. Теперь то мы знаем, кому же на самом деле было выгодно подорвать северные потоки )
Juan Carlos
Отправлено: Окт 17 2022, 10:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Окт 17 2022, 10:12)

такой вопрос к бурятоведам
что у этого парня с носом? почему переносица деформирована и нос несимметричный?
это последствия неудачной пластической операции или ему просто когда-то с ноги в лицо заехали?
если второе, почему он не пошел к врачу, чтоб поправить нос - ведь в бурятии прекрасная школа стоматологии, должна быть и хорошая лицевая хирургия, мне кажется.
serafim
Отправлено: Окт 17 2022, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

сегодня массированный удар мопедами, бьют по городам. Не пойму, военной ценности ноль. Из-за расстояния и тихоходности половину собьют. Т.е. выхлоп нулевой. Ну вот сломали нефтебазы в Украине и что. Очередей за бензином как не было так и нет. Сломают подстанцию, ес поставит 2. И? Кроме как запугивания и террора, никакого смысла эти атаки не имеют.
user posted image

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия