Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Окт 29 2022, 09:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 29 2022, 08:19) Location unknown. Century unknown. pic.twitter.com/6mGbTrAnUu— Def Mon (@DefMon3) October 29, 2022 Стригерился на желтый поджепник, перепутав со скотчем и такой думаю - какого хера ВСУ передвигаются, как необученное стадо. Но через 2 сек понял что к чему, а ну норм тогда ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2022, 09:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Окт 29 2022, 00:04) Переехал в гермашку и всю смекалочку растерял. Прикрываешь рукой сверху рюмку и аллах не видит Заметьте, панове, вчера етот либеран показывал, как нужно тупых хохолов вокруг пальца обводить и оставаться союзником. А сегодня уже учит, как наёбывать аллаха. Боюсь представить, что он выкинет завтра. |
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Окт 29 2022, 01:00) чушь. смотри сюда: есть семья 2 ребенка,2 родители,4 бабушка и дедушка. 8 чел. мама или папа уехал на заработки в европу. через некоторое время вернулся и рассказал,как же оно там живется. все вау ,хотим тоже как то похоже жить. и пошло поехало... итого: за границей было 12%. но это середина конец 90-х. и реальная заграница,а не бывший ссср,где побывало на тот момент процентов 70 украинцев. Статистика что я привел включает выезд в любые страны. Так что процентов 70 не выезжало никуда. Даже в Беларусь, Россию и Молдову. Цитата второй момент дата опроса с 17года (статья то февральская 18) много,что изменилось к 22 году. Ну вот свежая: https://www.unian.net/tourism/news/ukrainsk...i-11679535.html Или вот: https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/06/11/648650/ Что-то принципиально поменялось? Большинство стало выезжать за границу? Нет, большинство сидело в стране. Цитата Украина просто молода, посмотри на людей которые представляют Украину ,двигают ее в мире. на их возраст. (даже просто в телевизоре) и сравни с Россией. Украина: ![]() Россия: ![]() Украина не является молодой страной, как и у России по молодежи катастрофический провал. |
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 29 2022, 09:55) Заметьте, панове, вчера етот либеран показывал, как нужно тупых хохолов вокруг пальца обводить и оставаться союзником. А сегодня уже учит, как наёбывать аллаха. Боюсь представить, что он выкинет завтра. Сразу видно, никогда с мусульманами не бухал Цитата Он рассказал, что даже для тех, кто действительно боится божественного наказания за употребление спиртного, существуют обходные пути. Зайдешь под крышу — Аллах не видит, добавишь в водку специальный белый краситель — он сверху решит, что это молоко, и опять-таки не обратит внимания. https://disgustingmen.com/history/alcohol-and-shariah |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Окт 29 2022, 10:02) Статистика что я привел включает выезд в любые страны. Так что процентов 70 не выезжало никуда. Даже в Беларусь, Россию и Молдову. Ну вот свежая: https://www.unian.net/tourism/news/ukrainsk...i-11679535.html Или вот: https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/06/11/648650/ Что-то принципиально поменялось? Большинство стало выезжать за границу? Нет, большинство сидело в стране Хуйня якась😳 В первой (вчерашней) ссылке утверждается, что 2/3 украинцев НИКОГДА в жизни не выезжали из страны (т.ч. якобы в бывший союз), а в новых - что только в отпуск за кордон ездит каждый третий. А как же миллионы заробитчан, командировки, поездки к родственникам, а теперь еще и беженцы? Чушь полная. Конечно, преувеличивать не стоит - % бывавших за 6раницей сильно зависит от возраста, региона, социальной группы...но думаю каждый украинец если не сам бывал за границей (даже без учета СНГ), то там бывали его родственники или друзья. З.ы. да, и в сравнении с 17м годом изменилось многое. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Окт 29 2022, 09:44) Года два назад, еще удивился как-то, чего это на балконах в Милане украинские флаги висят, оказалось, что это флаг какой-то футбольной команды местной ![]() Я блин не просто удивился, а можно сказать охудел😳 Ты тред читал, по поводу истории их появления? Такое блин специально не придумаешь! Что больше всего удивило - со слов автора, трызуб и желто-голубые цвета разместили на этих гербах еще в 50-70х годах прошлого века, когда о независимой Украине никто и не мечтал, и даже у нас мало кто знал значение этой символики! |
|
Rurouni |
|
Цитата (Nechriste @ Окт 29 2022, 10:23) Хуйня якась😳 В первой (вчерашней) ссылке утверждается, что 2/3 украинцев НИКОГДА в жизни не выезжали из страны (т.ч. якобы в бывший союз), а в новых - что только в отпуск за кордон ездит каждый третий. А как же миллионы заробитчан, командировки, поездки к родственникам, а теперь еще и беженцы? Чушь полная. Конечно, преувеличивать не стоит - % бывавших за 6раницей сильно зависит от возраста, региона, социальной группы...но думаю каждый украинец если не сам бывал за границей (даже без учета СНГ), то там бывали его родственники или друзья. З.ы. да, и в сравнении с 17м годом изменилось многое. 14,7 млн поездок - это не 14,7 млн совершивших поездки. Каждая поездка считается за одного. За год хотя бы одну турпоездку совершали 18% Ну и по возрасту конечно имеется распределение: Цитата По ее словам, зарубежное путешествие совершал почти каждый четвертый украинец в возрасте 34 лет. Люди старшего возраста – после 65 лет – были не такими активными, поэтому лишь 7% На вторую ссылку забей. Я не посмотрел, это заказуха от купонного сайта ради ссылок, а не реальное исследование. |
|
Urbanus |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Все что нужно знать о "сверх державе"
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:42
|
Похоже таки понимают, что Херсон не удержать
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
tts |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Окт 29 2022, 10:42) Похоже таки понимают, что Херсон не удержать Справедливости ради нужно сказать, что эти капониры давно пусты. Еще летом были такие же снимки. |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:45
|
Цитата (Nechriste @ Окт 29 2022, 10:35) Я блин не просто удивился, а можно сказать охудел😳 Ты тред читал, по поводу истории их появления? Такое блин специально не придумаешь! Что больше всего удивило - со слов автора, трызуб и желто-голубые цвета разместили на этих гербах еще в 50-70х годах прошлого века, когда о независимой Украине никто и не мечтал, и даже у нас мало кто знал значение этой символики! Не не читал, скинь интересно -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:46
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:35) 14,7 млн поездок - это не 14,7 млн совершивших поездки. Каждая поездка считается за одного. За год хотя бы одну турпоездку совершали 18% Это понятно, но это только за 1 год... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82183 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:54
|
Цитата (Urbanus @ Окт 29 2022, 10:45) Не не читал, скинь интересно Вчера же скидывал https://mobile.twitter.com/noclador/status/...095475286892545 Если в двух словах - это эхо ВОВ. Во времена холодной войны итальянским полкам, которые воевали на восточном фронте и относительно успешно вышли после разгорома под Сталинградом (хотя-бы не проебали знамена) решили добавить на гербы символику этой "славной поебды". В результате у пидроздилов, воевавших на территории Украины, появились трызубы и жовто-блакытни цвета. Где итальянские геральдисты нарыли эту инфу - знает только Аллах... |
|
Bolt |
Отправлено: Окт 29 2022, 10:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26-Сентября 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 29 2022, 08:02) Пруф на больше сотни погибших будет? Пруф с официальных укросми, конечно нет. Не смешите меня. Официально "не менее 50 погибщих". Были сообщения от евросми о 200 погибших. Есть цифры от Шария, кажется 270 погибших. Есть всякая инфа тг-каналов. Например укро-канала: Здесь 220 погибших. Ну, я примерно, пополам делю от этих неофициальных данных. Не верить же мне вашему Арестовичу. |
|
Bolt |
Отправлено: Окт 29 2022, 11:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26-Сентября 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Окт 29 2022, 09:46) Он думает, что ![]() Верить нельзя никому. Ни на слово, ни написанному в т.н. СМИ, не т.н. "очевидцам". Только дебилы во время войны могут полностью верить хоть кому и чему-то. Приходиться из всего инфоговна с обеих сторон выискивать и высчитывать примерную инфу и цифры. Кругом сплошные фейки и деза. "Нельзя верить никому... Мне можно."(с) ![]() |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 29 2022, 11:06
|
Цитата (Bolt @ Окт 29 2022, 10:57) Пруф с официальных укросми, конечно нет. Не смешите меня. Официально "не менее 50 погибщих". Были сообщения от евросми о 200 погибших. Есть цифры от Шария, кажется 270 погибших. Канал на четыре сотни подписчиков, который уже давно ничего не высырает это пруф? Причем канал явно не украинский судя по содержанию, а не по языку... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Bolt |
Отправлено: Окт 29 2022, 11:10
|
Цитата (Urbanus @ Окт 29 2022, 11:06) Канал на четыре сотни подписчиков, который уже давно ничего не высырает это пруф? Причем канал явно не украинский судя по содержанию, а не по языку... Согласен. Это пруф на хрен-знает что. Думал. что укроканал. Вот хрен же узнаешь чей это канал. Я и не верю всем этим т.н. пруфам. И вам не советую. Я ж сказал, что поделил на 2 с учётом пиз...жа. |
|
12th |
Отправлено: Окт 29 2022, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Bolt @ Окт 29 2022, 10:57) Пруф с официальных укросми, конечно нет. Не смешите меня. Официально "не менее 50 погибщих". Были сообщения от евросми о 200 погибших. Есть цифры от Шария, кажется 270 погибших. Есть всякая инфа тг-каналов. Например укро-канала: Здесь 220 погибших. Ну, я примерно, пополам делю от этих неофициальных данных. Не верить же мне вашему Арестовичу. Карочи пруфов нет. Есть какой то телеграм канал чьим цифрам верится только потому что очень хочется верить ведь они достаточно большие. Ох уж эта психология Русского Мира. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 29 2022, 11:28
|
Мда...похоже мы недооценивали ебанутость кремлевских
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |