Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Окт 30 2022, 00:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 23:54) Największym problemem jest brak konkretnego osprzętu, który jest kluczowy dla produkcji pocisków, np. części z Japonii. Что ж єто за такие японские чудо-детали могут использоваться в обычных чугуниевых снарядах, что их Франция (или соседи) не в состоянии изготовить? Да, и разве нельзя для тренировочных целей использовать вообще болванки весогабаритные? Странная статья короче, ничего не понятно... |
|
Carbon |
Отправлено: Окт 30 2022, 00:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 30 2022, 00:13) Такого разлёта ещё не было Херсонщина<br>45 окрема артилерійська бригада знищує російську САУ 2С1 «Гвоздіка» pic.twitter.com/zNFyn3Je56— Мисливець за зорями (@small10space) October 29, 2022 Пишут, что экскалибуринг. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 30 2022, 00:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25752 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Я так понимаю станков каких то не достаёт для выработки чего то.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Old_Henri |
Отправлено: Окт 30 2022, 00:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Вчера, 18:38) Ну ты-то не веришь в эту чушь? Я уже отвечал, кажется, Хуану Карлосу, что низкая боеспособность ВС РФ меня особо не удивила. Она и в советское время была не лучше. Я это и говорил, и писал, задолго до событий 24.02.22. В стране всё повсеместно развалено, разворовано, растащено, главный критерий для назначения на руководящие должности, личная преданость вождю, а не профессиональный подход к делу, тотальная коррупция и показуха, с чего бы армии быть другой ? И СА, всегда была говном. 80% времени муштра, подшивания, чистка картошки и уборка помещений, промывка мозгов, а 20% боевая подготовка. Откуда им уметь воевать ? Солдаты стреляли раз в год по 3 патрона, в Афганскую войну вошли без снаряги, броников в кирзе...СА/РА, это один сплошной миф. |
|
anarxi |
Отправлено: Окт 30 2022, 01:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Carbon @ Окт 30 2022, 00:31) Пишут, что экскалибуринг. да ,такой специфический салют. т90 ,недавний, очень похожий взрыв был. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 30 2022, 01:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25752 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
МЗА застава м55 ( в твиторе ошибка в индексе) замечена у ВСУ
#Ukraine: For the 1st time Ukrainian soldiers were spotted operating Yugo Zastava M75 20x110mm anti-aircraft guns (a licensed copy of Hispano-Suiza HS.804). <br>It is unclear whether they were donated by an ex-Yugo country or purchased, but still a nice addition to Ukrainian SHORAD. pic.twitter.com/zXl2OuEfqF— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) October 26, 2022 Возможно связано с той же темой по какой словенские т--55s поехали. Так же замечены итальянские 120мм минометы ( про их поставки якобы упоминалось в конце весны) #Ukraine: The diversity of Ukrainian weapons never ceases to surprise- for the first time an Italian 🇮🇹 Mod. 63 120mm mortar was spotted with the Ukrainian army. <br>Since the end of Spring, a number of these mortars along with ammo have been donated by Italy to the Ukrainian Army. pic.twitter.com/sYsaan5J9i— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) October 28, 2022 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Old_Henri |
Отправлено: Окт 30 2022, 02:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Интересно, спутниковые снимки из Севастополя, будут ?
Что там случилось, что рвануло, поврежден и кто ? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 30 2022, 08:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Мне кажется, z-патриоты на лостике и проч. как-то не очень осознали уровень зрады: на рейд военной базы (ключевой. что в военном, что в символическом отношении) заплыло хуй знает сколько беспилотников и они сделали, вероятно, все, что хотели управляющие ими (разве что, видимо, не хватило мощности БЧ). Это ж один из самых больших проебов с 24 февраля, получается.
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 30 2022, 09:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 02:24) Интересно, спутниковые снимки из Севастополя, будут ? Надо у Притулы спросить, пусть покажет фотки с народного спутника. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 30 2022, 09:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 08:52) Это ж один из самых больших проебов с 24 февраля, получается. Там всё один сплошной проёб, патриоты уже привыкли. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 30 2022, 09:21
|
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 30 2022, 10:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Что вчера за размес такой был, что ВСУ называет какие-то совсем фантастические цифры? Непонятное наступление на Угледар?
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 30 2022, 10:06
|
Какая-то то ли наркомания, то ли нейросеть. Я не понял примерно ничего.
Цитата Экстремальный туризм – спецкор проекта @wargonzo Валентин @neknotes Некенов одним днём ознакомился с достопримечательностями Херсона Я пересекал реку чтобы оказаться в городе без знакомых там людей, без работающих гостиниц и возможно магазинов. Были лишь слухи, что Херсон может быть скоро оставлен и было краткое предложение – мы тебя закинем, ты разведай, а завтра заберём. Я согласился, и вскоре передо мной был видим противоположный берег, заросли камыша на пологом склоне, и приближающийся паром – предупреждали, что противник уничтожив мост, принялся обстреливать и паромы, но было слишком тепло и лениво чтобы воспринимать эти слова всерьёз. Да и разве можно погибнуть впервые пересекая Днепр в такую замечательную солнечную погоду! Ведь, пожалуй, это было бы слишком расточительно для смерти создавать подобные декорации. Мы благополучно достигли берега и местные жители довезли меня до центра города, сказав «там много ваших» В центре не оказалось никаких «наших», но было много попрошаек, которым я со странной последовательностью давал деньги, будто расплачиваясь с городом за приём. Херсон оказался действительно красивым и солнечным, где самым достойным занятием может быть только прогулка. Замечателен и удивителен первый день в незнакомом городе! А ещё он более замечателен и удивителен в городе из которого уехало почти все население, а те, кто остались либо отважно-безразличны к себе, либо ждут приветствовать врага, и прогуливаясь, примеряешь взгляды предателей, может быть ещё более ощутимые, чем лучи южного солнца. Я снимал на камеру улицы, здания исполненные духа причерноморского города Империи, когда ко мне подошли двое «наших», которые пожелали остаться неизвестными. Они проверили документы, спросили о целях приезда и, молча переглянувшись, решили мне помочь. Неизвестные провели меня в магазин – один из немногих ещё действующих, отвели пообедать в ресторан, про который сложно было сказать открыт он или нет, и помогли найти ночлег, у такого же человека-инкогнито. Утром мы вышли с ним из дома, аккуратно открыв дверь квартиры и подъезда, и проверили дно автомобиля - в городе были часты случаи закладывания взрывных устройств. Неизвестный довез меня до центрального кинотеатра – высокого, белого со шпилем здания в стиле ампир, где я назначил своим товарищам встречу. Я сел на ресторанной веранде у входа в кинотеатр, заказал коктейль и кальян, потому что брать еду было бы слишком буднично в этот ещё один замечательный солнечный день в Херсоне. Рядом стояла длинная очередь к терминалу – очевидно, в городе оставалось мало мест, где можно было пополнить баланс телефона. Из очереди ко мне обратился старик – А что вы между собой воюете? Я живу в пригороде и там Ахмат с бурятами постоянно дерутся. Зачем? – Значит, мы не оставим Херсон, – ответил я, собираясь – к кинотеатру подъезжал наш чёрный Прадо, и в открытом окне улыбались мои товарищи. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 30 2022, 10:07
|
Коворкинги от Евгения Викторовича. А кто будет плохо работать, попадёт в штрафбат под бахмутом. "ЧВК Вагнер центр" — это комплекс зданий, в котором находятся места для бесплатного размещения изобретателей, проектировщиков, IT-специалистов, экспериментального производства и стартап-пространств https://www.kommersant.ru/amp/5644706 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 30 2022, 10:11
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 10:02) Что вчера за размес такой был, что ВСУ называет какие-то совсем фантастические цифры? Непонятное наступление на Угледар? Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 10:06) Я не понял примерно ничего. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 30 2022, 10:11
|
Немецкая мина. #Ukraine: A Russian BMP IFV was destroyed by Ukrainian forces, likely using a PARM DM22 HEAT off-route anti-tank mine. pic.twitter.com/RyfbiqQph1— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) October 29, 2022 -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 30 2022, 10:14
|
Цитата (Pampa @ Окт 30 2022, 10:11) ВСУ заявили за день 950 л/с и 50+ ББМ. Понятно, что верить этим цифрам особых оснований нет и они оч. сильно завышены, но это, кажется, рекорд по заявкам. Может, ноль лишний затесался, хз. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 30 2022, 10:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82171 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Нічого незвичайного. Просто український танк гусеницями чавить російську піхоту☺️<br><br>Ексклюзив для вас від одного підрозділа, якому ви допомогли. pic.twitter.com/7CpZIZHD1K— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) October 29, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
d310 |
Отправлено: Окт 30 2022, 10:33
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-Июня 19 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Многие забыли символичность даты.
29 октябр 1955 года был потоплен Новороссийск. В годовщину атаковали. |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 30 2022, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Надеюсь не Экскалибуром
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |