Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23241 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 15:13) Может Пригожина готовят как противовес Кадырову ? Ну пока-то они в связке работают... Все конечно может быть - уж на всяких интригах кремлевская тусовка собаку съела - сегодня в связке, а завтра А может они ситуативные союзники☺️ |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:20) И слава Богу! С другой стороны я и малолетних в проституцию не вовлекал, да и совершеннолетних тоже. Тоже достижение. А с чьей точки зрения, недаработка ![]() |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Ноя 1 2022, 15:24) Хуан стебется, с ним все ясно и понятно. Бандит дорвавшийся до полной власти это не приведи Господь. Не факт что он будет хуже гэбиста, дорвавшегося до абсолютной власти. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82157 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 1 2022, 15:23) аххахахахахах довай, расскажи нам еще, какой ты красавец всем давно известно, что белорусы похожи на картошку, и манеры у них соответствующие, вона, на президента ихнего посмотреть, дон а ты, ко всему, еще и джихардист ТЫ ВРЁШЬ! МАМА МНЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛА, ЧТО Я КРАСИВЫЙ!!11! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Предварительный итог сво. Обоссаное чмо.
Цитата Путин потребовал от Украины гарантировать безопасность Черноморского флота в обмен на вывоз зерна «Мы не говорим, что мы прекращаем свое участие в этой операции. Нет, мы говорим о том, что мы приостанавливаем», — сказал Путин. По его словам, одним из организаторов «зерновой сделки» стала ООН, которая теперь должна «провести работу с Украиной». «Украина должна гарантировать, что угроз для гражданских судов и для судов обеспечения России создаваться не будет», — подчеркнул Путин. https://www.moscowtimes.ru/2022/11/01/putin...oz-zerna-a25913 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23241 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Ноя 1 2022, 15:24) Хуан стебется, с ним все ясно и понятно. Бандит дорвавшийся до полной власти это не приведи Господь. Так они оба бандиты. Только пригожин прежде всего бизнесмен (хоть и прибандиченный), а кадыров - тупо средневековый деспот-людоед. Мне конечно не нравится ни один из них. Мне важно чтобы эта война закончилась чем быстрее, и на приемлемых для Украины условиях. И не переросла в ядерную. В этом плане из них двоих пригожин кмк перспективнее - во всяком случая нюками кидаться он точно не будет (а вот питун или кадырка - могут). А как при них будет житься россиянам - мне по большему счету пихуй, это их внутреннее дело. Но по-моему и с этой т.з. вариант хуже рамзанки представить сложно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51850 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Ноя 1 2022, 15:24) Бандит дорвавшийся до полной власти это не приведи Господь. так он не бандит, он прагматичный бизнесмен и демократ в 91 году он был против ГКЧП и даже майданить ходил |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Ноя 1 2022, 14:18) Ну и что - снег есть, у нас он тоже выпал, но на видео снега не 8 мм, а все 10 см Блин, ну что ты несешь такое? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51850 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Ноя 1 2022, 15:38) Блин, ну что ты несешь такое? не мешай деду обсираться |
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 1 2022, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Ноя 1 2022, 15:33) Предварительный итог сво. Обоссаное чмо. https://www.moscowtimes.ru/2022/11/01/putin...oz-zerna-a25913 А МИД РФ объясняет как Макаров фигачащий по Одессе калибрами с рейда Севастополя обеспечивает проводку зерновозов? Или как обычно придумывать самим нужно? |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Ноя 1 2022, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 1 2022, 15:08) пригожин не просто тупой зэк, это человек, успешно ставший мультимиллионером еще в девяностые - он работал с мэрией при собчаке, при яковлеве и так далее, с питуном и без, но с питуном и остальными питерскими отлично дружил. просто пока медведевы и кудрины с грефами были мелким чиновничьим говном на побегушках у зама собчака, пригожин открывал ресторан за рестораном, стал пионером кейтеринга в питере, развивал не какую-то хуйню и не нефть на запад гнал, а общепит - полезную отрасль. само собой, сделать это в девяностые без бандитов, ментов и власти - нереально, так что он продукт той эпохи, российский капиталист первого, ельцинского, поколения. он - птенец свободы и демократии, ставший имперским орлом державности. и он патриот - когда ротенберги свалили по еврейской линии в гермашку, пригожин остался на родине и делал россии хорошо, боролся, выживал, рос - а мог в мюнхене сидеть, или в хайфе с Двенадцатым и Пампой пьянствовать. да, у него неизящное лицо и нет хороших манер, а вы на себя посмотрите, вы лучше штоле жи есть? поэтому я за пригожина. именно в его ресторане я кушал самую вкусную в россии котлету по-киевски. мог, но когда пространство освободилось - почему бы не занять? и профит гораздо больший, чем сидеть в Африке. И опять же - с его ЧВК только в Мюнхен ехать. Разве что устроить революцию |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 1 2022, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:35) А как при них будет житься россиянам - мне по большему счету пихуй, это их внутреннее дело. Это твоя (и многих других) главная ошибка. Вы забываете, что вы соседи и буфер между Европой и РФ. Пригожин, такой же бизнесмен, как и Пуутин. Посчитает что можно что то взять, что это его, возьмет. Во всяком случае попытается. Разница лишь в оценках своих возможностей. ВВП де-факто, он стал заложником собственной политики. Расставив везде "правильных" людей и "верных" соратников, он годами слышал от них, что всё и везде классно и на подъеме. Я больше чем уверен, при Кадырове или Пригожине, прилюбой диктатуре, будет точно так же. Вам нужно раскачать соседей, показать, что сможно по дркугому жить. И куда лучше жить чем с этими диктаторами. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Ноя 1 2022, 16:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 1 2022, 15:27) Не факт что он будет хуже гэбиста, дорвавшегося до абсолютной власти. а чем он лучше может быть? воевал там, куда РФ не могла послать армию. Выполнял всю грязную работу. Или его ЧВК отличилась благородством? То, что Хуан вспоминает - это далеко в прошлом. Человек меняется. Тот же писатель, которого здесь поминали - пример. Кто бы из этой пары не пришел в главу - начнется передел власти. Каждый установит своих опричников. Смена может быть кровавой. И отжим бизнеса. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 1 2022, 16:23
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 16:16) Смена может быть кровавой. И отжим бизнеса. Ну и зашибись, значит им точно будет не до Украины☺️ |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 1 2022, 16:25
|
"We do abandon our own!" pic.twitter.com/lZbxIu8BDQ— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) November 1, 2022 |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 1 2022, 16:29
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:23) Ну и зашибись, значит им точно будет не до Украины☺️ Ошибочное мнение. Украина во время подобных внутренних разборок, всегда будет всплывать как некое мерило. Вот он/они не смогли, а я так обязательно. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Ноя 1 2022, 16:30
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 1 2022, 16:23) Ну и зашибись, значит им точно будет не до Украины☺️ не думаю. Крым наш это не отменяет. Да и это люди, которые имеют свои маленькие армии. И которым не нравится не внутренняя жизнь в России, а то как проводится операция |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Ноя 1 2022, 16:31
|
не знаю - последствия это охоты беспилотников, но впервые такое сообщение - в черном море нет носителей "калибр" на боевом дежурстве |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 1 2022, 16:41
|
Цитата (Old_Henri @ Ноя 1 2022, 16:29) Ошибочное мнение. Украина во время подобных внутренних разборок, всегда будет всплывать как некое мерило. Вот он/они не смогли, а я так обязательно. Да пусть меряются чем угодно... Вслучае кровавого передела у них другие заботы будут удержать россию от полураспада. И еще совсем не факт что смогут. Тут еще неизвестно что для нас лучше - условный пригожин или условный навальный. Второму будет проще с западом договориться и отпетлять, там еще и с Крымом неизвестно как сложится, и репарации наверняка не в полном объеме будут. Условному пригожину скорее всего придется соглашаться на все, а в будущем он может и захочет повторить, но в ближайшие десятилетия врядли будет чем. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 1 2022, 16:49
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Ноя 1 2022, 16:30) не думаю. Крым наш это не отменяет. Да и это люди, которые имеют свои маленькие армии. И которым не нравится не внутренняя жизнь в России, а то как проводится операция Я думаю им обоим пох на Украину, по большому счету - это пынина личная манечка, комплексы. Эти просто хотят жить, и жить хорошо - потому и стараются. А личные армии им понадобятся для внутренних разборок - не потому, что им не нравится "внутренняя жизнь", а просто чтобы удержать власть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |