Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #13, Кавуни
GB1
Отправлено: Ноя 3 2022, 22:28
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (Pampa @ Ноя 3 2022, 22:11)
Что то упало

Я думаю, что 1 был катапультирован. Альбу Су-25, или Су-35.

Chyba 1 się katapultował. Albu Su-25, albo Su-35.
12th
Отправлено: Ноя 3 2022, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот еще интересная штука. Ну тут скорее всего больше всего будет авторитетен ахишка PLTV, но другие православные тоже могут подключится. Если это для всех православных так. Че за прикол уповать к богу ради каких то железяк? Воюют то люди. Вот нашим раввинам на железяки ваще пох. Они никогда про них не говорят. К нам в батальон прям в Метуле на границу в 2006 привезли совсем какого то авторитетного. Ровно две вещи он нам тогда сказал:
1. Берегите чистоту оружия. Ни одна невинная душа не должна пострадать от ваших действий. 100500 отсылок к авторитетным религиозным источникам почему так нельзя делать.
2. Если вы чувствуете что от ваших действий зависит жизнь вашего сослуживца или любого другого израильтянина - не задумывайтесь ни на секунду. Ну и там примеры всякие были. Пихоты ж тупые. Им все разжевывать надо.
Иудеи помолились. И минут через 20 мы пошли.
И вот даже для меня, новороса атеиста все стало понятно - с нами Босх. И это дает мотивацию на самом деле. А если б какой то дядька пришел и побрызгал на БТТ водичкой какой то, то как бы…

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 22:59)
А вот еще интересная штука. Ну тут скорее всего больше всего будет авторитетен ахишка PLTV, но другие православные тоже могут подключится. Если это для всех православных так. Че за прикол уповать к богу ради каких то железяк? Воюют то люди. Вот нашим раввинам на железяки ваще пох. Они никогда про них не говорят. К нам в батальон прям в Метуле на границу в 2006 привезли совсем какого то авторитетного. Ровно две вещи он нам тогда сказал:

Да они просто всё косплеят. Американские кричалки, викингов.

В данном случае вархамер 40к и освящение техники. Скоро печати чистоты лепить начнут.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Прапор @ Ноя 3 2022, 22:09)

блин, как же он изменился-то
последний раз видел его живьем и близко в 2010 году, и сейчас, посмотрел крупно на видосе, едрить, что с человеком делает неумелая пластическая хирургия, вместо коли, хуйло какое-то, с другим носом, другими глазами, другой мимикой

какие же говнохирурги обслуживают россиянскую говноэлитку, что после операций они сами на себя непохожи

вот я знаю пластика, который оперировал Берлускони - так дон Сильвыио помолодел на 25 лет и стал точной копией себя из того времени.
и другие примеры знаю - тот же эффект.

сравнивая это с поделками российских мастеров, просто охреневаю, до чего прекрасно, жи есть, и точно ли в РФ это делают хирурги, а не таксидермисты, реально же, чучела набивают какие-то, отдаленно похожие на оригиналы.
Pampa
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:18)

Может это просто синька.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

последний раз видел его живьем и близко в 2010 году, и сейчас, посмотрел крупно на видосе, едрить, что с человеком делает неумелая пластическая хирургия, вместо коли, хуйло какое-то, с другим носом, другими глазами, другой мимикой

Єто Басков?! Блин, я бы и не узнал, если-бы не "Коля" и не намек про пластику huh.gif

З.Ы. Журнализд этот конечно просто омерзтельный, даже на фоне прочей кунсткамеры с рос-ТВ.
Old_Henri
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

какие же говнохирурги обслуживают россиянскую говноэлитку, что после операций они сами на себя непохожи

А представь если элиту обслуживают таки говно врачи, то кто тогда простых граждан обслуживает ?
Old_Henri
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:29)
Может это просто синька.

Он отекший, мне тоже кажется не в пластике дело.
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:33)
Журнализд этот конечно просто омерзтельный, даже на фоне прочей кунсткамеры с рос-ТВ.

Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации (2021)
Ьелецкий
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 3 2022, 23:18)

вот я знаю пластика, который оперировал Берлускони - так дон Сильвыио помолодел на 25 лет и стал точной копией себя из того времени.

сравнивая это с поделками российских мастеров, просто охреневаю, до чего прекрасно, жи есть, и точно ли в РФ это делают хирурги, а не таксидермисты, реально же, чучела набивают какие-то, отдаленно похожие на оригиналы.

Бля, это Патриот из "Пацанов" на следующих стадиях своей деградации жи есть.
Nechriste
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Много букв и спутниковых фоток по Севастопольской атаке дронов. Третий корабль я так понял идентифицировали как "Krivak class" (грубо говоря одноклассник Сагайдачного, и предок "Григоровичей" - таких на ЧФ РФ минимум 2).
Но масштаб повреждений по-прежнему совершенно неясен. БЧ у этих дронов по всей видимости слабенькая...

З.Ы. Думаю в случае небольшого заряда лучше было применить ударное ядро (даже кустарное)...
Pampa
Отправлено: Ноя 4 2022, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Ноя 4 2022, 00:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

anarxi
Отправлено: Ноя 4 2022, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 3 2022, 23:57)
Много букв и спутниковых фоток по Севастопольской атаке дронов. Третий корабль я так понял идентифицировали как "Krivak class" (грубо говоря одноклассник Сагайдачного, и предок "Григоровичей" - таких на ЧФ РФ минимум 2).
Но масштаб повреждений по-прежнему совершенно неясен. БЧ у этих дронов по всей видимости слабенькая...

З.Ы. Думаю в случае небольшого заряда лучше было применить ударное ядро (даже кустарное)...

может оно там и стояло,скажем немецкая или отечественная бортовая мина.
Anderred
Отправлено: Ноя 4 2022, 00:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 3 2022, 23:18)

Вот, забежал тут поискать свою старую ссылку, а что тут у вас. А-ааа до сих пор воюете.
Кто с кем разобрались?
https://yandex.ru/video/preview/1896508144297145590
https://yandex.ru/video/preview/18265834744075895910

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Old_Henri @ Ноя 3 2022, 23:35)
А представь если элиту обслуживают таки говно врачи, то кто тогда простых граждан обслуживает ?

А сейчас ещё много врачей мобилизуют и отправят во фронтовые лазареты.
В больших городах медицина ещё какая-то останется. Чо будет в провинции, жи есть, дон, карочи....
12th
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 4 2022, 01:02)
В больших городах медицина ещё какая-то останется. Чо будет в провинции, жи есть, дон, карочи....

По многим инфоканалам такая штука идет. Такое впечатление что на Руси война какая то, а не спецоперация, что аж медицинских работников в войска мобилизуют.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

serafim
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 4 2022, 01:02)

за бурятских стоматологов тревожно. unsure.gif

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
12th
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 3 2022, 23:08)

Да они просто всё косплеят. Американские кричалки, викингов.

В данном случае вархамер 40к и освящение техники. Скоро печати чистоты лепить начнут.

Я за годы жизни в многонациональной и многоконфессиональной стране прежде всего научился терпимости. Ну хотят россияне косплеить ваху - это их право. Я не считаю нужным осуждать их за это. Но вот понять механизмы как они к этому пришли? Тут я считаю мимо проходить нельзя.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

NNharly
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Скоро Украина хорошо восполнит боеприпасы 152мм.

Знакомый болгарин написал, что сегодня их парламент проголосовал за передачу военной помощи Украине.
Причем проголосовали все партии за. Хотя раньше были 2 партии категорически против. Вообще он говорит, очень много пророссийских настроений в Болгарии, чуть ли не более 50%. Из-за этого помощь сильно тормазилась.
Nechriste
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Ноя 4 2022, 00:25)
может оно там и стояло,скажем немецкая или отечественная бортовая мина.

Противотанковые мины все-таки слишком мелкие... Разве что если штуки 2-3 установить, под некоторым углом (и обеспечить их одновременное срабатывание) - тогда может быть неплохо.
В принципе бимбу с ударным ядром не так уж сложно сделать, тем более заоблачные характеристики в данном случае не нужны - брони-то как таковой нету, и взрыв будет у самого борта - главное чтобы оно было как можно крупнее.

Или, как вариант, нужно оснастить боеголовку метательным зарядом (типа порохового ускорителя) - чтобы она проломила хоть внешний борт.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия