Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
GB1 |
Отправлено: Ноя 3 2022, 22:28
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25-Октября 22 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 3 2022, 22:11) Что то упало Russian aircraft crashed/downed in Bakhmut front, Donetsk Oblast.#Russia #Ukraine pic.twitter.com/TVwOKV3JJA— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) November 3, 2022 Я думаю, что 1 был катапультирован. Альбу Су-25, или Су-35. Chyba 1 się katapultował. Albu Su-25, albo Su-35. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 3 2022, 22:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
А вот еще интересная штука. Ну тут скорее всего больше всего будет авторитетен ахишка PLTV, но другие православные тоже могут подключится. Если это для всех православных так. Че за прикол уповать к богу ради каких то железяк? Воюют то люди. Вот нашим раввинам на железяки ваще пох. Они никогда про них не говорят. К нам в батальон прям в Метуле на границу в 2006 привезли совсем какого то авторитетного. Ровно две вещи он нам тогда сказал:
1. Берегите чистоту оружия. Ни одна невинная душа не должна пострадать от ваших действий. 100500 отсылок к авторитетным религиозным источникам почему так нельзя делать. 2. Если вы чувствуете что от ваших действий зависит жизнь вашего сослуживца или любого другого израильтянина - не задумывайтесь ни на секунду. Ну и там примеры всякие были. Пихоты ж тупые. Им все разжевывать надо. Иудеи помолились. И минут через 20 мы пошли. И вот даже для меня, новороса атеиста все стало понятно - с нами Босх. И это дает мотивацию на самом деле. А если б какой то дядька пришел и побрызгал на БТТ водичкой какой то, то как бы… -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:59) А вот еще интересная штука. Ну тут скорее всего больше всего будет авторитетен ахишка PLTV, но другие православные тоже могут подключится. Если это для всех православных так. Че за прикол уповать к богу ради каких то железяк? Воюют то люди. Вот нашим раввинам на железяки ваще пох. Они никогда про них не говорят. К нам в батальон прям в Метуле на границу в 2006 привезли совсем какого то авторитетного. Ровно две вещи он нам тогда сказал: Да они просто всё косплеят. Американские кричалки, викингов. В данном случае вархамер 40к и освящение техники. Скоро печати чистоты лепить начнут. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Ноя 3 2022, 22:09) Всплакнул 🫣 pic.twitter.com/M2krZMZw1H— Oles Filonenko 🤷🏼♂️ (@taxfreelt) November 3, 2022 блин, как же он изменился-то последний раз видел его живьем и близко в 2010 году, и сейчас, посмотрел крупно на видосе, едрить, что с человеком делает неумелая пластическая хирургия, вместо коли, хуйло какое-то, с другим носом, другими глазами, другой мимикой какие же говнохирурги обслуживают россиянскую говноэлитку, что после операций они сами на себя непохожи вот я знаю пластика, который оперировал Берлускони - так дон Сильвыио помолодел на 25 лет и стал точной копией себя из того времени. и другие примеры знаю - тот же эффект. сравнивая это с поделками российских мастеров, просто охреневаю, до чего прекрасно, жи есть, и точно ли в РФ это делают хирурги, а не таксидермисты, реально же, чучела набивают какие-то, отдаленно похожие на оригиналы. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:18) блин, как же он изменился-то Может это просто синька. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:18) последний раз видел его живьем и близко в 2010 году, и сейчас, посмотрел крупно на видосе, едрить, что с человеком делает неумелая пластическая хирургия, вместо коли, хуйло какое-то, с другим носом, другими глазами, другой мимикой Єто Басков?! Блин, я бы и не узнал, если-бы не "Коля" и не намек про пластику ![]() З.Ы. Журнализд этот конечно просто омерзтельный, даже на фоне прочей кунсткамеры с рос-ТВ. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:18) какие же говнохирурги обслуживают россиянскую говноэлитку, что после операций они сами на себя непохожи А представь если элиту обслуживают таки говно врачи, то кто тогда простых граждан обслуживает ? |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:29) Может это просто синька. Он отекший, мне тоже кажется не в пластике дело. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:33) Журнализд этот конечно просто омерзтельный, даже на фоне прочей кунсткамеры с рос-ТВ. Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации (2021) |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 3 2022, 23:18) блин, как же он изменился-то последний раз видел его живьем и близко в 2010 году, и сейчас, посмотрел крупно на видосе, едрить, что с человеком делает неумелая пластическая хирургия, вместо коли, хуйло какое-то, с другим носом, другими глазами, другой мимикой какие же говнохирурги обслуживают россиянскую говноэлитку, что после операций они сами на себя непохожи вот я знаю пластика, который оперировал Берлускони - так дон Сильвыио помолодел на 25 лет и стал точной копией себя из того времени. и другие примеры знаю - тот же эффект. сравнивая это с поделками российских мастеров, просто охреневаю, до чего прекрасно, жи есть, и точно ли в РФ это делают хирурги, а не таксидермисты, реально же, чучела набивают какие-то, отдаленно похожие на оригиналы. Бля, это Патриот из "Пацанов" на следующих стадиях своей деградации жи есть. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 3 2022, 23:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Много букв и спутниковых фоток по Севастопольской атаке дронов. Третий корабль я так понял идентифицировали как "Krivak class" (грубо говоря одноклассник Сагайдачного, и предок "Григоровичей" - таких на ЧФ РФ минимум 2).
Но масштаб повреждений по-прежнему совершенно неясен. БЧ у этих дронов по всей видимости слабенькая... We concluded our investigation about the Sevastopol attacks:<br><br>We identified the three targets and did a follow up.<br><br>Read the full story 👇 pic.twitter.com/vQslpI5wIM— GeoConfirmed (@GeoConfirmed) November 3, 2022 З.Ы. Думаю в случае небольшого заряда лучше было применить ударное ядро (даже кустарное)... |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 4 2022, 00:14
|
-------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 4 2022, 00:23
|
Another video version of the strike..#Russia #Ukraine pic.twitter.com/gqnHkpshaJ— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) November 3, 2022 |
|
anarxi |
Отправлено: Ноя 4 2022, 00:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 3 2022, 23:57) Много букв и спутниковых фоток по Севастопольской атаке дронов. Третий корабль я так понял идентифицировали как "Krivak class" (грубо говоря одноклассник Сагайдачного, и предок "Григоровичей" - таких на ЧФ РФ минимум 2). Но масштаб повреждений по-прежнему совершенно неясен. БЧ у этих дронов по всей видимости слабенькая... We concluded our investigation about the Sevastopol attacks:<br><br>We identified the three targets and did a follow up.<br><br>Read the full story 👇 pic.twitter.com/vQslpI5wIM— GeoConfirmed (@GeoConfirmed) November 3, 2022 З.Ы. Думаю в случае небольшого заряда лучше было применить ударное ядро (даже кустарное)... может оно там и стояло,скажем немецкая или отечественная бортовая мина. |
|
Anderred |
Отправлено: Ноя 4 2022, 00:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 3 2022, 23:18) блин, как же он изменился-то последний раз видел его живьем и близко в 2010 году, и сейчас, посмотрел крупно на видосе, едрить, что с человеком делает неумелая пластическая хирургия, вместо коли, хуйло какое-то, с другим носом, другими глазами, другой мимикой какие же говнохирурги обслуживают россиянскую говноэлитку, что после операций они сами на себя непохожи вот я знаю пластика, который оперировал Берлускони - так дон Сильвыио помолодел на 25 лет и стал точной копией себя из того времени. и другие примеры знаю - тот же эффект. сравнивая это с поделками российских мастеров, просто охреневаю, до чего прекрасно, жи есть, и точно ли в РФ это делают хирурги, а не таксидермисты, реально же, чучела набивают какие-то, отдаленно похожие на оригиналы. Вот, забежал тут поискать свою старую ссылку, а что тут у вас. А-ааа до сих пор воюете. Кто с кем разобрались? https://yandex.ru/video/preview/1896508144297145590 https://yandex.ru/video/preview/18265834744075895910 -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Ноя 3 2022, 23:35) А представь если элиту обслуживают таки говно врачи, то кто тогда простых граждан обслуживает ? А сейчас ещё много врачей мобилизуют и отправят во фронтовые лазареты. В больших городах медицина ещё какая-то останется. Чо будет в провинции, жи есть, дон, карочи.... |
|
12th |
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 4 2022, 01:02) А сейчас ещё много врачей мобилизуют и отправят во фронтовые лазареты. В больших городах медицина ещё какая-то останется. Чо будет в провинции, жи есть, дон, карочи.... По многим инфоканалам такая штука идет. Такое впечатление что на Руси война какая то, а не спецоперация, что аж медицинских работников в войска мобилизуют. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
serafim |
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 4 2022, 01:02) А сейчас ещё много врачей мобилизуют и отправят во фронтовые лазареты. В больших городах медицина ещё какая-то останется. Чо будет в провинции, жи есть, дон, карочи.... за бурятских стоматологов тревожно. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:15
|
Цитата (Pampa @ Ноя 3 2022, 23:08) Да они просто всё косплеят. Американские кричалки, викингов. В данном случае вархамер 40к и освящение техники. Скоро печати чистоты лепить начнут. Я за годы жизни в многонациональной и многоконфессиональной стране прежде всего научился терпимости. Ну хотят россияне косплеить ваху - это их право. Я не считаю нужным осуждать их за это. Но вот понять механизмы как они к этому пришли? Тут я считаю мимо проходить нельзя. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
NNharly |
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Скоро Украина хорошо восполнит боеприпасы 152мм.
Знакомый болгарин написал, что сегодня их парламент проголосовал за передачу военной помощи Украине. Причем проголосовали все партии за. Хотя раньше были 2 партии категорически против. Вообще он говорит, очень много пророссийских настроений в Болгарии, чуть ли не более 50%. Из-за этого помощь сильно тормазилась. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 4 2022, 01:50
|
Цитата (anarxi @ Ноя 4 2022, 00:25) может оно там и стояло,скажем немецкая или отечественная бортовая мина. Противотанковые мины все-таки слишком мелкие... Разве что если штуки 2-3 установить, под некоторым углом (и обеспечить их одновременное срабатывание) - тогда может быть неплохо. В принципе бимбу с ударным ядром не так уж сложно сделать, тем более заоблачные характеристики в данном случае не нужны - брони-то как таковой нету, и взрыв будет у самого борта - главное чтобы оно было как можно крупнее. Или, как вариант, нужно оснастить боеголовку метательным зарядом (типа порохового ускорителя) - чтобы она проломила хоть внешний борт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |