| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| sas1975r |
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (serafim @ Ноя 8 2022, 18:39) заманивают Какая то странная тишина вокруг Херсона последние 2-3 недели, причём с обеих сторон. Если на других участках, одни бьются в Бахмут, другие ходят под Сватово, то тут полный туман происходящего. Никто никуда не идёт, при этом одна сторона открыто намекает на возможное оставление правого берега. Что то будет к НГ. Любо РФ уйдёдёт из Херсона, либо пытается всу навязать городские бои а-ля Сталинград, бессмысленно, но "скрепно". С учетом вывоза всего питательного больше всего похоже подготовку к драпу. Вывели все тыловые и вспомогательные части. Что бы не мешали переправляться войскам с лбс. Теперь ночью быстро снять войска и свалить на правый берег. Для заманивания через чур много телодвижений. Смущает только что вроде особых препосылок нет ни военных, а с политической вообще выстрел себе в ногу. Х.з. я думал на прошлой неделе свалят. Теперь ждем тележки называют 14 ноября. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
В Калуге показали спектакль «Вежливые люди»: актеры в форме украинского спецназа взяли зрителей «в заложники» и стреляли в воздух https://meduza.io/news/2022/11/08/v-kaluge-...elyali-v-vozduh
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24045 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 21:05) Смущает только что вроде особых препосылок нет ни военных А что мы знаем о наличии или отсутствии предпосылок? Там уже месяца 3 существенно затруднена логистика - разумеется прервать сообщение не получилось, но какие при этом идут потери, людские и материальные - мы не знаем, насколько хватает боеприпасов на правом берегу - тоже. Очевидно еще какое-то время (возможно месяцы) россияне могли-бы там сидеть, продолжая нести потери - а смысл? Наступление при недостаточном снабжении невозможно, оборонительные возможности тоже рано или поздно истощаться - лучше отступить вовремя, или по крайней мере подготовиться к этому. Насчет "заманивает" мне тоже слабо верится - заманивает куда? Что они могут сделать, когда заманят? "Корпус Ротмистрова" через Днепр быстро не перебросишь (да и в реале его судьба сложилась ниочень)... Ядерной бимбой жахнуть? Так для этого "заманивать" особо не надо... Возможно пыня и ко. хотели дать на прощание генеральное сражение на правом берегу, чтобы не "жест доброй воли" был, а вынужденное отступление после героической битвы, в которой "христолюбивое воинство" бурятов и чеченцев покрыло себя вечной славой, перемоловши миллионы "сатанистов" во главе с люцифером, иблисом и князем тьмы... Но коварные хохлы такой чести пока не оказывают, сидят на по периметру да продолжают домбить тылы (попутно хаймарся батюшек в трусиках)... Возможно действительно, как пишут некоторые СМИ в последнее время, ждут личного приказа/разрешения путина |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20073 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Мы ж тут с пацанами уже много лет общаемся, правильно? Ну и все знают что не смотря мою толерантность, приверженность к ценностям ЛГБТ+, голосовал я опять же за Лапида и т.д., если сесть со мной за кружечкой пива и спросить по братски «12й, че ты на самом деле думаешь про левых?» И будет правдивый ответ «пацаны, левые это говнопидоры живущие в каких то несбыточных мриях, за счет налогов правых, и вообще их всех в биореактор.». Братва, забудьте про это. Я сегодня посмотрел это видео и выучил новый урок - те которые в моем понимании до сих были какими то ебанутыми, оказались просто обычными людьми с которыми у меня просто не совпадала точка зрения. Вот ебанутые. Наслаждайтесь
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Испанский стыд!!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26506 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Вроде и не так давно в той Калуге был столько раз, жил .
И людей знакомых много было. А как будто на другой планете, кажется. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Клевещут, что сдохшему боевому магу дали звездульку хероя.
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (12th @ Ноя 8 2022, 21:42) А вот ещё один театральный номер. Актер правда фальшивит, Станиславский бы не поверил. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 8 2022, 22:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26506 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Разведос омоновец недоволен турникетам
Эдак он до общественного контроля договорится, конкурентных и открытых закупок а там недалеко и до свободных выборов и сменяемости и разделяемости власти Лидераха предатель Родины какой то В крепкие объятия к ребятам рамзанки дыровича его надо отправить -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 8 2022, 22:04
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 8 2022, 22:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (12th @ Ноя 8 2022, 21:42) Мы ж тут с пацанами уже много лет общаемся, правильно? Ну и все знают что не смотря мою толерантность, приверженность к ценностям ЛГБТ+, голосовал я опять же за Лапида и т.д., если сесть со мной за кружечкой пива и спросить по братски «12й, че ты на самом деле думаешь про левых?» И будет правдивый ответ «пацаны, левые это говнопидоры живущие в каких то несбыточных мриях, за счет налогов правых, и вообще их всех в биореактор.». Братва, забудьте про это. Я сегодня посмотрел это видео и выучил новый урок - те которые в моем понимании до сих были какими то ебанутыми, оказались просто обычными людьми с которыми у меня просто не совпадала точка зрения. Вот ебанутые. Наслаждайтесь Ето они, наверное, шыкспира или кого-то из античных авторов ставят? Софокла какого-нибудь? Современное искусство может шокировать неискушенного зрителя. Не всем понятно новое искусство. Его сложно понять. Необходимо расти над собой, повышать уровень культуры. Видел я постановки, где актеры творили на сцене разную дичь и привлекали зрителей к активному участию. Видел спектакли, где Гамлет делал минет Фортинбрасу, а три сестры скачут голыми перед бароном Тузенбахом. Здесь просто стреляют и бабу куда-то волокут. Мне кажется, мы просто еще не знаем всей правды. Это очень неоднозначая драма с оригинальным сюжетом. Мне нужен кто-то, кто поможет разобраться. |
|
|
| GB1 |
Отправлено: Ноя 8 2022, 22:28
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25-Октября 22 Репутация: 2
|
https://t.me/military_u/10931
Говорят, что на видео сожженная российская колонна под Снигиревкой. UPD. Колонна старая, скорее всего из Луганской области. UАF | Чат | Поддержать |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 8 2022, 22:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (GB1 @ Ноя 8 2022, 22:28) https://t.me/military_u/10931 Говорят, что на видео сожженная российская колонна под Снигиревкой. UPD. Колонна старая, скорее всего из Луганской области. UАF | Чат | Поддержать Вроде из-под Макеевки видео. |
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:00) Разведос омоновец недоволен турникетам Как видно это мода сейчас пошла срывать покровы, типа я не на диване отсиживаюсь, а за пацанов раскрываю правду. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (Прапор @ Ноя 8 2022, 21:56) Клевещут, что сдохшему боевому магу дали звездульку хероя. дисанты в чатике это подтверждают и ропщут - за що героя-то? не жирно ли? завидуют. так и хочется им сказать - сначала сдохни, а потом уже претензии заявляй. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:09
|
|
Swedish Minröjningsor for demining transferred to Ukraine.<br>And also the second video showing how it works (not from Ukraine) pic.twitter.com/dRJZe39hWh— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) November 8, 2022 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20073 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 8 2022, 22:24) Ето они, наверное, шыкспира или кого-то из античных авторов ставят? Софокла какого-нибудь? Современное искусство может шокировать неискушенного зрителя. Не всем понятно новое искусство. Его сложно понять. Необходимо расти над собой, повышать уровень культуры. Видел я постановки, где актеры творили на сцене разную дичь и привлекали зрителей к активному участию. Видел спектакли, где Гамлет делал минет Фортинбрасу, а три сестры скачут голыми перед бароном Тузенбахом. Здесь просто стреляют и бабу куда-то волокут. Мне кажется, мы просто еще не знаем всей правды. Это очень неоднозначая драма с оригинальным сюжетом. Мне нужен кто-то, кто поможет разобраться. Пан Сотник, категорически не согласен. 2022 год, мужики ябущие друг друга (по обоюдному согласию), девки вываливающие сиськи (по собственному желанию) это все в пределах нормы. Таков наш мир. Но вот постановка про зсушников берущих в плен заложников, с демонстративными расстрелами при том что ЗСУ за такими погаными вещами не были замечены ни разу. В отличии от ВСР кстати. Это уже перебор ИМХО. Ну может нас, израильтосов, уже на генетическом уровне триггерит от «заложников», «расстрелов» и т.д. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:20
|
|
Цитата (12th @ Ноя 8 2022, 23:14) Пан Сотник, категорически не согласен. 2022 год, мужики ябущие друг друга (по обоюдному согласию), девки вываливающие сиськи (по собственному желанию) это все в пределах нормы. Таков наш мир. Но вот постановка про зсушников берущих в плен заложников, с демонстративными расстрелами при том что ЗСУ за такими погаными вещами не были замечены ни разу. В отличии от ВСР кстати. Это уже перебор ИМХО. Ну может нас, израильтосов, уже на генетическом уровне триггерит от «заложников», «расстрелов» и т.д. ты не понимаешь это же перформанс, хэппенинг! вообще, мне кажется, что всю нынешнюю россию нужно воспринимать исключительно, как арт-проект, как странный и противоречивый спекталь-бурлеск непонятого публикой гениального режиссера. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |