Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #13, Кавуни
sas1975r
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Ноя 8 2022, 18:39)
заманивают blink.gif ?
Какая то странная тишина вокруг Херсона последние 2-3 недели, причём с обеих сторон. Если на других участках, одни бьются в Бахмут, другие ходят под Сватово, то тут полный туман происходящего. Никто никуда не идёт, при этом одна сторона открыто намекает на возможное оставление правого берега. Что то будет к НГ. Любо РФ уйдёдёт из Херсона, либо пытается всу навязать городские бои а-ля Сталинград, бессмысленно, но "скрепно".

С учетом вывоза всего питательного больше всего похоже подготовку к драпу. Вывели все тыловые и вспомогательные части. Что бы не мешали переправляться войскам с лбс. Теперь ночью быстро снять войска и свалить на правый берег.

Для заманивания через чур много телодвижений.

Смущает только что вроде особых препосылок нет ни военных, а с политической вообще выстрел себе в ногу.

Х.з. я думал на прошлой неделе свалят. Теперь ждем тележки называют 14 ноября.
Прапор
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Калуге показали спектакль «Вежливые люди»: актеры в форме украинского спецназа взяли зрителей «в заложники» и стреляли в воздух https://meduza.io/news/2022/11/08/v-kaluge-...elyali-v-vozduh

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Nechriste
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 21:05)
Смущает только что вроде особых препосылок нет ни военных

А что мы знаем о наличии или отсутствии предпосылок? Там уже месяца 3 существенно затруднена логистика - разумеется прервать сообщение не получилось, но какие при этом идут потери, людские и материальные - мы не знаем, насколько хватает боеприпасов на правом берегу - тоже.
Очевидно еще какое-то время (возможно месяцы) россияне могли-бы там сидеть, продолжая нести потери - а смысл? Наступление при недостаточном снабжении невозможно, оборонительные возможности тоже рано или поздно истощаться - лучше отступить вовремя, или по крайней мере подготовиться к этому.
Насчет "заманивает" мне тоже слабо верится - заманивает куда? Что они могут сделать, когда заманят? "Корпус Ротмистрова" через Днепр быстро не перебросишь (да и в реале его судьба сложилась ниочень)... Ядерной бимбой жахнуть? Так для этого "заманивать" особо не надо...
Возможно пыня и ко. хотели дать на прощание генеральное сражение на правом берегу, чтобы не "жест доброй воли" был, а вынужденное отступление после героической битвы, в которой "христолюбивое воинство" бурятов и чеченцев покрыло себя вечной славой, перемоловши миллионы "сатанистов" во главе с люцифером, иблисом и князем тьмы...
Но коварные хохлы такой чести пока не оказывают, сидят на по периметру да продолжают домбить тылы (попутно хаймарся батюшек в трусиках)...
Возможно действительно, как пишут некоторые СМИ в последнее время, ждут личного приказа/разрешения путина
12th
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мы ж тут с пацанами уже много лет общаемся, правильно? Ну и все знают что не смотря мою толерантность, приверженность к ценностям ЛГБТ+, голосовал я опять же за Лапида и т.д., если сесть со мной за кружечкой пива и спросить по братски «12й, че ты на самом деле думаешь про левых?» И будет правдивый ответ «пацаны, левые это говнопидоры живущие в каких то несбыточных мриях, за счет налогов правых, и вообще их всех в биореактор.». Братва, забудьте про это. Я сегодня посмотрел это видео и выучил новый урок - те которые в моем понимании до сих были какими то ебанутыми, оказались просто обычными людьми с которыми у меня просто не совпадала точка зрения. Вот ебанутые. Наслаждайтесь

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Испанский стыд!!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вроде и не так давно в той Калуге был столько раз, жил .
И людей знакомых много было.
А как будто на другой планете, кажется.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Прапор
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Клевещут, что сдохшему боевому магу дали звездульку хероя.

--------------------

fahed
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Zigzaur
Отправлено: Ноя 8 2022, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 8 2022, 21:42)

А вот ещё один театральный номер. Актер правда фальшивит, Станиславский бы не поверил.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 8 2022, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Разведос омоновец недоволен турникетам

Эдак он до общественного контроля договорится, конкурентных и открытых закупок
а там недалеко и до свободных выборов и сменяемости и разделяемости власти
Лидераха предатель Родины какой то
В крепкие объятия к ребятам рамзанки дыровича его надо отправить

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Ноя 8 2022, 22:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 8 2022, 22:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Ноя 8 2022, 21:42)
Мы ж тут с пацанами уже много лет общаемся, правильно? Ну и все знают что не смотря мою толерантность, приверженность к ценностям ЛГБТ+, голосовал я опять же за Лапида и т.д., если сесть со мной за кружечкой пива и спросить по братски «12й, че ты на самом деле думаешь про левых?» И будет правдивый ответ «пацаны, левые это говнопидоры живущие в каких то несбыточных мриях, за счет налогов правых, и вообще их всех в биореактор.». Братва, забудьте про это. Я сегодня посмотрел это видео и выучил новый урок - те которые в моем понимании до сих были какими то ебанутыми, оказались просто обычными людьми с которыми у меня просто не совпадала точка зрения. Вот ебанутые. Наслаждайтесь

Ето они, наверное, шыкспира или кого-то из античных авторов ставят? Софокла какого-нибудь?

Современное искусство может шокировать неискушенного зрителя. Не всем понятно новое искусство. Его сложно понять. Необходимо расти над собой, повышать уровень культуры.

Видел я постановки, где актеры творили на сцене разную дичь и привлекали зрителей к активному участию. Видел спектакли, где Гамлет делал минет Фортинбрасу, а три сестры скачут голыми перед бароном Тузенбахом.
Здесь просто стреляют и бабу куда-то волокут. Мне кажется, мы просто еще не знаем всей правды. Это очень неоднозначая драма с оригинальным сюжетом. Мне нужен кто-то, кто поможет разобраться.
GB1
Отправлено: Ноя 8 2022, 22:28
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

https://t.me/military_u/10931

Говорят, что на видео сожженная российская колонна под Снигиревкой.

UPD. Колонна старая, скорее всего из Луганской области.

UАF | Чат | Поддержать

Ьелецкий
Отправлено: Ноя 8 2022, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GB1 @ Ноя 8 2022, 22:28)
https://t.me/military_u/10931

Говорят, что на видео сожженная российская колонна под Снигиревкой.

UPD. Колонна старая, скорее всего из Луганской области.

UАF | Чат | Поддержать

Вроде из-под Макеевки видео.
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:00)
Разведос омоновец недоволен турникетам

Как видно это мода сейчас пошла срывать покровы, типа я не на диване отсиживаюсь, а за пацанов раскрываю правду.

--------------------
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Прапор @ Ноя 8 2022, 21:56)
Клевещут, что сдохшему боевому магу дали звездульку хероя.

дисанты в чатике это подтверждают и ропщут - за що героя-то?
не жирно ли?

завидуют.
так и хочется им сказать - сначала сдохни, а потом уже претензии заявляй.
Прапор
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------

12th
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 8 2022, 22:24)
Ето они, наверное, шыкспира или кого-то из античных авторов ставят? Софокла какого-нибудь?

Современное искусство может шокировать неискушенного зрителя. Не всем понятно новое искусство. Его сложно понять. Необходимо расти над собой, повышать уровень культуры.

Видел я постановки, где актеры творили на сцене разную дичь и привлекали зрителей к активному участию. Видел спектакли, где Гамлет делал минет Фортинбрасу, а три сестры скачут голыми перед бароном Тузенбахом.
Здесь просто стреляют и бабу куда-то волокут. Мне кажется, мы просто еще не знаем всей правды. Это очень неоднозначая драма с оригинальным сюжетом. Мне нужен кто-то, кто поможет разобраться.

Пан Сотник, категорически не согласен. 2022 год, мужики ябущие друг друга (по обоюдному согласию), девки вываливающие сиськи (по собственному желанию) это все в пределах нормы. Таков наш мир. Но вот постановка про зсушников берущих в плен заложников, с демонстративными расстрелами при том что ЗСУ за такими погаными вещами не были замечены ни разу. В отличии от ВСР кстати. Это уже перебор ИМХО. Ну может нас, израильтосов, уже на генетическом уровне триггерит от «заложников», «расстрелов» и т.д.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эвакуционный литак как бомжатник

https://t.me/bes_censor/21919

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Ноя 8 2022, 23:14)
Пан Сотник, категорически не согласен. 2022 год, мужики ябущие друг друга (по обоюдному согласию), девки вываливающие сиськи (по собственному желанию) это все в пределах нормы. Таков наш мир. Но вот постановка про зсушников берущих в плен заложников, с демонстративными расстрелами при том что ЗСУ за такими погаными вещами не были замечены ни разу. В отличии от ВСР кстати. Это уже перебор ИМХО. Ну может нас, израильтосов, уже на генетическом уровне триггерит от «заложников», «расстрелов» и т.д.

ты не понимаешь
это же перформанс, хэппенинг!

вообще, мне кажется, что всю нынешнюю россию нужно воспринимать исключительно, как арт-проект, как странный и противоречивый спекталь-бурлеск непонятого публикой гениального режиссера.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия