Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #13, Кавуни
Pampa
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Прапор
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
12th
Отправлено: Ноя 8 2022, 23:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 8 2022, 23:19)
Эвакуционный литак как бомжатник

https://t.me/bes_censor/21919

Самое время вспомнить тот видос про прибытие раненых зсушников на лечение к Пану Сотнику. Если б я не относился с огромным уважением к той работе которую проводят немецкие военные и гражданские служащие, то я бы всенепременно пошло пошутил бы. Но мне кажется тут даже больше стоит подчеркнуть другой момент. Обычно я хуесосю западную бюрократию, но весь ее прикол в том что в такие моменты не важно куда сядет борт с трехсотыми украинцами - где то у Пана Сотника, в Великобритании или в нищей Португалии. Раненый зсушник получит весь пакет помощи по натовским и европейским стандартам. Российский чмобик… ну вы понимаете.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Ноя 9 2022, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 8 2022, 23:20)
ты не понимаешь
это же перформанс, хэппенинг!

вообще, мне кажется, что всю нынешнюю россию нужно воспринимать исключительно, как арт-проект, как странный и противоречивый спекталь-бурлеск непонятого публикой гениального режиссера.

Ну что есть то есть. В философской дискуссии питерская интеллигенция всегда кроет новоросский пролетариат. Сталена на вас нет!

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2022, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:20)
это же перформанс, хэппенинг!

Кстати о перфомансах - а вот это шоу на красной площади, там где пыню какая-то бабища выгуливает - оно в честь чего?
Ьелецкий
Отправлено: Ноя 9 2022, 00:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 9 2022, 00:21)
Кстати о перфомансах - а вот это шоу на красной площади, там где пыню какая-то бабища выгуливает - оно в честь чего?

Я вот ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ этого действа. Деда рил привезли на перекрытую Красную площадь, где он посмотрел на самолетик и ему лично хор спел "Вставай, страна огромная". Ну типа это ж рофл какой-то, не может такого быть. На кого такая пропаганда должна быть рассчитана, что они хотели сказать этим?
Саша Белый
Отправлено: Ноя 9 2022, 00:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

7 ноября жи есть и парад 1941 года когда войска прямо с площади пошли в бой и на убой чугунномордыми маршалами, тогдашними Тамбовами , в лобовых атаках на пулеметы
Они же ещё это не скосплеили как следует ( хотят стараются как могут )
user posted image

И виды эти будут так же ужасны как и тогда в 1942

Пацаны водки пили, детей в мааааленьких уирзачиках водили на шествия и ура вечером орали во дворах ( со стороны кажется что праздную выигрыш в футбол, животное пьяное воооооуууааа посреди вечера ,я уже писал об этом )
Цитата
Должен вас разочаровать, от кино до реальной действительности на войне, — очень далеко. То, что творилось впереди, во время наступления стрелковых рот, до кино не дошло. Пехота унесла с собой в могилу те страшные дни.
Войну нельзя представить по сводкам Информбюро. Война — это не душещипательное кино про любовь на «фронте». Это не панорамные романы с их романтизацией и лакировкой войны. Это не сочинения тех прозаиков-«фронтовиков», у которых война — только второй план, фон, а на переднем, заслоняя всё пространство в кружевах литературных оборотов и бахроме, стоит художественный вымысел. Это не изогнутая стрела, нарисованная красным карандашом и обозначающая на карте остриё главного удара дивизии. Это не обведенная кружочком на карте деревня...
Война — это живая, человеческая поступь солдата, — навстречу врагу, навстречу смерти, навстречу вечности. Это человеческая кровь на снегу, пока она яркая и пока ещё льётся. Это брошенные до весны солдатские трупы. Это шаги во весь рост, с открытыми глазами — навстречу смерти. Это клочья шершавой солдатской шинели со сгустками крови и кишок, висящие на сучках и ветках деревьев. Это розовая пена в дыре около ключицы — у солдата оторвана вся нижняя челюсть и гортань. Это кирзовый сапог, наполненный розовым месивом. Это кровавые брызги в лицо, — разорванного снарядом солдата. Это сотни и тысячи других кровавых картин на пути, по которому прошли за нами прифронтовые «фронтовики» и «окопники» батальонных, полковых и дивизионных служб.

Сейчас чмобики,их жены, родственники ( да и у еонтрактниерв и срочников , типа бати того матроса)- цдмвялютсяи ужасаются, а как же так
Так вот же все написано было ,для вас, ещё в 1976 году, в стол
Можно было бы и прочитать , вспомнить почему деды ( в большинстве своем ведь простые люди, рано ушедшие) скупо поняли слова над стаканом, а то и слезы ..
, а не майских шашлыках песни огонька слушать или в августе 44 ( про геройских особистов) фоном на пьянку включать.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Ноя 9 2022, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 9 2022, 00:21)

Это просто выгул двойника Путина и его встреча с женой. Что ж ты за циничный биндера такой то? Человек по работе годовыми вахтами на работе в бункере сидит как капитан дальнего плавания или разведчик нелегал. Неужели нельзя хоть немного сочувствия и понимания!? Putins “twins” Lives Matter!

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2022, 00:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:36)
7 ноября жи есть и парад 1941 года когда войска прямо с площади пошли в бой
Но в этом году даже не юбилей...

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:36)
Сейчас чмобики,их жены, родственники ( да и у еонтрактниерв и срочников , типа бати того матроса)- цдмвялютсяи ужасаются, а как же так

Єто да... походу чмобики первой волны (в основой массе) войну представляли по сводкам конашенкова... и ни у кого не возникло мысли - "а где же папередники?"

Умные люди даже пыню предупреждали, что мобилизация сейчас - идея так себе...
12th
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2022, 00:36)
7 ноября жи есть и парад 1941 года когда войска прямо с площади пошли в бой и на убой чугунномордыми маршалами, тогдашними Тамбовами , в лобовых атаках на пулеметы
Они же ещё это не скосплеили как следует ( хотят стараются как могут )
user posted image

И виды эти будут так же ужасны как и тогда в 1942

Пацаны водки пили, детей в мааааленьких уирзачиках водили на шествия и ура вечером орали во дворах ( со стороны кажется что праздную выигрыш в футбол, животное пьяное воооооуууааа посреди вечера ,я уже писал об этом )

Так вот же все написано было ,для вас, ещё в 1976 году, в стол
Можно было бы и прочитать , вспомнить почему деды ( в большинстве своем ведь простые люди, рано ушедшие) скупо поняли слова над стаканом, а то и слезы ..
, а не майских шашлыках песни огонька слушать или в августе 44 ( про геройских особистов) фоном на пьянку включать.

Бгг. Как у нас говорили «у дураков мысли сходятся». Есть такая картина с полузанесенными снегом телами советских солдат после атаки на какую то деревеньку. И я че то подумал что конечно в Украине зимы малоснежные, но в конце декабря начале января российские Тамбовы откосплеят все на 100%. И будут жуткие фото, а не картины по воспоминаниям очевидцев.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Old_Henri
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Вчера, 21:05)
С учетом вывоза всего питательного больше всего похоже подготовку к драпу.
Может и правда ГЭС рванут ?
Old_Henri
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 00:36)
Я вот ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ этого действа. Деда рил привезли на перекрытую Красную площадь, где он посмотрел на самолетик и ему лично хор спел "Вставай, страна огромная". Ну типа это ж рофл какой-то, не может такого быть. На кого такая пропаганда должна быть рассчитана, что они хотели сказать этим?

Это подготовка к параду на Красной площади 7 ноября 1941. С опозданием видимо проведут. Промаршируют на украинский фронт.
sas1975r
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Ноя 9 2022, 01:01)
Может и правда ГЭС рванут ?

Если оставаться то логики никакой.

А если уходить то военный смысл какой то извращенный есть. Но пострадает в первую очередь низкий левый берег и сакральный канал. Это в плюс к потере херсона. В общем такая себе версия. Хотя от тамбовых всего можно ожидать...
Ьелецкий
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишут, в Снегиревке тревожно.
Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Ноя 8 2022, 21:59)
А вот ещё один театральный номер. Актер правда фальшивит, Станиславский бы не поверил.

Еще кстати к слову о пропаганде, рассчитанной непонятно на кого.
Хз конечно, может я не понимаю логику современных россиян, но на месте мобиков меня бы такое дико возмутило - меня отправляют на убой (ну или как минимум серьезно рисковать жизнью), а какое-то жырное хуйло из теплой студии рассказывает, что это я всем должен, и если меня хреново подготовили - "сам виноват"?
Либо у них информполитика пошла в разнос, либо у соловьева крыша начала ехать...
Ну и военкоры что-то странное пишут в последнее время - еще пару месяцев назад такое и представить было трудно.
Уж какой разъеб был под Киевом (причем элита погибла, без кавычек) - а они все хором только про перемоги кричали, и рисовали могучие стрелочки. Сейчас получили мзды в какой-то деревеньке, пусть даже с тяжелыми потерями (ну разве впервой?) - и скандал на всю страну.

Имхо это "жжжж" неспроста...
Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 01:10)
Если оставаться то логики никакой.

Не просто "логики никакой" - для правобережных войск это буквально самоубийство.
Ьелецкий
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 9 2022, 01:22)
Еще кстати к слову о пропаганде, рассчитанной непонятно на кого.
Хз конечно, может я не понимаю логику современных россиян, но на месте мобиков меня бы такое дико возмутило - меня отправляют на убой (ну или как минимум серьезно рисковать жизнью), а какое-то жырное хуйло из теплой студии рассказывает, что это я всем должен, и если меня хреново подготовили - "сам виноват"?
Либо у них информполитика пошла в разнос, либо у соловьева крыша начала ехать...
Ну и военкоры что-то странное пишут в последнее время - еще пару месяцев назад такое и представить было трудно.
Уж какой разъеб был под Киевом (причем элита погибла, без кавычек) - а они все хором только про перемоги кричали, и рисовали могучие стрелочки. Сейчас получили мзды в какой-то деревеньке, пусть даже с тяжелыми потерями (ну разве впервой?) - и скандал на всю страну.

Имхо это "жжжж" неспроста...

Ну сейчас мобики, и если не удержать инфополе, может покатиться по наклонной. Вон уже жены ездят на границу, наезжают на офицеров, требуют машину им выделить. Или рассказывают, как мобикам сказали добивать раненых. Ну и т.п. (посадят ли кого-нибудь, интересно?)
Но риторика Соловьева вправду может работать только на тех, кого это не коснулось, думаю.
12th
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Давайте немного отвлечемся от дел военных и попытаемся найти ложку меда в этой бочке дегтя. Инфа конечно более релевантна для израильтосов, но может и для других будет полезна. Меня супруга отправила в магаз за клубникой для наследного принца, ну и я конечно жи заглянул в алкоотдел в русском магазе и чисто случайно познакомился с чуваком который у нас на севере в деревне завозит пивас. Карочи докладаю:
1. Перша Приватна Броварня работает в нормальном режиме. Товар отгружают по каталогу и Андреевский Эль с Бочковым скоро вернется на наши прилавки.
2. Завод который производил пиво Bud по лицензии в Николаеве был расхуярен ракетами москалей. Но это сеть. В Чернигове вроде завод живой поэтому возможно чувак попробует завезти малую партию что б посмотреть как идет.
3. Так как чел украинец то он из патриотических чувств завозит малые партии не сильно распиаренных украинских пивоварен и формирует прилавок так невзначай что б получился геноцид российских пивасов.
Тревожно карочи.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Old_Henri
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 01:10)
А если уходить то военный смысл какой то извращенный есть.

А ты до си пор пытаешься найти в действиях Кремля логику ?
ИМХО уже давно очевидно, что идет тупой косплей ВОВ. От элементов формы, до отдельных видов оружия и до сих пор, пытаются придерживаться утверждения о войне с фашистами и бандеровцами, ЧВК из зеков, в роли штрафных рот и батальонов. И Церковь выступила как тогда, на стороне гос-ва и поддержала мобилизацию.
Еще раз, это не просто коррупционеры и узурпаторы власти, это по всей видимости, действительно глубоко больные люди, случайно казавшиеся при власти которая помутила их разум и они возомнили себя мессиями, способными вершить историю.
anarxi
Отправлено: Ноя 9 2022, 01:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

чем хуже тем лучше...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия