Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 271 272 [273] 274 275 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Клевещут что в районе переправ бавовны
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Ноя 10 2022, 22:56) A Russian soldier was hit by Ukrainian mortar shell but she shell did not explode. pic.twitter.com/bZvrOxvrCQ— WorldOnAlert (@worldonalert) November 10, 2022 ![]() |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51851 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Ноя 10 2022, 22:56) A Russian soldier was hit by Ukrainian mortar shell but she shell did not explode. pic.twitter.com/bZvrOxvrCQ— WorldOnAlert (@worldonalert) November 10, 2022 охренеть мне мой дид-фронтовик рассказывал про такой же случай, как они под сталинградом шли в атаку по свежему снегу и их прижали пулеметным огнем, а потом начали бить из минометов, и он слышал свист прилетающей рядом мины, слышал, как она шлепгулась совсем близко, но не взорвалась, а когда он посмотрел в ту сторону - увидел, что она попала точно в лежащего бойца из его взвода, прям в спину, между лопаток, он лежал в паре метров буквально. |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
К вопросу о "флаге над
47.749985,37.227281 https://t.co/BwZnotUtlQ pic.twitter.com/LpDvp5ecUX— surpher (@5urpher) November 10, 2022 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51851 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 10 2022, 23:11) Клевещут что в районе переправ бавовны нельзя курить рядом с разными взрывающимися вещами |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:08) Ханапи. Магомедович. Эбеккуев. он всем этим новопоэтам хуёв дроченых полные панамки насуёт, даже не напрягаясь и не прибегая к матершине Словно хуй дроченный в жопу пидора ханапи в панамку насовал.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:18
|
Цитата (12th @ Ноя 10 2022, 23:11) Клевещут что в районе переправ бавовны Надеюсь. И надеюсь там есть еще кого того. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Испания поставит Украине еще два Хока. Итого шесть.
|
|
serafim |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Ноя 10 2022, 21:34) Если все так, значит русские уже перешли по большей части на другой берег. Почему украинцы дали им так просто и без потерь отступить? потому что нет свободы для авиации. Я смотрю у всех в памяти иракское "шоссе смерти". У ВСУ таких возможностей нет. Да и риск понести потери от быстрых головокружений велик. А Гонятся артой или химарсами за колонами такая себе затея. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Кстати тех пунктов было 2, ещё один был где то вдоль болотистых озёр к западу от Басры,там вертолеты 101 дивизии тоже работали.. И в %% составе к общему числу отходивших группировок иракцев эти места были небольшая часть , хотя и были весьма болезненные.
Я в теме соответствующей постил ссылку на книжку 7 корпуса, там этот момент серьезно обсуждался, типа дали иракцам уйьи- авиация сдержать отход не смогла ( хотя и вносила разлад). А сухопутные войска типа и не успевали и чё то якобы тормозились ( уже не помню детали). Хотя иракцы были в довольно сильном беспорядке, якобы удар по ним( понятно что США не кидались в банзай атаки на полных оборотах, но общий смысл маневра был бы такой )привел - если не к окружении ию то к пенис с ому отходу с оставленные тем всего и вся, и даже без наступления на Багдад ,- Саддам , лишенный своих войск не было бы чем душить восстания 1992 года Как то так мысль звучала. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Ноя 10 2022, 22:56) A Russian soldier was hit by Ukrainian mortar shell but she shell did not explode. pic.twitter.com/bZvrOxvrCQ— WorldOnAlert (@worldonalert) November 10, 2022 хренасе, там же внутри всё порвать должно, и сердце там, он живой что ли ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:29
|
Цитата (serafim @ Ноя 10 2022, 23:21) потому что нет свободы для авиации. Я смотрю у всех в памяти иракское "шоссе смерти". У ВСУ таких возможностей нет. Да и риск понести потери от быстрых головокружений велик. А Гонятся артой или химарсами за колонами такая себе затея. Таки да. + похоже россияне смогли в дезинформацию. Думаю потери при отходе были немалые (а может и продолжаются), но явно не катастрофические. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:30
|
Это может не мина целиком , а хвостовик ( очень большой осколок) воткнулся острым концом.
Но а вообще хорошего мало ему, конечно .. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Ноя 10 2022, 23:21) потому что нет свободы для авиации. Я смотрю у всех в памяти иракское "шоссе смерти". У ВСУ таких возможностей нет. Да и риск понести потери от быстрых головокружений велик. А Гонятся артой или химарсами за колонами такая себе затея. Через Днепр фунициклирует один единственный мост - дамба Каховской ГЭС. Что сейчас его пасут с утроенной энергией к гадалке не ходи. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:31
|
Цитата (serafim @ Ноя 10 2022, 23:28) хренасе, там же внутри всё порвать должно, и сердце там, он живой что ли ![]() Похоже что живой, как ни странно. А может это не целая мина, а только хвостовик воткулся (после взрыва)? |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82157 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 10 2022, 23:11) Клевещут что в районе переправ бавовны -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:34
|
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 10 2022, 23:30) Через Днепр фунициклирует один единственный мост - дамба Каховской ГЭС. Что сейчас его пасут с утроенной энергией к гадалке не ходи. технику явно либо вывезли заранее, а то что осталось, это в частях прикрытия, и тут пишут что лодки используют. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:35
|
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 10 2022, 23:30) Через Днепр фунициклирует один единственный мост - дамба Каховской ГЭС. Что сейчас его пасут с утроенной энергией к гадалке не ходи. + несколько паромных переправ, + катера. Похоже что основную массу войск (кроме арьергардных отрядов) вывели еще до взрыва внутренних мостов (о котором стало известно вчера утром), иначе это было-бы полным идиотизмом. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:39
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 10 2022, 23:31) А может это не целая мина, а только хвостовик воткулся (после взрыва)? поснимали бы с разных ракурсов, занятный случай, дон, чтоб в стоящего человека, или в движении, вот так вот, словно хуй дроченый в жопу пидора, мина минометная вошла... |
|
Прапор |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2022, 23:12) охренеть мне мой дид-фронтовик рассказывал про такой же случай, как они под сталинградом шли в атаку по свежему снегу и их прижали пулеметным огнем, а потом начали бить из минометов, и он слышал свист прилетающей рядом мины, слышал, как она шлепгулась совсем близко, но не взорвалась, а когда он посмотрел в ту сторону - увидел, что она попала точно в лежащего бойца из его взвода, прям в спину, между лопаток, он лежал в паре метров буквально. Помню читал интервью хирурга, который во время ПЧВ гранату от подствольника из ротовой полости доставал, там ещё рентген головы был. Ещё помню 60 мм мину в плечо, но не помню где. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |