Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 10 2022, 23:35) + несколько паромных переправ, + катера. Похоже что основную массу войск (кроме арьергардных отрядов) вывели еще до взрыва внутренних мостов (о котором стало известно вчера утром), иначе это было-бы полным идиотизмом. Паромами много не натаскаешь. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82152 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Ноя 10 2022, 23:34) технику явно либо вывезли заранее, а то что осталось, это в частях прикрытия, и тут пишут что лодки используют. Если и правда за речкой сидели 22 тысячи человек, то у них должно быть тысячи машин. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
А помните как Ермака годами русские пытались выставить агентом Путина?)
|
|
Carbon |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 10 2022, 23:40) Со стороны Чернобаевки вплотную подошли к Херсону. Я так понял, что ВСУ решили в ночную. Бои не прекращаются по всей линии. РОА херачит в район Антоновского потому, что не знает, кто там. Пользуясь темнотой, некоторые сьебываются на лодках. Связи в Херсоне нет или иногда очень плохая. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Ноя 10 2022, 23:39) Ещё помню 60 мм мину в плечо, но не помню где. В Сирии |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82152 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:54
|
Цитата (Zigzaur @ Ноя 10 2022, 23:50) В Сирии И была граната от Вампира, в Йемене. Тоже чел выжил. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:55
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:58
|
Переодевайтесь в гражданскую одежду и выходите как хотите
Upd. На канале тринадцатый выставил ролик, здесь не показывается. |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 23:39) Паромами много не натаскаешь. Тяжелой техники - не очень много, но людей можно перевезти дохрена. Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 23:47) Если и правда за речкой сидели 22 тысячи человек, то у них должно быть тысячи машин. Думаю 22 тысячи (+_) там были пару недель назад. За это время часть техники вывезли (вместе с основной массой людей), частью очевидно пришлось пожертвовать (вывозить ее массово не рискнули-бы, бо пиздец всей дезинформационной операции).Может я конечно ошибаюсь - завтра увидим, я так думаю. |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Ноя 10 2022, 23:58) Переодевайтесь в гражданскую одежду и выходите как хотите Не видно |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 10 2022, 23:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Ещё совсем недавно вся эта пиZдобратия рыготала над американцами бегущими из Афганистана роняя местных с самолётов. Сегодня херсонские коллаборанты будут падать с дырявых катеров в холодные воды Днепра пытаясь уйти на левый берег
|
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 11 2022, 00:01
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 23:48) А помните как Ермака годами русские пытались выставить агентом Путина?) И не только русские, и до сих пор пытаются.Мне он не нравится (рыло явно в пушку), но что он "засланный казачок" - я и раньше не верил, а сейчас думаю вопрос можно считать закрытым. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Ноя 11 2022, 00:01
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 10 2022, 23:58) Не видно На этом канале. Ролик в 23:49 выложенный https://t.me/separ_13 |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 11 2022, 00:03
|
Цитата (LeonM @ Ноя 10 2022, 23:59) Ещё совсем недавно вся эта пиZдобратия рыготала над американцами бегущими из Афганистана роняя местных с самолётов. Сегодня херсонские коллаборанты будут падать с дырявых катеров в холодные воды Днепра пытаясь уйти на левый берег Думаю это пиздежь с целью прикрыть эвакуацию рос. арьергардов. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 11 2022, 00:03
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 10 2022, 23:58) Тяжелой техники - не очень много, но людей можно перевезти дохрена. Думаю 22 тысячи (+_) там были пару недель назад. За это время часть техники вывезли (вместе с основной массой людей), частью очевидно пришлось пожертвовать (вывозить ее массово не рискнули-бы, бо пиздец всей дезинформационной операции). Может я конечно ошибаюсь - завтра увидим, я так думаю. Да, завтра (или послезавтра) все прояснится. Если не будет громадных колонн автотехники, брошенных у Днепра, значит эвакуация прошла заранее. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Ноя 11 2022, 00:05
|
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2022, 00:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Вчера, 23:59) Ещё совсем недавно вся эта пиZдобратия рыготала над американцами бегущими из Афганистана роняя местных с самолётов. Похоже исполняется мечта Спарка, накрывают миномётами на отходе. -------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Ноя 11 2022, 00:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 10 2022, 23:58) Тяжелой техники - не очень много, но людей можно перевезти дохрена. Думаю 22 тысячи (+_) там были пару недель назад. За это время часть техники вывезли (вместе с основной массой людей), частью очевидно пришлось пожертвовать (вывозить ее массово не рискнули-бы, бо пиздец всей дезинформационной операции). Может я конечно ошибаюсь - завтра увидим, я так думаю. бить по реке осколочными,хаймерсаии с шариками что бы утром Днепр был розового цвета.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |