Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Тайкун |
Отправлено: Июл 26 2020, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10-Февраля 18 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Ну вот и слил . Но я тебя не буду добивать- выдержу паузу- вы мне еще нужны
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 26 2020, 17:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82287 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5010 ![]() ![]() |
Цитата (Тайкун @ Сегодня, 17:41) Ну вот и слил . Но я тебя не буду добивать- выдержу паузу- вы мне еще нужны Ты походу вообще таблетки не пьешь. Потребовал с меня ? пруфы на какие? танки, хероны ?, потом приплел желтый, написал что я его не знаю ?!, лол. Распространение заведомо ложной информации (вбросы) - 30 суток Так что тебе за пиздобольство 30 суток на параше прописываю. Может подлечишь голову за это время. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2020, 17:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67078 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Отдых на море при 18 градусах и в дождь не способствует душевному здоровью. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 26 2020, 17:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82287 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5010 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 26 2020, 17:50) Отдых на море при 18 градусах и в дождь не способствует душевному здоровью. Это да, надуло наверное холодным ветром в голову ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2020, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67078 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Кстати последняя схватка проходила совсем не в Нагорном Карабахе. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 26 2020, 17:56
|
Цитата (Pampa @ Июл 26 2020, 17:55) Кстати последняя схватка проходила совсем не в Нагорном Карабахе. А где? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2020, 18:05
|
Карта из вики ![]() -------------------- |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июл 26 2020, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Июл 25 2020, 21:16) В 1986 г все с драк и начиналось. Похоже конфликт близится к завершению. В 1986 г было велено чтоб в одной части армяне с азербаджанцами не служили. ой-вей я вас дужэ умоляю! Я скажу вам больше, в 88-89 году в Армении служили Азербайджанцы! ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июл 26 2020, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 25 2020, 23:16) Как играли? Азербайджан получил 4-ю армию и её имущество. Армении досталось намного меньше. Если бы армяне в лице (дашнаков и всех прочих любителей -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Gleb |
Отправлено: Июл 26 2020, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 26 2020, 18:05) Карта из вики ![]() ![]() Из атласа Цуциева http://www.iriston.com/nogbon/news.php?newsid=459 -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Июл 26 2020, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Ari @ Июл 26 2020, 14:43) Сутъ не в том что что делал 366-й МСП в Ханкенди/Степанакерте, а что делал этот полк в Ходжалы и почему. В полном составе и по приказу из Москвы? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
wowka |
Отправлено: Июл 26 2020, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Июл 26 2020, 18:33) в 89 годах не нападали на в/ч для захвата оружия и б.т . может им бы тоже больше оставили. Хотя и так оставили не падецки. Не только в 89 ом, 92 м 5х военнослужащих РФ убили и ничего -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Andrey |
Отправлено: Июл 26 2020, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 18:22) В 1986 г было велено чтоб в одной части армяне с азербаджанцами не служили. Ерунда это. У нас в роте были и одни и другие с 87 по 89. Нелюбви к друг другу и не скрывали. Но столкновений не было. |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июл 26 2020, 22:17
|
Цитата (Andrey @ Июл 26 2020, 21:44) Ерунда это. У нас в роте были и одни и другие с 87 по 89. Нелюбви к друг другу и не скрывали. Но столкновений не было. та. я жи о том жи.говорю как бы ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
12th |
Отправлено: Июл 28 2020, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19945 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Не смотря на призывы к миру
![]() Он по прежнему не возможен. Здесь, сжато (всего 300 страниц) и в похожей форме: Однако армянские агрессоры, одержимые болезненной идеей создания «Великой Армении», пользуясь поддержкой и всесторонней помощью своих покровителей, вымышляют для себя всеми правдами и неправдами собственную культуру, всячески фальсифицируя историю. Армянские фальсификаторы и их всевозможными путями обретенные приспешники посягнули также и на азербайджанскую кулинарию, история которой насчитывает не одно тысячелетие. Именно древняя азербайджанская кулинария является главной мишенью в процессе создания краденой армянской кухни. Сегодня Интернет просто наводнен армянской кухней. И беда в том, что в книгах и в Интернете почти все блюда взяты с азербайджанской, турецкой кухни с добавлением немного грузинской, арабской, персидской и европейской кухни. все расписано МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЦЕНТР НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ КУЛИНАРОВ АЗЕРБАЙДЖАНА Кулинарная клептомания https://docplayer.ru/32488808-Ministerstvo-...rbaydzhana.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 28 2020, 19:24
|
Для манёвров в Нахичевань переброшены турецкие вертолёты
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3022283.html -------------------- |
|
Ari |
Отправлено: Июл 28 2020, 19:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11-Февраля 19 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Кадры другой журналисткой группы с Черный высоты и взгляд на армянские посты на другой стороне с Товузского направления. И еще видны села... Только без транслита.
Что-то ставить ссылочку не получилось, но подам ссылку на ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=BshHXJk0VZ0...ature=emb_title -------------------- Армия это не твой отец или твоя матъ.
|
|
Samars |
Отправлено: Июл 28 2020, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Ari @ Июл 25 2020, 22:00) Ну извините я два раза не повторяюсь, но там тоже армянe под дудкой РФ играли как известно. Ты хотя бы не ври тогда, а уж потом не повторяйся. ![]() Все эти рассказы что "русские полки" якобы налетали на доблестных азербайджанских военов, спасая от их гнева трусливых армян, где рождены? Именно в этих доблестных азербайджанских войсках. По факту никаких "русских полков" (некоторые пиздаболы аж до дивизий дотрепались!) там не было, а вот различных наёмников (включая славян) на стороне Азербайджана хватало, по той простой причине что именно у него водились деньги... Я помню известный в определённых кругах, ныне покойный Михаил Свирин (он же "Старик") не раз сообщал что принимал участие в боях в Карабахе (БМП\Т-72), и вовсе не на стороне армян. Причём отмечал что воевать было весьма и весьма непросто, противник второй шанс давал крайне редко. Даже кое-какие допросы наёмников уцелели: он там и про других коллег говорит (большинство естественно русские). Даже будь там некий "русский полк" (вот к примеру тот самый 366-й МСП, про который регулярно рассказывают былины), чтобы это дало? Боевого опыта нет, местность где идут бои офицеры знают крайне смутно (да и офицеры там априори далеко не лучшие в ВС РФ, даже для того периода тотального развала армии), личный состав из срочников стрелявших только на присяге. Что это даст для войны в горах? Тот азербайджанский шутник который придумал все эти истории явно был под забористым гашишем. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Ari |
Отправлено: Июл 28 2020, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11-Февраля 19 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Июл 28 2020, 20:40) В реальности помощь (в начале конфликта) там получил именно Азербайджан, вплоть до того что славяне воевали на стороне оглы. А никто этого не писал что Азербайджан помощь не получал. Ну рад за вас что вы это знаете. ![]() -------------------- Армия это не твой отец или твоя матъ.
|
|
Samars |
Отправлено: Июл 28 2020, 20:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Ari @ Сегодня, 20:49) А никто этого не писал что Азербайджан помощь не получал. Ну рад за вас что вы это знаете. Одна репутация от меня. 1+ Это хорошо что никто не писал. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |